Главная » Курица » Фаршированная курица — галантин, Мастеркок

Фаршированная курица — галантин, Мастеркок

Contents

Фаршированная курица

Choose a color via Color picker or click the predefined style names!

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

This tools is just for demo site.

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Новые рецепты

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Опрос

фаршированная курица — галантин

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Очень оригинальное блюдо, которое можно готовить не только по праздникам, но и в выходные дни. Кроме отменного вкуса, оно имеет привлекательный вид. Поверьте затраченное время с лихвой окупится благодарностью ваших родных и близких.

Естественно, что есть момент, на который надо обратить внимание, а именно, что в шкуре домашней птицы содержится много жира и холестерина. Думаю, что вы не так часто готовите это блюдо и оно не принесет существенного вреда вашему здоровью. жаренный картофель приносит больше вреда, но мы его употребляем намного чаще.

Соглашусь и с теми, кто считает, что снятие шкуры с тушки птицы, занятие довольно трудоемкое, но не настолько, чтобы отказать себе и своим близким во вкусном блюде. Подробное видео, как снять шкуру с тушки курицы можно найти в интернете.

И так приступим. Тушку курицы надо хорошенько обработать на огне, чтобы убрать остатки перьев и волосков. После это промыть и хорошенько осушить, можно как бумажным так и полотняным полотенцем. Сушка очень важная деталь, со скользкой курицы трудно снимать шкуру. Снимая шкуру, оставляем крылышки и ножки.

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Мясо птицы снимаем с кости. Мякоть перекручиваем на мясорубке с репчатым луком 2 раза. Фарш солим, перчим. Наши повара кулинарной школы «Мастеркок» добавляют различные приправы из трав, что можете сделать и вы.

Отдельно пассируем репчатый лук и морковь, которую предварительно натираем на терке. Грибы, нарезанные соломкой придётся обжарить отдельно, так как они в начале жарки пускают сок. Пассировку когда она остынет соединяем с фаршем.

Готовый фарш заправляем в шкуру нашей курицы, распределяя его так, чтобы сформировать тушку, а затем зашиваем.

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Тушку сверху надо натереть небольшим количеством соли с перцем. Курицу можно уложить на жарочный лист или в жаровню, предварительно смазав посуду растительным маслом. Для дома лучшая посуда это утятница, меньше мыть духовку. Посуду с курицей ставим в разогретую до 180 градусов духовку. При запекании будет выделяться сок и жир, которыми надо поливать верх курицы. Готовность курицы можно определить или специальным поварским термометром или деревянной шпажкой.

При прокалывании тушки деревянной шпажкой, должен выделяться прозрачный сок, или температура внутри должна быть 85 градусов. Так же о готовности может свидетельствовать красивая, румяная корочка. Готовую курицу выкладываем на блюдо и украшаем свежими или консервированными овощами. На столе можно нарезать на кусочки и разложить по тарелкам. Приятного вам аппетита!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Кулинарный портал для тех, кто хочет научиться вкусно готовить!

  • Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
  • Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
  • Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
  • Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
  • Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
  • Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
  • Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
  • Фаршированная курица - галантин, Мастеркок
  • Фаршированная курица - галантин, Мастеркок

Вы первыми узнаете о новых рецептах, что нового в мире кулинарии! Мы не распространяем спам. читайте нашу Политику конфиденциональности.

Copyright © 2012 -2016 Мастеркок — Все права защищены

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Куриные грудки в кляре, Кулинаро — простые рецепты для Вас

Кулинаро - простые рецепты для Вас Куриные грудки в кляре Сегодня для Вас дорогие читатели — мое любимое блюдо, оно идет как праздничное. Отбивные куриные грудки в кляре с сыром.

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ — рецепт с пошаговыми фото от

Куриные отбивные в кляре Кто же не любит эти вкусные и сочные куриные отбивные? Да все мы любим это блюдо. Любим за нежный вкус, за этот кляр, что так аппетитно отстает от мяса.

Чем фаршировать курицу?

Чем фаршировать курицу? Чем можно нафаршировать курицу и как, чтобы получилось очень вкусно? Чем можно фаршировать курицу? Да всем, чем угодно. Самое простое - это начинить её картофелем с чесночком.

