Главная » Из фарша » Куриный фарш (котлеты) — пошаговый рецепт

Куриный фарш (котлеты) — пошаговый рецепт

Сочные и сытные котлеты часто появляются в семейном меню. После нескольких проб магазинных изделий, я точно решила, что буду есть только домашние. В поисках рецепта, попробуйте этот вариант. Советую!

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Белый хлеб 100 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Панировочные сухари 100 Грамм

или манка

  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
  • Болгарский перец красный 1 Штука
  • Куриный фарш (котлеты) - пошаговый рецепт

    Филе промойте и перекрутите в мясорубке.

    Куриный фарш (котлеты) - пошаговый рецепт

    Хлеб нарвите кусочками и выложите в тёплое молоко на несколько минут.

    Куриный фарш (котлеты) - пошаговый рецепт

    Затем к курице добавьте размякший хлеб, натрите сыр и нарежьте мелко лук.

    Куриный фарш (котлеты) - пошаговый рецепт

    Потом мелко нашинкуйте зелень и перец.

    Куриный фарш (котлеты) - пошаговый рецепт

    Фарш тщательно перемешайте, добавив молотый перец и соль.

    Куриный фарш (котлеты) - пошаговый рецепт

    Сформируйте из фарша котлеты, и обваляйте их в манке.

    Куриный фарш (котлеты) - пошаговый рецепт

    Обжарьте котлеты в разогретом масле до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Фрикадельки в томатном соусе, рецепт с фото

    Фрикадельки в томатном соусе Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 3-4 зубчика; Томатная паста - 1 ст.л; Паприка молотая - 1 ч.л; Красный перец - по вкусу; Подсолнечное масло - по вкусу; Укроп,петрушка - 0.5 пучка; Сахар - по желанию.

    Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте

    Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте «Фрикадельки на палочке» очень нравятся деткам (и взрослым тоже)! Это очень интересное, вкусное и сытное блюдо.

    Простые мясные фрикадельки в соусе

    Простые мясные фрикадельки в соусе Рецепт из серии котлеты в духовке. Экономит массу времени и сил. На 10 порций потребуется: 1 килограмм смешанного мясного фарша (свинина и говядина) 3-4 столовых ложки растительного масла 3 зубчика чеснока Столовая ложка с верхом томатной пасты Столовая ложка муки (с верхом) 1,5 чайных ложек соли Лавровый лист и специи по вкусу Размочите батон в холодной воде, откиньте на дуршлаг и отожмите жидкость.

    Мясные фрикадельки в мультиварке

    Мясные фрикадельки в мультиварке Мне нравится готовить незатейливые блюда, которые не требуют много времени и внимания. Одно из таких блюд – мясные фрикадельки, тушенные в разнообразных соусах в мультиварке.

    Фрикадельки с овощами — рецепт с фото

    Фрикадельки с овощами Сегодня я предлагаю своим читателям побаловать себя вкусным, но не сложным в приготовлении блюдом. Готовила я фрикадельки с овощами на вчерашний ужин, и вот сегодня перед уходом на работу, пока было время, решила сразу же с пылу-жару, так сказать, поделиться свежим рецептом.

    Фрикадельки в томатном соусе — рецепт с фото, Чудо-Повар

    Фрикадельки в соусе Фрикадельки в соусе — это нежные мясные шарики из фарша, тушеные в соусе. Фрикадельки в томатном соусе самые вкусные, сочные и пикантные. Блюдо относится к итальянской кухне, хотя в разных странах имеются свои вариации на тему мясных фрикаделек: в Германии — клопсы, в Швеции — шведские фрикадельки, они же мелкие тефтельки.

    Фрикадельки с овощами и розмарином

    Фрикадельки с овощами и розмарином Лук репчатый - 1 шт. Розмарин - 2 веточки Чеснок - 3 зубка Перчик чили - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Готовить особо некогда, да и не хочется в жару включать печь.

