Главная » Из фарша » Котлеты из телятины – так просто совместить пользу и удовольствие

Котлеты из телятины – так просто совместить пользу и удовольствие

Аппетитный аромат, дивный вкус и несомненная польза – в котлетах из телятины есть всё!

Здравствуйте, друзья мои!

Вы не соскучились по котлеткам? А то у меня тут как раз созрел подходящий рецепт.

Восхитительные котлеты из телятины – такие аппетитные, такие сытные, но, разумеется, диетические : )

Котлеты из телятины – так просто совместить пользу и удовольствие

Я от своих правил не отступаю! Мои блюда легко вписываются и в детское меню, и в то, что годится для крепкого здорового мужчины.

И, конечно же, они подходят для женщин, которые мечтают чувствовать себя уверенно в обтягивающей одежде и даже в купальнике!

Один из больших плюсов этих котлет:

  • их можно приготовить не только на хорошо оборудованной кухне,
  • но и на даче,
  • и на природе.

Ведь мясорубка нам не нужна. Почему – скоро объясню. : )

Котлеты из телятины могут стать самым вкусным событием недели!

Никаких хитрых ингредиентов, всё очень просто – но результат будет сказочный : )

Котлеты из телятины – так просто совместить пользу и удовольствие

Давайте сначала проверим, все ли продукты у нас есть? А затем сразу перейдём к пошаговому рецепту : )

Все ингредиенты под рукой?

Котлеты из телятины – так просто совместить пользу и удовольствие

Тогда смотрим в рецепт с фото и начинаем готовить! : )

Котлеты из телятины – так просто совместить пользу и удовольствие
  • Котлеты из телятины – так просто совместить пользу и удовольствие
  • Котлеты из телятины – так просто совместить пользу и удовольствие
  • Котлеты из телятины – так просто совместить пользу и удовольствие
  • Котлеты из телятины – так просто совместить пользу и удовольствие
  • Котлеты из телятины – так просто совместить пользу и удовольствие
  • Котлеты из телятины – так просто совместить пользу и удовольствие
  • Котлеты из телятины – так просто совместить пользу и удовольствие
  • Можно накрывать на стол! А это лучше всего делать под музыку : )

    Поскорее включайте Scorpions «Still Loving You».

    а я заодно расскажу вам о калорийности нашего сегодняшнего блюда.

    В 100 граммах котлет из телятины — 141, 16 кКал;

    Когда есть на свете котлеты из телятины, выбирать между здоровьем и удовольствием не надо!

    Котлеты из телятины – так просто совместить пользу и удовольствие

    Гармоничней всего к телятине походят сочные овощи. Поэтому идеальный сосед для таких котлет —

    А сколько ещё интересного придумывают для разнообразия любители котлет!

    Что можно добавить в фарш для сочности и приятного привкуса?

    Ну, например, капусту, зелёное яблоко, кабачок, тыкву. Кусочки сладкого перца – красного и зелёного – смотрятся очень симпатично и особенно привлекательно для детей.

    Кстати, если вы готовите для ребёнка, такие котлетки можно сделать на пару. Да и для вашей фигуры это будет полезно. : )

    Мультиварку тоже неплохо порой использовать вместо духовки.

    Котлеты из телятины – так просто совместить пользу и удовольствие

    Изысканности блюду из этого мяса придадут ягодные соусы –

    Грибы, шпинат и зелёный горошек – ещё одни популярные компаньоны телятины.

    Вообще это любимое мясо многих диетологов : )

    Калорийность его невелика, жира в нём мало, а витаминов, минералов и других полезных веществ — много. Телятина усваивается на 90%,а та же говядина только на 70-75%.

    Как выбрать лучшее мясо?

    Рекомендую покупать охлаждённое с коротким сроком годности. Конечно, оно недёшево.

    Но вы вполне можете во многих рецептах (для котлет тоже) смешивать телятину с курицей или с нежирной свининой.

    Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт?!

    Напишите в комментариях об этом и о ваших фирменных способах. Мне кажется, вы же тоже знаете, как приготовить вкусные диетические котлеты : )

    Котлеты из телятины – так просто совместить пользу и удовольствие

    Здоровья вам и хорошего настроения,

    P. S. Хотите избавиться от лишних килограммов без вреда для здоровья, без вялости и плохого настроения?

    Тогда – никаких голодовок! «Обжорная диета» – это разнообразные, вкусные и очень полезные блюда. С ними ваше похудение будет эффективным и безопасным. Все подробности здесь.

