Главная » Грибы » Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Друзья, наверное, все из нас пробовали обычные голубцы из мясного фарша, но я хочу предложить вам необычный кулинарный рецепт голубцов с добавлением грибов. Он так и называется «голубцы с грибами». Рецепт приготовления голубцов с грибами очень прост и не многим отличается от приготовления обычных голубцов, но вкус у этого блюда совсем другой, не менее превосходный. А сейчас давайте рассмотрим, как приготовить голубцы с грибами…

Ингредиенты для блюда «голубцы с грибами»:

  • Белокочанная капуста – 1 шт.
  • Лук репчатый – 300 гр.
  • Морковь – 300 гр.
  • Белые грибы – 300 гр.
  • Мясной фарш – 500 гр.
  • Сливки – 50 гр.
  • Овощной бульон – 1 стакан
  • Соевый соус – 4 стол. ложки
  • Соль, перец и специи – по вкусу

Как приготовить голубцы с грибами:

  1. Для начала необходимо из кочана капусты удалить кочерыжку, опустить кочан в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне.
  2. По мере размягчения, снимаем с него готовые листья по очереди. С капустных листьев срезаем утолщения.
  3. Далее, обжариваем на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный репчатый лук, натертую на крупной терке морковь и измельченные белые грибы до выпаривания жидкости.
  4. В процессе жарки, добавляем сливки, соль и перец.
  5. Мясной фарш необходимо посолить, поперчить, добавить немного бульона и хорошо перемешать.
  6. На капустный лист выкладываем мясной фарш и размазываем его по центру листа, на него выкладываем грибную начинку и сворачиваем лист конвертиком.
  7. Голубцы складываем в форму для запекания и наливаем горячий овощной бульон так, чтобы они наполовину находились в нем.
  8. Каждый голубец смазываем немного соевым соусом.
  9. И в завершение, ставим форму с голубцами в разогретую до 200 градусов духовку. В процессе приготовления, голубцы необходимо перевернуть несколько раз. Подавать голубцы с грибами, за лучшее, со сметаной.

Теперь наши голубцы с грибами готовы!

Всем хочу пожелать приятного аппетита!

Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Спасибо за рецепт!

Очень нравятся голубцы, но вот грибы не догадывалась сделать начинкой. А их после урожайного года, заготовили много.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Жареная картошка с грибами — пошаговый рецепт с фото на

Жареная картошка с грибами — рядовое блюдо, и может даже немного приевшееся, однако приготовление по ...

Дубовики со сметаной — рецепт с фото на

Дубовики со сметаной готовятся в течение часа. Грибы нужно отварить, а затем томить в сметане ...

Дубовики с картошкой — рецепт с фото на

Дубовики с картошкой — вкуснейшее блюдо! Дубовики — родственники боровиков, поэтому и вкус, и виду ...

Фаршированные рулетики рецепты — Интернет кулинар

Фаршированные рулетики рецепты Отписаться от этой рассылки можно в любой момент. Свинина Чернослив Лук репчатый Вода Соевый соус Сок лимонный Сахар Соль.

Жюльен с грибами и сыром, рецепт приготовления

Рецепты Еще один ценный осенний продукт – грибы, вкусные, полезные и очень сытные. На самом деле, это миф, что по питательным свойствам они не уступают мясу – белков в них все же на порядок меньше – но мяса хочется не всем и не всегда.

Жюльен с грибами рецепт с пошаговыми фото (19 шагов)

Contents Посмотрите еще рецепты из категории: Горячие закуски Видео недели Новые рецепты Жюльен с грибами Доброго времени суток. Сегодня мы с вами будем готовить жюльен из грибов.

Жюльен с молоком экономный

Contents Новогодние рецепты Постные рецепты Домашние заготовки Жюльен на молоке экономный Жюльен во французской кухне означает вовсе не грибное блюдо в сливочном соусе, а просто способ нарезки овощей — тонкой соломкой.

