Главная » Кулинар » Отбивные из индейки на сковороде – приготовление по рецепту с фото в кляре

Отбивные из индейки на сковороде – приготовление по рецепту с фото в кляре

Отбивные из индейки на сковороде – пошаговый фото рецепт, как приготовить сочные из грудинки в кляре

Отбивные из индейки на сковороде — простое и вкусное блюдо. Мясо считается диетическим продуктом, а вот по вкусу немного напоминает свиную вырезку. Сколько жарить отбивные из индейки? Всего 20 минут. В описанном ниже рецепте используется филе индейки, но можно взять грудки или бедра. Рекомендуется брать слегка замороженное мясо для удобства готовки, так как предстоит резать его тоненькими ломтиками.

Давайте разберемся, как пожарить отбивные из индейки на сковороде, руководствуясь пошаговым рецептом с фото. Блюдо получится очень сочным и ароматным. А подавать его можно с любым гарниром. Кстати, если посыпать отбивные сверху сыром, они станут еще вкуснее.

Необходимо разрезать филе индейки на порционные кусочки толщиной до двух сантиметров. Из одной филейной части обычно получается 5-6 кусочков. Их отбивают с обеих сторон и обваливают в кукурузной муке (можно заменить ее пшеничной или молотыми сухарями).

Следует приготовить в чаше слегка взбитое яйцо. Отбивные окунают в кляр с обеих сторон.

Нужно налить немного растительного масла на сковороду, которая была предварительно разогрета, и выложить мясо. Обжаривают отбивные с обеих сторон примерно по 2 минуты. После этого солят и перчат по вкусу, а затем убавляют огонь и продолжают тушить мясо на протяжении 5 минут.

Отбивные можно подавать в качестве самостоятельного блюда, дополнив свежей зеленью, нарезанными овощами, маринованными огурцами или зеленым горошком. Блюдо может стать и дополнением к рису, отварному картофелю или тушеным овощам.

О admin

x

Check Also

Вафельные корзиночки со сливками и шоколадом

Хочу поделиться с вами рецептом не только очень вкусного, но еще и очень привлекательно выглядящего ...

Варенье-хошав из сушеных яблок и сухофруктов

Варенье-хошав для чаепития О пользе сушеных южных фруктов, хранящих в себе витамины и тепло солнца, ...

Варенье из рябины обыкновенной

рябиновое варенье Слово — великая сила, а слово в интернете вдвойне и втройне сильней. Как ...

Варенье из одуванчиков

Весна уже щедро залила землю солнцем и просыпала на зелёные полянки миллионы жёлтых радостных посланников ...

Вареники — Счастливые лисички

Меня зовут Трифанова Ольга, мне 29 лет, родом я из Ярославской области. Мы с семьей ...

Соус из персиков

Кто о чем, а я опять о персиках:)) Решила покончить со сладким и приготовить что-то ...

Мои черрики: Сливовая капля, Клубничка F1, Ломтик дыни, Чёрный шоколад, Венус, Поцелуй Герани

Конечно, все любят крупные, мясистые томаты. И я, конечно, их обожаю. Но и маленькие черрики ...

Сливовый джем с мятой и корицей

Сливовый джем Сливовый марафон продолжается… Обычно, кроме компота, из слив я готовила просто сливовое варенье. ...

Французский грушевый тарт

Груши в этом году выросли замечательные, одна беда — уж больно быстро портятся, поэтому пришлось ...

Яблочная галета — быстро, просто и вкусно!

Дача без яблок — это точно не дача. Вкусные, ароматные, сочные они начинают радовать нас ...

Пастила яблочная, белёвская

пастила Этот очень вкусный, нежный десерт, наряду с тульскими пряниками известен и популярен далеко за ...

Яблочный сыр из Антоновки

Друзья мои, знаю, что у многих в этом году яблочный бум, поэтому хочу поделиться необыкновенно ...

Яблочный Спас – поворот от лета к осени

Лето уверенно катится к своему финалу. В садах поспевают яблоки: ранние Белый налив, Мельба и ...

Хочу взять в аренду заброшенный яблочный сад

Про периодичность плодоношения: После неурожайного года поздней осенью или перед урожайным годом рано весной провести ...

Мармелад яблочный

Мармелад яблочный Кто о чем, а я все о вкусненьком. ))) Время заготовок уже давно ...

Яблочный уксус: приготовление и использование

Спасибо Ирине Анатольевне за рецепт, получилось все очень отлично. Вот ее рецепт: Anatolewna (Ирина, Бендеры) ...

Мой персиково-яблочный август

Понимаю, что сейчас уже не тот сезон, но. В силу некоторых печальных обстоятельств так получилось, ...

Люся: яблочный уксус

Ну вот и появился первый урожай яблок. У меня Белый налив, но в это странное ...

Как приготовить квас: хлебный, свекольный, медовый, яблочный, малиновый, из ревеня

Квас – исконно русский напиток, который с незапамятных времен был в чести у наших предков, ...

Яблочное суфле с творогом

Специально для конкурса приготовила одно из своих любимых блюд — суфле на основе творога и ...

Яблочное пюре — еще один вариант приготовления

Яблочное пюре в моем понимании — это всего лишь заготовка для приготовления каких-то блюд, выпечки… ...

Повидло яблочное — идеально для пирожков!

Одно из вкусней ших лакомств со своего огорода — это варенье или повидло! Я вам ...

Картошка с салом на углях по-русски с Русским кетчупом — Махеевъ

Когда я увидела в продаже кетчуп русский с кусочками соленых огурцов, сразу возникла мысль приготовить ...

Рождественская баранина, запечённая с картофелем в рукаве

Рождество, пожалуй, один из самых важных и замечательных праздников! И если мы хотим побаловать себя ...

Рейтинг@Mail.ru