Для вас
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Рафаэлло из крабовых палочек и сыра: вкусные рецепты с фото

Как готовить «Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра для праздничного стола

Оригинальная и очень простая закуска, которая готовится за считанные минуты. Ее очень удобно кушать, а вариантов для интересной презентации может быть огромное количество!

Рафаэлло из крабовых палочек и сыра: вкусные рецепты с фото

Понадобится на приготовление – 20 минут.

Сколько калорий – 235.

  1. Вытащить из упаковки палочки и мелко их натереть. Разделить их на две части в разные миски.
    Рафаэлло из крабовых палочек и сыра: вкусные рецепты с фото
  2. Яйца поставить вариться вкрутую. Когда они остынут, счистить скорлупу и измельчить.
    Рафаэлло из крабовых палочек и сыра: вкусные рецепты с фото
  3. Твердый сыр подойдет любой. Его нужно натереть.
  4. Измельчить очищенный чеснок при помощи давильни.
  5. Все продукты между собой перемешать, добавив майонез. Красную стружку нужно вмешивать только из одной миски.
    Рафаэлло из крабовых палочек и сыра: вкусные рецепты с фото
  6. Из полученной массы сформировать одинаковые небольшие шарики и обвалять каждый из них во второй миске с крабовой стружкой.
  7. Украсить веточками зелени и подавать сразу, а можно охладить в холодильнике. Также измельченную зелень можно вмешать в сами шарики или обвалять их в нашинкованном укропе.
    Рафаэлло из крабовых палочек и сыра: вкусные рецепты с фото

Комментарии закрыты.