Чем зафаршировать курицу

Чем зафаршировать курицу. Фаршированная курица На самом деле вариантов чем зафаршировать курицу очень много, была бы фантазия. А если воображение уже исчерпало себя, то вот вам несколько вариантов: - гречневой крупой с пассированным луком; - чернослив+курага+изюм, слегка припущенные на сливочном масле; - апельсинами; - грибами; - яблоки+гречка+чеснок; - рисом; - грибы и чернослив; Если честно то мне кажется, тут можно импровизировать с тем, что есть на кухне.

Как приготовить фаршированную курицу: рецепт с фото — Рецепты с фото

Как приготовить фаршированную курицу: рецепт с фото Фаршированная курица – одно из самых великолепных блюд для праздничного стола. Приготовление фаршированной курицы не составит труда.

Как вкусно замариновать курицу для шашлыка

Как вкусно замариновать курицу для шашлыка — 13 рецептов маринада 1 Классический маринад для шашлыка из курицы 2 С добавлением уксуса 3 С луком 4 Томатный маринад для курицы 5 С майонезом 6 С лимоном и чесноком 7 Оригинальный маринад на вине 8 Рецепт с соевым соусом 9 На минеральной воде 10 На кефире 11 Быстрый маринад для шашлыка из курицы 12 Для куриных крылышек на пиве 13 Горчично-лимонный маринад Подсказки, как замариновать курицу для шашлыка, пригодятся всем, кто любит готовить нежное ароматное мясо на открытом воздухе.

Как замариновать курицу для шашлыка быстро и вкусно

Как замариновать курицу для шашлыка: быстрые и вкусные рецепты Шашлык из курицы готовится быстрее, чем из любого другого мяса. Он получается очень вкусным и нежным, но только в том случае, если мясо правильно замариновать.

Мариновать курицу для шашлыка в минералке

Мариновать курицу для шашлыка в минералке В дополнение к шашлыку из свинины я хочу выложить рецепт шашлыка из курицы. Но прежде чем выкладывать рецепт шашлыка, я решил остановится, на маринаде для шашлыка из курицы.

Как замариновать курицу для шашлыка: вкусные рецепты быстрого и правильного маринада

Маринад для шашлыков из курицы: сочные рецепты Шашлык — одно из самых любимых блюд, которое мы причисляем не к изюминкам кавказкой кухни, а уже считаем родным.

Купить деревенское мясо оптом и в розницу, мраморную говядину, телятину, свинину, индейку, курицу, шашлыки, купаты в Новосибирске

Шашлык из говядины Мясной нск - компания которая занимается реализацией свежего деревенского и фермерского мяса. Наша компания закупает мясо только у проверенных поставщиков, имеющих свои бойни.

Как приготовить курицу в лаваше шаурма

Как приготовить курицу в лаваше шаурма Это блюдо из восточной кухни точно знают все. Хоть раз да каждый покупал шаурму в палатках. Существует несколько разновидностей шаурмы — мясо с овощами в пите или мясо с овощами в тонком лаваше.

Сколько можно хранить курицу в холодильнике и в морозилке

Сколько можно хранить курицу в холодильнике Мясо курицы очень легкое и полезное для организма человека. Правильное его приготовление усиливает диетические свойства, а частое употребление борется с сердечными болезнями, помогает при сахарном диабете и желудочных дисбалансах.

Как запечь целую курицу с картофелем в духовке, Чудо-Повар

Целая курица с картошкой в духовке Несколько последних дней меня все мучил вопрос написания рецепта курицы с картошкой в духовке, а именно – написать или нет. Все же, в конце концов, решилась опубликовать.

Как жарить курицу на сковороде: секреты приготовления

Как жарить курицу на сковороде Кто же не знает, как жарить курицу на сковородке? Вы. Срочно восполните этот пробел в своём образовании, прочитав простой рецепт в данной статье.

Что с чем подавать? С чем подавать мясо, рыбу, курицу, отбивные, креветки, сыр, семгу, картошку

Что с чем подавать? С чем подавать мясо, рыбу, курицу, отбивные, креветки, сыр, семгу, картошку. С чем пить шампанское, вино Кулинарное искусство, пожалуй, одно из самых древних.

