Главная » Гуляш » Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

Contents

Суп гуляш из говядины по-венгерски

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

Летом, когда начинается сезон свежего урожая овощей, люблю приготовить в мультиварке вкусный суп-гуляш по-венгерски. Конечно же он не для жаркой погоды. Но лето у нас не стабильное, жара чередуется с прохладой. И вот для таких прохладных, промозглых и совсем не летних дней суп-гуляш из говядины бывает в самый раз. Тем более суп густой, с достаточным количеством мяса, наваристый. Как раз такие первые блюда и любят мужчины моей семьи.

За основу данного супа несколько лет назад я взяла рецепт Анастасии Скрипкиной. Пробовала другие варианты (известных и не известных кулинаров), однако, именно в таком варианте блюдо «прижилось» в моей семье.

Сегодня я готовлю суп-гуляш по-венгерски в механической мультиварке-скороварке, где нет режимов. Управление примитивное, всего лишь одно колёсико-таймер, которым выставляется только время. Но по ходу рецепта в скобочках буду для вас указывать необходимые режимы, чтобы вы смогли приготовить в своих моделях. И обратите внимание на следующий момент. В шагах 5 и 7 время приготовления указываю с учетом набора давления и закипания. То есть в моей скороварке таймер сразу после запуска начинает крутится в обратную сторону.

  1. 700-800 гр бескостной говядины
  2. 3-4 клубня картофеля
  3. 2-3 шт. сладкого перца (болгарский, желательно красного цвета)
  4. 3-4 шт. помидоров
  5. 1 головка репчатого лука
  6. 2-3 зубчика чеснока
  7. 2-2,5 ч.ложки молотой паприки
  8. 1 ч.ложка тмина
  9. По вкусу молотый чёрный перец
  10. По вкусу соль
  11. Примерно 100 гр свежего сала или растительное масло — для жарки лука
  12. Примерно 2 литра кипяченой горячей воды

Как приготовить суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке-скороварке

1. Собираем необходимые ингредиенты. Говорят, для приготовления данного блюда соотношение по весу мяса и овощей должно быть равное. Я стараюсь этого придерживаться. Мясо — бескостная говядина. Но, допустимо приготовить суп-гуляш со свининой. Правда, в этом случае получится уже чешский вариант блюда. Помидоры и перец старайтесь взять помясистее. На фото с продуктами у меня отсутствует сало или растительное масло для жарки луковицы. Поскольку ни я, ни некоторые из моих домашних, сало, как говорится, не переносим на дух, то делать это буду на растительном масле. Тем не менее, многие из моих подруг убедительно говорят, что с салом гораздо вкуснее. И второй отсутствующий на фото ингредиент — вода. Для приготовления супа-гуляш использую горячую кипяченую воду. И сейчас самое время поставить чайник, чтобы к пятому шагу вода немного остыла.

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

2. Мелко рубим чеснок и кубиками режем лук. Складываем их в чашу мультиварки, куда предварительно наливаем растительное масло. Обжариваем 6-8 минут (у вас режим «жарка» или «выпечка», во время процесса крышка открыта). Если используете сало, перед обжариванием лука и чеснока — сложите в сухую чашу сало, нарезанное мелкими кубиками, жарьте до вытапливания жира, затем шкварки достаньте шумовкой (только не металлической, чтобы не поцарапать покрытие чаши). И на вытопленном жире следует обжарить лук с чесноком.

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

3. Насыпаем в лук приправы, перемешиваем и продолжаем обжаривать.

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

4. Через пару минут отправляем в мультичашу мясо, нарезанное кусочками. Жарим до изменения цвета и отключаем режим.

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

5. Наливаем горячую кипяченую воду, чтобы мясо было едва прикрыто. Закрываем крышку прибора и клапан выхода пара. Включаем минут на 30 (у вас режим «тушение»). Мы налили горячую воду, поэтому набор давление и блокировка крышки произойдут быстро.

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

6. В это время мы режем овощи: помидоры и картошку — кубиками, перец — соломкой. Если перец не мясистый, полоски перца делайте широкими. А помидоры можете предварительно обесшкурить.

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

7. Ну вот мясо потушилось, давление спало. Открываем крышку, закидываем все овощи, выливаем оставшуюся воду (подогрейте её до горячего состояния) и на свой вкус добавляем соль. Снова закрываем крышку и клапан выпуска пара. Теперь включаем скороварку на 20-25 минут (у вас режим «суп»).

