Главная » Из фарша » Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем

Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем

Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем

Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем

Предлагаем вам приготовить гречаники, еще называют котлеты из гречневой каши. Украинская кухня испокон веков славилась непревзойденностью, сытностью и необыкновенным вкусом.

Традиционная украинская кухня в течение многих веков складывалась по крупинкам, по частицам для того, чтобы современное поколение могло ею сполна насладиться. По всей территории Украины именно кухня остается неизменной, однородной по применяемому спектру продуктов и по способам хранения и переработки. Многие украинские блюда получили широкое распространение и среди других народов восточных, западных и славянских. На одном из таких блюд мы остановимся более детально. Это блюдо — гречаники. Именно гречаники и входят в список традиционных украинских блюд. Рецепт гречаников сегодня можно найти с добавлением в них самых разнообразных ингредиентов, придающие им особенного вкуса, изюминки и индивидуальности. Гречаники рецепт с фото помогают хозяйкам заранее увидеть то блюдо, над которым хозяйка начинает работать. Учитывая вкус, быстроту приготовления и объем готовых гречаников на выходе, их можно отнести к одному из универсальных.

Очень часто случается так, что со вчерашнего дня у вас осталась вареная гречка, сегодня потерявшая актуальность. Не выбрасывать же ее? Правильно, вам просто необходимо приготовить из нее гречаники. В гречке также очень много железа, необходимого для здоровья и гемоглобина.

Сегодня очень популярными являются котлеты с добавлением незначительного количества мяса на основе овсянки, свеклы, капусты, морковки и гречки. Именно гречневые котлеты являются сегодня самыми популярными, особенно с добавлением грибов. При помощи гречаников вы с легкостью сможете удивить своих любимых домочадцев. Именно такие котлеты по нраву изобретательным хозяйкам. Универсальность их состоит в том, что их можно подавать как с овощами, так и с различным гарниром, такими как рис, макароны, а особенно вкусными они будут в тандеме с картофельным пюре.

Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем

Особое место в тандеме с гречаниками сочетается мясо или же фарш. Вашему вниманию представляется гречаники с фаршем, рецепт просто пальчики оближешь. Итак, подробно на нем остановимся. Расписанный рецепт в конечном итоге расписан на семерых человек.

500 гр. фарша (по вкусу, или же ассорти);

300 гр. варенной гречневой каши;

2 столовые ложки сметаны;

3 столовые ложки молока;

4 столовые ложки растительного масла;

Рецепт приготовления гречаники с фаршем:

Итак, имеем гречаники рецепт приготовления, которых придется по душе каждой хозяйке. Они оригинальны на вкус, просты в приготовлении. Сочетание нежного и сочного мяса с гречневой кашей — отличное и сытное блюдо для каждого человека. Гречаники будут прекрасным обедом и сытным ужином. Именно они, благодаря своему внешнему виду, приходятся по душе детям. Котлеты гречаники рецепт, представленный здесь, выручит вас не один раз. Для начала необходимо очистить от кожуры лук, мелко при этом нарезав его. Сваренную заранее гречневую кашу следует распушить викой для того, чтобы не было комочков. В глубокую миску выкладываем фарш, нарезанный лук и сметану. Немного посолив и поперчив по вкусу, тщательно смешиваем и вымешиваем. Мешать фарш необходимо до того времени, пока он не впитает сметану. Именно тогда, при этом условии котлеты будут сочными. Если же у вас получился более тугой фарш, то в этом случае добавьте немного молока. Всю массу взбить необходимо до полного отсутствия молока. Следом в общий фарш добавляем нашу гречку, яйца и взбиваем до однородной массы. Берем столовую ложку и набирая фарш, выкладываем его на тарелку, придавая овальную форму.

После этого взбиваем два яйца, солим. Берем гречаники, обмакиваем их со всех сторон мукой и придаем им форму.

