Главная » Из фарша » Рецепт тефтели в томатном соусе

Рецепт тефтели в томатном соусе

VseVocrug.ru

Готовим вкусно | Полезные советы | Заботимся о здоровье

Рецепт тефтели в томатном соусе

Рецепт тефтели в томатном соусе

Приготовим рецепт тефтели в томатном соусе – это отличное дополнение к гарнирам рису, макаронам или картофельному пюре. Для приготовления понадобится:

– Рис варенный – 150 граммов

– Томатная паста – 3 ст. ложки

Рецепт тефтели в томатном соусе

Нарезаем мелко одну луковицу.

Рецепт тефтели в томатном соусе

В глубокую тарелку выкладываем фарш, нарезанный лук, отварной рис, яйцо, солим и тщательно перемешиваем до однородной массы.

Рецепт тефтели в томатном соусе

Делаем из получившейся массы шарики.

Рецепт тефтели в томатном соусе

Обжариваем шарики сначала с одной стороны.

Рецепт тефтели в томатном соусе

Потом обжариваем со второй стороны.

Рецепт тефтели в томатном соусе

Натираем на терке морковь и нарезаем мелко лук.

Рецепт тефтели в томатном соусе

Натираем на терке чеснок.

Рецепт тефтели в томатном соусе

В миску выкладываем морковь с луком и начинаем обжаривать.

Рецепт тефтели в томатном соусе

Как только лук станет прозрачным добавляем томатную пасту, чеснок и обжариваем еще 5 минут.

Рецепт тефтели в томатном соусе

Добавляем стакан воды, лучше горячей из чайника.

Рецепт тефтели в томатном соусе

В стакане разводим муку холодной водой до однородной массы, чтобы не было комочков.

Рецепт тефтели в томатном соусе

Добавляем разведенную муку в миску, постоянно перемешивая.

Рецепт тефтели в томатном соусе

Как только соус загустеет добавляем в него обжаренные тефтели.

Рецепт тефтели в томатном соусе

Тушим тефтели в соусе еще 15 минут и рецепт тефтели в томатном соусе готов. Можно еще приготовить просто “Тефтели из фарша с рисом” с добавление тыквы или кабачка.

Рецепт тефтели в томатном соусе

Тефтели можно подавать на стол как основное блюдо.

Рецепт тефтели в томатном соусе

Или можно подать с гарниром, например со сваренными спагетти, получится как будто гнездо птицы.

Рецепт тефтели в томатном соусе

Страницы

Такие тефтельки часто делаю, но без томатного соуса. Спасибо вам за свежую идею, теперь обязательно попробую с соусом приготовить.

Декабрь 30th, 2012

Спасибо автору за замечательный Рецепт тефтели в томатном соусе

Декабрь 30th, 2012

Моего мужа трудно заставить скушать просто кашу или макароны. Обязательно нужно котлетку или сосиску. Теперь возьму на вооружение ваши тефтели от них он уж точно не откажется.

Декабрь 30th, 2012

Получается очень вкусно и ваш муж точно такие съест с удовольствием.

Декабрь 30th, 2012

Леонид, поздравляю вас с наступающим Новым годом!

И вот через двенадцать лет,

Змея несет всем счастье, радость, свет.

Быстра, проворна и практична,

Ну, в общем – очень симпатична!

Она не любит всякой маяты

И бестолковой суеты,

Гармонию в семье сулит,

Но расслабляться не велит.

Удачи и Счастья в Новом году!

Декабрь 31st, 2012

Спасибо Надежда за поздравление.

Декабрь 31st, 2012

Тефтели в томате- классная вещь. А мы их делаем без риса.

Декабрь 31st, 2012

Поздравляю с Новым Годом!

Декабрь 31st, 2012

Пусть Новый год в ваш дом войдет

С надеждой, радостью, с любовью!

И в дар с собою принесет

Большое счастье и здоровье !

С наступающим Новым годом, Леонид !

Декабрь 31st, 2012

у меня бабушка такие в детстве делала. а рецепт не сохранился попробую по Вашему, вдруг получится

Январь 4th, 2013

Аппетитно, готовлю подобные, семья трескает аж за ушами трещит. =)

Январь 6th, 2013

Готовила сегодня по этому рецепту тефтели. Рецепт не понравился. Никакой, если честно. Не хватает специй (хотя бы черного перца); тефтельки форму не держат, перевернуть на сковородке проблематично, чтоб не разломать, а в процессе тушения в соусе все просто вообще превратилось в кашу какую-то…фаршу явно мало одного яйца (фарш делала из хорошего мяса, а не покупала магазинный, и яйцо брала С0, так что не маленькое). Тушить все это дело лучше не в миске, или кастрюле, а в сковороде (зачем лишняя работа по удалению горелостей со дна?). Так что спасибо за Ваши старания, но лучше по этому рецепту продукты и посуду не переводить!