Грузди, соленые в бочке — пошаговый рецепт с фото на

Хочу вас познакомить с классическим рецептом груздей, соленых в бочке, так готовили даже не наши ...

Грузди, маринованные в банке — пошаговый рецепт с фото на

Почти все, кого я знаю, предпочитают солить грузди на зиму. В этот раз я решил ...

Жюльен в горшочках, Рецепт с фото

Contents Ингредиенты Добавь на Яндекс! Пошаговые рецепты с фото Жульен должен подаваться в специальной посуде – кокотницах, которые бывают в виде миниатюрных сковородочек или маленьких керамических ковшичках.

Жюльен из белых грибов

Contents Смотрите еще рецепты: Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Закуски и бутерброды Популярные рецепты Жюльен из белых грибов Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания.

Жюльен, рецепт приготовления

жюльен Если делается со сметанной заправкой, то сметану следует брать небольшой жирности, иначе жюльен получится очень жирным и тяжелым для желудка. Еда должна доставлять удовольствие, потому что удовольствие полезно для здоровья.

Жюльен из грибов рецепт

Жюльен из грибов – рецепт русской кухни Жюльен из грибов, рецепт которого здесь приведен, это блюдо русской кухни, несмотря на французское название. Оно скорее указывает на время возникновения рецепта – 19 век, когда в России в моде было все французское, в том числе и названия блюд.

Жюльен с говядиной и шампиньонами рецепт – закуски

Жюльен с говядиной и шампиньонами Калорийность 484 ккал Белки 24,4 грамм Жиры 38,4 грамм Углеводы 11,4 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Говядина 200 г Шампиньоны 250 г Лук репчатый 1 штука Сливки 100 мл Сыр 150 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Растительное масло 1 столовая ложка Сливочное масло 50 г Пшеничная мука 2 столовые ложки Мускатный орех 5 чайных ложек Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса» Заказать ингредиенты в Также вместо сливок можно использовать молоко.

Грузди соленые со сметаной — пошаговый рецепт с фото на

Эта старинная русская закуска, которой когда-то отдавали дань и и в трактирах, и во дворцах, ...

Рецепт фаршированных блинов с курицей, грибами и сыром с фото

Contents Комментарии Войти Блины фаршированные курицей, грибами и сыром Очень люблю блины с грибами, курицей и сыром, они всегда получаются такими вкусными и сытными благодаря удачному сочетанию ингредиентов.

Картофельные лодочки, фаршированные курицей и грибами

Картофельные лодочки, фаршированные курицей и грибами Картофельные лодочки, фаршированные курицей и грибами, получаются очень нежными, ароматными и невероятно вкусными.

Грузди соленые без варки — пошаговый рецепт с фото на

Хочу поделится с вами и подарить чудный и простой рецепт груздей соленых без варки. В ...

Грибочки по-корейски — пошаговый рецепт с фото на

Грибочки по-корейски — отличная закуска на праздничный стол или на каждый день. Грибы элементарно маринуются ...

Грибной паштет на зиму — пошаговый рецепт с фото на

Подобные заготовки пользуются большим спросом у многих любителей грибов. Сезон заготовок начинается с сентября, поскольку ...

Грибная юшка закарпатская — пошаговый рецепт с фото на

Простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо. Это традиционное блюдо готовится из белых грибов, ...

Перцы фаршированные курицей и грибами — рецепт с фото, как приготовить

Рецепт с пошаговыми фото - как приготовить перцы фаршированные курицей и грибами в духовке Перцы фаршированные курицей и грибами — один из самых простейших способов приготовления этого болгарского национального блюда.

Гречка с сушеными грибами — пошаговый рецепт с фото на

Гарниры так же важны, как горячие блюда для правильного рациона. А иногда они могут подаваться ...

Гречка с лисичками в казане — пошаговый рецепт с фото на

Приготовьте гречку с грибами в казане, уверяю, результат вас очень порадует! Каша получается рассыпчатой и ...

Рейтинг@Mail.ru