    Фрикадельки с подливкой: рецепт с фото пошагово

    Спагетти с фрикадельками с подливкой В принципе, ничто не ново, даже в масштабах этого блога. Были уже и такие фрикадельки с сыром внутри, только готовила я их в духовке, и рецепт соуса томатного, который для подливы нужен, давала.

    Фрикадельки с подливкой — Аппетитно: кулинарные рецепты

    Contents Чтобы приготовить фрикадельки с подливкой, вам потребуется: Отзывы читателей Фрикадельки с подливкой Фрикадельки – любимое многими блюдо. Фрикадельки можно добавлять в суп, и тогда вы получите быстрый мясной супчик, а можно готовить с различными соусами и гарнирами.

    Фрикадельки с томатной подливкой и овощами

    Фрикадельки с томатной подливкой и овощами Фрикадельки с подливкой, нет ничего вкуснее! Рецепт приготовления этих фрикаделек хорош тем, что готовится все в одной кастрюле, без обжарки.

    Как приготовить фрикадельки с подливкой на сковороде, пошаговый рецепт

    Contents Поделитесь в своей социальной сети: Ингредиенты Для подливки: Подготовим ингредиенты на фарш Отзывы о рецепте Как приготовить фрикадельки с подливкой на сковороде Поделитесь в своей социальной сети: Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться, чтобы добавить рецепт в закладки.

    Как приготовить фрикадельки с подливкой?

    Как сделать фрикадельки с ароматной подливкой? Фрикадельки с подливкой — это простое блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина и обязательно понравится всем членам вашей семьи.

    Фрикадельки в кисло-сладком соусе — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Contents Корма с курицей Балти-карри с курицей Общая информация Кухня Polpette al sugo - Фрикадельки в соусе с шампиньонами Фрикадельки в кисло-сладком соусе Корма с курицей Балти-карри с курицей Кисло-сладкий соус - один из основных в Китае, в нём делаю мясо, птицу, рыбу, морепродукты и овощи.

    Фрикадельки в кисло-сладком соусе (рецепт с фото), Китайская кухня

    Фрикадельки в кисло-сладком соусе (рецепт с фото) | Китайская кухня Кисло-сладкий вкус очень популярен в китайской кухне. Особенно замечательно он гармонирует со свининой или говядиной.

    Мясной батон в беконе, фаршированный курицей

    мясной батон в беконе, фаршированный курицей - батон белый - одна штука - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100 грамм - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500 грамм - яйцо - одна штука - томат-пюре - 4-5 столовых ложки - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200 грамм - тертый сыр - две столовых ложки - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 столовых ложки - говядина - 100-125 грамм - пшеничный батон - 15-20 грамм - чеснок - 3 грамм - топленое сливочное масло - 15 грамм - пшеничные сухари - 10 грамм - молотый черный перец - батон белый - одна штука - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100 грамм - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500 грамм - яйцо - одна штука - томат-пюре - 4-5 столовых ложки - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200 грамм - тертый сыр - две столовых ложки - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 столовых ложки - батон белый - одна штука - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100 грамм - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500 грамм - яйцо - одна штука - томат-пюре - 4-5 столовых ложки - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200 грамм - тертый сыр - две столовых ложки - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 столовых ложки Дом Кулинаров — кулинарный портал При копировании рецептов с сайта, обратная ссылка обязательна.

    Мясной рулет с грибами

    Мясной рулет с грибами — рецепт с фото пошагово. Как Дата публикации: 2017-08-10 06:22 Считается, что поговорки перекантовали французы. Европейские метановые поговорки поскудные и деликатесные.

    Мясной рулет с грибами — рецепт приготовления с фото

    Contents Новое на сайте: Мы в соцсетях Мясной рулет с грибами Удивите своих близких изысканным мясным рулетом с грибами и сыром, такое блюдо не оставит равнодушным даже гурмана.

    Рецепт: Ханум — мясной рулет на пару

    Contents Еще фотографии этого рецепта: Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте Зинаида Петровна Маришка Виктор, Ростов Ольга, Тамбов Фото поедания вкусного Фото праздничных столов 1 (часов), 40 (минут) Есть у меня подруга из Душанбе, зовут ее Светлана.