Январь 19th, 2013

Специи не добавляли в рецепт, так как кушают маленькие дети, фарш крутили сами (не магазинный). Даже не знаю почему у вас не получилось, конечно жаль.

Январь 20th, 2013

Если руки не из того места растут, то не за чем других винить в такой некрасивой форме, отличный рецепт

Январь 16th, 2014

Это у Вас может быть не с того места руки растут. Приготовьте сами чётко по рецепту. Ни шагу в сторону, никакой отсебятины, чётко по инструкции и ничего более. Я приготовила, рискните теперь Вы.

А у меня всё получилось �� Спасибо.

Я очень рад, что у вас получилось. Готовьте на здоровье.

Какие красивые тефтели и конечно вкусные! Я когда готовлю их не обжариваю а сырые с соус кладу и тушу.

У меня получилось такое ГНЕЗДО – что ворона на болконе клюв раскрыла…

Всегда именно так и делала, точь-в-точь мой рецепт. И всегда ооочень вкусно получается. Разумеется, добавлять ли специи – это уже на усмотрение повара, кому-то для малышей, кому-то для взрослых, что попрянее любят, на то и собственное усмотрение. Так что рецепт отличный!

Если тефтели потушить в томатном соусе, они всегда будут более сочные чем просто жареные на сковороде. А что бы тефтельки не разваливались, нужно жарить их на хорошо разогретой сковороде.

Январь 21st, 2015

Тефтельки в томатном соусе наше любимое блюдо, спасибо за подробный рецепт!

Очень вкусненько..нравится такой рецепт.Получается очень сочно.

Всегда готовлю по такому рецепту, только с добавлением специй конечно. В фарш молотый перец, в соус:душистый и черный перец горошком, лавровый лист, паприку и др. специи на любителя. Можно добавить к овощам мелконарезанный сладкий, болгарский, красный перец. Он даст неповторимый аромат блюду.

PS. Рис к фаршу, я немного перевариваю. Так он получается клейким, что не даст тефтелям развалиться.

Январь 14th, 2016

Блюдо классное, с соусом и макаронами – пальчики оближешь. И вышло оно красиво на фото, значит, все задумано и выполнено правильно. Спасибо.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Фрикадельки в томатном соусе, рецепт с фото

Фрикадельки в томатном соусе Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 3-4 зубчика; Томатная паста - 1 ст.л; Паприка молотая - 1 ч.л; Красный перец - по вкусу; Подсолнечное масло - по вкусу; Укроп,петрушка - 0.5 пучка; Сахар - по желанию.

Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте

Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте «Фрикадельки на палочке» очень нравятся деткам (и взрослым тоже)! Это очень интересное, вкусное и сытное блюдо.

Простые мясные фрикадельки в соусе

Простые мясные фрикадельки в соусе Рецепт из серии котлеты в духовке. Экономит массу времени и сил. На 10 порций потребуется: 1 килограмм смешанного мясного фарша (свинина и говядина) 3-4 столовых ложки растительного масла 3 зубчика чеснока Столовая ложка с верхом томатной пасты Столовая ложка муки (с верхом) 1,5 чайных ложек соли Лавровый лист и специи по вкусу Размочите батон в холодной воде, откиньте на дуршлаг и отожмите жидкость.

Мясные фрикадельки в мультиварке

Мясные фрикадельки в мультиварке Мне нравится готовить незатейливые блюда, которые не требуют много времени и внимания. Одно из таких блюд – мясные фрикадельки, тушенные в разнообразных соусах в мультиварке.

Фрикадельки с овощами — рецепт с фото

Фрикадельки с овощами Сегодня я предлагаю своим читателям побаловать себя вкусным, но не сложным в приготовлении блюдом. Готовила я фрикадельки с овощами на вчерашний ужин, и вот сегодня перед уходом на работу, пока было время, решила сразу же с пылу-жару, так сказать, поделиться свежим рецептом.