На раскаленную сковородку по очереди выкладываем гречаники и жарим до того времени, пока не появится золотистая корочка. Ароматный и манящий запах гречаников соберет всех членов семьи на кухне. Гречаники с мясом, рецепт и приготовление к ним гарнира сделает все для того, чтобы ваш ужин был сытным и очень вкусным. Приятного вам аппетита.

Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем

Говоря о гречаниках, следует отметить, что не менее вкусные они получаются в период поста. Представляем вам гречаники рецепт постные, которые во время поста будут как нельзя кстати. С добавлением грибов, аппетитные гречаники рецепт с грибами, соберут всю семью за столом.

2 стакана гречневой каши;

пол килограмма шампиньонов свежих;

3 столовые ложки муки;

Рецепт приготовления гречаников с грибами:

Предварительно варим гречневую кашу. На один стакан гречки добавляем два стакана воды. Воду доводим до кипения, подсаливаем, добавляем гречневую крупу и варим до полной готовности. Следом моим и чистим грибы и лук. Обмытые овощи мелко шинкуем и кладем на предварительно разогретую сковородку. Обжариваем лук и грибы на подсолнечном масле. Обжариваем лук до того времени, пока он не станет мягоньким, следом добавляем грибы и жарим лук с грибами до готовности шампиньонов. Определить готовность шампиньонов можно по внешнему виду, так как они уменьшаются и приобретают золотистый окрас. Интересно, что гречаники постные рецепт с фото позволяют хозяйкам визуально увидеть то блюдо, которое они желают приготовить. Далее смешиваем обжаренные грибы с луком и сваренной гречкой в единую массу. Смешиваем, подсаливаем. Добавляем в кашу муку, тщательно перемешиваем руками. В итоге у ас получается фарш, который без особых трудностей лепится в котлетки.

Нагреваем сковороду и смоченной ложкой набираем фарш, мочим руки и лепим котлетки. Следом каждую котлетку обваливаем в муке и выкладываем на сковородку. Как только с одной стороны гречаники поджарились, переворачиваем их и обжариваем с другой стороны. Обжаренные тщательно гречаники выкладываем на тарелку и собираем всех родных.

Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем

Учитывая тот факт, что гречаники можно готовит с чем угодно, мы вам советуем обратить внимание на гречаники рецепт с печенью, которые не только очень вкусные, но и полезные.

500 грамм печени (на выбор, но в рецепте указана куриная);

2,5 стакана гречки, заранее приготовленной;

1 штука морковки;

2 репчатых лука;

2 штуки куриных яиц;

50 грамм «Российского» сыра;

Рецепт приготовления гречаников с печенью:

Перед самым началом необходимо приготовить все необходимое для кляра. А это 1 стакан муки, 2 куриных яйца, соль и молотый перец, а также растительное масло для самой жарки. Гречку необходимо отварить до полной готовности. Морковку натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать полу колечками. Следом промываем печень и удаляем прожилки. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем печень и обжариваем ее до полного отсутствия красного цвета внутри. Тут самое главное не пережарить печень, так как она станет твердой. Вынимаем ее и кладем отдельно. Следом на той же сковороде обжариваем лук с морковкой. В маленькой кастрюльке варим вкрутую одно яйцо. Остужаем его. Следом обжаренный лук, морковку, вареную гречку и печень прокручиваем через мясорубку или кухонный комбайн. Сваренное яйцо натираем на терке мелкой. Сыр натираем стружкой на более крупной терке. Сюда добавляем сырое яйцо, перец, соль, и тщательно все вымешиваем до однородной массы. На необходимое блюдо посыпаем муку. В отдельной миске сбиваем два яйца, соль и перец молотый. После всего этого начинает формировать гречаники. Смачиваем руки в воде, чтобы фарш не прилипал к рукам, берем немного его и формируем в небольшую котлетку. Обваливаем их в муке с обеих сторон. Ставим на огонь сковороду и нагреваем растительное масло. Каждую сформированную котлетку окунаем во взбитое яйцо и кладем на сковородку, обжаривая до золотистой корочки. Обжаренные котлетки кладем на бумажное полотенце для того, чтобы вышел жир с них. И вот, гречаники с печенью готовы. Подаем их с овощным салатом, горчицей, хреном, аджикой, кетчупом. Итак, приятного аппетита.

Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем

В последнее время очень популярными стали гречаники в свиной сетке, рецепт которых мы вам сейчас поведаем. Для начала остановимся на ингредиентах.

1 стакан крупы гречневой;

1 штука морковки;

200 грамм печени на ваш вкус;

специи по вкусу.

Рецепт приготовления гречаниов:

В самом начале отвариваем гречневую кашу. Указанное количество гречки разбавляем с двумя стаканами воды и ставим на огонь и варим до полной готовности. Следом очищаем морковку и лук. Морковку трем на крупную терку, а лук мелко нарезаем ножом. Печень промываем и очищаем от пленки и прожилок. Пропускаем ее через кухонный комбайн или же мясорубку. Все вместе смешиваем и добавляем два куриных яйца. Соли и перчим по своему вкусу. Сеточку свиную на три часа замачиваем в холодной воде с добавлением соли по желанию.

Следом вымоченную сетку режем на квадратики, произвольного размера. Самым оптимальным размером является 10х10. Далее на край квадратика выкладываем готовую кашку, края сетки подгоняем и скатываем в рулеты. На смазанный маслом лист выкладываем гречаники. Обратите внимание на то, что места соприкосновения краев сетки необходимо выкладывать вниз.

В разогретую духовку кладем рулеты на 20 минут, и следим за тем, чтобы свиная сетка стала прозрачной. По истечению времени рулеты вынимаем с духовки, охлаждаем их и подаем их с различными соусами, или же овощными салатами. Всего несколько минут и прекрасное и сытное блюдо готово. Гречаники рецепт в сетке отличается быстротой, сытностью и максимальной экономичностью. Приятного вам аппетита!

Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем

Интересы современной женщины уже давно вышли за пределы собственной кухни и домашней рутины. Многие из нас работают «от зари до зари» и на домашние дела часто не остается ни сил, ни желания. Но семью кормить надо, и часто хозяйкам приходят на помощь различные мясные полуфабрикаты, что позволяет быстро приготовить ужин для всей семьи без особых хлопот.

Кто-то предпочитает покупать готовый замороженный продукт в магазине, а кто-то готовит различные мясные полуфабрикаты в домашних условиях. К числу последних принадлежу и я, используя свободное время, готовлю различные вкусности впрок. Хочу поделиться с вами рецептом гречаников, которые можно заморозить без ущерба для их вкусовых качеств.

Для приготовления гречаников нам понадобится:

  • свинина – 1 кг;
  • гречневая крупа – 1 ст.;
  • яйцо – 1-2 шт.;
  • сухой чеснок – 1 ч.л.;
  • приправа «Вегетта» — 1 ч.л.;
  • черный перец – 0,5 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • мука крупчатка для панировки;
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления гречаников с фаршем:

Приготовить все ингредиенты.

Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем

Заранее сварите гречневую кашу, она должна остыть, прежде чем мы будем использовать ее для приготовления полуфабриката.

Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем

Мясо перемолоть вместе со сваренной гречкой на мясорубке. Свинину для этого блюда лучше взять с небольшим количеством сала, тогда ваши гречаники будут сочнее и нежнее.

Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем

В фарш вбить сырое куриное яйцо. Если яйца крупные, то достаточно одной штуки, мелких лучше положить два. Добавить приправу «Вегетта», сухой гранулированный чеснок, свежемолотый черный перец и немного соли. Соль добавляйте по вкусу, учитывая то, что приправа довольно соленая. Если я готовлю гречаники для заморозки, то использую только сухие приправы, мне не нравится вкус и запах перемороженных чеснока и лука.

Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем

Гречнево-мясной фарш хорошо перемешать рукой до однородной консистенции. Потом слепить небольшие котлетки и запанировать их в муке крупчатке, если у вас нет такого сорта муки, можете использовать для панировки обычную пшеничную или кукурузную муку.

Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем

Обжарить подготовленные гречаники в раскаленном масле до золотистой корочки. Выкладывайте готовые котлетки на бумажное полотенце, оно избавит их от лишнего жира.

Гречаники рецепты с фото, как приготовить гречаники с фаршем

Остывшие изделия сложить в пластиковый контейнер в один ряд и поместить в морозильную камеру до полной заморозки. Контейнер лучше не накрывать крышкой. Когда гречаники замерзнут, переложите их для хранения в пакеты для заморозки. Хранить такие полуфабрикаты лучше не более 2 месяцев.

Когда вам надо будет быстро и вкусно накормить семью, приготовьте грибной соус на сливках (кстати, шампиньоны для соуса тоже можно заморозить), или любимую подливу, опустите туда замороженные гречаники с фаршем и тушите их на медленном огне 20 минут. Гарнир готовить не обязательно, так как там уже есть каша в составе блюда.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Фрикадельки в томатном соусе, рецепт с фото

Фрикадельки в томатном соусе Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 3-4 зубчика; Томатная паста - 1 ст.л; Паприка молотая - 1 ч.л; Красный перец - по вкусу; Подсолнечное масло - по вкусу; Укроп,петрушка - 0.5 пучка; Сахар - по желанию.

Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте

Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте «Фрикадельки на палочке» очень нравятся деткам (и взрослым тоже)! Это очень интересное, вкусное и сытное блюдо.

Простые мясные фрикадельки в соусе

Простые мясные фрикадельки в соусе Рецепт из серии котлеты в духовке. Экономит массу времени и сил. На 10 порций потребуется: 1 килограмм смешанного мясного фарша (свинина и говядина) 3-4 столовых ложки растительного масла 3 зубчика чеснока Столовая ложка с верхом томатной пасты Столовая ложка муки (с верхом) 1,5 чайных ложек соли Лавровый лист и специи по вкусу Размочите батон в холодной воде, откиньте на дуршлаг и отожмите жидкость.

Мясные фрикадельки в мультиварке

Мясные фрикадельки в мультиварке Мне нравится готовить незатейливые блюда, которые не требуют много времени и внимания. Одно из таких блюд – мясные фрикадельки, тушенные в разнообразных соусах в мультиварке.

Фрикадельки с овощами — рецепт с фото

Фрикадельки с овощами Сегодня я предлагаю своим читателям побаловать себя вкусным, но не сложным в приготовлении блюдом. Готовила я фрикадельки с овощами на вчерашний ужин, и вот сегодня перед уходом на работу, пока было время, решила сразу же с пылу-жару, так сказать, поделиться свежим рецептом.

Фрикадельки в томатном соусе — рецепт с фото, Чудо-Повар

Фрикадельки в соусе Фрикадельки в соусе — это нежные мясные шарики из фарша, тушеные в соусе. Фрикадельки в томатном соусе самые вкусные, сочные и пикантные. Блюдо относится к итальянской кухне, хотя в разных странах имеются свои вариации на тему мясных фрикаделек: в Германии — клопсы, в Швеции — шведские фрикадельки, они же мелкие тефтельки.

Фрикадельки с овощами и розмарином

Фрикадельки с овощами и розмарином Лук репчатый - 1 шт. Розмарин - 2 веточки Чеснок - 3 зубка Перчик чили - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Готовить особо некогда, да и не хочется в жару включать печь.

Фрикадельки с подливкой: рецепт с фото пошагово

Спагетти с фрикадельками с подливкой В принципе, ничто не ново, даже в масштабах этого блога. Были уже и такие фрикадельки с сыром внутри, только готовила я их в духовке, и рецепт соуса томатного, который для подливы нужен, давала.

