Главная » Из фарша » Мясные тефтели в томатном соусе, ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

Мясные тефтели в томатном соусе, ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

Мясные тефтели в томатном соусе

Мясные тефтели в томатном соусе, ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

Необходимы следующие ингредиенты:

Мясные тефтели в томатном соусе – это питательное, вкусное блюдо, которое является очень распространенным во многих кухнях мира. Готовить это блюдо довольно просто, а ингредиенты сегодня доступны на прилавках практически всех магазинов. Время приготовления не превышает полутора часов, в итоге получается очень изысканное блюдо, которое, без сомнения, придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Мясные тефтели в томатном соусе, ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

1. Готовим фарш. Можно купить уже готовый, но лучше все-таки самостоятельно его сделать. Говяжью вырезку моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Пропускаем мясо через мясорубку вместе с луком.

Далее в фарш необходимо добавить слегка обваренный рис. Рис следует сварить до полуготовности — это важно, не должно получится каши. Перемешиваем все вместе, добавляем соль и перец по вкусу.

Мясные тефтели в томатном соусе, ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

2. На разделочной доске из фарша следует слепить, собственно, тефтели. Должны получится небольшие по размеру шарики — лучше всего воспользоваться для этого столовой ложкой: зачерпнув ею фарш, сформировать маленькие котлетки.

Мясные тефтели в томатном соусе, ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

3. Для соуса — томатной пасты — необходимо порезать помидоры, натереть их на терке. Поместить в сковородку и дать немного притомится. Добавить чуть-чуть кипяченой воды. В случае отсутствия помидоров, можно заменить их обыкновенной томатной пастой. В сковородку, где томится томатный соус, положить тефтели и накрыть крышкой. Так же можно воспользоваться вкуснейшей заготовкой — соусом из помидор и перца.

Мясные тефтели в томатном соусе, ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

4. Тефтели должны находится в сковороде до полной готовности — не менее 40 минут. Не забудьте посолить и добавить приправы. Можно немного зелени — укропа или петрушки.

Мясные тефтели в томатном соусе, ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

5. Тефтели готовы! Положите их на тарелку, сверху полейте соусом, в котором они готовились. В качестве гарнира отлично подойдет рис с морковкой или рассыпчатый рис басматти. Также с тефтелями сочетается пышное картофельное пюре и гречневая каша с овощами.

На заметку, чтоб тефтели в томате стали еще вкуснее:

1. чтобы томатная паста-соус получилась нужной консистенцией, рекомендуется добавить в процессе приготовления в сковородку немного муки.

2. Для более нежного вкуса после приготовления тефтелей можно на несколько минут пометить сковородку в духовку — так блюдо обретет более насыщенный аромат, а тефтели пропитаются полностью соусом-пастой.

3. Мясо для фарша можно использовать не только говяжье — подойдет свинина или баранина.

  • Мясные тефтели в томатном соусе, ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

Продукты: картофель — 1 кг. Фарш говяжий — 0,5 кг. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу (примерно 1 ст.л.) Черный перец, лавровый лист, зелень Вода — .

  • Мясные тефтели в томатном соусе, ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

    Ингредиенты: филе куриное, твердый сыр, замороженный перец, соль. С приобретением пароварки в моем меню для ребенка появились новые вкусные блюда: рыба на пару, вареники на пару (раньше я их готовила .

  • Мясные тефтели в томатном соусе, ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

    Ингредиенты: куриный фарш — 200 гр., манная крупа — 2 ст.л., рис — 1/2 ст., соль, вода — 1 ст., домашний соус из помидор и перца. Каждая хозяйка стремится максимально сэкономить время, .

    Похожие статьи

  • О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Фрикадельки в томатном соусе, рецепт с фото

    Фрикадельки в томатном соусе Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 3-4 зубчика; Томатная паста - 1 ст.л; Паприка молотая - 1 ч.л; Красный перец - по вкусу; Подсолнечное масло - по вкусу; Укроп,петрушка - 0.5 пучка; Сахар - по желанию.

    Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте

    Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте «Фрикадельки на палочке» очень нравятся деткам (и взрослым тоже)! Это очень интересное, вкусное и сытное блюдо.

    Простые мясные фрикадельки в соусе

    Простые мясные фрикадельки в соусе Рецепт из серии котлеты в духовке. Экономит массу времени и сил. На 10 порций потребуется: 1 килограмм смешанного мясного фарша (свинина и говядина) 3-4 столовых ложки растительного масла 3 зубчика чеснока Столовая ложка с верхом томатной пасты Столовая ложка муки (с верхом) 1,5 чайных ложек соли Лавровый лист и специи по вкусу Размочите батон в холодной воде, откиньте на дуршлаг и отожмите жидкость.

