Главная » Грибы » Жульен классический — пошаговый рецепт
Одна из самых любимых и вкусных закусок, которые очень часто подают на шведской стол на различных торжественных мероприятиях, это жульен. Сегодня расскажу, как приготовить жульен классический.

Жульен классический — пошаговый рецепт

Одна из самых любимых и вкусных закусок, которые очень часто подают на шведской стол на различных торжественных мероприятиях, это жульен. Сегодня расскажу, как приготовить жульен классический.

  • Шампиньоны 230 Грамм
  • Лук 0,5 Штуки
  • Сливки 1 Стакан
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Сыр 150 Грамм
  • Мука 0,5 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Очистите и вымойте грибы, нарежьте их небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте половину кубиками.

Растопите в сковороде сливочное масло и выложите лук, обжаривайте 5-7 минут, затем добавьте грибы и готовьте еще 10 минут.

Добавьте муку и перемешайте, сразу после влейте стакан жирных сливок, размешайте смесь лопаткой.

По вкусу посолите и поперчите, тушите 5-7 минут до образования густой смеси.

Распределите массу по формочкам и посыпьте тертым на крупной терке сыром.

Готовьте в духовом шкафу около 15-20 минут. Подавайте закуску горячей.

О admin

x

Check Also

Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром в духовке — рецепт с фото

Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром в духовке - рецепт с фото Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром – лёгкое, вкусное и сытное блюдо. Если вам нужно быстро приготовить что-то оригинальное к приходу гостей, этот рецепт подходит отлично.

Фаршированные яйца: 35 рецептов

Contents -Метки -Ссылки -Статистика LiveInternetLiveInternet -Метки разные интересности (845) Живопись, фотографии, искусство (211) украшения, одежда, обувь, сумки, аксессуары (93) товары для дома, семьи, досуга (93) игры, развлечения (69) музыка, группы, исполнители (68) Путешествия (64) Улыбнитесь (46) Праздники, выставки, шоу, фестивали, конкурсы (42) животные, птицы, рыбы, насекомые (29) новости (27) фильмы, мультфильмы, рецензии, трейлеры (20) программы (9) Находки, гипотезы, изобретения (8) салаты и закуски (571) народная медицина, здоровье, травы, фитотерапия (535) ароматерапия (40) Детское здоровье (12) Полезные ссылочки от Белоснежки (502) выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги (458) пироги (118) торты (62) печенье (37) кексы (33) хлеб (11) Пасха (4) овощные блюда (423) полезные советы (370) мясное (324) секреты красоты (290) маски для лица (103) уход за волосами (47) косметика (33) уход за руками (12) уход за ногами (10) парфюмерия (9) спорт (2) зубы (1) десерты для сладкоежки (281) блюда из рыбы, рыбные блюда (241) блины, оладьи, вареники, запеканки, каши (238) запеканки (54) блины и оладьи (48) каши (47) блюда из курицы, птица, дичь (232) видеорецепты (199) фруктовое (185) соки, напитки, коктейли (164) блюда с грибами (162) диета, диетическое питание (159) кухня народов мира (152) заготовки на зиму (148) первые блюда (142) супы (64) окрошки (9) борщи (6) статьи о питании (139) Дизайн, интерьер, мебель (123) блюда из творога и молочные (116) алкогольные напитки, виноделие (105) чай, кофе, шоколад (97) креветки, кальмар, морепродукты (92) картофельные блюда (89) Производство, промышленность, компании, услуги (78) соусы и подливы (70) оформление блюд (61) варенье, повидло, джем (55) Шоппинг (44) пиццерия (44) суши (9) блюда из яиц (42) Домашний очаг, быт, хлопоты, советы (39) Рукоделие, вязание, поделки, шитье (35) Шашлыки, гриль, барбекю (35) готовим в микроволновке, мультиварке, пароварке (34) детский стол (29) медицина, статьи, симптомы болезней (27) Лекарства, аптечка (10) паштеты, бутерброды, канапе (23) блюда в горшочках (21) Рестораны, кафе, бары (19) Объявления (14) Цветы, природа, ландшафт (14) Автомобили (12) Гаджеты, бытовая техника (10) Бизнес идеи, общество, управление, финансы (10) Архитектура, строительство, ландшафт (9) Спорт, фитнес, аэробика, йога (9) Дача, сад, огород (7) Образование (7) посуда (6) красота спасет мир (6) Психология, саморазвитие (5) Больницы,санатории,клиники (5) Все для детей (5) Поэзия, литература (4) Детские товары (3) Книги, энциклопедии по кулинарии (3) мыловарение (3) Сонник, гороскопы, эзотерика (2) Доставка еды на дом (1) Гостиницы, отели (1) Конкурсы (1) Гадания, магия, гороскопы, астрология (1) Мои находки и наблюдения (0) -Ссылки -Статистика ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГОРЧИЧНЫМ КРЕМОМ Берем 8 отваренных вкрутую яиц.