Как запечь курицу в фольге в духовке: 3 рецепта

Contents Рецепт кабачков с фаршем в духовке: сырные, овощные, грибные и мясные вариации Как приготовить соте из баклажанов: осваиваем классическую технологию, готовим в мультиварке и в духовке Рецепты жареных кабачков: как приготовить пикантную закуску с чесноком, мясом, в кляре, под «шубой» Таблетки «Гастал»: насколько эффективны при заболеваниях желудка Рецепты баклажанов в духовке: подборка диетических, праздничных, мясных и сырных вариантов «Канефрон Н»: сколько ждать эффекта от лекарства на травах Салат «Винегрет»: новые образы «самого полезного блюда» Василина Смотрина: «Мои шестеро сыновей — мои помощники» Жареные баклажаны: как котлеты, как грибы, на азиатский манер и другие перевоплощения синего овоща Диета при дисбактериозе кишечника: корректируем рацион по характеру стула Рецепт кабачков с фаршем в духовке: сырные, овощные, грибные и мясные вариации «Бисептол»: насколько эффективно «бабушкино» лекарство от «всех болезней» Запекаем курицу в фольге.

Рулет из курицы, фаршированный омлетом — Простые рецепты

Рулет из курицы, фаршированный омлетом Этот аппетитный куриный рулет, подойдет для любого праздничного стола, это лучше, чем копченная колбаса. Красив в нарезке, ароматный, вкусный, всегда съедается до последнего кусочка.

Рецепт — Фаршированные куриные ножки — Блюда из курицы

Фаршированные куриные ножки окорочка куриные - 2 шт. шампиньоны - 200 гр. масло сливочное - 1 ст.л. масло оливковое - для жарки репчатый лук - 1 шт. чеснок - 3-4 зубчика перец ерный молотый - по вкусу соль - по вкусу для маринада: оливковое масло - 2 ст.л. соевый соус - 1 ч.л. майоран - по вкусу приправа для курицы - по вкусу перец черный молотый - по вкусу Снять кожу с ножек.

Фаршированный картофель, с начинкой из курицы и овощей

Contents Картофельные лодочки с сыром и чесноком Пицца из багета. С курицей, грибами, помидорами и сыром Ответить Отменить ответ Рекомендуемый контент Картофель, фаршированный курицей и овощами Готовим интересное и вкусное блюдо – фаршированный картофель с пряной начинкой из сочного куриного филе с овощами и зеленым горошком.

Лумакони фаршированные фаршем из курицы и грибами рецепт с фото

Лумакони с курицей и грибами Это оригинальное блюдо пришло к нам из Италии. Лумакони представляют собой крупные, полые макаронные изделия, похожие на раковину улитки или башмачки.

Блюда из курицы

БЛЮДА ОСНОВНЫЕ ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ РЕСУРСА Блюда из мяса акулы Блюда из лягушачьих окорочков Раздел: БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ Русский столовый ХРЕН. Соус БЕШАМЕЛЬ. Мясо куриное 85 г, хлеб пшеничный 10 г, молоко или сливки 25 г, масло сливочное 10 г, яйцо 1 шт., соус 75 г, гарнир 150 г, перец, мускатный орех.

Рецепт голень курицы фаршированная грибами

Contents Ингредиенты рецепта "Фаршированные куриные ножки (грибами и сыром)" Рецепт приготовления блюда "Фаршированные куриные ножки (грибами и сыром)" Рецепт голень курицы фаршированная грибами Доброго времени суток.

Рулет из курицы, фаршированный омлетом фото рецепт приготовления

Рулет из курицы, фаршированный омлетом Этот аппетитный куриный рулет, подойдет для любого праздничного стола, это лучше, чем копченная колбаса. Красив в нарезке, ароматный, вкусный, всегда съедается до последнего кусочка.

Рецепт домашней тушенки из курицы

Домашняя тушенка из курицы Домашняя тушенка из курицы – это самое лучшая тушенка, которая может быть, которую невозможно сравнить с покупной, потому что у кур, бройлеров выращенных в домашних условиях, естественно, мясо отличается от покупного, а значит, тушенка должна получится отменная.

Рейтинг@Mail.ru