Главная » Из фарша » Котлеты без мяса

Котлеты без мяса

Contents

Котлеты без мяса

Котлеты без мяса

С начинкой или без, но котлеты всегда ассоциируются с мясом или рыбой. А попробуйте приготовить котлеты без мяса. Для современной кулинарии, когда что не новый рецепт — то эксперимент, это даже не проблема. Забудьте о фарше и рыбе, обратите внимание на другие ингредиенты и интересные сочетания. Как знать, может вам понравится и такой вариант.

Котлеты без мяса

Думая о своих постоянных читателях, редакция «Со Вкусом» собрала интересные рецепты на одной странице. Здесь вы узнаете о котлетах из лука и картофеля, грибов и брокколи, капусты, яиц и кабачков. Да, отказаться от мяса будет сложно. Да мы и не пытаемся заставить вас это сделать. Но ради разнообразия, можно приготовить и такие котлеты. Они тоже вкусные.

  1. Котлеты из картофеля

Правду говорят, что картофель — универсальный продукт. Мы ухищряемся добавлять его в 70 % блюд и придумываем всё новые и новые интересные рецептики. Котлеты из картофеля — вегетарианское блюдо, но оно нравится даже тем, кто не мыслит трапезы без мяса. Осталось немного вчерашнего пюре? Смешайте его со сливочным маслом, мукой, яйцами и солью. Сформируйте котлетки и обжарьте. За деталями сюда.

Котлеты без мяса
  • Луковые котлеты

    Еще один отличный вариант котлет без мяса и бюджетное блюдо для вегетарианцев и веганов. Вам понадобится лук, картофель, томатный сок и манка. Измельчите все составляющие, смешайте, сформируйте кругленькие котлеты и обжарьте до золотистой корочки. А чтобы вкуса лука и вовсе не ощущалось, следуйте нашему совету.

    Котлеты без мяса
  • Грибные котлеты

    Любите шампиньоны? Тогда эти котлеты без мяса точно придутся вам по вкусу. Хрустящая корочка благодаря панировке, потрясающе вкусные грибы, приправленные любимыми специями, и всего 10 минут на сковороде.

    Котлеты без мяса
  • Котлеты из брокколи

    За последние годы зеленые овощи стали невероятно популярными. Приверженцы здорового образа жизни покупают их килограммами. Один из самых востребованных продуктов — брокколи. И пусть в процессе термической обработки большая часть полезных веществ теряется, всё же, какая-то доля остается. Приготовьте котлеты из брокколи, и вы убедитесь, что это не только полезно, но и очень вкусно.

    Котлеты без мяса
  • Капустные котлеты

    Пропустите овощ через мясорубку и смешайте его с манкой и пшеничной мукой. Добавьте еще парочку ингредиентов, чтобы довести этот необычный фарш для котлет до вкуса. Обжарьте котлеты и подавайте с любимым гарниром. В качестве оригинального ужина — то, что надо.

    Котлеты без мяса
  • Яичные котлеты

    Многие люди просто не переваривают вкус вареных яиц. Сколько кетчупа не лей в тарелку, какими травами не улучшай, а в горло не лезет. А ведь этот продукт очень полезный! Вы можете использовать сваренные вкрутую яйца по-другому: натрите их на терке, добавьте зелень, манку, муку, сметану и замешайте фарш. Сделайте котлеты и обжарьте. Понравилась идея? Смотрите полный рецепт тут.

    Котлеты без мяса
  • Котлеты из кабачков с сыром

    Это яркий пример блюда греческой кухни. Такую закуску можно заказать в одном из местных ресторанов. Она нежирная, нежная и сочная. А еще это прекрасный рецепт для худеющих и мечтающих вкусно поесть. Смотрите детали и готовьте.

    Котлеты без мяса
  • Овощные котлеты

    Такой рецепт — своеобразный микс из нескольких овощей. Сочетание ингредиентов действительно интересное. И, как показывает практика, даже заядлые мясоеды не прочь перекусить таким блюдом время от времени.

