Главная » Грибы » Жюльен из белых грибов

Жюльен из белых грибов

Contents

Жюльен из белых грибов

Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные).

Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания.

Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций .

Жюльен из белых грибов

  • 500 г грибов
  • 150 г лука
  • 150 г сыра
  • соль
  • перец
  • сливочное масло
  • 250 мл сливок (10–15%) или молока
  • 30 г сливочного масла
  • 30 г муки

Жюльен из белых грибов

Лук мелко нарезать.

Жюльен из белых грибов

Грибы мелко нарезать.

Жюльен из белых грибов

На сливочном масле обжарить лук.

Жюльен из белых грибов

Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 30–35 минут.

Жюльен из белых грибов

Готовим соус.

Сливочное масло растопить.

Жюльен из белых грибов

Добавить муку, слегка обжарить.

Жюльен из белых грибов

Добавить сливки.

Нагревать до тех пор, пока соус не начнет густеть.

Жюльен из белых грибов

Смешать грибы и соус, убрать с огня.

Жюльен из белых грибов

Сыр натереть на мелкой терке.

Жюльен из белых грибов

Грибы с соусом выложить в кокотницы.

Жюльен из белых грибов

Посыпать сыром.

Жюльен из белых грибов

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Закуски и бутерброды

5 яиц, 5 ч.л. красной икры, сыр Филадельфия, зелень по вкусу для украшения: огурец, красный болгарский перец, перец горошком

  • Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

    печеночный мусс: 500 г куриной печени, 150 мл сливок, 150 г моркови, 150 г лука, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло также: тарталетки.

  • Гамбургер

    5–6 круглых булочек, 300 г фарша, молоко, 1–2 помидора, 3–4 маринованных огурца, сыр пластиками, кетчуп, листья зеленого салата, 150 г лука, 10 ст.л. уксуса 6%, 15 ст.л. воды.

  • Бутерброды «Змейка»

    5 кусочков хлеба для тостов, 50 г Филадельфии, 100 г красной икры, 1 авокадо, 1 лайм, 1–2 маслины, красный болгарский перец

  • Холодец

    1 кг свиных ножек, 1 кг говядины на косточке, 300 г моркови, 300 г лука, 2–3 зубчика чеснока, 5 горошин душистого перца, 2–3 лавровых листа, соль по желанию: горчица.

  • Тарталетки с сыром и помидорами

    300 г черри, 300 г огурцов, 300 г болгарского перца, 200 г лука, 5–6 зубчиков чеснока, укроп маринад: 1 л воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 6 ст.л. уксуса 9%.

  • Популярные рецепты

    Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

    Похожие статьи

    О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Перцы фаршированные курицей и грибами — рецепт с фото, как приготовить

    Рецепт с пошаговыми фото - как приготовить перцы фаршированные курицей и грибами в духовке Перцы фаршированные курицей и грибами — один из самых простейших способов приготовления этого болгарского национального блюда.

    Гречка с сушеными грибами — пошаговый рецепт с фото на

    Гарниры так же важны, как горячие блюда для правильного рациона. А иногда они могут подаваться ...

    Гречка с лисичками в казане — пошаговый рецепт с фото на

    Приготовьте гречку с грибами в казане, уверяю, результат вас очень порадует! Каша получается рассыпчатой и ...

    Фаршированный перец с курицей и грибами

    Contents Сладкий перец фаршированный мясом курицы и грибами Новое на сайте Фаршированный перец с курицей и грибами Использованные продукты: Крупный сладкий перец – 5 шт. Куриное мясо – 200 г Грибы – 300 г Помидоры – 2 шт. Морковь – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Сыр твёрдых сортов – 100 г Соль, молотый перец и прочие специи – по вкусу Зелень укропа – по усмотрению И немного растительного масла для обжарки и смазывания противня Сладкий перец фаршированный мясом курицы и грибами 1. По отдельности, морковь и твёрдый сыр натираем на тёрке.

    СПАГЕТТИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ — рецепт с фото от

    Спагетти в томатном соусе с грибами Забудьте о двух своих фирменных блюдах из спагетти: спагетти со сливочным маслом и спагетти с луковой поджаркой. Удивите своих родных и друзей необычайно тонким вкусом спагетти в томатном соусе с грибами.

    Спагетти в томатном соусе с грибами, кулинарные рецепты

    Contents Пошаговое приготовление спагетти в томатном соусе с грибами Последние рецепты Оставить комментарий по рецепту: Спагетти в томатном соусе с грибами Спагетти в томатном соусе с грибами Спагетти и грибы – очень вкусное сочетание.

