Главная » Из фарша » Котлеты из трески с сыром — пошаговый рецепт

Котлеты из трески с сыром — пошаговый рецепт

Если вы купили замороженную треску, то попробуйте приготовить из нее вкусные котлеты с сыром. Вы включите этот рецепт в свой рацион на долгие годы. Смотрите, как приготовить котлеты из трески с сыром.

  • Фарш трески 700 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Панировочные сухари 6 Ст. ложек

2 ст. ложки — для котлет, 4 ст. ложки — для панировки

  • Яйцо 1 Штука
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Котлеты из трески с сыром - пошаговый рецепт

    1. Помойте рыбу и подготовьте из нее филе. Перемелите мякоть, освобожденную от косточек, на фарш. Мелко порежьте очищенную луковицу и слегка поджарьте на растительном масле до прозрачности. Переложите в миску к фаршу. Добавьте панировочные сухари, яйцо, соль, натертый чеснок, молотый перец. Полученную смесь тщательно вымесите. Дайте устояться минут 15 в холодильнике.

    Котлеты из трески с сыром - пошаговый рецепт

    2. Натрите твердый сыр на крупном полотне терки.

    Котлеты из трески с сыром - пошаговый рецепт

    3. Разделите фарш на 12 частей. Затем положите на руку и распластайте его, превращая в блинчик. На середину положите тертый сыр. Сформируйте котлету так, чтобы сыр остался по центру – внутри.

    Котлеты из трески с сыром - пошаговый рецепт

    4. Панируйте сформированные котлеты в сухарях.

    Котлеты из трески с сыром - пошаговый рецепт

    5. Котлеты жарьте на растительном масле, переворачивая каждые 5-7 минут. Готовые котлеты подавайте вместе с овощами и картофелем. Воспользовавшись советом, как приготовить котлеты из трески с сыром, вы сможете порадовать своих близких вкусным блюдом.

    О admin

    x

    Check Also

    Каннеллони с мясным фаршем, запеченные в томатном соусе

    Каннеллони с мясным фаршем Сегодня я предлагаю приготовить еще одно необыкновенно вкусное блюдо итальянской кухни — каннеллони с мясным фаршем, запеченные в томатном соусе.

    Как приготовить спагетти с фаршем — рецепт с фото

    Спагетти с фаршем Хотите приготовить аппетитные спагетти с фаршем и густым томатным соусом, очень напоминающим известный итальянский соус «болоньезе»? Тогда этот рецепт — именно то, что вам нужно! 250 грамм спагетти (пол пачки); 250 грамм говяжьего фарша; 2 средних помидора; 1-1,5 столовые ложки томат-пасты; оливковое масло; ½ столовой ложки муки; средняя луковица; по ½ чайной ложки (без горки) сухого базилика, петрушки; 1-2 зубчика чеснока; черный перец; твердый сыр (по желанию посыпать готовое блюдо тертым сыром). Время готовки блюда — 35 минут . Калорийность блюда — 220 ккал . Приготовление спагетти с фаршем: 2. Пока варятся спагетти, готовьте соус: в оливковом масле пассируйте мелко нашинкованную луковицу.

    Гречневая каша с фаршем в мультиварке

    Гречневая каша с фаршем в мультиварке Кашу маслом не испортишь — гласит народная мудрость. От себя добавлю: а мясом не испортишь и подавно:) Поэтому сегодня я готовлю гречневую кашу с фаршем в мультиварке.

    Горшочки с куриным фаршем и грибами

    Contents Ингредиенты для приготовления горшочков с куриным фаршем и грибами: Приготовление горшочков с куриным фаршем и грибами: Шаг 2: готовим куриный фарш. Шаг 4: готовим горшочки с фаршем и грибами.