    Котлеты без мяса
  • Во время поста, когда вы хотите сбросить лишний вес или просто дома не нашлось достаточно фарша для обычных котлет, эта подборка — настоящая находка. И пусть говорят, что мясо ничем не заменить, мы-то с вами знаем, что один разок можно сжульничать и обмануть организм. Советуем вам поделиться этой подборкой на свое страничке. Как знать, когда она может понадобиться вам или вашим друзьям.

    Котлеты без мяса

    Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Новые статьи

    Когда кто-то произносит слово «шницель», воображение тут же рисует тонкий пласт телятины или свинины овальной формы, отбитый, смоченный…

    Правду говорят, что в молодом возрасте можно есть и не поправляться или есть, но затем с легкостью избавляться…

    Жизнь — штука непредсказуемая. Никогда не знаешь, откуда ждать неприятностей, а откуда сюрпризов. Иногда они находят нас в…

    Мода настигает нас повсюду. Тенденции в одежде и аксессуарах меняются каждый год, а то и сезон, по моде…

    Как насчет густого и ароматного супчика на обед? Есть такие на «Со Вкусом»! Ловите подборку вкусных и, что…

    Приготовление блюда любой сложности в первый раз — маленькое испытание для каждого. Всегда приятно посмотреть на фотографии еды,…

    Поиск рецептов

    Популярные рецепты

    • Котлеты без мяса

  • Котлеты без мяса

  • Котлеты без мяса

  • Котлеты без мяса

  • Котлеты без мяса

  • Котлеты без мяса

    «Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

    «Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

    Похожие статьи

  • О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Фрикадельки в томатном соусе, рецепт с фото

    Фрикадельки в томатном соусе Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 3-4 зубчика; Томатная паста - 1 ст.л; Паприка молотая - 1 ч.л; Красный перец - по вкусу; Подсолнечное масло - по вкусу; Укроп,петрушка - 0.5 пучка; Сахар - по желанию.

    Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте

    Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте «Фрикадельки на палочке» очень нравятся деткам (и взрослым тоже)! Это очень интересное, вкусное и сытное блюдо.

    Простые мясные фрикадельки в соусе

    Простые мясные фрикадельки в соусе Рецепт из серии котлеты в духовке. Экономит массу времени и сил. На 10 порций потребуется: 1 килограмм смешанного мясного фарша (свинина и говядина) 3-4 столовых ложки растительного масла 3 зубчика чеснока Столовая ложка с верхом томатной пасты Столовая ложка муки (с верхом) 1,5 чайных ложек соли Лавровый лист и специи по вкусу Размочите батон в холодной воде, откиньте на дуршлаг и отожмите жидкость.

    Мясные фрикадельки в мультиварке

    Мясные фрикадельки в мультиварке Мне нравится готовить незатейливые блюда, которые не требуют много времени и внимания. Одно из таких блюд – мясные фрикадельки, тушенные в разнообразных соусах в мультиварке.

    Фрикадельки с овощами — рецепт с фото

    Фрикадельки с овощами Сегодня я предлагаю своим читателям побаловать себя вкусным, но не сложным в приготовлении блюдом. Готовила я фрикадельки с овощами на вчерашний ужин, и вот сегодня перед уходом на работу, пока было время, решила сразу же с пылу-жару, так сказать, поделиться свежим рецептом.

    Фрикадельки в томатном соусе — рецепт с фото, Чудо-Повар

    Фрикадельки в соусе Фрикадельки в соусе — это нежные мясные шарики из фарша, тушеные в соусе. Фрикадельки в томатном соусе самые вкусные, сочные и пикантные. Блюдо относится к итальянской кухне, хотя в разных странах имеются свои вариации на тему мясных фрикаделек: в Германии — клопсы, в Швеции — шведские фрикадельки, они же мелкие тефтельки.

    Фрикадельки с овощами и розмарином

    Фрикадельки с овощами и розмарином Лук репчатый - 1 шт. Розмарин - 2 веточки Чеснок - 3 зубка Перчик чили - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Готовить особо некогда, да и не хочется в жару включать печь.

