Главная » Из фарша » Тефтели в мультиварке с подливкой: пошаговый рецепт с фото

Тефтели в мультиварке с подливкой: пошаговый рецепт с фото

Contents

Тефтели с подливкой в мультиварке

Тефтели в мультиварке с подливкой: пошаговый рецепт с фото

В наше время мультиварки буквально захватили кухни домохозяек, которые не устают экспериментировать с разнообразными рецептами, адаптируя их, чтобы по максимуму использовать возможности этих чудес техники. В результате времени тратится все меньше, блюда становятся все вкуснее, а кулинары – счастливее. Одно из замечательных блюд для этого агрегата – тефтели в мультиварке с подливкой, посмотрите пошаговый рецепт с фото ниже для ясности процесса. Это те самые тефтели, которые готовили нам наши мамы, им наши бабушки и так далее. Рецептов великое множество, но в основном это, конечно, рис, фарш и не быстрое тушение, с которым так замечательно справится ваша электрическая помощница. Так почему бы и не попробовать?

  • Мясной фарш (800 г.)
  • Лук (1 — 2 шт.)
  • Морковка (1шт.)
  • Яйца (2 — 3 шт.)
  • Сметана (200 г.)
  • Томатная паста (1 упаковка, 70 г.)
  • Пол стакана воды
  • Рис (1,5 мультистакана или 230 — 250 г.)
  • Соль, перец, по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Из фарша можно еще приготовить вкусные голубцы в капустных листьях , которые здорово разнообразят ваше меню.

Как будем готовить тефтели в мультиварке:

В первую очередь ставим вариться рис. Если времени в обрез, можно варить до полуготовности. После приготовления достаем его из мультиварки и остужаем.

Тефтели в мультиварке с подливкой: пошаговый рецепт с фото

Пока рис остывает, моем и чистим овощи. Морковку трем на терке, лук режем мелкими кубиками. На дно мультиварки выливаем столовую ложку растительного масла, всыпаем морковку и 2/3 лука. Ставим на режим «Тушение» или «Варка на пару».

Тефтели в мультиварке с подливкой: пошаговый рецепт с фото

Не нужно зажаривать овощи до золотистого оттенка! Они служат своеобразной подушкой для тефтелей, так что достаточно дождаться, пока морковка станет слегка мягкой.

Фарш смешиваем с яйцами, солью, специями и оставшимся луком, тщательно перемешиваем. Яйца добавляйте постепенно, следите, чтобы смесь не была слишком жидкая, так как она должна держать форму.

Тефтели в мультиварке с подливкой: пошаговый рецепт с фото

Начинаем формировать тефтельки и выкладывать их на овощи. Чтоб они формировались без проблем, руки стоит смачивать водой или растительным маслом. Размер можете варьировать на ваш вкус. Не беспокойтесь, если у вас не получается вместить все в один стой, они не развалятся.

Тефтели в мультиварке с подливкой: пошаговый рецепт с фото

Отдельно смешиваем сметану и томатную пасту.

Тефтели в мультиварке с подливкой: пошаговый рецепт с фото

Поливаем наши тефтели полученной смесью и вливаем воду. Закрываем крышку и ставим на режим «Тушение» или «Выпечка». Готовим 1 — 1,5 часа.

Тефтели в мультиварке с подливкой: пошаговый рецепт с фото

И вот по прошествии обозначенного времени у нас готовы тефтели в мультиварке, с чудной вкусной подливкой, но мы все же, выложив на тарелочку, поливаем их еще сметанкой — так вкуснее! Приятного аппетита!

Приготовила вчера тефтели в мультварке по вашему рецепту, с подливкой — прекрасные получились, вкусные и нежные, отличный рецепт!

Мне тоже по этому рецепту понравились тефтели, в мультиварке готовила их в первый раз, эксперимент прошел удачно!

Это интересно

Свежие комментарии

  • Оля к записи Домашнее песочное печенье
  • Лиза к записи Яблочные оладьи на молоке с корицей
  • Аня к записи Домашнее песочное печенье
  • Оля к записи Яблочные оладьи на молоке с корицей
  • Лиза к записи Яблочные оладьи на молоке с корицей

Copyright © 2018 . Копирование материалов разрешено только с указанием активной гиперссылки на источник.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Спагетти с фаршем в томатном соусе-рецепт приготовления с фото

Спагетти с фаршем в томатном соусе Очень вкусный и простой рецепт спагетти с фаршем в томатном соусе. В моей семье любят спагетти и поэтому я их часто готовлю и этот рецепт спагетти мне больше приглянулся.