    Картофельная запеканка с фаршем и грибами в духовке и мультиварке

    Contents В духовке Рецепт кабачков с фаршем в духовке: сырные, овощные, грибные и мясные вариации Как приготовить соте из баклажанов: осваиваем классическую технологию, готовим в мультиварке и в духовке Рецепты жареных кабачков: как приготовить пикантную закуску с чесноком, мясом, в кляре, под «шубой» Что клевать Розовой Курице в 2017 году? Жареные баклажаны: как котлеты, как грибы, на азиатский манер и другие перевоплощения синего овоща «Канефрон Н»: сколько ждать эффекта от лекарства на травах «Бисептол»: насколько эффективно «бабушкино» лекарство от «всех болезней» Диета при дисбактериозе кишечника: корректируем рацион по характеру стула Рецепт кабачков с фаршем в духовке: сырные, овощные, грибные и мясные вариации Рецепты баклажанов в духовке: подборка диетических, праздничных, мясных и сырных вариантов Салат «Винегрет»: новые образы «самого полезного блюда» Таблетки «Гастал»: насколько эффективны при заболеваниях желудка Василина Смотрина: «Мои шестеро сыновей — мои помощники» 4 рецепта картофельной запеканки с грибами и фаршем Из простых продуктов получается вкуснейшее, почти праздничное блюдо.

    Гречаники с фаршем СУПЕР ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ рецепт с фото

    Гречаники с фаршем СУПЕР ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Свиной фарш 400 гр Гречка 120 гр Яйцо 1 шт Лук 2 шт Морковь 1 шт Томаты в собственном соку 800 гр Сметана 1 ст. л. Панировочные сухари Масло растительное Соль Перец Петрушка Специи 1. Отварить гречу 2. Фарш смешиваем с одной луковицей (режем на мелкие кубики), сметаной, гречей, яйцом.

    Гречаники, рецепт с фаршем в томатном соусе

    Как приготовить гречаники Время приготовления: Не указано - гречневая каша без масла; - растительное масло для жарки; Фарш перекладывем в большую миску, солим и перчим его.

    Гречаники с фаршем и творогом

    Гречаники с творогом и мясным фаршем Время приготовления: Не указано - лук репчатый – 2 небольшие головки; - вареная гречка – 3-4 ст. л; - перец черный молотый, соль – по вкусу; - сметана – 200 гр; - мука – 1 ч. л. с горкой; - вода или мясной бульон – полстакана; - растительное масло – 2-3 ст. л. Для приготовления гречаников подойдет любое мясо – свинина, говядина или телятина.

    Гречаники с фаршем: 3 рецепта, особенности приготовления

    Гречаники с фаршем Гречаники – одно из самых известных блюд украинской кухни. Популярность они завоевали благодаря простоте приготовления, экономичности, пользе и отменным вкусовым качествам.

    Самые вкусные гречаники с фаршем, Легкие рецепты

    Самые вкусные гречаники с фаршем Если у вас со вчерашнего дня осталось треть кастрюльки гречневой каши, а в холодильнике имеется кусок мяса, то это отличное стечение обстоятельств для того, чтобы приготовить гречаники с фаршем.

    Как приготовить вкусные гречаники с фаршем?

    Гречаники — вкусное и доступное для каждого блюдо Любите гречку? Или, наоборот, в вашем доме практически никто не ест эту полезную крупу в чистом виде? В любом случае обязательно попробуйте приготовить гречаники.

    Гречаники с куриным фаршем — пошаговый рецепт с фото на

    Гречаники с куриным фаршем Гречаники – это очень вкусное блюдо из гречки и фарша. Готовится очень просто. Если хотите попробовать что-то новое и необычное – советую приготовить.

    Как приготовить гречаники с фаршем

    Гречаники с мясом Время приготовления: Не указано - гречка вареная – 4-5 ст.л.; - нежирная свинина, телятина или говядина – 400 гр.; - лук репчатый – 1 крупная головка; - перец черный, красный острый, базилик – по 2 щепотки; - панировочные сухари – 3-4 ст.л.; - растительное масло – сколько понадобится.

