Главная » Из фарша » Сколько варить паровые котлеты
Сколько варить паровые котлеты Паровые котлеты из куриного мяса варить 25 минут. Паровые котлеты из свинины или говядины варить 30 минут. Говядина или говяжий фарш - полкило Белый хлеб - 100 грамм Молоко - 100 миллилитров Сливочное масло - 10 грамм Соль - 1 чайная ложка Говядину нарезать крупными кусками, измельчить с помощью мясорубки и выложить в большую миску.

Сколько варить паровые котлеты

Сколько варить паровые котлеты

Паровые котлеты из куриного мяса варить 25 минут. Паровые котлеты из свинины или говядины варить 30 минут.

Говядина или говяжий фарш — полкило

Белый хлеб — 100 грамм

Молоко — 100 миллилитров

Сливочное масло — 10 грамм

Соль — 1 чайная ложка

Говядину нарезать крупными кусками, измельчить с помощью мясорубки и выложить в большую миску.

Хлеб разрезать на небольшие кусочки, выложить в миску и залить молоком. Через пару минут, когда молоко впитается, немного отжать хлеб и соединить с фаршем. Посолить и тщательно перемешать смесь.

Контейнер пароварки смазать сливочным маслом. Выложить котлеты в контейнер пароварки, налить в мультиварку 2 стакана воды. Закрыть крышкой, настроить пароварку на режим «Варка на пару» и время 30 минут.

В кастрюлю налить литр воды и поставить на огонь. Паровые котлеты выложить на смазанный сливочным маслом дуршлаг (или сито) в 1 ряд. Когда вода в кастрюле закипит, положить дуршлаг на кастрюлю. Здесь важно, чтобы дно дуршлага не касалось воды. Сверху дуршлаг накрыть крышкой. Варить паровые котлеты 30 минут.

В пароварке варить котлеты в течение 30-40 минут.

На полкило мясного фарша, можно добавить 1 сырое куриное яйцо, тогда котлеты будут более воздушными.

Куриная грудка — 500 грамм

Белый хлеб — 100 грамм, либо сухари — 25 грамм

Молоко — примерно четверть стакана

Соль — 1 чайная ложка

Панировочные сухари — 2 столовые ложки

Куриную грудку разморозить, если заморожена, обсушить, разрезать на несколько частей и пропустить через мясорубку. Хлеб или сухари утопить в молоке, помять и выложить из молока.

Смешать фарш, хлеб, размоченный хлеб, соль и перец. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и приступить к варке.

Говядина — 500 грамм

Хлеб — 100 грамм, или сухари — 25 грамм

Молоко — 100 миллилитров

Сливочное масло — 20 грамм

Соль — 1 чайная ложка

Хлеб замочить в молоке, оставить на 5 минут. Говядину разморозить, промыть и обсушить. Говядину и хлеб пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, соль, хорошо вымесить. Сформировать котлеты и приступить к варке.

Свинина — 500 грамм

Сливочное масло — 25 грамм

Лук — 1 небольшая голова

Картошка — 1 штука

Соль — 1 чайная ложка

Свинину разморозить, если заморожена, промыть и обсушить. Луковицу и картошку очистить. Лук, картошку и свинину пропустить через мясорубку, смешать со сливочным маслом, добавить соль и хорошо перемешать руками. Сформировать из фарша котлеты и приступить к запеканию.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Рецепт: Тефтели с рисом в томатном соусе на

Тефтели с рисом в томатном соусе Приготовьте на обед вкусные тефтели. Я думаю такое блюдо понравится вашим родным и останется в вашем меню надолго. Продукты для тефтелей с рисом перед вами.

Тефтели из гречки в томатном соусе: секреты приготовления

Contents Как приготовить тефтели с гречкой в томатном соусе — секреты приготовления Тефтели с гречкой в томатном соусе: рецепт в духовке Гречка с тефтелями и томатной подливкой: рецепт на плите Тефтели из гречки в томатном соусе Тефтели универсальное блюдо, которое любят и взрослые и дети.

Тефтели с гречкой в томатном соусе, рецепты с фото

Тефтели с гречкой в томатном соусе Правда, чуть-чуть репутацию низкокалорийного блюда моим тефтелям подпортила панировка в муке и обжарка в масле. При желании можно упустить оба момента и тефтели, например, запечь в духовке.

Постная кухня: Тефтели из гречки с грибами в соусе, Православная Жизнь

Contents Автор(ы) материала Реклама Постная кухня: Тефтели из гречки с грибами в соусе Из рецептов постной кухни Серпуховского Владычнего женского монастыря. 1 ст. гречневой крупы, 700 гр. шампиньонов или вешенок 3 репчатых луковицы зелень, соль, перец 5 ст. л. Краснодарского соуса Приготовьте гречневую кашу: 1 ст. гречневой крупы залейте 2 ст. воды, немного посолите и варите до готовности.

Готовим тефтели с гречневой крупой, Кулинарные рецепты

Готовим тефтели с гречневой крупой Готовим тефтели с гречневой крупой 500 г любого фарша вареная гречка (по объему ее должно быть чуть больше мясного фарша) 2 средние луковицы (измельчить в блендере) 2 яйца 2-3 ст.л. майонеза соль, перец по вкусу Для соуса: 1 большая морковь 1 луковица 1 ст.л. томатной пасты 2-3 ст. воды соль, перец 2 зубчика чеснока специи Смешала все ингредиенты для тефтель.

