Главная » Из фарша » Как приготовить котлеты с подливкой — пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото — Кулинарные рецепты

Как приготовить котлеты с подливкой — пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото — Кулинарные рецепты

Совет 1: Как приготовить котлеты с подливкой

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

    • Для первого рецепта:
    • котлеты – 6 штук;
    • растительное масло – 1 столовая ложка;
    • лук – 1 штука;
    • мука – 1 столовая ложка;
    • томатная паста – 2 столовые ложки;
    • вода – 1 стакан;
    • соль;
    • специи.
    • Для второго рецепта:
    • котлеты – 4 штуки;
    • репчатый лук – 1 штука;
    • грибной бульонный кубик – 1 штука;
    • вода – 0,5 стакана;
    • сметана – 2 столовые ложки;
    • соль;
    • специи.
    • Для третьего рецепта:
    • котлеты – 4 штуки;
    • шампиньоны – 4 штуки;
    • репчатый лук – 1 штука;
    • сметана – 1 столовая ложка;
    • майонез – 1 столовая ложка;
    • вода – 0,5 стакана;
    • чеснок – 1 зубчик;
    • соль.

Выложите на сковородку, с которой вы убрали котлеты, нарезанный мелкими кубиками лук и слегка его обжарьте. Добавьте к жарящемуся луку ложку муки, помешивая содержимое сковородки так, чтобы мука не образовывала комочков, а смешивалась с маслом.

Добавьте в смесь томатную пасту, смешайте ее с луком и мукой. Вылейте в сковородку стакан горячей кипяченой воды, добавьте соль и специи по вкусу. Положите котлеты в подливку и неплотно прикройте сковородку крышкой. Тушите котлеты с подливкой пятнадцать минут на слабом огне.

В другой сковородке обжарьте до золотистого цвета нарезанный кубиками репчатый лук. В половине стакана горячей кипяченой воды растворите грибной бульонный кубик и вылейте воду в сковородку с жареным луком. Добавьте в сковородку две столовых ложки сметаны, соль и специи. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и держите сковородку на слабом огне в течение пяти минут.

Вылейте соус в сковородку с котлетами, накройте ее крышкой и тушите на слабом огне в течение десяти минут.

Добавьте в сковородку столовую ложку сметаны, столовую ложку майонеза и смешайте их с луком. Вылейте в смесь половину стакана воды, посолите подливку и доведите ее до кипения.

Выложите обжаренные с двух сторон котлеты в подливку, накройте сковородку крышкой и тушите в течение пяти минут. Очистите и раздавите зубчик чеснока, добавьте его в подливку, выключите огонь под сковородкой и дайте котлетам постоять под крышкой в течение пяти минут.

  • Приготовление соусов и подливок
  • как приготовить соус для котлет

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

    • мясо (телятина или свинина);
    • свежие грибы (белые или шампиньоны);
    • яйцо;
    • морковь;
    • репчатый лук;
    • панировочные сухари;
    • растительное масло;
    • черный молотый перец;
    • соль.

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

  • — 700 г картофеля;
  • — 1 яйцо;
  • — 50 г сливочного масла;
  • — 100 г грибов;
  • — 1 столовая ложка муки;
  • — 2 луковицы;
  • — 0,5 стакана сметаны;
  • — соль.

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

— 100 г пшеничного хлеба;

— 80 г твердого несладкого сыра;

— 1/3 ч.л. черного молотого перца;

— по 1 ст.л. сливочного масла и муки;

— 250 г несоленого свиного сала;

— 7 чесночных долек;

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

— 450 г шампиньонов или вешенок;

— 25 г сливочного масла;

— 70 г сухих белых грибов;

— 100 мл сухого вина;

— 3 дольки чеснока;

— 1 ст.л. сушеного майорана;

— по 1 ч.л. соли и сахара;

— оливковое или растительное масло.

— 500 г лесных грибов (можно замороженных);

— 1 болгарский перец;

— щепотка черного молотого перца;

— 1 ч.л. соли для варки грибов + щепотка + 1/2 ч.л.;

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

  • минтай – 2 шт;
  • картошка – 2 шт;
  • репчатый лук – 1-2 шт;
  • растительное масло;
  • мякиш белого хлеба;
  • яйцо – 2 шт;
  • перец молотый и соль.

Совет 7: Как приготовить котлеты куриные с молочным соусом

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

    • Рецепт №1
    • 500 г куриного фарша;
    • небольшой кусок батона;
    • 1 яйцо;
    • 1,5 стакана молока;
    • 1 столовая ложка муки;
    • специи по вкусу.
    • Рецепт №2
    • 550 г куриного мяса;
    • пшеничный хлеб;
    • 1 стакан молока;
    • 50 г сыра;
    • 1 столовая ложка внутреннего жира;
    • соль
    • сахар и перец.