    P. P. S. Радоваться, когда смотришь в зеркало, нравиться себе и окружающим…

    У вас это получается? Если нет, то советы профессионала и рецепты самых вкусных диетических блюд обязательно вам помогут!

    Вы можете получать их регулярно, если подпишитесь на мою рассылку. Форма подписки немного ниже : )

    И котлетки понравились и прекрасная музыка! Спасибо,Ольга! Большое спасибо!

    Поддерживаю, котлетки великолепные! ��

    Рубленые котлетки — это нечто иное, нежели из фарша)))

    Я часто делаю такие из курицы (мы уже беседовали на эту тему))))

    ЗЫ Вы, как всегда, прекрасно выглядите и просто очаровательны.

    Котлеты из телятины – так просто совместить пользу и удовольствие

    Блог Ольги Деккер. Negoloday.Ru 2011-2018

    Похожие статьи

    О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Рецепт: Тефтели с рисом в томатном соусе на

    Тефтели с рисом в томатном соусе Приготовьте на обед вкусные тефтели. Я думаю такое блюдо понравится вашим родным и останется в вашем меню надолго. Продукты для тефтелей с рисом перед вами.

    Тефтели из гречки в томатном соусе: секреты приготовления

    Contents Как приготовить тефтели с гречкой в томатном соусе — секреты приготовления Тефтели с гречкой в томатном соусе: рецепт в духовке Гречка с тефтелями и томатной подливкой: рецепт на плите Тефтели из гречки в томатном соусе Тефтели универсальное блюдо, которое любят и взрослые и дети.

    Тефтели с гречкой в томатном соусе, рецепты с фото

    Тефтели с гречкой в томатном соусе Правда, чуть-чуть репутацию низкокалорийного блюда моим тефтелям подпортила панировка в муке и обжарка в масле. При желании можно упустить оба момента и тефтели, например, запечь в духовке.

    Постная кухня: Тефтели из гречки с грибами в соусе, Православная Жизнь

    Contents Автор(ы) материала Реклама Постная кухня: Тефтели из гречки с грибами в соусе Из рецептов постной кухни Серпуховского Владычнего женского монастыря. 1 ст. гречневой крупы, 700 гр. шампиньонов или вешенок 3 репчатых луковицы зелень, соль, перец 5 ст. л. Краснодарского соуса Приготовьте гречневую кашу: 1 ст. гречневой крупы залейте 2 ст. воды, немного посолите и варите до готовности.

    Готовим тефтели с гречневой крупой, Кулинарные рецепты

    Готовим тефтели с гречневой крупой Готовим тефтели с гречневой крупой 500 г любого фарша вареная гречка (по объему ее должно быть чуть больше мясного фарша) 2 средние луковицы (измельчить в блендере) 2 яйца 2-3 ст.л. майонеза соль, перец по вкусу Для соуса: 1 большая морковь 1 луковица 1 ст.л. томатной пасты 2-3 ст. воды соль, перец 2 зубчика чеснока специи Смешала все ингредиенты для тефтель.

    Тефтели (как в садике) — пошаговый рецепт с фото

    Тефтели (как в садике) Я очень люблю и с нежностью вспоминаю вкусную и уютную еду, которой нас кормили в детском саду, с любовью и трепетом собираю такие рецепты и часто воспроизвожу их для своей семьи.

    Тефтели из фарша с гречкой

    Contents Роллы в домашних условиях. 3 комментария Тефтели из фарша с гречкой Рецепт тефтелей, в их классическом варианте, включает фарш и рис. Это также очень вкусные тефтели и как приготовить тефтели каждый решает сам.

    Тефтели с гречкой, рецепт с пошаговым фото

    Тефтели с гречкой, рецепт с пошаговым фото Традиционно тефтели делают с добавлением отварного риса. Однако в кулинарии приветствуются эксперименты, в результате которых рождаются новые рецепты.

    Тефтели с гречкой — рецепт с пошаговыми фото

    Тефтели с гречкой Всевозможные тефтели – очень популярное блюдо в семейном меню. Для разнообразия можно не только менять ингредиенты соусов, в которых тефтели тушатся, но и крупу в составе фарша.

    Как приготовить тефтели из говядины с подливой — рецепт с фото

    Contents Ингредиенты Добавить в закладки Для тефтелей из говядины Рецепт Подлива из говядины Поделиться Просмотров 333 Лайки 1 50 мин Порций 6 Нормально Ингредиенты Добавить в закладки You need to Login or Register to bookmark/favorite this content.

