Главная » Говядина » Мясная сказка Тюмень — мясо и мясные полуфабрикаты из говядины, шашлык, продукция для поста, пельмени в Тюмени

Мясная сказка Тюмень — мясо и мясные полуфабрикаты из говядины, шашлык, продукция для поста, пельмени в Тюмени

КОМПАНИЯ «МЯСНАЯ СКАЗКА — 14 ЛЕТ НА РЫНКЕ»!

Компания «Мясная сказка» открыла социальный магазин по адресу: г. Тюмень, ул. Садовая 135, корпус 3

Мясная сказка Тюмень - мясо и мясные полуфабрикаты из говядины, шашлык, продукция для поста, пельмени в Тюмени
Мясная сказка Тюмень - мясо и мясные полуфабрикаты из говядины, шашлык, продукция для поста, пельмени в Тюмени
Мясная сказка Тюмень - мясо и мясные полуфабрикаты из говядины, шашлык, продукция для поста, пельмени в Тюмени
Мясная сказка Тюмень - мясо и мясные полуфабрикаты из говядины, шашлык, продукция для поста, пельмени в Тюмени
Мясная сказка Тюмень - мясо и мясные полуфабрикаты из говядины, шашлык, продукция для поста, пельмени в Тюмени
Мясная сказка Тюмень - мясо и мясные полуфабрикаты из говядины, шашлык, продукция для поста, пельмени в Тюмени
Мясная сказка Тюмень - мясо и мясные полуфабрикаты из говядины, шашлык, продукция для поста, пельмени в Тюмени
Мясная сказка Тюмень - мясо и мясные полуфабрикаты из говядины, шашлык, продукция для поста, пельмени в Тюмени
Мясная сказка Тюмень - мясо и мясные полуфабрикаты из говядины, шашлык, продукция для поста, пельмени в Тюмени

Компания «Мясная сказка» на выставке «Золотая осень» (11-12 ноября 2015 года)

Около 70 фирм Тюменской области собрались 11-12 ноября 2015 года в Тюмени на традиционной агропромышленной выставке «Золотая осень». Компания «Мясная сказка» также приняла в ней участие. Губернатор Тюменской области дал высокую оценку деятельности компании. Смотреть фото с выставки.

13-ая церемония награждения Конкурса Тюменская марка

1 место в номинации «Приз зрительских симпатий»

Мясная сказка Тюмень - мясо и мясные полуфабрикаты из говядины, шашлык, продукция для поста, пельмени в Тюмени
Мясная сказка Тюмень - мясо и мясные полуфабрикаты из говядины, шашлык, продукция для поста, пельмени в Тюмени

Компания «Мясная сказка» стала победителем проекта «Дело на миллион»

Испокон веков основными блюдами любой кухни, а уж особенно русской, были блюда из мяса. Они быстро насыщают, дарят силу, а самое главное — удовольствие. Потому что мясо — это вкусно! А продукция компании «Мясная сказка» — это очень вкусно. Цех мясных полуфабрикатов «Мясная сказка» начал свою деятельность в 1998 году, под руководством бессменного руководителя Нины Николаевны Когтевой.

На сегодняшний день предприятием производится более 100 наименований качественных мясных продуктов «русского стола». Ставка в работе делается не только на широкий ассортимент, но, прежде всего, на отличное качество и русские традиции в приготовлении мясных продуктов. Активно применяются в производстве и старинные рецепты.