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

8. После сигнала и разблокировки крышки мультиварки-скороварки суп-гуляш по-венгерски из говядины готов. Его можно разливать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

Похожие рецепты

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

Говяжьи стейки с вишней в мультиварке

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

Диетический морковный суп-пюре с имбирем

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

Тушенка из свинины в домашних условиях

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

Суп-пюре из баклажанов

суп гуляш

Спасибо за хороший и вкусный рецепт!

Гуляш – это блюдо венгерской кухни, которое представляет собой густой суп.

Каждый рецепт приготовления гуляша — это мягкие, тушеные в соусе кусочки мяса, с добавлением большого количества лука и сладкого перца. Мне он очень нравится!

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Венгерский суп гуляш

Венгерский суп гуляш Суп-гуляш из говядины, классический рецепт с фото которого мы предоставляем на этой странице — самое популярное блюдо венгерской кухни. А хорошо и вкусно готовить венгры умеют! Кулинарный туризм – основная статья доходов от посещения этой страны.

Гуляш из куриных желудков

Кулинаро - простые рецепты для Вас Гуляш из куриных желудков Оригинальный гуляш, который можно гарнировать любой кашей, макаронами или картофельным пюре. Приготовление потребует небольших затрат времени, но великолепный вкус гуляша из куриных желудков того стоит.

Гуляш из говядины в хлебных мисках — Кулинария

Гуляш из говядины Гуляш из говядины в хлебных мисках 500 гр. пшеничной муки 50 гр. оливкового масла Духовку разогреть до 200 градусов. Смешать муку и манку, втереть дрожжи, затем добавить соль, масло и воду, хорошенько перемешать, если используете миксер, то мешать крюком примерно 6-7 минут.

Как приготовить гуляш из свинины: видео-рецепт приготовления, Смотрите бесплатно онлайн урок, обучающее видео

Как приготовить гуляш из свинины Свинина позволит любой домохозяйке приготовить великолепные блюда, как для ежедневной трапезы, так и для приема гостей. Гуляш из этого вида мяса будет отлично воспринят, как в узком семейном кругу, так и на праздничном столе.

Гуляш из говядины в мультиварке — Правильная дача

гуляш из говядины в мультиварке Нежнейший гуляш из говядины в мультиварке! К рецепту добавлены пошаговые фото и подробное описание приготовления гуляша из говядины.

Гуляш с гранатовым соусом, кулинарные рецепты

Contents Пошаговое приготовление гуляша с гранатовым соусом Последние рецепты Оставить комментарий по рецепту: Гуляш с гранатовым соусом Гуляш с гранатовым соусом Представляем вам рецепт гуляша с гранатовым соусом.

Как приготовить гуляш из свинины

Contents Общие советы и рекомендации по приготовлению гуляша Комментарии Как приготовить гуляш из свинины: лучшие рецепты Гуляш из свинины любят многие за наваристость и питательность: он быстро утоляет голод на длительный период времени и имеет непревзойдённый вкус.

Гуляш из сердца с подливкой, NataBlog

Гуляш из говядины Гуляш из сердца с подливкой Приготовим на второе гуляш из сердца с подливкой. У меня в распоряжении говяжье сердце. По питательным и вкусовым качествам сердце совсем не хуже говядины, а по содержанию железа, даже превосходит ее. Сердце относится к субпродуктам 1 категории, как печень и язык.

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой как в столовой

Гуляш из говядины с подливкой как в столовой: рецепт с фото пошагово В старые, добрые советские времена общепит потому и назывался общепитом, что кормили там вкусно, просто и сытно.

Как приготовить гуляш из говядины пошагово

Contents Гуляш из говядины в мультиварке — фото рецепт пошагово Гуляш из говядины с подливой — очень вкусный рецепт Как приготовить гуляш из говядины пошагово Считается, что гуляш некогда придумали венгерские кулинары, дабы одним единственным блюдом накормить большую компанию.

Гуляш из говядины с подливкой рецепт — Детская кухня

Гуляш из говядины с подливкой рецепт По этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейшее блюдо – гуляш из говядины с подливкой на обед или ужин для всей семьи. Гуляшом у нас, в отличие от родины этого блюда, где оно является супом, считается второе блюдо.

Гуляш из говядины по-венгерски

Кулинарные рецепты простых и вкусных блюд Блюда национальных кухонь разных стран всегда передают менталитет народностей и рассказывают очень многое из истории. Исконно венгерское блюдо – гуляш из говядины с картошкой.

