Главная » Кулинар » Яблочный пирог в мультиварке – простой рецепт с фото, как приготовить

Яблочный пирог в мультиварке – простой рецепт с фото, как приготовить

Простой яблочный пирог в мультиварке – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить

Яблочный пирог в мультиварке — это наиболее простой рецепт, чтобы приготовить незатейливый десерт с прекрасным вкусом. Он отлично подойдет для встречи старых знакомых или теплого семейного ужина. Испечь его сможет даже начинающая хозяйка, а ингредиенты, необходимые для приготовления, не требуют много финансов.

Главным преимуществом пирога считается не вкус, а полезные свойства, которыми он обладает. В составе яблок довольно много витаминов, таких как А, С, В. Правда, количество витамина С зависит от вида яблок, срока их хранения и от некоторых других факторов. В летний период, когда яблоки начинают зреть, большей пользой обладают плоды, которые полежали некоторое время. Яблоки желательно употреблять людям с ревматизмом, атеросклерозом, экземой и остальными кожными заболеваниями. Также полезны яблоки для улучшения зрения, укрепления ногтей и волосяного покрова. Яблочный пирог в 100 г содержит 250 ккал, поэтому людям, которые придерживаются диеты, попробовать пирог можно, но употреблять его все же стоит в пределах разумного.

Все-таки попробуйте приготовить такой десерт. Подробности приготовления простого и быстрого яблочного пирога в мультиварке можно будет узнать из подробного пошагового рецепта с фото.


  • Мука пшеничная высшего сорта
    (1 ст.)

  • Яблоко
    (1 шт. желательно кисло-сладкое)

  • Сыр чеддер
    (1/3 ст.)

  • Куриное яйцо
    (2 шт.)

  • Масло сливочное
    (1 ст. л.)

  • Пищевая соль
    (1 щепотка)

  • Молоко коровье
    (1 ст.)

Все необходимые ингредиенты кладем перед собой на стол.

Снимаем с яблока кожицу, убираем косточки и нарезаем плоды небольшими кубиками. Затем смешиваем нарезанные яблоки с сыром. Емкость из мультиварки смазываем сливочным маслом и высыпаем яблоко с сыром туда.

Займемся тестом. Тщательно перебиваем муку с яйцами. Во время взбивания постепенно добавляем сливочное масло и молоко. Полученное тесто не должно иметь комков.

Тесто выкладываем на массу из яблок и сыра. Включаем режим «Мультиповар», ставим температуру около 170 градусов и выпекаем в течение получаса.

Спустя полчаса следует перевернуть десерт и выложить его на тарелку. Готовый яблочный пирог можно украсить сахарной пудрой.

О admin

x

Check Also

Как приготовить квас: хлебный, свекольный, медовый, яблочный, малиновый, из ревеня

Квас – исконно русский напиток, который с незапамятных времен был в чести у наших предков, ...

Яблочное суфле с творогом

Специально для конкурса приготовила одно из своих любимых блюд — суфле на основе творога и ...

Яблочное пюре — еще один вариант приготовления

Яблочное пюре в моем понимании — это всего лишь заготовка для приготовления каких-то блюд, выпечки… ...

Повидло яблочное — идеально для пирожков!

Одно из вкусней ших лакомств со своего огорода — это варенье или повидло! Я вам ...

Картошка с салом на углях по-русски с Русским кетчупом — Махеевъ

Когда я увидела в продаже кетчуп русский с кусочками соленых огурцов, сразу возникла мысль приготовить ...

Рождественская баранина, запечённая с картофелем в рукаве

Рождество, пожалуй, один из самых важных и замечательных праздников! И если мы хотим побаловать себя ...

Очень хрустящие крылышки с картофелем по-деревенски

Очень хрустящие крылышки с картофелем по-деревенски Всем доброго осеннего дня! Сегодня я предлагаю приготовить очень ...

Ватрушки с картофелем и сосисками

Осень — прекрасная пора для разнообразной выпечки. Дома становится теплее и уютнее от божественных ароматов ...

Бомбочки — с картофелем

Знаю, что среди дачников очень много тайных и явных поклонников картофельных блюд, поэтому это блюдо ...

Гирос с маринованными рёбрышками, соусом — Дзадзики — и пряным картофелем

«Немного» запоздала я с выполнением задания, но лучше поздно, чем никогда! Вот Вам мой вариант ...

Картофель глазами меня

ранние со сроком созревания 80-90 дней средне-ранние (90-115 дней) средние (115-125 дней) средне-поздние (125-140 дней) ...

Запечённый картофель с зеленым соусом

Изыски, которые предлагает нам Новогодний, а затем и Рождественский стол, конечно, хороши, но слегка поднадоедают ...

Фаршированный картофель в беконе: в духовке или на мангале

Фаршированный картофель в беконе – очень простое, но довольно вкусное блюдо, которое можно приготовить и ...

Помидоры соленые с чесноком

Лето заканчивается, мы собираем урожай и радуемся или немного огорчаемся, если что-то не удалось. Все, ...

Домашний хлеб с луком

Всем привет. Сегодня у меня в ленте хлеб с луком.) Не так давно открыла для ...

Камбала с луком-пореем и помидорками

Этот рецепт я узнала 2 года назад. Тогда для меня лук-порей был в диковинку, долго ...

Курочка с луком-пореем и картошечкой — Мужская трапеза

Курица, приготовленная по этому рецепту, запекается в духовке вместе с луком-пореем и картофелем и является ...

Фаршированный лук-порей

Нам, заядлым дачницам, хорошо известно, что лук-порей способен обогатить вкус любого блюда. Я очень часто ...

Морковь по-корейски

Вопреки бытующему мнению, что корейцы не готовят такую закуску, традицию менять не буду, так и ...

Вкуснейший тортик из кабачков

Заглянув в свою небольшую кладовку, я поняла, что кабачки не хотят больше ждать и просятся ...

Лодочки — из молодых кабачков с кетчупом Махеевъ

Очень вкусное, по-настоящему летнее блюдо, которое можно приготовить непосредственно на огне или дома в духовке ...

Вареная сгущенка — польза и вред; как сварить и как выбрать

Вареная сгущенка — польза и вред; как сварить это лакомство в домашних условиях и как ...

Печенье Карандаши

Пошаговый рецепт с фото приготовления печенья Цветные карандаши в домашних условиях Печенье «Карандаши» можно отнести ...

Торт Эстерхази

Пошаговый фото рецепт приготовления торта Эстерхази в домашних условиях Торт «Эстерхази» имеет множество разнообразных способов ...

Рейтинг@Mail.ru