    Гречка с кукурузой — пошаговый рецепт с фото на

    Очень вкусное и в то же время простое блюдо, в котором все ингредиенты замечательно сочетаются ...

    Гречка с грибами в горшочке — пошаговый рецепт с фото на

    Готовить гречку с грибами в горшочке — одно удовольствие. Я предлагаю свой вариант её приготовления. ...

    Куриное филе с грибами в томатном соусе с зеленью

    Куриное филе с грибами Куриное филе — так в обиходе называют белое мясо курицы, проще говоря — куриную грудку. Самое известное блюдо, приготавливаемое из куриного филе, безусловно, котлета по-киевски.

    Киноа с курицей, грибами и овощами — как приготовить вкусно

    Киноа с курицей, грибами и овощами – как приготовить вкусно Все, кто придерживается правильного питания, хорошо наслышаны о пользе киноа. Как приготовить вкусно эту заморскую крупу, так, чтобы кроме пользы еда приносила еще и удовольствие – об этом я хочу поговорить сегодня.

    Как приготовить оригинальное ризотто с грибами?

    Грибное ризотто — отличное осеннее блюдо Рис прекрасно сочетается с грибами, и, зная такую особенность, можно приготовить потрясающее изысканное блюдо – грибное ризотто.

    Гречка с белыми грибами — рецепт с фото на

    Гречка с белыми грибами — полезное, легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо домашней кухни. ...

    Волнушки, жареные в сметанном соусе — пошаговый рецепт с фото на

    Грибы волнушки славятся своим уникальным вкусом и простотой приготовления. Один из способов приготовления грибов — ...

    Волнушки холодным способом — пошаговый рецепт с фото на

    Я очень люблю этот простой рецепт волнушек холодным способом, — грибы получаются будто свежие, хрустящие ...

    Как приготовить гречку с грибами?

    Как приготовить гречку с грибами? В гречку с грибами обязательно нужно добавлять лук – он усиливает вкус и запах грибов. Если есть выбор, то грибы лучше брать свежие, но за неимением таких подойдут и замороженные шампиньоны или лисички.

    Волнушки соленые — рецепт с фото на

    Волнушки соленые — превосходная закуска как для праздничного, так и для будничного стола. Этот рецепт ...

    Как приготовить гречку с грибами в мультиварке — пошаговый рецепт

    Contents С чем подавать гречку, приготовленную в мультиварке Грибы с гречневой кашей в мультиварке, простой рецепт Как приготовить гречку с грибами в мультиварочной машине Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Получать на почту рецепты от поваренка Новости от Поваренка Гречка с грибами в мультиварке Когда в доме появляется новая кухонная техника для готовки тушеных, жареных, вареных и иных блюд, хочется освоить побольше рецептов.

    Как приготовить гречку с грибами — мастер-класс — Леди

    Как приготовить гречку с грибами Гречка с грибами — вкусное и сытное блюдо, традиционное для русской кухни. Для гречки подойдут любые грибы, но лучше всего взять душистые лесные.

    Поехали за грибами, а нашли следы применения неведомого по мощности оружия

    Golovach › Blog › Поехали за грибами, а нашли следы применения неведомого по мощности оружия. Ранняя осень, глубокое Подмосковье. Поехали собрать остатки грибов и прогуляться по осеннему лесу.

    Волнушки со сметаной — рецепт с фото на

    Жареные волнушки со сметаной — просто объедение! Обожаю эти грибы. Я их отвариваю, а потом ...

    Волнушки отварные — пошаговый рецепт с фото на

    Волнушки можно и жарить, и тушить, и мариновать, но обязательным условием всегда является их отварка. ...

    Яичница с лисичками — пошаговый рецепт

    Если обычная яичница готовится, когда нужно быстро накормить всю семью, то с лисичками она становится настоящим деликатесом. Я просто обожаю эти грибы, они делаю вкус яичницы изумительным.

    Шампиньоны, запеченные с сыром в духовке — пошаговый рецепт

    Поделюсь с вами простым рецептом шампиньонов, запеченных с сыром в духовке! Вкусные и очень красивые на вид получаются закусочные грибочки, а готовятся они очень легко! Попробуйте и убедитесь, вкусно! Шампиньоны крупные 6-7 Штук Сырок плавленый 1 Штука Сыр твердый 30 Грамм Специи По вкусу Масло оливковое По вкусу 1. Грибы моем, чистим, отделяем у них шапочки от ножек, выкладываем в форму.

    Волнушки на зиму — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу вам рассказать, как приготовить волнушки на зиму, — не просто очередной способ маринования, а ...

    Рейтинг@Mail.ru