Фрикадельки с подливкой — Аппетитно: кулинарные рецепты

Contents Чтобы приготовить фрикадельки с подливкой, вам потребуется: Отзывы читателей Фрикадельки с подливкой Фрикадельки – любимое многими блюдо. Фрикадельки можно добавлять в суп, и тогда вы получите быстрый мясной супчик, а можно готовить с различными соусами и гарнирами.

Фрикадельки с томатной подливкой и овощами

Фрикадельки с томатной подливкой и овощами Фрикадельки с подливкой, нет ничего вкуснее! Рецепт приготовления этих фрикаделек хорош тем, что готовится все в одной кастрюле, без обжарки.

Как приготовить фрикадельки с подливкой на сковороде, пошаговый рецепт

Contents Поделитесь в своей социальной сети: Ингредиенты Для подливки: Подготовим ингредиенты на фарш Отзывы о рецепте Как приготовить фрикадельки с подливкой на сковороде Поделитесь в своей социальной сети: Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться, чтобы добавить рецепт в закладки.

Как приготовить фрикадельки с подливкой?

Как сделать фрикадельки с ароматной подливкой? Фрикадельки с подливкой — это простое блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина и обязательно понравится всем членам вашей семьи.

Фрикадельки в кисло-сладком соусе — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Contents Корма с курицей Балти-карри с курицей Общая информация Кухня Polpette al sugo - Фрикадельки в соусе с шампиньонами Фрикадельки в кисло-сладком соусе Корма с курицей Балти-карри с курицей Кисло-сладкий соус - один из основных в Китае, в нём делаю мясо, птицу, рыбу, морепродукты и овощи.

Фрикадельки в кисло-сладком соусе (рецепт с фото), Китайская кухня

Фрикадельки в кисло-сладком соусе (рецепт с фото) | Китайская кухня Кисло-сладкий вкус очень популярен в китайской кухне. Особенно замечательно он гармонирует со свининой или говядиной.

Мясной батон в беконе, фаршированный курицей

мясной батон в беконе, фаршированный курицей - батон белый - одна штука - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100 грамм - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500 грамм - яйцо - одна штука - томат-пюре - 4-5 столовых ложки - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200 грамм - тертый сыр - две столовых ложки - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 столовых ложки - говядина - 100-125 грамм - пшеничный батон - 15-20 грамм - чеснок - 3 грамм - топленое сливочное масло - 15 грамм - пшеничные сухари - 10 грамм - молотый черный перец - батон белый - одна штука - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100 грамм - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500 грамм - яйцо - одна штука - томат-пюре - 4-5 столовых ложки - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200 грамм - тертый сыр - две столовых ложки - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 столовых ложки - батон белый - одна штука - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100 грамм - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500 грамм - яйцо - одна штука - томат-пюре - 4-5 столовых ложки - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200 грамм - тертый сыр - две столовых ложки - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 столовых ложки Дом Кулинаров — кулинарный портал При копировании рецептов с сайта, обратная ссылка обязательна.

Мясной рулет с грибами — рецепт приготовления с фото

Contents Новое на сайте: Мы в соцсетях Мясной рулет с грибами Удивите своих близких изысканным мясным рулетом с грибами и сыром, такое блюдо не оставит равнодушным даже гурмана.

Рецепт: Ханум — мясной рулет на пару

Contents Еще фотографии этого рецепта: Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте Зинаида Петровна Маришка Виктор, Ростов Ольга, Тамбов Фото поедания вкусного Фото праздничных столов 1 (часов), 40 (минут) Есть у меня подруга из Душанбе, зовут ее Светлана.

Маринкины творинки видео рецепты мясной фарш

Видеорецепты Колбасная масса 1кг индюшинного мяса 1кг свинины по жирнее 2 ст.л соли перец чёрный чили мускат чеснок сушённ. Каннеллони 750 гр 1кг мясного фарша 2 кубика куриного бульона перец орегано 1л молока сыр 180градусов, 40 минут.