Фрикадельки в томатном соусе — рецепт с фото, Чудо-Повар

Фрикадельки в соусе Фрикадельки в соусе — это нежные мясные шарики из фарша, тушеные в соусе. Фрикадельки в томатном соусе самые вкусные, сочные и пикантные. Блюдо относится к итальянской кухне, хотя в разных странах имеются свои вариации на тему мясных фрикаделек: в Германии — клопсы, в Швеции — шведские фрикадельки, они же мелкие тефтельки.

Фрикадельки с овощами и розмарином

Фрикадельки с овощами и розмарином Лук репчатый - 1 шт. Розмарин - 2 веточки Чеснок - 3 зубка Перчик чили - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Готовить особо некогда, да и не хочется в жару включать печь.

Фрикадельки с подливкой: рецепт с фото пошагово

Спагетти с фрикадельками с подливкой В принципе, ничто не ново, даже в масштабах этого блога. Были уже и такие фрикадельки с сыром внутри, только готовила я их в духовке, и рецепт соуса томатного, который для подливы нужен, давала.

Фрикадельки с подливкой — Аппетитно: кулинарные рецепты

Contents Чтобы приготовить фрикадельки с подливкой, вам потребуется: Отзывы читателей Фрикадельки с подливкой Фрикадельки – любимое многими блюдо. Фрикадельки можно добавлять в суп, и тогда вы получите быстрый мясной супчик, а можно готовить с различными соусами и гарнирами.

Фрикадельки с томатной подливкой и овощами

Фрикадельки с томатной подливкой и овощами Фрикадельки с подливкой, нет ничего вкуснее! Рецепт приготовления этих фрикаделек хорош тем, что готовится все в одной кастрюле, без обжарки.

Как приготовить фрикадельки с подливкой на сковороде, пошаговый рецепт

Contents Поделитесь в своей социальной сети: Ингредиенты Для подливки: Подготовим ингредиенты на фарш Отзывы о рецепте Как приготовить фрикадельки с подливкой на сковороде Поделитесь в своей социальной сети: Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться, чтобы добавить рецепт в закладки.

Как приготовить фрикадельки с подливкой?

Как сделать фрикадельки с ароматной подливкой? Фрикадельки с подливкой — это простое блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина и обязательно понравится всем членам вашей семьи.

Фрикадельки в кисло-сладком соусе — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Contents Корма с курицей Балти-карри с курицей Общая информация Кухня Polpette al sugo - Фрикадельки в соусе с шампиньонами Фрикадельки в кисло-сладком соусе Корма с курицей Балти-карри с курицей Кисло-сладкий соус - один из основных в Китае, в нём делаю мясо, птицу, рыбу, морепродукты и овощи.

Фрикадельки в кисло-сладком соусе (рецепт с фото), Китайская кухня

Фрикадельки в кисло-сладком соусе (рецепт с фото) | Китайская кухня Кисло-сладкий вкус очень популярен в китайской кухне. Особенно замечательно он гармонирует со свининой или говядиной.

Мясной батон в беконе, фаршированный курицей

мясной батон в беконе, фаршированный курицей - батон белый - одна штука - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100 грамм - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500 грамм - яйцо - одна штука - томат-пюре - 4-5 столовых ложки - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200 грамм - тертый сыр - две столовых ложки - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 столовых ложки - говядина - 100-125 грамм - пшеничный батон - 15-20 грамм - чеснок - 3 грамм - топленое сливочное масло - 15 грамм - пшеничные сухари - 10 грамм - молотый черный перец - батон белый - одна штука - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100 грамм - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500 грамм - яйцо - одна штука - томат-пюре - 4-5 столовых ложки - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200 грамм - тертый сыр - две столовых ложки - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 столовых ложки - батон белый - одна штука - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100 грамм - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500 грамм - яйцо - одна штука - томат-пюре - 4-5 столовых ложки - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200 грамм - тертый сыр - две столовых ложки - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 столовых ложки Дом Кулинаров — кулинарный портал При копировании рецептов с сайта, обратная ссылка обязательна.

Мясной рулет с грибами — рецепт приготовления с фото

Contents Новое на сайте: Мы в соцсетях Мясной рулет с грибами Удивите своих близких изысканным мясным рулетом с грибами и сыром, такое блюдо не оставит равнодушным даже гурмана.

Рецепт: Ханум — мясной рулет на пару

Contents Еще фотографии этого рецепта: Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте Зинаида Петровна Маришка Виктор, Ростов Ольга, Тамбов Фото поедания вкусного Фото праздничных столов 1 (часов), 40 (минут) Есть у меня подруга из Душанбе, зовут ее Светлана.