    Маринкины творинки видео рецепты мясной фарш

    Видеорецепты Колбасная масса 1кг индюшинного мяса 1кг свинины по жирнее 2 ст.л соли перец чёрный чили мускат чеснок сушённ. Каннеллони 750 гр 1кг мясного фарша 2 кубика куриного бульона перец орегано 1л молока сыр 180градусов, 40 минут.

    РЕЦЕПТЫ, Мясной микс

    Рецепты моей бабушки 1 человек сохранили - 300 гр свинной вырезки - 300 гр куриной печени - 400 гр отварных сердечек - 2 шт колбасок - гриль - 3 ст. л томатной пасты ( развести в 0.5 л воды) - 1 головка чеснока - соль, перец по вкусу - любителям остренького - добавьте перец чили Мясной микс Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 1 Очень и очень вкусно и не менее питательно.

    Мясной кафе-ресторан «Стейк Хаус Рибай» в Новороссийске

    Contents Меню ресторана «Филе миньон» Зерновой откорм «Рибай» Зерновой откорм «Стриплойн» Зерновой откорм Стейк на кости «Томагавк» Аргентинский мясной сет Соте из черноморских мидий Фахитос с цыпленком и овощами Брускета с томатами и моцареллой Карпаччо из говядины Севиче из лосося Севиче из тунца «Топ-блейд» «Рамп стейк» «Фланк» «Чак-ролл» Redblack феттучини Карбонара с цыпленком и беконом Мраморные папарделли Ризотто с белыми грибами Броколли Жареный картофель с луком - пореем Овощи гриль Рис с зеленой фасолью Борщ Рибай Буябес Сырный суп с мясом краба Салат «Hunter» Салат с ростбифом Фирменный салат «Рибай» Стейк тунца Стейк шотландского лосося Филе дорадо конфи Хвосты креветок Краб камчатский Парфе из печени домашних птиц Устрицы Хвосты Лобстера Бейлиз Маффин Rare О нас Контакты Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе Пн-Чт с 16:00 до 00:00 Пт-Вс с 13:00 до 02:00 Меню ресторана «Филе миньон» Зерновой откорм Центральная часть говяжьей вырезки.

    Ассорти «Мясной пир&raquo

    Contents Именинникам подарок! При заказе от 5000 рублей Получите скидку 5% Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе - напиток на выбор в подарок! Именинникам подарок! Действует при заказе от 3000 рублей* При заказе от 5000 рублей - осетинский пирог в подарок! Получите скидку 5% - за самовывоз вашего заказа! В ассорти входит: люля-кебаб из баранины (200 гр); люля-кебаб из говядины (200 гр); шашлык из свинины (200 гр); шашлык из куриного филе (мякоть) (200 гр); цыпленок на углях (500 гр); стейк из форели (200 гр); овощи на мангале (200 гр); картофель отварной с зеленью (200 гр); Подается с маринованным луком, армянским лавашом, шашлычным соусом Похожие статьи Мясной кафе-ресторан «Стейк Хаус Рибай» в Новороссийске Contents Меню ресторана «Филе миньон» Зерновой откорм «Рибай» Зерновой откорм «Стриплойн» Зерновой откорм Стейк на кости «Томагавк» Аргентинский мясной.

    Мясной жюльен – рецепт приготовления с фото от

    Мясной жюльен Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка , запекание , в духовке , нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год , праздничный стол , блюдо на каждый день Назначение: обед , ужин Тип блюда: Закуска Ингредиенты: запеченная свинина или говядина — 200 г. масло сливочное шампиньоны — 400 г. репчатый лук — 1 шт. растительное масло мука — 2 ст. л. сметана — 0,5 л. тертый сыр Лук мелко нарезать.

    Фрикадельки из куриного фарша

    Фрикадельки из куриного фарша Одним из самых популярных продуктов в наше время является курица, которая присутствует в меню почти каждого человека. А фрикадельки из куриного филе рекомендуют употреблять даже тем людям, которые сидят на диетах или просто следят за своим рационом.

    Рейтинг@Mail.ru