Совет 8: Как приготовить вкусные тефтели

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

    • 1 кг мясного фарша (из свинины и говядины),
    • 0,5 стакана риса,
    • 3 луковицы,
    • 1 морковь
    • 1 ст. л. томатной пасты,
    • растительное масло,
    • 2 яйца,
    • соль
    • перец
    • приправы,
    • лавровый лист
    • зелень.

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

Котлеты по-киевски — сочное ароматное блюдо, очень популярное у наших домохозяек. Приготовить котлеты по-киевски не так просто, это блюдо требует терпения и аккуратности, но поверьте, это того стоит!

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Целая курица 2 штуки, 1200 грамм каждая (для филе),

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Сливочное масло 200 грамм,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Зелень (петрушка) 30-40 грамм,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Мука 4 столовые ложки,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Яйца 2 штуки,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Молоко 200 мл. ,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Белые сухари, мелко перемолотые, 200 грамм,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Соль по вкусу,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Перец по вкусу,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Растительное масло.

Положите тушку курицы на спину и отрежьте 2 филе. Сделать это можно следующим образом: для удобства отрежьте крылья, далее острым ножом проведите до киля, вдоль ребер и от низа грудки вдоль киля вверх. Филе для блюда должно быть отрезано с плечевой костью, которая крепится в верхней внешней части и уходит в спину.

Отрезанное филе разделите на 2 части, маленькую часть отбейте, а большую раскройте так, чтобы в нее можно было положить начинку. Разрежьте мясо с двух сторон, и у вас получится широкая, мясная лепешка. Ее так же следует отбить в пищевой пленке. Перед тем, как жарить котлеты, подрежьте в мясе жилки, чтобы блюдо не скукожилось во время приготовления.

Начинка. Нарежьте мелко зелень и смешайте ее с подогретым и размягченным сливочным маслом. Сформируйте начинку и положите ее в морозилку до полного застывания. Далее взбейте молоко и яйца до образования пены. Когда затвердеет масло с зеленью, приступайте к сборке котлет.

Возьмите большую часть куриного филе, положите его на доску внутренней частью вверх. В середину поместите масло и накройте его маленькой частью филе. Скрутите котлету так, чтобы котлета приняла удлиненную форму, а с торца торчала кость. Убедитесь в том, что начинка нигде не проглядывает.

Сделайте таким же образом другие котлеты и положите в морозилку на 5-7 минут для того, чтобы они держали форму в дальнейшем.

Далее поперчите охлажденное филе в муке и обмакните в яично – молочную смесь. Сделайте двойную панировку, первый раз обваляйте в сухарях, обмакните в яйцо с молоком, и снова обваляйте в панировке. Если вам кажется, что панировка слабовата и начинка при жарке может вытечь, повторите процесс.

Разогрейте в сковороде масло для фритюра и обжарьте каждую котлету на сильном огне до румянца. Готовые, обжаренные котлеты выложите на противень и отправьте в духовку на 10 минут.

Вам удалось normal»>приготовить котлеты по-киевски, приятного аппетита!

Похожие статьи

  • Как заваривать гречку — пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото — Кулинарные рецепты

    Совет 1: Как заваривать гречку гречневая крупа соль кипяток кефир — если вы хотите получить диетическое и лечебное блюдо Если вместо гречки-ядрицы взять…

  • Как приготовить мясную подливу — пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото — Кулинарные рецепты

    Совет 1: Как приготовить мясную подливу 1. 500 г мяса (курица свинина говядина). 2. 3-4 столовые ложки готовой горчицы. 3. 2 большие головки лука. 4. 2…

  • Как приготовить котлеты на пару без пароварки — Приготовление паровых котлет — Кулинарные рецепты

    Совет 1: Как приготовить котлеты на пару без пароварки Мясо (телятина) — 400-500 г либо 200-250 г говядины и 200-250 г свинины. Яйцо — 1 шт. Кусок хлеба…

  • Рецепты с фото — Страница 2 из 44 — вкусные домашние рецепты приготовления блюд

    Кулинарные рецепты с фото Ингредиенты: ●500 г куриного мяса ●2 ломтика батона ●2 столовые ложки сливочного масла ●растительное масло Приготовление:…

  • Творожная запеканка с яблоками — пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото — Кулинарные рецепты

    Совет 1: Творожная запеканка с яблоками Творог – 1 пачка, Яблоки (лучше кислых сортов) – 2-3 штуки, Сахар – 2-3 столовый ложки, Сметана – 1 столовая…

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Каннеллони с мясным фаршем, запеченные в томатном соусе

Каннеллони с мясным фаршем Сегодня я предлагаю приготовить еще одно необыкновенно вкусное блюдо итальянской кухни — каннеллони с мясным фаршем, запеченные в томатном соусе.