Суп-гуляш из говядины — Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

Суп-гуляш из говядины 200 г копченых свиных ребрышек 250 г филе говядины 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 2 больших клубня картофеля 1 ст. л. томатной пасты 1 большой помидор 4 ч. л. паприки 3 ст. л. сливочного масла 1,5 л говяжьего бульона соль перец черный молотый веточки укропа Время приготовления: 2 ч 30 мин Калорийность в 100 гр: 356 ккал 1. Говяжье филе промойте под холодной проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.

Гуляш по-чешски

Contents В чем отличие чешского гуляша от венгерского, грузинского и татарского? Рецепт приготовления классического гуляша по-чешски Рецепт приготовления гуляша из оленины и сухого вина Рецепт приготовления гуляша по-чешски в мультиварке Гуляш по-чешски.

Гуляш из говядины — рецепты как приготовить вкусный говяжий гуляш

Гуляш из говядины — рецепты как приготовить вкусный говяжий гуляш Гуляш по своему происхождению пришел будто бы из Венгрии и появился как блюдо неприхотливой еды венгерских пастухов, которым в полевых условиях да еще и на костре в большом котле под открытым небом удобно было готовить сразу и первое и второе блюдо.

Блюда из говядины для детей, рецепты: голубцы, гуляш из говядины, Блог Семейная кулинарная книга

Блюда из говядины для детей В разделе «Блюда из говядины для детей» представлены рецепты детских блюд из говядины. Говядину можно потушить или приготовить на пару с овощами, сделать котлеты или голубцы для детей.

Гуляш из телятины

Гуляш из телятины Как приготовить наивкуснейший, мягкий и сочный гуляш из телятины? Легко! Несмотря на длительность приготовления, большую часть времени вы будете свободны, пока ваша говядина готовится.

Персональный сайт — ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ

Гуляш из говядины Для автоматизации управления деятельностью школы используются программные продукты фирмы "1 С" Директор МБОУ «Российская СОШ» Наименование кулинарного изделия (блюда): ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОЙ Номер рецептуры: № 246 Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред.

Гуляш из говядины видео рецепт

Видеорецепты На странице http://za100le.ru/roast/goulash-of-beef.html Вас ждут подробные фото и ингредиенты этого рецепта. РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ☆ Реклама и сотрудничество: http://ot-ivana.

Мадьярский гуляш

Мадьярский гуляш Густой мадьярский гуляш – это традиционное венгерское блюдо, которое готовится исключительно из говядины, тушеной в томатном соусе Конечно же, готовится этот гуляш несколько долго, но именно за это время приготовления бульон испаряется, томатный соус густеет, а говядина становится чрезвычайно мягкой и нежной.

ГУЛЯШ — это

ГУЛЯШ Рецепт настоящего венгерского гуляша. Кусочки говядины обжарить вместе с луком в жире 10— 15 минут. При этом лука должна быть одна треть от количества мяса (по весу). Затем все переложить в эмалированную кастрюлю, залить кипятком (1 л на 0,5 кг мяса) и варить на медленном огне около 1 часа.

Итальянский гуляш

Contents Ингредиенты Способ приготовления Кулинарные рецепты от Жорика французская итальянская корейская японская кухни Ингредиенты 600 г говяжьего гуляша, 2 ст. л. свиного жира, 2 помидора, 300 г лука, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. порошка паприки, соль, перец, фенхель, 500 мл воды, по 300 г баклажанов и цуккини, розмарин, шалфей.

Говядина рубленная (гуляш)

Говядина рубленная (гуляш) Другая продукция из этого раздела Вырезка позвоночная говяжья ПРИХОДИТЕ В НАШУ СЕТЬ МАГАЗИНОВ Адрес: ул. Парижской коммуны, 14 телефон горячей линии задать вопрос онлайн Создание и продвижение сайта - 2016 г. Прайс лист 2016 Оставьте свои контактные данный и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время У Вас есть вопросы? Напишите свой вопрос или пожелание и мы оперативно свяжемся с вами для предоставления обратной связи.

Гуляш из куриной грудки рецепт с фотографиями — как приготовить в домашних условиях, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, рецепт духовка, пошаговые рецепты — Контрольная закупка

Гуляш из куриной грудки - рецепт с фото Шеф-повар Сергей Кузнецов расскажет и покажет, как приготовить строганов из куриного филе. Лук нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить.

Рейтинг@Mail.ru