    Мясные фрикадельки в мультиварке

    Мясные фрикадельки в мультиварке Мне нравится готовить незатейливые блюда, которые не требуют много времени и внимания. Одно из таких блюд – мясные фрикадельки, тушенные в разнообразных соусах в мультиварке.

    Фрикадельки с овощами — рецепт с фото

    Фрикадельки с овощами Сегодня я предлагаю своим читателям побаловать себя вкусным, но не сложным в приготовлении блюдом. Готовила я фрикадельки с овощами на вчерашний ужин, и вот сегодня перед уходом на работу, пока было время, решила сразу же с пылу-жару, так сказать, поделиться свежим рецептом.

    Фрикадельки в томатном соусе — рецепт с фото, Чудо-Повар

    Фрикадельки в соусе Фрикадельки в соусе — это нежные мясные шарики из фарша, тушеные в соусе. Фрикадельки в томатном соусе самые вкусные, сочные и пикантные. Блюдо относится к итальянской кухне, хотя в разных странах имеются свои вариации на тему мясных фрикаделек: в Германии — клопсы, в Швеции — шведские фрикадельки, они же мелкие тефтельки.

    Фрикадельки с овощами и розмарином

    Фрикадельки с овощами и розмарином Лук репчатый - 1 шт. Розмарин - 2 веточки Чеснок - 3 зубка Перчик чили - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Готовить особо некогда, да и не хочется в жару включать печь.

    Фрикадельки с подливкой: рецепт с фото пошагово

    Спагетти с фрикадельками с подливкой В принципе, ничто не ново, даже в масштабах этого блога. Были уже и такие фрикадельки с сыром внутри, только готовила я их в духовке, и рецепт соуса томатного, который для подливы нужен, давала.

    Фрикадельки с подливкой — Аппетитно: кулинарные рецепты

    Contents Чтобы приготовить фрикадельки с подливкой, вам потребуется: Отзывы читателей Фрикадельки с подливкой Фрикадельки – любимое многими блюдо. Фрикадельки можно добавлять в суп, и тогда вы получите быстрый мясной супчик, а можно готовить с различными соусами и гарнирами.

    Фрикадельки с томатной подливкой и овощами

    Фрикадельки с томатной подливкой и овощами Фрикадельки с подливкой, нет ничего вкуснее! Рецепт приготовления этих фрикаделек хорош тем, что готовится все в одной кастрюле, без обжарки.

    Как приготовить фрикадельки с подливкой на сковороде, пошаговый рецепт

    Contents Поделитесь в своей социальной сети: Ингредиенты Для подливки: Подготовим ингредиенты на фарш Отзывы о рецепте Как приготовить фрикадельки с подливкой на сковороде Поделитесь в своей социальной сети: Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться, чтобы добавить рецепт в закладки.

    Как приготовить фрикадельки с подливкой?

    Как сделать фрикадельки с ароматной подливкой? Фрикадельки с подливкой — это простое блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина и обязательно понравится всем членам вашей семьи.

    Фрикадельки в кисло-сладком соусе — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Contents Корма с курицей Балти-карри с курицей Общая информация Кухня Polpette al sugo - Фрикадельки в соусе с шампиньонами Фрикадельки в кисло-сладком соусе Корма с курицей Балти-карри с курицей Кисло-сладкий соус - один из основных в Китае, в нём делаю мясо, птицу, рыбу, морепродукты и овощи.

    Фрикадельки в кисло-сладком соусе (рецепт с фото), Китайская кухня

    Фрикадельки в кисло-сладком соусе (рецепт с фото) | Китайская кухня Кисло-сладкий вкус очень популярен в китайской кухне. Особенно замечательно он гармонирует со свининой или говядиной.

    Мясной батон в беконе, фаршированный курицей

    мясной батон в беконе, фаршированный курицей - батон белый - одна штука - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100 грамм - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500 грамм - яйцо - одна штука - томат-пюре - 4-5 столовых ложки - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200 грамм - тертый сыр - две столовых ложки - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 столовых ложки - говядина - 100-125 грамм - пшеничный батон - 15-20 грамм - чеснок - 3 грамм - топленое сливочное масло - 15 грамм - пшеничные сухари - 10 грамм - молотый черный перец - батон белый - одна штука - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100 грамм - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500 грамм - яйцо - одна штука - томат-пюре - 4-5 столовых ложки - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200 грамм - тертый сыр - две столовых ложки - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 столовых ложки - батон белый - одна штука - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100 грамм - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500 грамм - яйцо - одна штука - томат-пюре - 4-5 столовых ложки - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200 грамм - тертый сыр - две столовых ложки - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 столовых ложки Дом Кулинаров — кулинарный портал При копировании рецептов с сайта, обратная ссылка обязательна.

    Мясной рулет с грибами — рецепт приготовления с фото

    Contents Новое на сайте: Мы в соцсетях Мясной рулет с грибами Удивите своих близких изысканным мясным рулетом с грибами и сыром, такое блюдо не оставит равнодушным даже гурмана.