РЕЦЕПТЫ, Мясной микс

Рецепты моей бабушки 1 человек сохранили - 300 гр свинной вырезки - 300 гр куриной печени - 400 гр отварных сердечек - 2 шт колбасок - гриль - 3 ст. л томатной пасты ( развести в 0.5 л воды) - 1 головка чеснока - соль, перец по вкусу - любителям остренького - добавьте перец чили Мясной микс Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 1 Очень и очень вкусно и не менее питательно.

Мясной кафе-ресторан «Стейк Хаус Рибай» в Новороссийске

Contents Меню ресторана «Филе миньон» Зерновой откорм «Рибай» Зерновой откорм «Стриплойн» Зерновой откорм Стейк на кости «Томагавк» Аргентинский мясной сет Соте из черноморских мидий Фахитос с цыпленком и овощами Брускета с томатами и моцареллой Карпаччо из говядины Севиче из лосося Севиче из тунца «Топ-блейд» «Рамп стейк» «Фланк» «Чак-ролл» Redblack феттучини Карбонара с цыпленком и беконом Мраморные папарделли Ризотто с белыми грибами Броколли Жареный картофель с луком - пореем Овощи гриль Рис с зеленой фасолью Борщ Рибай Буябес Сырный суп с мясом краба Салат «Hunter» Салат с ростбифом Фирменный салат «Рибай» Стейк тунца Стейк шотландского лосося Филе дорадо конфи Хвосты креветок Краб камчатский Парфе из печени домашних птиц Устрицы Хвосты Лобстера Бейлиз Маффин Rare О нас Контакты Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе Пн-Чт с 16:00 до 00:00 Пт-Вс с 13:00 до 02:00 Меню ресторана «Филе миньон» Зерновой откорм Центральная часть говяжьей вырезки.

Ассорти «Мясной пир&raquo

Contents Именинникам подарок! При заказе от 5000 рублей Получите скидку 5% Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе - напиток на выбор в подарок! Именинникам подарок! Действует при заказе от 3000 рублей* При заказе от 5000 рублей - осетинский пирог в подарок! Получите скидку 5% - за самовывоз вашего заказа! В ассорти входит: люля-кебаб из баранины (200 гр); люля-кебаб из говядины (200 гр); шашлык из свинины (200 гр); шашлык из куриного филе (мякоть) (200 гр); цыпленок на углях (500 гр); стейк из форели (200 гр); овощи на мангале (200 гр); картофель отварной с зеленью (200 гр); Подается с маринованным луком, армянским лавашом, шашлычным соусом Похожие статьи Мясной кафе-ресторан «Стейк Хаус Рибай» в Новороссийске Contents Меню ресторана «Филе миньон» Зерновой откорм «Рибай» Зерновой откорм «Стриплойн» Зерновой откорм Стейк на кости «Томагавк» Аргентинский мясной.

Мясной жюльен – рецепт приготовления с фото от

Мясной жюльен Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка , запекание , в духовке , нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год , праздничный стол , блюдо на каждый день Назначение: обед , ужин Тип блюда: Закуска Ингредиенты: запеченная свинина или говядина — 200 г. масло сливочное шампиньоны — 400 г. репчатый лук — 1 шт. растительное масло мука — 2 ст. л. сметана — 0,5 л. тертый сыр Лук мелко нарезать.

Фрикадельки из куриного фарша

Фрикадельки из куриного фарша Одним из самых популярных продуктов в наше время является курица, которая присутствует в меню почти каждого человека. А фрикадельки из куриного филе рекомендуют употреблять даже тем людям, которые сидят на диетах или просто следят за своим рационом.

50 рецептов блюд из куриного фарша с фото

Contents -Рубрики -Поиск по дневнику -Статистика LiveInternetLiveInternet -Рубрики -Поиск по дневнику -Статистика Фарш куриный рецепты Львовские гречаники, приготовленные с куриным фаршем, картофелем и, конечно, гречкой, очень нежные и вкусные.

Рейтинг@Mail.ru