Главная » Кулинар » Хрустящие сырные палочки с овсяными хлопьями, рецепты с фото

Хрустящие сырные палочки с овсяными хлопьями, рецепты с фото

Предлагаю сегодня похрустеть замечательными сырными палочками, для приготовления которых вам потребуется минимальный набор весьма доступных продуктов и совсем немного свободного времени! Палочки получаются очень-очень вкусными и станут отменным перекусом для всех детей и их родителей!

Список необходимых для приготовления таких хрустящих сырных палочек продуктов:

Из подручных средств, которые максимально упростят и ускорят весь нехитрый процесс, вам следует позаботиться о кухонных весах, большой блендерной чаше, скалке и пергаментной бумаге.

Степень сложности приготовления таких сырных палочек: нулевая

Необходимое для их приготовления время: вам понадобится около 20 минут

Ход предлагаемых во время приготовления сырных палочек действий:

В таких рецептах я предпочитаю пользоваться специальными кухонными весами, которые с предельной точностью измеряют необходимое нам количество продуктов, чем предотвращают какие-либо неприятные сюрпризы, которые могут возникать в процессе приготовления желаемого блюда.

Итак, отмеряем 45 г овсяных хлопьев и высыпаем их в большую блендерную чашу. Хочу акцентировать внимание на том, что хлопья следует использовать те, которые не требуют варки, т.е. быстрого приготовления.

Далее нужно отмерить нужное количество пшеничной муки – мы её просеиваем и высыпаем к овсяным хлопьям.

Затем пускаем на тёрочку кусочек голландского сыра и тоже выкладываем его в блендер.

Нарезаем небольшими кубиками сливочное масло – оно должно быть охлажденным, т.е. из холодильника.

Теперь пускаем по щепотке соли и смеси перцев.

На следующем этапе закрываем блендер крышкой и соединяем всё с помощью блендерного ножа. У нас получилась вот такая масса.

Для того, чтобы получить из неё тесто, нам необходимо добавить в чашу 1 ст.л. молока, а затем всё тщательно перемешать.

При необходимости можно добавить еще молока, но совсем немного – тесто должно собраться в шар.

Подпыляя всё мукой, мы раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм, затем посыпаем чёрным кунжутом и с помощью скалки вдавливаем его в тесто.

С помощью обычного или же фигурного ножа теперь разрезаем тесто на длинные полоски – заготовки для будущих сырных палочек.

Выкладываем их на противень, покрытый бумагой для выпекания, и помещаем в духовку – её необходимо заранее разогреть до 180 градусов.

После 10 минут выпекания наши палочки станут золотистыми и аппетитными.

Начинать хрустеть готовой выпечкой можно после полного остывания.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Киевский торт

Фото рецепт приготовления настоящего Киевского торта в домашних условиях Киевский торт – это настоящее произведение ...

Вафельный торт

Пошаговый рецепт приготовления торта из вафельных коржей с вареной сгущенкой в домашних условиях с фото ...

Жареные кабачки в овощном соусе на зиму

Замечательный овощ кабачок: хорош и свежеприготовленным на летнем столе, вкусен и в заготовках. А уж ...

Абрикосовый торт

Пошаговый рецепт приготовления вкусного и ароматного абрикосового торта с фото в домашних условиях Абрикосовый торт ...

Пирог со сливами

Пошаговый рецепт приготовления вкусного пирога со сливами в духовке с фото Пирог со сливами отлично ...

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото приготовления абрикосового пирога в домашних условиях Абрикосовый пирог — довольно смелое и ...

Окрошка на уксусе

Фото рецепт пошагового приготовления классической окрошки с уксусом и сметаной Окрошка на уксусе – ещё ...

Кабачки вот так готовлю — просто объедение

Окрошка на кефире

Пошаговый рецепт приготовления с фото классической окрошки на кефире в домашних условиях Окрошка на кефире ...

Окрошка на бульоне

Фото рецепт приготовления вкусной окрошки на курином бульоне в домашних условиях Окрошка на бульоне — ...

Мясо с баклажанами

Вкусный пошаговый рецепт с фото приготовления мяса с баклажанами в домашних условиях Мясо с баклажанами, ...

Мясо гуся — его польза и вред, фото этой домашней птицы

Калорийность: 412 кКал. Энергетическая ценность продукта Мясо гуся: Белки: 15.2 г. Жиры: 39 г. Углеводы: ...

Суп из свежих белых грибов – варим по простому фото рецепту

Ароматный и вкусный суп из свежих белых грибов – как сварить просто и быстро, пошаговый ...

Молочный суп с картофелем

Рецепт приготовления вкусного и нежного молочного супа с картофельным пюре с фото в домашних условиях ...

Молочный суп с гречкой

Рецепт с фото приготовления вкусного и сладкого молочного супа с гречкой в домашних условиях Молочный ...

Остро-сладкие баклажаны с болгарским перцем

Эти баклажаны имеют сладковатый вкус с приходящей остротой. Соус из баклажанов получается густой. Данная раскладка ...

Грибной бульон

Пошаговый фото рецепт приготовления вкусного и насыщенного грибного бульона в домашних условиях Классический грибной бульон ...

Говяжий бульон – как сварить продукт в домашних условиях, польза и вред

Говяжий бульон с фото, описание, калорийность и состав; как сварить в домашних условиях; польза и ...

Бульон из курицы в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления с фото куриного бульона в мультиварке Бульон из курицы в мультиварке готовится ...

Баклажаны с хлебной крошкой в сковороде

На юге нашей необъятной Родины его выращивают раньше картошки, на Балканах его называют турецким помидором, ...

Караси в сметане — жареные на сковороде: как готовить?

Рецепт приготовления карасей в сметане жаренных на сковороде Жареные караси в сметане – это, наверное, ...

Бекон: что это такое, состав, польза и вред; описание, как готовить в домашних условиях и чем заменить

Калорийность: 458 кКал. Энергетическая ценность продукта Бекон: Белки: 11.6 г. Жиры: 45.04 г. Углеводы: 0.66 ...

Закуска Цыплята

Пошаговый рецепт приготовления с фото закуски Цыплята с шампиньонами в домашних условиях Закуска «Цыплята» из ...

Закуска из яиц на праздничный стол

Простой пошаговый рецепт с фото приготовления закуски из яиц на праздничный стол в домашних условиях ...

Рейтинг@Mail.ru