    Рецепт: Ханум — мясной рулет на пару

    Contents Еще фотографии этого рецепта: Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте Зинаида Петровна Маришка Виктор, Ростов Ольга, Тамбов Фото поедания вкусного Фото праздничных столов 1 (часов), 40 (минут) Есть у меня подруга из Душанбе, зовут ее Светлана.

    Маринкины творинки видео рецепты мясной фарш

    Видеорецепты Колбасная масса 1кг индюшинного мяса 1кг свинины по жирнее 2 ст.л соли перец чёрный чили мускат чеснок сушённ. Каннеллони 750 гр 1кг мясного фарша 2 кубика куриного бульона перец орегано 1л молока сыр 180градусов, 40 минут.

    РЕЦЕПТЫ, Мясной микс

    Рецепты моей бабушки 1 человек сохранили - 300 гр свинной вырезки - 300 гр куриной печени - 400 гр отварных сердечек - 2 шт колбасок - гриль - 3 ст. л томатной пасты ( развести в 0.5 л воды) - 1 головка чеснока - соль, перец по вкусу - любителям остренького - добавьте перец чили Мясной микс Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 1 Очень и очень вкусно и не менее питательно.

    Мясной кафе-ресторан «Стейк Хаус Рибай» в Новороссийске

    Contents Меню ресторана «Филе миньон» Зерновой откорм «Рибай» Зерновой откорм «Стриплойн» Зерновой откорм Стейк на кости «Томагавк» Аргентинский мясной сет Соте из черноморских мидий Фахитос с цыпленком и овощами Брускета с томатами и моцареллой Карпаччо из говядины Севиче из лосося Севиче из тунца «Топ-блейд» «Рамп стейк» «Фланк» «Чак-ролл» Redblack феттучини Карбонара с цыпленком и беконом Мраморные папарделли Ризотто с белыми грибами Броколли Жареный картофель с луком - пореем Овощи гриль Рис с зеленой фасолью Борщ Рибай Буябес Сырный суп с мясом краба Салат «Hunter» Салат с ростбифом Фирменный салат «Рибай» Стейк тунца Стейк шотландского лосося Филе дорадо конфи Хвосты креветок Краб камчатский Парфе из печени домашних птиц Устрицы Хвосты Лобстера Бейлиз Маффин Rare О нас Контакты Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе Пн-Чт с 16:00 до 00:00 Пт-Вс с 13:00 до 02:00 Меню ресторана «Филе миньон» Зерновой откорм Центральная часть говяжьей вырезки.

    Ассорти «Мясной пир&raquo

    Contents Именинникам подарок! При заказе от 5000 рублей Получите скидку 5% Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе - напиток на выбор в подарок! Именинникам подарок! Действует при заказе от 3000 рублей* При заказе от 5000 рублей - осетинский пирог в подарок! Получите скидку 5% - за самовывоз вашего заказа! В ассорти входит: люля-кебаб из баранины (200 гр); люля-кебаб из говядины (200 гр); шашлык из свинины (200 гр); шашлык из куриного филе (мякоть) (200 гр); цыпленок на углях (500 гр); стейк из форели (200 гр); овощи на мангале (200 гр); картофель отварной с зеленью (200 гр); Подается с маринованным луком, армянским лавашом, шашлычным соусом Похожие статьи Мясной кафе-ресторан «Стейк Хаус Рибай» в Новороссийске Contents Меню ресторана «Филе миньон» Зерновой откорм «Рибай» Зерновой откорм «Стриплойн» Зерновой откорм Стейк на кости «Томагавк» Аргентинский мясной.

    Мясной жюльен – рецепт приготовления с фото от

    Мясной жюльен Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка , запекание , в духовке , нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год , праздничный стол , блюдо на каждый день Назначение: обед , ужин Тип блюда: Закуска Ингредиенты: запеченная свинина или говядина — 200 г. масло сливочное шампиньоны — 400 г. репчатый лук — 1 шт. растительное масло мука — 2 ст. л. сметана — 0,5 л. тертый сыр Лук мелко нарезать.

    Фрикадельки из куриного фарша

    Фрикадельки из куриного фарша Одним из самых популярных продуктов в наше время является курица, которая присутствует в меню почти каждого человека. А фрикадельки из куриного филе рекомендуют употреблять даже тем людям, которые сидят на диетах или просто следят за своим рационом.

    50 рецептов блюд из куриного фарша с фото

    Contents -Рубрики -Поиск по дневнику -Статистика LiveInternetLiveInternet -Рубрики -Поиск по дневнику -Статистика Фарш куриный рецепты Львовские гречаники, приготовленные с куриным фаршем, картофелем и, конечно, гречкой, очень нежные и вкусные.

    Рейтинг@Mail.ru