Главная » Кулинар » Яблочный пирог в мультиварке – простой рецепт с фото, как приготовить

Яблочный пирог в мультиварке – простой рецепт с фото, как приготовить

Простой яблочный пирог в мультиварке – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить

Яблочный пирог в мультиварке — это наиболее простой рецепт, чтобы приготовить незатейливый десерт с прекрасным вкусом. Он отлично подойдет для встречи старых знакомых или теплого семейного ужина. Испечь его сможет даже начинающая хозяйка, а ингредиенты, необходимые для приготовления, не требуют много финансов.

Главным преимуществом пирога считается не вкус, а полезные свойства, которыми он обладает. В составе яблок довольно много витаминов, таких как А, С, В. Правда, количество витамина С зависит от вида яблок, срока их хранения и от некоторых других факторов. В летний период, когда яблоки начинают зреть, большей пользой обладают плоды, которые полежали некоторое время. Яблоки желательно употреблять людям с ревматизмом, атеросклерозом, экземой и остальными кожными заболеваниями. Также полезны яблоки для улучшения зрения, укрепления ногтей и волосяного покрова. Яблочный пирог в 100 г содержит 250 ккал, поэтому людям, которые придерживаются диеты, попробовать пирог можно, но употреблять его все же стоит в пределах разумного.

Все-таки попробуйте приготовить такой десерт. Подробности приготовления простого и быстрого яблочного пирога в мультиварке можно будет узнать из подробного пошагового рецепта с фото.


  • Мука пшеничная высшего сорта
    (1 ст.)

  • Яблоко
    (1 шт. желательно кисло-сладкое)

  • Сыр чеддер
    (1/3 ст.)

  • Куриное яйцо
    (2 шт.)

  • Масло сливочное
    (1 ст. л.)

  • Пищевая соль
    (1 щепотка)

  • Молоко коровье
    (1 ст.)

Все необходимые ингредиенты кладем перед собой на стол.

Снимаем с яблока кожицу, убираем косточки и нарезаем плоды небольшими кубиками. Затем смешиваем нарезанные яблоки с сыром. Емкость из мультиварки смазываем сливочным маслом и высыпаем яблоко с сыром туда.

Займемся тестом. Тщательно перебиваем муку с яйцами. Во время взбивания постепенно добавляем сливочное масло и молоко. Полученное тесто не должно иметь комков.

Тесто выкладываем на массу из яблок и сыра. Включаем режим «Мультиповар», ставим температуру около 170 градусов и выпекаем в течение получаса.

Спустя полчаса следует перевернуть десерт и выложить его на тарелку. Готовый яблочный пирог можно украсить сахарной пудрой.

О admin

x

Check Also

Судак, фаршированный грибами и болгарским перцем

Сам не рыбак, но перед Новым годом друзья угостили рыбкой. Красавец-судак килограмма на три. Просто ...

Свиная печень — свойства и состав (фото), как ёё вкусно приготовить

Описание особенностей свиной печени, её фото и состав; как выбрать и приготовить вкусную свиную печень, ...

Свиная голова – как разделать и что можно приготовить

Свиная голова – рецепты приготовления, выбор и разделка Калорийность: 216 кКал. Энергетическая ценность продукта Свиная ...

Свекольный сок – как приготовить и пить правильно, польза и вред продукта

Польза и вред свекольного сока, как его нужно пить правильно; состав и описание продукта; как ...

Рыбное филе – состав, что можно приготовить из продукта

Состав и описание рыбного филе с фото; как приготовить в домашних условиях Калорийность: 90.57 кКал. ...

Стручковая фасоль с белыми грибами

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной стручковой фасоли с белыми грибами, но… если вдруг у ...

Рыба хек – как приготовить вкусно, полезные свойства и вред продукта

Описание рыбы хек с фото, состав и калорийность, а также пищевая ценность; как приготовить, польза ...

Рыба сибас – выбор и хранение, использование в кулинарии и как приготовить вкусно

Описание рыбы сибас с фото, состав и калорийность; как выбрать и хранить продукт; использование в ...

Рыба лосось (семга) – описание с фото, полезные свойства и как приготовить

Описание рыбы лосось (семга), рецепты приготовления и полезные свойства Калорийность: 153 кКал. Энергетическая ценность продукта ...

Спагетти с лесными грибами и сладким перцем

Если вы решили приготовить спагетти, то вам обязательно нужно определиться с соусом. Ведь без него ...

Рыба красноперка — описание с фото; как приготовить эту речную рыбу

Описание рыбы Красноперки (фото), её полезные свойства и пищевая ценность; как правильно приготовить эту речную ...

Приправа Лотос – состав продукта, чем заменить и как приготовить в домашних условиях

Описание и состав вкусовой приправы Лотос; чем заменить и как приготовить в домашних условиях Калорийность: ...

Приправа для риса – состав продукта, подходящие пряности и как приготовить с ними рис

Приправа для риса – состав и описание; какие пряности подходят; польза и вред; как приготовить ...

Приправа для плова – состав специй, как их применять и приготовить в домашних условиях

Состав и описание приправы для плова с фото; классические специи и как их применять; как ...

Свинина с тыквой и грибами

Тыква — замечательный овощ, из которого можно приготовить большое количество разнообразных блюд: супы, вторые блюда, ...

Приправа для моркови по-корейски – как использовать и приготовить в домашних условиях, состав

Приправа для моркови по-корейски – описание с фото, состав и калорийность специи; применение продукта в ...

Прессованные дрожжи — как приготовить, пользоваться, хранить; чем заменить

Калорийность: 109 кКал. Энергетическая ценность продукта Дрожжи прессованные: Белки: 12.7 г. Жиры: 2.7 г. Углеводы: ...

Свинина с грибами и лапшой Удон: )

Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом, который можно смело использовать для ...

Праздничный карп с овощами — запеченный в духовке: как приготовить?

Фото рецепт приготовления праздничного карпа с овощами запеченного в духовке Праздничный карп с овощами… Какое ...

Пирожное Новогодняя елочка — как приготовить эффектный десерт?

Пирожное Новогодняя елочка — простой пошаговый рецепт с фотографиями этапов приготовления Пирожное «Новогодняя елочка» является ...

Печень трески – выбор и хранение продукта, блюда, которые можно приготовить

Описание печени трески с фото, состав и калорийность; полезные свойства и вред; выбор и хранение; ...

Перцовый соус – полезные свойства и вред, как приготовить в домашних условиях

Перцовый соус – описание и свойства продукта; польза и вред; как приготовить в домашних условиях ...

Перец фаршированный яйцами и курицей — как вкусно его приготовить?

Фото рецепт приготовления вкусного болгарского перца, фаршированного яйцами и курицей Перец, фаршированный яйцами и курицей ...

Паста орзо (Ризони) – описание продукта, польза и вред, что можно приготовить

Паста орзо (Ризони) – описание продукта, его форма с фото; полезные свойства и противопоказания; что ...

Рейтинг@Mail.ru