Как приготовить спагетти с фаршем — рецепт с фото

Спагетти с фаршем Хотите приготовить аппетитные спагетти с фаршем и густым томатным соусом, очень напоминающим известный итальянский соус «болоньезе»? Тогда этот рецепт — именно то, что вам нужно! 250 грамм спагетти (пол пачки); 250 грамм говяжьего фарша; 2 средних помидора; 1-1,5 столовые ложки томат-пасты; оливковое масло; ½ столовой ложки муки; средняя луковица; по ½ чайной ложки (без горки) сухого базилика, петрушки; 1-2 зубчика чеснока; черный перец; твердый сыр (по желанию посыпать готовое блюдо тертым сыром). Время готовки блюда — 35 минут . Калорийность блюда — 220 ккал . Приготовление спагетти с фаршем: 2. Пока варятся спагетти, готовьте соус: в оливковом масле пассируйте мелко нашинкованную луковицу.

Гречневая каша с фаршем в мультиварке

Гречневая каша с фаршем в мультиварке Кашу маслом не испортишь — гласит народная мудрость. От себя добавлю: а мясом не испортишь и подавно:) Поэтому сегодня я готовлю гречневую кашу с фаршем в мультиварке.

Горшочки с куриным фаршем и грибами

Contents Ингредиенты для приготовления горшочков с куриным фаршем и грибами: Приготовление горшочков с куриным фаршем и грибами: Шаг 2: готовим куриный фарш. Шаг 4: готовим горшочки с фаршем и грибами.

Картофельная запеканка с фаршем и грибами в духовке и мультиварке

Contents В духовке Рецепт кабачков с фаршем в духовке: сырные, овощные, грибные и мясные вариации Как приготовить соте из баклажанов: осваиваем классическую технологию, готовим в мультиварке и в духовке Рецепты жареных кабачков: как приготовить пикантную закуску с чесноком, мясом, в кляре, под «шубой» Что клевать Розовой Курице в 2017 году? Жареные баклажаны: как котлеты, как грибы, на азиатский манер и другие перевоплощения синего овоща «Канефрон Н»: сколько ждать эффекта от лекарства на травах «Бисептол»: насколько эффективно «бабушкино» лекарство от «всех болезней» Диета при дисбактериозе кишечника: корректируем рацион по характеру стула Рецепт кабачков с фаршем в духовке: сырные, овощные, грибные и мясные вариации Рецепты баклажанов в духовке: подборка диетических, праздничных, мясных и сырных вариантов Салат «Винегрет»: новые образы «самого полезного блюда» Таблетки «Гастал»: насколько эффективны при заболеваниях желудка Василина Смотрина: «Мои шестеро сыновей — мои помощники» 4 рецепта картофельной запеканки с грибами и фаршем Из простых продуктов получается вкуснейшее, почти праздничное блюдо.

Гречаники с фаршем СУПЕР ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ рецепт с фото

Гречаники с фаршем СУПЕР ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Свиной фарш 400 гр Гречка 120 гр Яйцо 1 шт Лук 2 шт Морковь 1 шт Томаты в собственном соку 800 гр Сметана 1 ст. л. Панировочные сухари Масло растительное Соль Перец Петрушка Специи 1. Отварить гречу 2. Фарш смешиваем с одной луковицей (режем на мелкие кубики), сметаной, гречей, яйцом.

Гречаники, рецепт с фаршем в томатном соусе

Как приготовить гречаники Время приготовления: Не указано - гречневая каша без масла; - растительное масло для жарки; Фарш перекладывем в большую миску, солим и перчим его.

Гречаники с фаршем и творогом

Гречаники с творогом и мясным фаршем Время приготовления: Не указано - лук репчатый – 2 небольшие головки; - вареная гречка – 3-4 ст. л; - перец черный молотый, соль – по вкусу; - сметана – 200 гр; - мука – 1 ч. л. с горкой; - вода или мясной бульон – полстакана; - растительное масло – 2-3 ст. л. Для приготовления гречаников подойдет любое мясо – свинина, говядина или телятина.

Гречаники с фаршем: 3 рецепта, особенности приготовления

Гречаники с фаршем Гречаники – одно из самых известных блюд украинской кухни. Популярность они завоевали благодаря простоте приготовления, экономичности, пользе и отменным вкусовым качествам.

Самые вкусные гречаники с фаршем, Легкие рецепты

Самые вкусные гречаники с фаршем Если у вас со вчерашнего дня осталось треть кастрюльки гречневой каши, а в холодильнике имеется кусок мяса, то это отличное стечение обстоятельств для того, чтобы приготовить гречаники с фаршем.

Как приготовить вкусные гречаники с фаршем?