Макароны с фаршем

Макароны с фаршем Макароны с фаршем - простое в приготовлении и сытное блюдо. Вариантов приготовления макарон с фаршем множество. Можно просто приготовить макароны с фаршем, а можно со всевозможными соусами.

Каннеллони с мясным фаршем, запеченные в томатном соусе

Каннеллони с мясным фаршем Сегодня я предлагаю приготовить еще одно необыкновенно вкусное блюдо итальянской кухни — каннеллони с мясным фаршем, запеченные в томатном соусе.

Как приготовить спагетти с фаршем — рецепт с фото

Спагетти с фаршем Хотите приготовить аппетитные спагетти с фаршем и густым томатным соусом, очень напоминающим известный итальянский соус «болоньезе»? Тогда этот рецепт — именно то, что вам нужно! 250 грамм спагетти (пол пачки); 250 грамм говяжьего фарша; 2 средних помидора; 1-1,5 столовые ложки томат-пасты; оливковое масло; ½ столовой ложки муки; средняя луковица; по ½ чайной ложки (без горки) сухого базилика, петрушки; 1-2 зубчика чеснока; черный перец; твердый сыр (по желанию посыпать готовое блюдо тертым сыром). Время готовки блюда — 35 минут . Калорийность блюда — 220 ккал . Приготовление спагетти с фаршем: 2. Пока варятся спагетти, готовьте соус: в оливковом масле пассируйте мелко нашинкованную луковицу.

Гречневая каша с фаршем в мультиварке

Гречневая каша с фаршем в мультиварке Кашу маслом не испортишь — гласит народная мудрость. От себя добавлю: а мясом не испортишь и подавно:) Поэтому сегодня я готовлю гречневую кашу с фаршем в мультиварке.

Горшочки с куриным фаршем и грибами

Contents Ингредиенты для приготовления горшочков с куриным фаршем и грибами: Приготовление горшочков с куриным фаршем и грибами: Шаг 2: готовим куриный фарш. Шаг 4: готовим горшочки с фаршем и грибами.

Картофельная запеканка с фаршем и грибами в духовке и мультиварке

Contents В духовке Рецепт кабачков с фаршем в духовке: сырные, овощные, грибные и мясные вариации Как приготовить соте из баклажанов: осваиваем классическую технологию, готовим в мультиварке и в духовке Рецепты жареных кабачков: как приготовить пикантную закуску с чесноком, мясом, в кляре, под «шубой» Что клевать Розовой Курице в 2017 году? Жареные баклажаны: как котлеты, как грибы, на азиатский манер и другие перевоплощения синего овоща «Канефрон Н»: сколько ждать эффекта от лекарства на травах «Бисептол»: насколько эффективно «бабушкино» лекарство от «всех болезней» Диета при дисбактериозе кишечника: корректируем рацион по характеру стула Рецепт кабачков с фаршем в духовке: сырные, овощные, грибные и мясные вариации Рецепты баклажанов в духовке: подборка диетических, праздничных, мясных и сырных вариантов Салат «Винегрет»: новые образы «самого полезного блюда» Таблетки «Гастал»: насколько эффективны при заболеваниях желудка Василина Смотрина: «Мои шестеро сыновей — мои помощники» 4 рецепта картофельной запеканки с грибами и фаршем Из простых продуктов получается вкуснейшее, почти праздничное блюдо.

Гречаники с фаршем СУПЕР ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ рецепт с фото

Гречаники с фаршем СУПЕР ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Свиной фарш 400 гр Гречка 120 гр Яйцо 1 шт Лук 2 шт Морковь 1 шт Томаты в собственном соку 800 гр Сметана 1 ст. л. Панировочные сухари Масло растительное Соль Перец Петрушка Специи 1. Отварить гречу 2. Фарш смешиваем с одной луковицей (режем на мелкие кубики), сметаной, гречей, яйцом.

Гречаники, рецепт с фаршем в томатном соусе

Как приготовить гречаники Время приготовления: Не указано - гречневая каша без масла; - растительное масло для жарки; Фарш перекладывем в большую миску, солим и перчим его.

Гречаники с фаршем и творогом

Гречаники с творогом и мясным фаршем Время приготовления: Не указано - лук репчатый – 2 небольшие головки; - вареная гречка – 3-4 ст. л; - перец черный молотый, соль – по вкусу; - сметана – 200 гр; - мука – 1 ч. л. с горкой; - вода или мясной бульон – полстакана; - растительное масло – 2-3 ст. л. Для приготовления гречаников подойдет любое мясо – свинина, говядина или телятина.