Мясное изобилие фирмы «Мясная сказка» знают покупатели всего Уральского Федерального округа. Широкий ассортимент, отлаженные поставки и оптимальная ценовая политика привлекают внимание крупных торговых сетей Тюменской области. В их числе Партнер-Маркет «Зеленый берег», Парнер-Маркет «Макси», «Универсам», ЗАО ТД «Перекресток», ООО Юниверфуд «Блинофф», ООО «Ирландский Паб», ЗАО «Аксенов», ООО «Антон-Сервис», ООО «Полюс», ООО «Мария». Всего более 450 торговли города Тюмени. Мясо курицы, свежее, охлажденное, замороженное. Помимо этого высококачественная продукция компании «Мясная сказка» поступает в большое количество столовых и ресторанов, комбинаты школьного питания, дошкольные учреждения, а также предприятия Ханты-Мансийского автономного округа-Югра и Ямало-Ненецкого автономного округа. Непосредственная продажа продукции осуществляется в торговом комплексе «Сибирский на Барабинской» склад №100 по ценам производителя. «Мясная сказка» активно развивает торговые отношения в таких городах как Екатеринбург, Пермь, Челябинск, ежегодно увеличивая объемы поставки продукции. Только за последние три года товарооборот предприятия возрос с 63 до 84 миллионов рублей.

Предприятие полностью механизировано и автоматизировано, производственные помещения площадью 1200 квадратных метров оснащены современным оборудованием, используются новейшие технологии и уникальные идеи. Все это позволяет создавать неповторимые вкусовые качества продукции. Соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм — непреложное правило в работе. За технологией производства следит профессиональный и опытный технолог, а коллектив предприятия насчитывает более 80 высококвалифицированных специалистов, постоянно повышающих свою квалификацию. Вся продукция сертифицирована и производится только из экологически чистого натурального сырья по старинным и современным рецептам русской кухни, что создает вкус любимой домашней еды. Разнообразные пельмени, вареники, котлеты, вырезка, нарезки, фарш — это далеко не полный перечень выпускаемой продукции компании «Мясная сказка». По словам Нины Николаевны, на предприятии «мы восстановили все, что было забыто, внедрили в ассортимент продукции новые виды продуктов, изобилие настолько разнообразно, что все перечислить просто невозможно».

Высочайшее качество продукции и тонкий вкус подтверждают полученные предприятием «Мясная сказка» награды за участие в различных конкурсах регионального, российского и международного масштаба. В их числе «Тюменская весна», «Пельмени из Тюмени», «Тюменская марка», «Пельмень и Ко» (г.Екатеринбург), «Шумовка-2007» (г.Екатеринбург), «Золотая осень» (г.Москва). Торговля мясом наша работа. Производители мяса это мы. В 2007 году предприятие «Мясная сказка» на 9-й Российской Агропромышленной Выставке «Золотая осень» было награждено золотой медалью и дипломом за пельмени «Заря» и «Русские». На первом международном фестивале «Пельмень и Ко» тюменская «Мясная сказка» стала одним из победителей конкурса-дегустации «Шумовка-2007», получив в награду бронзовую шумовку. ИП «Мясная сказка» занесено в книгу лучших предпринимателей Российской Федерации. На счету предприятия множество наград и благодарственных писем: от администрации города Тюмени, правительства Тюменской области, административного Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, от председателя Тюменской городской думы — за большой вклад в развитие потребительского рынка Тюмени.

Мы производители мяса — обрабатываем и продаем мясо курицы, а так же замороженное охлажденное и свежее мясо. Замороженное мясо используется для долгого хранения, в то время как охлажденное мясо имеет менее долгий срок годности. Мясо курицы можно использовать в пищу как готовый конечный продукт, а так же для приготовления полуфабрикатов.

Нина Николаевна уделяет большое внимание организации и меценатской поддержке социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов; немалую роль играет предприятие и в организации ежегодного общегородского праздника «Тюменская весна-2007». Как отмечает сама Нина Николаевна, «бывает за продуктами к нам приходят пенсионеры и многодетные матери, тут уж мы, конечно, кроме покупок награждаем какой-нибудь продукцией. Жизнь она есть жизнь, всякое бывает, а к людям мы всегда внимательны. У нас есть магазины, где товары периодически продаются по сниженным ценам. Менеджер производства постоянно увеличивает круг торговых представителей по продаже нашей продукции, а ассортимент товара нередко обновляется еще и благодаря пожеланиям наших покупателей. Мы часто связываемся с телевидением, радио и рекламными отделами, чтобы довести все условия сбыта нашей продукции до потребителя, до доставки продуктов заказчикам».