    Тефтели из говядины в вкусном томатном соусе

    Тефтели из говядины Так получилось, что домашние тефтели из говядины стали у нас дома привычным блюдом. Во-первых, тефтели готовятся очень быстро. Даже после работы, когда очень устали, приготовить тефтели практически не отнимает много времени, главное чтобы мясо было заранее разморожено.

    Тефтели из куриного фарша, рецепты с фото

    Тефтели из куриного фарша «Ёжики» из мяса готовятся из телячьего фарша, к ним подают жареный картофель, соленые огурцы, зеленый горошек, и, обязательно, со сметаной.

    Тефтели из телятины фаршированные рисом — Кулинарные рецепты на

    Тефтели из телятины фаршированные рисом Существует множество рецептов приготовления тефтелей, но я хочу поделится с вами своим рецептом.Придумала я его года 4 назад так он и остался самым любимым в моей семье по сегодняшний день.

    Рецепт тефтели из телятины

    Рецепт тефтели из телятины Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано В домашней кулинарии тефтели по популярности ничуть не уступают котлетам.

    Тефтели из телятины в томатном соусе: рецепт

    Тефтели из телятины в томатном соусе Время приготовления: Не указано - телятина – 350 гр; - рис сухой – треть стакана; - любая зелень – 1 пучок (в рецепте петрушка и эстрагон); - перец душистый, красный, паприка – на кончике чайной ложки; - масло растительное – 2-3 ст. л; - томатный соус – 0,5 стакана (или стакан томатного сока); - вода – 0,5 стакана; Телятину для тефтелей нарезаем небольшими кусочками, луковицу разрезаем на 4 части.

    Тефтели с чесночной-сметанной подливкой

    Contents -Фотоальбом -Рубрики -Поиск по дневнику -Постоянные читатели -Статистика LiveInternetLiveInternet Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la. Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для.

    Тефтели с подливкой, Делай вкусно

    Contents 3 откомментировали Смотрите также: Мясо с подливкой Нежные и вкусные тефтели порадуют всех своим вкусом, ведь они так напоминают о детстве. Помните этот нежный вкус тефтелей из детского сада? Представляем вам рецепт тефтелей, тех самых, детсадовских , нежных и ароматных.

    Жики (тефтели с рисом), рецепт приготовления

    ёжики (тефтели с рисом) После выпекания получаются сочные ароматные шарики, покрытые румяной корочкой. Это рецепт можно варьировать по своему вкусу - рис можно класть как сырой, так и варёный.

    Тефтели с подливкой — рецепт с фото пошагово

    Contents Поделиться: Как приготовить Тефтели с подливкой 1 Комментарий Скрыть комментарии Тефтели с подливкой Поделиться: Не сложно Как приготовить Тефтели с подливкой Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.

    Детские тефтели: 7 хороших рецептов

    Contents Рецепт 5: куриные нежные тефтели для детей (пошагово) Рецепт 7: как приготовить тефтели с подливой для ребенка Детские тефтели: 7 хороших рецептов Помните, какие вкусные нежные тефтели мы ели в детском саду? Приготовьте такие по нашим рецептам: запеченных в духовке, с овощами, из домашнего или готового фарша.

    Тефтели из куриного фарша с подливкой и рисом в духовке

    Contents 5 комментариев Рубрики Нежные куриные тефтели в духовке Сегодня у нас чудесное и простое блюдо на обед – тефтели из куриного фарша с подливкой и рисом в духовке.

    Тефтели в томатно-сметанном соусе с подливкой — фото рецепт

    Рецепты Тефтели в томатно-сметанном соусе готовим с добавлением риса, они получаются сочными и вкусными. Фото рецепт тефтели с подливкой. Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

    Тефтели с подливкой в духовке

    Тефтели с подливкой в духовке Всем известно, что блюда, приготовленные в духовке, считаются более полезными и диетическими, так, например, можно приготовить диетическую овощную запеанку.

    Тефтели с подливкой, Домашние рецепты

    Тефтели с подливкой Мясо для блюда тефтели с подливкой прокрутить, посолить, поперчить и смешать с полуготовым рисом. Из этой массы скатать шарики (что-бы мясо не липло к рукам можно периодически руки мочить). После того, как все шарики скатали нужно их обжарить на растительном масле.

    Рейтинг@Mail.ru