Жареная картошка с грибами (шампиньонами) — пошаговый рецепт с фото на

Ну кто не любит жареную картошечку? Ароматное, горячее, сытное, питательное и очень вкусное блюдо. Расскажу ...

Жареная картошка с грибами — пошаговый рецепт с фото на

Жареная картошка с грибами — рядовое блюдо, и может даже немного приевшееся, однако приготовление по ...

Дубовики со сметаной — рецепт с фото на

Дубовики со сметаной готовятся в течение часа. Грибы нужно отварить, а затем томить в сметане ...

Дубовики с картошкой — рецепт с фото на

Дубовики с картошкой — вкуснейшее блюдо! Дубовики — родственники боровиков, поэтому и вкус, и виду ...

Фаршированные рулетики рецепты — Интернет кулинар

Фаршированные рулетики рецепты Отписаться от этой рассылки можно в любой момент. Свинина Чернослив Лук репчатый Вода Соевый соус Сок лимонный Сахар Соль.

Жюльен с грибами и сыром, рецепт приготовления

Рецепты Еще один ценный осенний продукт – грибы, вкусные, полезные и очень сытные. На самом деле, это миф, что по питательным свойствам они не уступают мясу – белков в них все же на порядок меньше – но мяса хочется не всем и не всегда.

Жюльен с грибами рецепт с пошаговыми фото (19 шагов)

Contents Посмотрите еще рецепты из категории: Горячие закуски Видео недели Новые рецепты Жюльен с грибами Доброго времени суток. Сегодня мы с вами будем готовить жюльен из грибов.

Жюльен с молоком экономный

Contents Новогодние рецепты Постные рецепты Домашние заготовки Жюльен на молоке экономный Жюльен во французской кухне означает вовсе не грибное блюдо в сливочном соусе, а просто способ нарезки овощей — тонкой соломкой.

Грузди, соленые в бочке — пошаговый рецепт с фото на

Хочу вас познакомить с классическим рецептом груздей, соленых в бочке, так готовили даже не наши ...

Грузди, маринованные в банке — пошаговый рецепт с фото на

Почти все, кого я знаю, предпочитают солить грузди на зиму. В этот раз я решил ...

Жюльен в горшочках, Рецепт с фото

Contents Ингредиенты Добавь на Яндекс! Пошаговые рецепты с фото Жульен должен подаваться в специальной посуде – кокотницах, которые бывают в виде миниатюрных сковородочек или маленьких керамических ковшичках.

Жюльен из белых грибов

Contents Смотрите еще рецепты: Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Закуски и бутерброды Популярные рецепты Жюльен из белых грибов Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания.

Жюльен, рецепт приготовления

жюльен Если делается со сметанной заправкой, то сметану следует брать небольшой жирности, иначе жюльен получится очень жирным и тяжелым для желудка. Еда должна доставлять удовольствие, потому что удовольствие полезно для здоровья.

Жюльен из грибов рецепт

Жюльен из грибов – рецепт русской кухни Жюльен из грибов, рецепт которого здесь приведен, это блюдо русской кухни, несмотря на французское название. Оно скорее указывает на время возникновения рецепта – 19 век, когда в России в моде было все французское, в том числе и названия блюд.

Жюльен с говядиной и шампиньонами рецепт – закуски

Жюльен с говядиной и шампиньонами Калорийность 484 ккал Белки 24,4 грамм Жиры 38,4 грамм Углеводы 11,4 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Говядина 200 г Шампиньоны 250 г Лук репчатый 1 штука Сливки 100 мл Сыр 150 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Растительное масло 1 столовая ложка Сливочное масло 50 г Пшеничная мука 2 столовые ложки Мускатный орех 5 чайных ложек Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса» Заказать ингредиенты в Также вместо сливок можно использовать молоко.

Грузди соленые со сметаной — пошаговый рецепт с фото на

Эта старинная русская закуска, которой когда-то отдавали дань и и в трактирах, и во дворцах, ...

Рецепт фаршированных блинов с курицей, грибами и сыром с фото

Contents Комментарии Войти Блины фаршированные курицей, грибами и сыром Очень люблю блины с грибами, курицей и сыром, они всегда получаются такими вкусными и сытными благодаря удачному сочетанию ингредиентов.

Картофельные лодочки, фаршированные курицей и грибами

Картофельные лодочки, фаршированные курицей и грибами Картофельные лодочки, фаршированные курицей и грибами, получаются очень нежными, ароматными и невероятно вкусными.

Грузди соленые без варки — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделится с вами и подарить чудный и простой рецепт груздей соленых без варки. В ...

Грибочки по-корейски — пошаговый рецепт с фото на

Грибочки по-корейски — отличная закуска на праздничный стол или на каждый день. Грибы элементарно маринуются ...

Грибной паштет на зиму — пошаговый рецепт с фото на

Подобные заготовки пользуются большим спросом у многих любителей грибов. Сезон заготовок начинается с сентября, поскольку ...

Грибная юшка закарпатская — пошаговый рецепт с фото на

Простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо. Это традиционное блюдо готовится из белых грибов, ...

Рейтинг@Mail.ru