    Фрикадельки с подливкой: рецепт с фото пошагово

    Спагетти с фрикадельками с подливкой В принципе, ничто не ново, даже в масштабах этого блога. Были уже и такие фрикадельки с сыром внутри, только готовила я их в духовке, и рецепт соуса томатного, который для подливы нужен, давала.

    Фрикадельки с подливкой — Аппетитно: кулинарные рецепты

    Contents Чтобы приготовить фрикадельки с подливкой, вам потребуется: Отзывы читателей Фрикадельки с подливкой Фрикадельки – любимое многими блюдо. Фрикадельки можно добавлять в суп, и тогда вы получите быстрый мясной супчик, а можно готовить с различными соусами и гарнирами.

    Фрикадельки с томатной подливкой и овощами

    Фрикадельки с томатной подливкой и овощами Фрикадельки с подливкой, нет ничего вкуснее! Рецепт приготовления этих фрикаделек хорош тем, что готовится все в одной кастрюле, без обжарки.

    Как приготовить фрикадельки с подливкой на сковороде, пошаговый рецепт

    Contents Поделитесь в своей социальной сети: Ингредиенты Для подливки: Подготовим ингредиенты на фарш Отзывы о рецепте Как приготовить фрикадельки с подливкой на сковороде Поделитесь в своей социальной сети: Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться, чтобы добавить рецепт в закладки.

    Как приготовить фрикадельки с подливкой?

    Как сделать фрикадельки с ароматной подливкой? Фрикадельки с подливкой — это простое блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина и обязательно понравится всем членам вашей семьи.

    Фрикадельки в кисло-сладком соусе — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Contents Корма с курицей Балти-карри с курицей Общая информация Кухня Polpette al sugo - Фрикадельки в соусе с шампиньонами Фрикадельки в кисло-сладком соусе Корма с курицей Балти-карри с курицей Кисло-сладкий соус - один из основных в Китае, в нём делаю мясо, птицу, рыбу, морепродукты и овощи.

    Фрикадельки в кисло-сладком соусе (рецепт с фото), Китайская кухня

    Фрикадельки в кисло-сладком соусе (рецепт с фото) | Китайская кухня Кисло-сладкий вкус очень популярен в китайской кухне. Особенно замечательно он гармонирует со свининой или говядиной.

    Мясной батон в беконе, фаршированный курицей

    мясной батон в беконе, фаршированный курицей - батон белый - одна штука - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100 грамм - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500 грамм - яйцо - одна штука - томат-пюре - 4-5 столовых ложки - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200 грамм - тертый сыр - две столовых ложки - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 столовых ложки - говядина - 100-125 грамм - пшеничный батон - 15-20 грамм - чеснок - 3 грамм - топленое сливочное масло - 15 грамм - пшеничные сухари - 10 грамм - молотый черный перец - батон белый - одна штука - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100 грамм - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500 грамм - яйцо - одна штука - томат-пюре - 4-5 столовых ложки - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200 грамм - тертый сыр - две столовых ложки - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 столовых ложки - батон белый - одна штука - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100 грамм - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500 грамм - яйцо - одна штука - томат-пюре - 4-5 столовых ложки - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200 грамм - тертый сыр - две столовых ложки - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 столовых ложки Дом Кулинаров — кулинарный портал При копировании рецептов с сайта, обратная ссылка обязательна.

    Мясной рулет с грибами — рецепт приготовления с фото

    Contents Новое на сайте: Мы в соцсетях Мясной рулет с грибами Удивите своих близких изысканным мясным рулетом с грибами и сыром, такое блюдо не оставит равнодушным даже гурмана.

    Рецепт: Ханум — мясной рулет на пару

    Contents Еще фотографии этого рецепта: Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте Зинаида Петровна Маришка Виктор, Ростов Ольга, Тамбов Фото поедания вкусного Фото праздничных столов 1 (часов), 40 (минут) Есть у меня подруга из Душанбе, зовут ее Светлана.

    Маринкины творинки видео рецепты мясной фарш

    Видеорецепты Колбасная масса 1кг индюшинного мяса 1кг свинины по жирнее 2 ст.л соли перец чёрный чили мускат чеснок сушённ. Каннеллони 750 гр 1кг мясного фарша 2 кубика куриного бульона перец орегано 1л молока сыр 180градусов, 40 минут.