Гречаники с фаршем: 3 рецепта, особенности приготовления

Гречаники с фаршем Гречаники – одно из самых известных блюд украинской кухни. Популярность они завоевали благодаря простоте приготовления, экономичности, пользе и отменным вкусовым качествам.

Самые вкусные гречаники с фаршем, Легкие рецепты

Самые вкусные гречаники с фаршем Если у вас со вчерашнего дня осталось треть кастрюльки гречневой каши, а в холодильнике имеется кусок мяса, то это отличное стечение обстоятельств для того, чтобы приготовить гречаники с фаршем.

Как приготовить вкусные гречаники с фаршем?

Гречаники — вкусное и доступное для каждого блюдо Любите гречку? Или, наоборот, в вашем доме практически никто не ест эту полезную крупу в чистом виде? В любом случае обязательно попробуйте приготовить гречаники.

Гречаники с куриным фаршем — пошаговый рецепт с фото на

Гречаники с куриным фаршем Гречаники – это очень вкусное блюдо из гречки и фарша. Готовится очень просто. Если хотите попробовать что-то новое и необычное – советую приготовить.

Как приготовить гречаники с фаршем

Гречаники с мясом Время приготовления: Не указано - гречка вареная – 4-5 ст.л.; - нежирная свинина, телятина или говядина – 400 гр.; - лук репчатый – 1 крупная головка; - перец черный, красный острый, базилик – по 2 щепотки; - панировочные сухари – 3-4 ст.л.; - растительное масло – сколько понадобится.

Гречаники с фаршем в томатном соусе

Contents Мои новые рецепты Вам на почту Рубрики Куриное филе с шампиньонами и маринованными огурчиками Последние комментарии Гречаники с фаршем в томатном соусе Гречаники с фаршем готовятся из любого вида мяса в сочетании с вареной гречкой и подаются с соусом, обычно томатным или грибным.

Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем

Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем Предлагаем вам приготовить гречаники, еще называют котлеты из гречневой каши. Украинская кухня испокон веков славилась непревзойденностью, сытностью и необыкновенным вкусом.

Гречаники с фаршем — рецепт с пошаговыми фото

Гречаники с фаршем Гречаники - национальное блюдо украинской кухни. Сегодня я поделюсь рецептом гречаников с фаршем - сочных, мягких и ароматных. Рецепт этих гречаников я присмотрела в одной кулинарной передаче, где узнала некоторые тонкости и секреты приготовления рассыпчатой гречневой каши, а с добавлением в нее мясного фарша получаются отличные мягкие котлетки - гречаники.

Гречаники с фаршем рецепт с фото

Гречаники с фаршем – 2 рецепта Фарш – 0,4 кг; Гречневая крупа – 1 ст.; Луковица – 1 шт.; Морковь – 2 шт.; Яйцо – 2 шт.; Соль; Перец черный молотый; Масло подсолнечное (для жарки); Мука (для панировки). Тем временем займитесь овощами.

Гречаники рецепт с мясом ( фаршем ) с пошаговыми фото на сайте Кулинария

Contents Торт зебра на сметане в домашних условиях, рецепт с фото… Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях Салат из капусты с морковью, с уксусом и сахаром, как.

Гречаники с фаршем

Contents Котлеты из цветной капусты. Пошаговый рецепт с фото 4 Responses to Гречаники с фаршем. Пошаговый рецепт с фото Гречаники с фаршем. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 5 Минут Время готовки 40 Минут Порций 4 Гречаники – известное и одно из очень вкусных аутентичных блюд украинской кухни, представляющее собой не что иное, как котлетки из гречки.

Картофельная запеканка с фаршем в духовке: рецепт с фото пошагово, Легкие рецепты

Картофельная запеканка с фаршем в духовке Продолжаем курс молодой хозяйки. Сегодня я приготовила свою первую картофельную запеканку. К большой радости мужа и детей, чуть было не съевших ее целиком в один присест.

Макароны по-флотски: рецепты с фаршем для начинающих и для гурманов, Легкие рецепты

Макароны по-флотски, рецепты с фаршем Если вы хотите приготовить макароны по-флотски, рецепт с фаршем – это самое простое решение. И самое вкусное. Ведь сделать макароны по-флотски в «столовском» виде, с отварным мясом, прокрученным через мясорубку, не всем удается с первого раза: мясо может получиться суховатым и тогда его будет проблематично перемешать с макаронами.

Рецепт картошки по-французски с фаршем

Картошка по-французски с фаршем Простой и вкусный рецепт картошки по-французски. В классическом рецепте блюдо готовится с использованием мяса, но в нашем рецепте мы используем фарш.

Рейтинг@Mail.ru