Гречаники — вкусное и доступное для каждого блюдо Любите гречку? Или, наоборот, в вашем доме практически никто не ест эту полезную крупу в чистом виде? В любом случае обязательно попробуйте приготовить гречаники.

Гречаники с куриным фаршем — пошаговый рецепт с фото на

Гречаники с куриным фаршем Гречаники – это очень вкусное блюдо из гречки и фарша. Готовится очень просто. Если хотите попробовать что-то новое и необычное – советую приготовить.

Как приготовить гречаники с фаршем

Гречаники с мясом Время приготовления: Не указано - гречка вареная – 4-5 ст.л.; - нежирная свинина, телятина или говядина – 400 гр.; - лук репчатый – 1 крупная головка; - перец черный, красный острый, базилик – по 2 щепотки; - панировочные сухари – 3-4 ст.л.; - растительное масло – сколько понадобится.

Гречаники с фаршем в томатном соусе

Contents Мои новые рецепты Вам на почту Рубрики Куриное филе с шампиньонами и маринованными огурчиками Последние комментарии Гречаники с фаршем в томатном соусе Гречаники с фаршем готовятся из любого вида мяса в сочетании с вареной гречкой и подаются с соусом, обычно томатным или грибным.

Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем

Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем Предлагаем вам приготовить гречаники, еще называют котлеты из гречневой каши. Украинская кухня испокон веков славилась непревзойденностью, сытностью и необыкновенным вкусом.

Гречаники с фаршем — рецепт с пошаговыми фото

Гречаники с фаршем Гречаники - национальное блюдо украинской кухни. Сегодня я поделюсь рецептом гречаников с фаршем - сочных, мягких и ароматных. Рецепт этих гречаников я присмотрела в одной кулинарной передаче, где узнала некоторые тонкости и секреты приготовления рассыпчатой гречневой каши, а с добавлением в нее мясного фарша получаются отличные мягкие котлетки - гречаники.

Гречаники с фаршем рецепт с фото

Гречаники с фаршем – 2 рецепта Фарш – 0,4 кг; Гречневая крупа – 1 ст.; Луковица – 1 шт.; Морковь – 2 шт.; Яйцо – 2 шт.; Соль; Перец черный молотый; Масло подсолнечное (для жарки); Мука (для панировки). Тем временем займитесь овощами.

Гречаники рецепт с мясом ( фаршем ) с пошаговыми фото на сайте Кулинария

Contents Торт зебра на сметане в домашних условиях, рецепт с фото… Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях Салат из капусты с морковью, с уксусом и сахаром, как.

Гречаники с фаршем

Contents Котлеты из цветной капусты. Пошаговый рецепт с фото 4 Responses to Гречаники с фаршем. Пошаговый рецепт с фото Гречаники с фаршем. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 5 Минут Время готовки 40 Минут Порций 4 Гречаники – известное и одно из очень вкусных аутентичных блюд украинской кухни, представляющее собой не что иное, как котлетки из гречки.

Картофельная запеканка с фаршем в духовке: рецепт с фото пошагово, Легкие рецепты

Картофельная запеканка с фаршем в духовке Продолжаем курс молодой хозяйки. Сегодня я приготовила свою первую картофельную запеканку. К большой радости мужа и детей, чуть было не съевших ее целиком в один присест.

Макароны по-флотски: рецепты с фаршем для начинающих и для гурманов, Легкие рецепты

Макароны по-флотски, рецепты с фаршем Если вы хотите приготовить макароны по-флотски, рецепт с фаршем – это самое простое решение. И самое вкусное. Ведь сделать макароны по-флотски в «столовском» виде, с отварным мясом, прокрученным через мясорубку, не всем удается с первого раза: мясо может получиться суховатым и тогда его будет проблематично перемешать с макаронами.

Рецепт картошки по-французски с фаршем

Картошка по-французски с фаршем Простой и вкусный рецепт картошки по-французски. В классическом рецепте блюдо готовится с использованием мяса, но в нашем рецепте мы используем фарш.

Картофель по-французски с фаршем-рецепт приготовления с фото

Картофель по-французски с фаршем Картофель по-французски. Когда остается немного фарша и не знаешь, что приготовить, это блюдо в самый раз. Оно готовится быстро и получается очень вкусно.

Ханум в мультиварке на пару: вкусный рулет с фаршем и луком, Готовим в мультиварках

Ханум в мультиварке – ленивый рулет из фарша для семейного обеда Для теста: яйцо куриное – 1 шт. соль – 1 ч.л. вода – 100 мл мука – 2 стакана фарш (свинина, говядина) – 1 кг ледяная вода – 150 мл репчатый лук – 1-2 шт. в зависимости от размера Узбекские манты сродни нашим пельменям, правда, готовятся они на пару, иногда с добавлением овощей.

Рейтинг@Mail.ru