    РЕЦЕПТЫ, Мясной микс

    Рецепты моей бабушки 1 человек сохранили - 300 гр свинной вырезки - 300 гр куриной печени - 400 гр отварных сердечек - 2 шт колбасок - гриль - 3 ст. л томатной пасты ( развести в 0.5 л воды) - 1 головка чеснока - соль, перец по вкусу - любителям остренького - добавьте перец чили Мясной микс Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 1 Очень и очень вкусно и не менее питательно.

    Мясной кафе-ресторан «Стейк Хаус Рибай» в Новороссийске

    Contents Меню ресторана «Филе миньон» Зерновой откорм «Рибай» Зерновой откорм «Стриплойн» Зерновой откорм Стейк на кости «Томагавк» Аргентинский мясной сет Соте из черноморских мидий Фахитос с цыпленком и овощами Брускета с томатами и моцареллой Карпаччо из говядины Севиче из лосося Севиче из тунца «Топ-блейд» «Рамп стейк» «Фланк» «Чак-ролл» Redblack феттучини Карбонара с цыпленком и беконом Мраморные папарделли Ризотто с белыми грибами Броколли Жареный картофель с луком - пореем Овощи гриль Рис с зеленой фасолью Борщ Рибай Буябес Сырный суп с мясом краба Салат «Hunter» Салат с ростбифом Фирменный салат «Рибай» Стейк тунца Стейк шотландского лосося Филе дорадо конфи Хвосты креветок Краб камчатский Парфе из печени домашних птиц Устрицы Хвосты Лобстера Бейлиз Маффин Rare О нас Контакты Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе Пн-Чт с 16:00 до 00:00 Пт-Вс с 13:00 до 02:00 Меню ресторана «Филе миньон» Зерновой откорм Центральная часть говяжьей вырезки.

    Ассорти «Мясной пир&raquo

    Contents Именинникам подарок! При заказе от 5000 рублей Получите скидку 5% Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе - напиток на выбор в подарок! Именинникам подарок! Действует при заказе от 3000 рублей* При заказе от 5000 рублей - осетинский пирог в подарок! Получите скидку 5% - за самовывоз вашего заказа! В ассорти входит: люля-кебаб из баранины (200 гр); люля-кебаб из говядины (200 гр); шашлык из свинины (200 гр); шашлык из куриного филе (мякоть) (200 гр); цыпленок на углях (500 гр); стейк из форели (200 гр); овощи на мангале (200 гр); картофель отварной с зеленью (200 гр); Подается с маринованным луком, армянским лавашом, шашлычным соусом Похожие статьи Мясной кафе-ресторан «Стейк Хаус Рибай» в Новороссийске Contents Меню ресторана «Филе миньон» Зерновой откорм «Рибай» Зерновой откорм «Стриплойн» Зерновой откорм Стейк на кости «Томагавк» Аргентинский мясной.

    Мясной жюльен – рецепт приготовления с фото от

    Мясной жюльен Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка , запекание , в духовке , нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год , праздничный стол , блюдо на каждый день Назначение: обед , ужин Тип блюда: Закуска Ингредиенты: запеченная свинина или говядина — 200 г. масло сливочное шампиньоны — 400 г. репчатый лук — 1 шт. растительное масло мука — 2 ст. л. сметана — 0,5 л. тертый сыр Лук мелко нарезать.

    Фрикадельки из куриного фарша

    Фрикадельки из куриного фарша Одним из самых популярных продуктов в наше время является курица, которая присутствует в меню почти каждого человека. А фрикадельки из куриного филе рекомендуют употреблять даже тем людям, которые сидят на диетах или просто следят за своим рационом.

    50 рецептов блюд из куриного фарша с фото

    Contents -Рубрики -Поиск по дневнику -Статистика LiveInternetLiveInternet -Рубрики -Поиск по дневнику -Статистика Фарш куриный рецепты Львовские гречаники, приготовленные с куриным фаршем, картофелем и, конечно, гречкой, очень нежные и вкусные.

    Рейтинг@Mail.ru