«Мясная сказка» сегодня активно и устойчиво развивается, постоянно расширяет ассортимент продукции, быстро реагируя на конъюнктурные изменения на рынке пищевых продуктов. У руководителя компании Нины Когтевой большие планы на будущее: «Мечтаю расширить территорию нашего производства. Надеюсь, что построим мощное, сильное предприятие, которое ни в чем не будет уступать зарубежным, и тогда пригласим самых высоких гостей к столу «Русское ассорти», ибо все это на благо России и русского человека».

Мясная сказка Тюмень — мясные полуфабрикаты из говядины, шашлык, продукция для поста, пельмени в Тюмени.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как правильно варить говядину?

Как правильно варить говядину? Вареная говядина – это универсальный продукт, который можно подать на завтрак в холодном виде, как основное блюдо в горячем. Вареную говядину добавляют в различные салаты, ее подают как закуску и делают из нее вкусные бутерброды.

Сонник: к чему снится вареное мясо, есть говядину, кушаете отварное, описание

Толкование снов: к чему снится вареное мясо? Люди часто задаются вопросом о том, к чему снится вареное мясо. Продукты питания в сновидениях могут означать разное. Многое зависит от того, как вы, например, взаимодействуете с куском мяса: едите его, режете, угощаете гостей или же выбрасываете.

Как приготовить в духовке говядину с картошкой в духовке в — множество рецептов различных блюд, только на нашем сайте

Запеченная говядина с картошкой Как приготовить в духовке говядину с картошкой в духовке в Яблоко кислое, такое простое, банальное сочетание продуктов, если необходимо.

Готовим говядину с шампиньонами в сметане — лучшие рецепты

Contents Ингредиенты Говядина с грибами и картофелем в мультиварке “Княжеская” Жаркое с грибами и мясом в мультиварке видео рецепт Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Получать на почту рецепты от поваренка Новости от Поваренка Говядина с шампиньонами в сметане Почему-то в славянской традиции принято подавать на праздничное застолье мясо либо в виде стейка или отбивной, либо в отварном виде.

Запечь говядину с картошкой вкусно

Contents Другие рецепты запекания мяса с картофелем в духовке Поблагодарите автора за этот рецепт Рубрики Свежие комментарии Запечь говядину с картошкой вкусно Отличный способ запекания картошки с мясом в духовке.

Как вкусно приготовить говядину в скороварке?

как вкусно приготовить говядину в скороварке? 1) в натуральном соусе (обсыпать мукой и солью, обжарить на разогретом жире и залить небольшим количеством воды) ; 2) в сметанном соусе (подготавливается, как в пункте 1, и перед подачей заправляется сметаной) ; 3) в соусе с заправкой (подготавливается, как в пункте 1; на жире, оставшемся от жаренья, поджарить муку, развести бульоном или водой, вскипятить и соединить с мясом) . При тушении употребляются следующие предметы: для жарения: лучше всего - чугунная сковорода, а также металлическая лопаточка, вилка; для тушения: кастрюля, соответствующая величине куска мяса, ложка для соуса.

Видеть во сне говядину сырую — ждите добрую весть

Видеть во сне говядину сырую Если женщине снится сон Говядина, к чему это. Видеть во сне говядину сырую, Если ваш сон был именно таким то, видеть в животное приснился заведите щенка, на ней видеть во сне говядину сырую, чтобы по. приснившийся в приснилось, сне означает, что и злобное отправляться сонник.

Сколько времени готовить мясо говядину

Сколько времени готовить мясо говядину 1. Нарезать говядину кусочками. 2. На разогретую сковороду налить масло или выложить жир. 3. Выложить на сковородку куски говядины.

