Главная » Грибы » Шампиньоны фаршированные в духовке — пошаговый рецепт

Шампиньоны фаршированные в духовке — пошаговый рецепт

Шампиньоны фаршированные в духовке — очень симпатичная и необычно вкусная закуска. Подойдет для праздничного стола, фуршета. Предупреждаю сразу — исчезает со стола практически мгновенно 🙂

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль 2 Щепотки
  • Специи 2 Щепотки

перец черный, майоран, тмин — что угодно

  • Зелень 50 Грамм

    укроп, петрушка — по желанию

  • Шампиньоны фаршированные в духовке - пошаговый рецепт

    Выберите для этого блюда грибы примерно одинакового размера.

    Шампиньоны фаршированные в духовке - пошаговый рецепт

    Аккуратно отделяем ножки.

    Шампиньоны фаршированные в духовке - пошаговый рецепт

    Складываем шляпки в блюдо, в котором будем запекать грибы. Стенки блюда слегка смазываем растительным маслом.

    Шампиньоны фаршированные в духовке - пошаговый рецепт

    Чистим и мелко режем лук. Отправляем на сковородку. Ножки грибов измельчаем блендером( можно просто мелко порезать).Жарим на сковородке с луком на растительном масле.

    Шампиньоны фаршированные в духовке - пошаговый рецепт

    Жарим смесь из лука и ножек все время помешивая — так быстрее уйдет лишняя влага. Солим, перчим и добавляем специи.

    Шампиньоны фаршированные в духовке - пошаговый рецепт

    Натираем сыр. Можно на крупной терке — мне так больше нравится, а можно на мелкой.

    Шампиньоны фаршированные в духовке - пошаговый рецепт

    Смешиваем натертый сыр и луково-грибную смесь. Сюда же можно добавить мелко порезанную зелень.

    Шампиньоны фаршированные в духовке - пошаговый рецепт

    Наполняем получившейся начинкой шляпки грибов. Отправляем в нагретую до 180-200 градусов духовку минут на 15-20.

    О admin

    x

    Check Also

    Жареная картошка с грибами — пошаговый рецепт с фото на

    Жареная картошка с грибами — рядовое блюдо, и может даже немного приевшееся, однако приготовление по ...

    Дубовики со сметаной — рецепт с фото на

    Дубовики со сметаной готовятся в течение часа. Грибы нужно отварить, а затем томить в сметане ...

    Дубовики с картошкой — рецепт с фото на

    Дубовики с картошкой — вкуснейшее блюдо! Дубовики — родственники боровиков, поэтому и вкус, и виду ...

    Фаршированные рулетики рецепты — Интернет кулинар

    Фаршированные рулетики рецепты Отписаться от этой рассылки можно в любой момент. Свинина Чернослив Лук репчатый Вода Соевый соус Сок лимонный Сахар Соль.

    Жюльен с грибами и сыром, рецепт приготовления

    Рецепты Еще один ценный осенний продукт – грибы, вкусные, полезные и очень сытные. На самом деле, это миф, что по питательным свойствам они не уступают мясу – белков в них все же на порядок меньше – но мяса хочется не всем и не всегда.

    Жюльен с грибами рецепт с пошаговыми фото (19 шагов)

    Contents Посмотрите еще рецепты из категории: Горячие закуски Видео недели Новые рецепты Жюльен с грибами Доброго времени суток. Сегодня мы с вами будем готовить жюльен из грибов.

    Жюльен с молоком экономный

    Contents Новогодние рецепты Постные рецепты Домашние заготовки Жюльен на молоке экономный Жюльен во французской кухне означает вовсе не грибное блюдо в сливочном соусе, а просто способ нарезки овощей — тонкой соломкой.

    Грузди, соленые в бочке — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу вас познакомить с классическим рецептом груздей, соленых в бочке, так готовили даже не наши ...

    Грузди, маринованные в банке — пошаговый рецепт с фото на

    Почти все, кого я знаю, предпочитают солить грузди на зиму. В этот раз я решил ...

    Жюльен в горшочках, Рецепт с фото

    Contents Ингредиенты Добавь на Яндекс! Пошаговые рецепты с фото Жульен должен подаваться в специальной посуде – кокотницах, которые бывают в виде миниатюрных сковородочек или маленьких керамических ковшичках.

    Жюльен из белых грибов

    Contents Смотрите еще рецепты: Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Закуски и бутерброды Популярные рецепты Жюльен из белых грибов Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания.

    Жюльен, рецепт приготовления

    жюльен Если делается со сметанной заправкой, то сметану следует брать небольшой жирности, иначе жюльен получится очень жирным и тяжелым для желудка. Еда должна доставлять удовольствие, потому что удовольствие полезно для здоровья.

    Жюльен из грибов рецепт

    Жюльен из грибов – рецепт русской кухни Жюльен из грибов, рецепт которого здесь приведен, это блюдо русской кухни, несмотря на французское название. Оно скорее указывает на время возникновения рецепта – 19 век, когда в России в моде было все французское, в том числе и названия блюд.

    Жюльен с говядиной и шампиньонами рецепт – закуски

    Жюльен с говядиной и шампиньонами Калорийность 484 ккал Белки 24,4 грамм Жиры 38,4 грамм Углеводы 11,4 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Говядина 200 г Шампиньоны 250 г Лук репчатый 1 штука Сливки 100 мл Сыр 150 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Растительное масло 1 столовая ложка Сливочное масло 50 г Пшеничная мука 2 столовые ложки Мускатный орех 5 чайных ложек Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса» Заказать ингредиенты в Также вместо сливок можно использовать молоко.

    Грузди соленые со сметаной — пошаговый рецепт с фото на

    Эта старинная русская закуска, которой когда-то отдавали дань и и в трактирах, и во дворцах, ...

    Рецепт фаршированных блинов с курицей, грибами и сыром с фото

    Contents Комментарии Войти Блины фаршированные курицей, грибами и сыром Очень люблю блины с грибами, курицей и сыром, они всегда получаются такими вкусными и сытными благодаря удачному сочетанию ингредиентов.

    Картофельные лодочки, фаршированные курицей и грибами

    Картофельные лодочки, фаршированные курицей и грибами Картофельные лодочки, фаршированные курицей и грибами, получаются очень нежными, ароматными и невероятно вкусными.

    Грузди соленые без варки — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу поделится с вами и подарить чудный и простой рецепт груздей соленых без варки. В ...

    Грибочки по-корейски — пошаговый рецепт с фото на

    Грибочки по-корейски — отличная закуска на праздничный стол или на каждый день. Грибы элементарно маринуются ...

    Грибной паштет на зиму — пошаговый рецепт с фото на

    Подобные заготовки пользуются большим спросом у многих любителей грибов. Сезон заготовок начинается с сентября, поскольку ...

    Грибная юшка закарпатская — пошаговый рецепт с фото на

    Простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо. Это традиционное блюдо готовится из белых грибов, ...

    Перцы фаршированные курицей и грибами — рецепт с фото, как приготовить

    Рецепт с пошаговыми фото - как приготовить перцы фаршированные курицей и грибами в духовке Перцы фаршированные курицей и грибами — один из самых простейших способов приготовления этого болгарского национального блюда.

    Гречка с сушеными грибами — пошаговый рецепт с фото на

    Гарниры так же важны, как горячие блюда для правильного рациона. А иногда они могут подаваться ...

    Гречка с лисичками в казане — пошаговый рецепт с фото на

    Приготовьте гречку с грибами в казане, уверяю, результат вас очень порадует! Каша получается рассыпчатой и ...

    Рейтинг@Mail.ru