Маринкины творинки видео рецепты мясной фарш

Видеорецепты Колбасная масса 1кг индюшинного мяса 1кг свинины по жирнее 2 ст.л соли перец чёрный чили мускат чеснок сушённ. Каннеллони 750 гр 1кг мясного фарша 2 кубика куриного бульона перец орегано 1л молока сыр 180градусов, 40 минут.

РЕЦЕПТЫ, Мясной микс

Рецепты моей бабушки 1 человек сохранили - 300 гр свинной вырезки - 300 гр куриной печени - 400 гр отварных сердечек - 2 шт колбасок - гриль - 3 ст. л томатной пасты ( развести в 0.5 л воды) - 1 головка чеснока - соль, перец по вкусу - любителям остренького - добавьте перец чили Мясной микс Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 1 Очень и очень вкусно и не менее питательно.

Мясной кафе-ресторан «Стейк Хаус Рибай» в Новороссийске

Contents Меню ресторана «Филе миньон» Зерновой откорм «Рибай» Зерновой откорм «Стриплойн» Зерновой откорм Стейк на кости «Томагавк» Аргентинский мясной сет Соте из черноморских мидий Фахитос с цыпленком и овощами Брускета с томатами и моцареллой Карпаччо из говядины Севиче из лосося Севиче из тунца «Топ-блейд» «Рамп стейк» «Фланк» «Чак-ролл» Redblack феттучини Карбонара с цыпленком и беконом Мраморные папарделли Ризотто с белыми грибами Броколли Жареный картофель с луком - пореем Овощи гриль Рис с зеленой фасолью Борщ Рибай Буябес Сырный суп с мясом краба Салат «Hunter» Салат с ростбифом Фирменный салат «Рибай» Стейк тунца Стейк шотландского лосося Филе дорадо конфи Хвосты креветок Краб камчатский Парфе из печени домашних птиц Устрицы Хвосты Лобстера Бейлиз Маффин Rare О нас Контакты Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе Пн-Чт с 16:00 до 00:00 Пт-Вс с 13:00 до 02:00 Меню ресторана «Филе миньон» Зерновой откорм Центральная часть говяжьей вырезки.

Ассорти «Мясной пир&raquo

Contents Именинникам подарок! При заказе от 5000 рублей Получите скидку 5% Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе - напиток на выбор в подарок! Именинникам подарок! Действует при заказе от 3000 рублей* При заказе от 5000 рублей - осетинский пирог в подарок! Получите скидку 5% - за самовывоз вашего заказа! В ассорти входит: люля-кебаб из баранины (200 гр); люля-кебаб из говядины (200 гр); шашлык из свинины (200 гр); шашлык из куриного филе (мякоть) (200 гр); цыпленок на углях (500 гр); стейк из форели (200 гр); овощи на мангале (200 гр); картофель отварной с зеленью (200 гр); Подается с маринованным луком, армянским лавашом, шашлычным соусом Похожие статьи Мясной кафе-ресторан «Стейк Хаус Рибай» в Новороссийске Contents Меню ресторана «Филе миньон» Зерновой откорм «Рибай» Зерновой откорм «Стриплойн» Зерновой откорм Стейк на кости «Томагавк» Аргентинский мясной.

Мясной жюльен – рецепт приготовления с фото от

Мясной жюльен Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка , запекание , в духовке , нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год , праздничный стол , блюдо на каждый день Назначение: обед , ужин Тип блюда: Закуска Ингредиенты: запеченная свинина или говядина — 200 г. масло сливочное шампиньоны — 400 г. репчатый лук — 1 шт. растительное масло мука — 2 ст. л. сметана — 0,5 л. тертый сыр Лук мелко нарезать.

Фрикадельки из куриного фарша

Фрикадельки из куриного фарша Одним из самых популярных продуктов в наше время является курица, которая присутствует в меню почти каждого человека. А фрикадельки из куриного филе рекомендуют употреблять даже тем людям, которые сидят на диетах или просто следят за своим рационом.

50 рецептов блюд из куриного фарша с фото

Contents -Рубрики -Поиск по дневнику -Статистика LiveInternetLiveInternet -Рубрики -Поиск по дневнику -Статистика Фарш куриный рецепты Львовские гречаники, приготовленные с куриным фаршем, картофелем и, конечно, гречкой, очень нежные и вкусные.

Рейтинг@Mail.ru