    Гречаники с фаршем в томатном соусе

    Contents Мои новые рецепты Вам на почту Рубрики Куриное филе с шампиньонами и маринованными огурчиками Последние комментарии Гречаники с фаршем в томатном соусе Гречаники с фаршем готовятся из любого вида мяса в сочетании с вареной гречкой и подаются с соусом, обычно томатным или грибным.

    Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем

    Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем Предлагаем вам приготовить гречаники, еще называют котлеты из гречневой каши. Украинская кухня испокон веков славилась непревзойденностью, сытностью и необыкновенным вкусом.

    Гречаники с фаршем — рецепт с пошаговыми фото

    Гречаники с фаршем Гречаники - национальное блюдо украинской кухни. Сегодня я поделюсь рецептом гречаников с фаршем - сочных, мягких и ароматных. Рецепт этих гречаников я присмотрела в одной кулинарной передаче, где узнала некоторые тонкости и секреты приготовления рассыпчатой гречневой каши, а с добавлением в нее мясного фарша получаются отличные мягкие котлетки - гречаники.

    Гречаники с фаршем рецепт с фото

    Гречаники с фаршем – 2 рецепта Фарш – 0,4 кг; Гречневая крупа – 1 ст.; Луковица – 1 шт.; Морковь – 2 шт.; Яйцо – 2 шт.; Соль; Перец черный молотый; Масло подсолнечное (для жарки); Мука (для панировки). Тем временем займитесь овощами.

    Гречаники рецепт с мясом ( фаршем ) с пошаговыми фото на сайте Кулинария

    Contents Торт зебра на сметане в домашних условиях, рецепт с фото… Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях Салат из капусты с морковью, с уксусом и сахаром, как.

    Гречаники с фаршем

    Contents Котлеты из цветной капусты. Пошаговый рецепт с фото 4 Responses to Гречаники с фаршем. Пошаговый рецепт с фото Гречаники с фаршем. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 5 Минут Время готовки 40 Минут Порций 4 Гречаники – известное и одно из очень вкусных аутентичных блюд украинской кухни, представляющее собой не что иное, как котлетки из гречки.

    Картофельная запеканка с фаршем в духовке: рецепт с фото пошагово, Легкие рецепты

    Картофельная запеканка с фаршем в духовке Продолжаем курс молодой хозяйки. Сегодня я приготовила свою первую картофельную запеканку. К большой радости мужа и детей, чуть было не съевших ее целиком в один присест.

    Макароны по-флотски: рецепты с фаршем для начинающих и для гурманов, Легкие рецепты

    Макароны по-флотски, рецепты с фаршем Если вы хотите приготовить макароны по-флотски, рецепт с фаршем – это самое простое решение. И самое вкусное. Ведь сделать макароны по-флотски в «столовском» виде, с отварным мясом, прокрученным через мясорубку, не всем удается с первого раза: мясо может получиться суховатым и тогда его будет проблематично перемешать с макаронами.

    Рецепт картошки по-французски с фаршем

    Картошка по-французски с фаршем Простой и вкусный рецепт картошки по-французски. В классическом рецепте блюдо готовится с использованием мяса, но в нашем рецепте мы используем фарш.

    Картофель по-французски с фаршем-рецепт приготовления с фото

    Картофель по-французски с фаршем Картофель по-французски. Когда остается немного фарша и не знаешь, что приготовить, это блюдо в самый раз. Оно готовится быстро и получается очень вкусно.

    Ханум в мультиварке на пару: вкусный рулет с фаршем и луком, Готовим в мультиварках

    Ханум в мультиварке – ленивый рулет из фарша для семейного обеда Для теста: яйцо куриное – 1 шт. соль – 1 ч.л. вода – 100 мл мука – 2 стакана фарш (свинина, говядина) – 1 кг ледяная вода – 150 мл репчатый лук – 1-2 шт. в зависимости от размера Узбекские манты сродни нашим пельменям, правда, готовятся они на пару, иногда с добавлением овощей.

    Рейтинг@Mail.ru