Тефтели (как в садике) — пошаговый рецепт с фото

Тефтели (как в садике) Я очень люблю и с нежностью вспоминаю вкусную и уютную еду, которой нас кормили в детском саду, с любовью и трепетом собираю такие рецепты и часто воспроизвожу их для своей семьи.

Тефтели из фарша с гречкой

Contents Роллы в домашних условиях. 3 комментария Тефтели из фарша с гречкой Рецепт тефтелей, в их классическом варианте, включает фарш и рис. Это также очень вкусные тефтели и как приготовить тефтели каждый решает сам.

Тефтели с гречкой, рецепт с пошаговым фото

Тефтели с гречкой, рецепт с пошаговым фото Традиционно тефтели делают с добавлением отварного риса. Однако в кулинарии приветствуются эксперименты, в результате которых рождаются новые рецепты.

Тефтели с гречкой — рецепт с пошаговыми фото

Тефтели с гречкой Всевозможные тефтели – очень популярное блюдо в семейном меню. Для разнообразия можно не только менять ингредиенты соусов, в которых тефтели тушатся, но и крупу в составе фарша.

Как приготовить тефтели из говядины с подливой — рецепт с фото

Contents Ингредиенты Добавить в закладки Для тефтелей из говядины Рецепт Подлива из говядины Поделиться Просмотров 333 Лайки 1 50 мин Порций 6 Нормально Ингредиенты Добавить в закладки You need to Login or Register to bookmark/favorite this content.

Тефтели из говядины в вкусном томатном соусе

Тефтели из говядины Так получилось, что домашние тефтели из говядины стали у нас дома привычным блюдом. Во-первых, тефтели готовятся очень быстро. Даже после работы, когда очень устали, приготовить тефтели практически не отнимает много времени, главное чтобы мясо было заранее разморожено.

Тефтели из куриного фарша, рецепты с фото

Тефтели из куриного фарша «Ёжики» из мяса готовятся из телячьего фарша, к ним подают жареный картофель, соленые огурцы, зеленый горошек, и, обязательно, со сметаной.

Тефтели из телятины фаршированные рисом — Кулинарные рецепты на

Тефтели из телятины фаршированные рисом Существует множество рецептов приготовления тефтелей, но я хочу поделится с вами своим рецептом.Придумала я его года 4 назад так он и остался самым любимым в моей семье по сегодняшний день.

Рецепт тефтели из телятины

Рецепт тефтели из телятины Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано В домашней кулинарии тефтели по популярности ничуть не уступают котлетам.

Тефтели из телятины в томатном соусе: рецепт

Тефтели из телятины в томатном соусе Время приготовления: Не указано - телятина – 350 гр; - рис сухой – треть стакана; - любая зелень – 1 пучок (в рецепте петрушка и эстрагон); - перец душистый, красный, паприка – на кончике чайной ложки; - масло растительное – 2-3 ст. л; - томатный соус – 0,5 стакана (или стакан томатного сока); - вода – 0,5 стакана; Телятину для тефтелей нарезаем небольшими кусочками, луковицу разрезаем на 4 части.

Тефтели с чесночной-сметанной подливкой

Contents -Фотоальбом -Рубрики -Поиск по дневнику -Постоянные читатели -Статистика LiveInternetLiveInternet Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la. Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для.

Тефтели с подливкой, Делай вкусно

Contents 3 откомментировали Смотрите также: Мясо с подливкой Нежные и вкусные тефтели порадуют всех своим вкусом, ведь они так напоминают о детстве. Помните этот нежный вкус тефтелей из детского сада? Представляем вам рецепт тефтелей, тех самых, детсадовских , нежных и ароматных.

Жики (тефтели с рисом), рецепт приготовления

ёжики (тефтели с рисом) После выпекания получаются сочные ароматные шарики, покрытые румяной корочкой. Это рецепт можно варьировать по своему вкусу - рис можно класть как сырой, так и варёный.

Тефтели с подливкой — рецепт с фото пошагово

Contents Поделиться: Как приготовить Тефтели с подливкой 1 Комментарий Скрыть комментарии Тефтели с подливкой Поделиться: Не сложно Как приготовить Тефтели с подливкой Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.

Детские тефтели: 7 хороших рецептов

Contents Рецепт 5: куриные нежные тефтели для детей (пошагово) Рецепт 7: как приготовить тефтели с подливой для ребенка Детские тефтели: 7 хороших рецептов Помните, какие вкусные нежные тефтели мы ели в детском саду? Приготовьте такие по нашим рецептам: запеченных в духовке, с овощами, из домашнего или готового фарша.

Тефтели из куриного фарша с подливкой и рисом в духовке

Contents 5 комментариев Рубрики Нежные куриные тефтели в духовке Сегодня у нас чудесное и простое блюдо на обед – тефтели из куриного фарша с подливкой и рисом в духовке.

Тефтели в томатно-сметанном соусе с подливкой — фото рецепт

Рецепты Тефтели в томатно-сметанном соусе готовим с добавлением риса, они получаются сочными и вкусными. Фото рецепт тефтели с подливкой. Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

Тефтели с подливкой в духовке

Тефтели с подливкой в духовке Всем известно, что блюда, приготовленные в духовке, считаются более полезными и диетическими, так, например, можно приготовить диетическую овощную запеанку.

Тефтели с подливкой, Домашние рецепты

Тефтели с подливкой Мясо для блюда тефтели с подливкой прокрутить, посолить, поперчить и смешать с полуготовым рисом. Из этой массы скатать шарики (что-бы мясо не липло к рукам можно периодически руки мочить). После того, как все шарики скатали нужно их обжарить на растительном масле.

Рейтинг@Mail.ru