Главная » Грибы » Жареные маслята — пошаговый рецепт с фото на

Жареные маслята — пошаговый рецепт с фото на

Если вы вернулись с «тихой охоты» с трофеями, предлагаю вам их пожарить! Очень простой рецепт приготовления отличной грибной закуски — жареных маслят. С овощами и ломтиком бородинского — то, что надо!

  • Маслята 500 Грамм
  • Лук 0,5-1 Штуки
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 1-2 Штук

Жареные маслята - пошаговый рецепт с фото на

Грибы подготовьте: промойте хорошенько, удалите у них обязательно скользкую пленку со шляпок. Если пористая часть под шляпкой слишком выраженная, ее тоже обрежьте.

Жареные маслята - пошаговый рецепт с фото на

Затем грибы пару раз еще промойте, залейте водой холодной, доведите до кипения, проварите пару минут, после чего воду слейте. Еще раз залейте холодной водой, снова дайте закипеть. Варите уже минут 15-20.

Жареные маслята - пошаговый рецепт с фото на

Разогрейте сковородку, налейте в неё масла растительного немного, выложите грибы отварные, добавьте лук, порезанный кубиками. Хорошенько посолите, добавьте специй по вкусу и лавровый лист. Жарьте до готовности лука.

Жареные маслята - пошаговый рецепт с фото на

Готовые жареные маслята могут быть использованный в салатах, их также можно просто подать с хлебом.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Жареная картошка с грибами — пошаговый рецепт с фото на

Жареная картошка с грибами — рядовое блюдо, и может даже немного приевшееся, однако приготовление по ...

Дубовики со сметаной — рецепт с фото на

Дубовики со сметаной готовятся в течение часа. Грибы нужно отварить, а затем томить в сметане ...

Дубовики с картошкой — рецепт с фото на

Дубовики с картошкой — вкуснейшее блюдо! Дубовики — родственники боровиков, поэтому и вкус, и виду ...

Фаршированные рулетики рецепты — Интернет кулинар

Фаршированные рулетики рецепты Отписаться от этой рассылки можно в любой момент. Свинина Чернослив Лук репчатый Вода Соевый соус Сок лимонный Сахар Соль.

Жюльен с грибами и сыром, рецепт приготовления

Рецепты Еще один ценный осенний продукт – грибы, вкусные, полезные и очень сытные. На самом деле, это миф, что по питательным свойствам они не уступают мясу – белков в них все же на порядок меньше – но мяса хочется не всем и не всегда.

Жюльен с грибами рецепт с пошаговыми фото (19 шагов)

Contents Посмотрите еще рецепты из категории: Горячие закуски Видео недели Новые рецепты Жюльен с грибами Доброго времени суток. Сегодня мы с вами будем готовить жюльен из грибов.

Жюльен с молоком экономный

Contents Новогодние рецепты Постные рецепты Домашние заготовки Жюльен на молоке экономный Жюльен во французской кухне означает вовсе не грибное блюдо в сливочном соусе, а просто способ нарезки овощей — тонкой соломкой.

Грузди, соленые в бочке — пошаговый рецепт с фото на

Хочу вас познакомить с классическим рецептом груздей, соленых в бочке, так готовили даже не наши ...

Грузди, маринованные в банке — пошаговый рецепт с фото на

Почти все, кого я знаю, предпочитают солить грузди на зиму. В этот раз я решил ...

Жюльен в горшочках, Рецепт с фото

Contents Ингредиенты Добавь на Яндекс! Пошаговые рецепты с фото Жульен должен подаваться в специальной посуде – кокотницах, которые бывают в виде миниатюрных сковородочек или маленьких керамических ковшичках.

Жюльен из белых грибов

Contents Смотрите еще рецепты: Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Закуски и бутерброды Популярные рецепты Жюльен из белых грибов Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания.

Жюльен, рецепт приготовления

жюльен Если делается со сметанной заправкой, то сметану следует брать небольшой жирности, иначе жюльен получится очень жирным и тяжелым для желудка. Еда должна доставлять удовольствие, потому что удовольствие полезно для здоровья.

Жюльен из грибов рецепт

Жюльен из грибов – рецепт русской кухни Жюльен из грибов, рецепт которого здесь приведен, это блюдо русской кухни, несмотря на французское название. Оно скорее указывает на время возникновения рецепта – 19 век, когда в России в моде было все французское, в том числе и названия блюд.

Жюльен с говядиной и шампиньонами рецепт – закуски

Жюльен с говядиной и шампиньонами Калорийность 484 ккал Белки 24,4 грамм Жиры 38,4 грамм Углеводы 11,4 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Говядина 200 г Шампиньоны 250 г Лук репчатый 1 штука Сливки 100 мл Сыр 150 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Растительное масло 1 столовая ложка Сливочное масло 50 г Пшеничная мука 2 столовые ложки Мускатный орех 5 чайных ложек Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса» Заказать ингредиенты в Также вместо сливок можно использовать молоко.

Грузди соленые со сметаной — пошаговый рецепт с фото на

Эта старинная русская закуска, которой когда-то отдавали дань и и в трактирах, и во дворцах, ...

Рецепт фаршированных блинов с курицей, грибами и сыром с фото

Contents Комментарии Войти Блины фаршированные курицей, грибами и сыром Очень люблю блины с грибами, курицей и сыром, они всегда получаются такими вкусными и сытными благодаря удачному сочетанию ингредиентов.

Картофельные лодочки, фаршированные курицей и грибами

Картофельные лодочки, фаршированные курицей и грибами Картофельные лодочки, фаршированные курицей и грибами, получаются очень нежными, ароматными и невероятно вкусными.

Грузди соленые без варки — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделится с вами и подарить чудный и простой рецепт груздей соленых без варки. В ...

Грибочки по-корейски — пошаговый рецепт с фото на

Грибочки по-корейски — отличная закуска на праздничный стол или на каждый день. Грибы элементарно маринуются ...

Грибной паштет на зиму — пошаговый рецепт с фото на

Подобные заготовки пользуются большим спросом у многих любителей грибов. Сезон заготовок начинается с сентября, поскольку ...

Грибная юшка закарпатская — пошаговый рецепт с фото на

Простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо. Это традиционное блюдо готовится из белых грибов, ...

Перцы фаршированные курицей и грибами — рецепт с фото, как приготовить

Рецепт с пошаговыми фото - как приготовить перцы фаршированные курицей и грибами в духовке Перцы фаршированные курицей и грибами — один из самых простейших способов приготовления этого болгарского национального блюда.

Гречка с сушеными грибами — пошаговый рецепт с фото на

Гарниры так же важны, как горячие блюда для правильного рациона. А иногда они могут подаваться ...

Гречка с лисичками в казане — пошаговый рецепт с фото на

Приготовьте гречку с грибами в казане, уверяю, результат вас очень порадует! Каша получается рассыпчатой и ...

Рейтинг@Mail.ru