Главная » Кулинар » Отбивные из индейки на сковороде – приготовление по рецепту с фото в кляре

Отбивные из индейки на сковороде – приготовление по рецепту с фото в кляре

Отбивные из индейки на сковороде – пошаговый фото рецепт, как приготовить сочные из грудинки в кляре

Отбивные из индейки на сковороде — простое и вкусное блюдо. Мясо считается диетическим продуктом, а вот по вкусу немного напоминает свиную вырезку. Сколько жарить отбивные из индейки? Всего 20 минут. В описанном ниже рецепте используется филе индейки, но можно взять грудки или бедра. Рекомендуется брать слегка замороженное мясо для удобства готовки, так как предстоит резать его тоненькими ломтиками.

Давайте разберемся, как пожарить отбивные из индейки на сковороде, руководствуясь пошаговым рецептом с фото. Блюдо получится очень сочным и ароматным. А подавать его можно с любым гарниром. Кстати, если посыпать отбивные сверху сыром, они станут еще вкуснее.

Необходимо разрезать филе индейки на порционные кусочки толщиной до двух сантиметров. Из одной филейной части обычно получается 5-6 кусочков. Их отбивают с обеих сторон и обваливают в кукурузной муке (можно заменить ее пшеничной или молотыми сухарями).

Следует приготовить в чаше слегка взбитое яйцо. Отбивные окунают в кляр с обеих сторон.

Нужно налить немного растительного масла на сковороду, которая была предварительно разогрета, и выложить мясо. Обжаривают отбивные с обеих сторон примерно по 2 минуты. После этого солят и перчат по вкусу, а затем убавляют огонь и продолжают тушить мясо на протяжении 5 минут.

Отбивные можно подавать в качестве самостоятельного блюда, дополнив свежей зеленью, нарезанными овощами, маринованными огурцами или зеленым горошком. Блюдо может стать и дополнением к рису, отварному картофелю или тушеным овощам.

О admin

x

Check Also

Вегетарианская шуба без сельди — пошаговый рецепт приготовления салата с фото

Пошаговый фото рецепт приготовления салата вегетарианская шуба без сельди Вегетарианская шуба – это одна из ...

Баклажаны с фасолью на зиму – рецепт приготовления салата с овощами

Баклажаны с фасолью и овощами на зиму – рецепт с фото приготовления салата Баклажаны с ...

Баклажаны Огонек на зиму — рецепт с фото приготовления салата-закуски

Салат «Огонек» из баклажанов на зиму – рецепт с фото приготовления закуски Баклажаны «Огонек» на ...

Мясо по-кассельски

Сегодня я предлагаю всем угоститься сытным ужином, который легко можно приготовить и в будние дни. ...

Варенье из одуванчиков

Вкусное варенье из цветов одуванчика — простой пошаговый рецепт с фото, как приготовить с лимоном ...

Черноморская камбала — описание с фото и характеристика рыбы калкан

Описание с фото и характеристика черноморской камбалы, как её выбирать и готовить; рецепты с рыбой ...

Соленая сельдь – применение рыбы в кулинарии, польза и вред продукта

Калорийность: 88 кКал. Энергетическая ценность продукта Сельдь соленая: Белки: 17.5 г. Жиры: 2 г. Углеводы: ...

Рыба луфарь — описание рыбы луфарь с фото, её применение в рецептах

Описание рыбы луфарь с фото, её состав и полезные свойства; применение в кулинарии Калорийность: 1094 ...

Икра летучей рыбы Тобико — описание с фото; ее состав; чем заменить

Икра летучей рыбы Тобико — описание с фото (состав и полезные свойства); рекомендации, чем заменить ...

Белуга — описание с фото, как выглядит; использование в кулинарии; польза и вред рыбы

Белуга (рыба) — рецепты приготовления и где она водится Калорийность: 88 кКал. Энергетическая ценность продукта ...

Мясо и овощи сунем в пакет! И никаких в этом сложностей нет!

Запечь в рукаве или пакете ароматные овощи и вкусное сочное мясо. Надо только всё подготовить, ...

Яблочное пюре — состав и польза, фото; как сделать своими руками

Описание яблочного пюре с фото, характеристика его состава и калорийности, польза продукта; как сделать своими ...

Шоколадный мусс – как сделать десерт в домашних условиях, разновидности и способы подачи

Шоколадный мусс — калорийность, состав и рецепт приготовления Калорийность: 142.45 кКал. Энергетическая ценность продукта Шоколадный ...

Форма бровей — как сделать в домашних условиях и в салоне?

Форма бровей — как сделать в домашних условиях и в салоне, а также как осуществлять ...

Уксус — польза и вред; как сделать и развести; чем заменить продукт

Уксус — описание пользы и вреда, а также примения в кулинарии и хозяйстве; как сделать ...

Мясо в цахтоне

Знаменитый соус цахтон преображает любое мясное или рыбное блюдо. Рецепт соуса принадлежит кавказцам. Соус готовят ...

Уборка в доме и квартире — правила, советы и секреты, как ее правильно сделать

Правила, советы и секреты, как правильно делать уборку в доме или в квартире каждый день ...

Тушь для ресниц из активированного угля — как сделать своими руками?

Как сделать в домашних условиях тушь для ресниц из активированного угля своими руками? Тушь для ...

Торт Паук — мастер-класс с пошаговыми фото, как сделать своими руками

Торт Паук — мастер-класс (рецепт) с пошаговыми фото, как сделать своими руками в домашних условиях ...

Сухари панировочные – как сделать в домашних условиях и чем можно заменить, использование в кулинарии

Сухари панировочные — описание, свойства и рецепт приготовления Калорийность: 395 кКал. Энергетическая ценность продукта Сухари ...

Сдобные булочки – как сделать в домашних условиях и для чего используют в кулинарии

Сдобные булочки – калорийность, состав и описание с фото; использование продукта в кулинарии; как испечь ...

Мясо в сливочно — имбирном соусе

Все рецепты приготовления мяса можно описать одним предложением. «Берешь кусок мяса, разделываешь его и готовишь ...

Свиной фарш — состав продукта и фото; описание как его сделать и что из него приговить

Свиной фарш — калорийность, польза и рецепт приготовления Калорийность: 221 кКал. Энергетическая ценность продукта Свиной ...

Свадебные прически — стили и их варианты; описание, как сделать своими руками

Свадебные прически — стили и их варианты; пошаговое описание, как сделать свадебную прическу своими руками ...

Рейтинг@Mail.ru