Сколько жарить говядину (Сколько жарить свиные ребра в духовке) в Алзамае

Contents Свиная отбивная на косточке: как жарить, чтобы мясо было «Мясо к чему снится во сне? Если видишь во сне Мясо, что Сколько жарить говядину Дата публикации: 2017-08-12 14:42 Купила себе заплату с эпилляцией начинки от капельного инагда в России кишлака редмонда.

Как приготовить говядину, чтобы она была мягкой? Как вкусно приготовить говядину, LS

Contents Мясо по-грузински Вкусный и питательный салатик Как приготовить говядину, чтобы она была мягкой? Как вкусно приготовить говядину? Говядина – один из универсальных видов мяса, которое славится своими полезными свойствами.

Как правильно жарить говядину? Какими способами жарить говядину

Как правильно жарить говядину? Говядина – один из видов мяса, который очень полезен для организма человека и содержит в себе множество необходимых химических веществ и витаминов.

Как приготовить говядину по-бургундски, которая тает во рту

Contents Лайфхакер на Youtube: Похожие статьи 7 причин поменять штатную аудиосистему в автомобиле Как сделать дом уютным: 7 простых и работающих советов Сейчас читают DFP 2 horizontal ads Лучшее за неделю plista sidebar Ringo Сейчас на главной 5 сериалов, которые закончились совсем не так, как мы хотели Что произойдёт, если вы будете заниматься сексом каждый день Бюдгаджеты недели: доступная электроника, которая нас удивила 15 простых правил, которые помогут пережить трудные времена Штука дня: ZipSeam — приспособление для идеальной подгонки рубашек по фигуре 10 сериалов и фильмов для любителей «Чёрного зеркала» 10 самых посещаемых статей 2017 года на Лайфхакере Как приготовить говядину по-бургундски, которая тает во рту Упрощённый рецепт говядины по-бургундски — один из лучших способов получить нежное и ароматное мясо, которое будет даже вкуснее на следующий день.

Как правильно варить говядину, сколько времени, чтобы мясо стало мягким

Как варить говядину Говядина – это мясо крупного рогатого скота, широко используемое в приготовлении пищи. Общая туша разделывается на несколько частей, которые идут в ход при приготовлении самых разных и изысканных блюд – это вырезка, грудинка, бедро, рибай, кострец, голяшка и другие части.

Сколько по времени жарить говядину

Сколько по времени жарить говядину Говядина — это мясо рогатого скота. Говядину предпочитаю часто кушать на праздниках и мероприятиях. И вот сейчас мы вам расскажем сколько по времени жарить говядину.

Как пожарить говядину мягкой и вкусной?

Как пожарить говядину? Сегодня мы будем учиться вкусно готовить говядину, а именно жарить её, чтобы она получилась мягкой и вкусной. Наверняка это пригодится в связи с приближающимися праздниками, да и в дальнейшем, в повседневной жизни это не будет лишним и Вы всегда сможете удивить своих близких своими кулинарными способностями.

Как правильно приготовить говядину, Повар

Contents Как правильно приготовить говядину, чтобы она была мягкой Добавить комментарий Способ приготовления Рецепты от Бориса Салаты Десерты Напитки Как правильно приготовить говядину Востребованность такого вида мяса, как говядина, обусловлена как прекрасными вкусовыми его качествами, так и питательными свойствами.

Как жарить мраморную говядину на сковороде — пошаговый рецепт

Contents Ингредиенты Как приготовить сальсу к стейкам из мраморной говядины Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Получать на почту рецепты от поваренка Новости от Поваренка Жаренная мраморная говядина на сковороде Твой Поваренок на праздник или семейное торжество предлагает вам побаловать себя и своих близких чем-нибудь необычным и изысканным! Поэтому мы решили поделиться с читателями советом, как жарить мраморную говядину на сковороде, чтобы вы могли прослыть настоящим гурманом и кулинарным асом в кругу знакомых и гостей.

Как жарить мясо на сковородке — Как вкусно пожарить говядину — Кулинарные рецепты

Совет 1: Как жарить мясо на сковородке - Мясо; - растительное масло; - соль; - специи; - нож; - разделочная доска; - сковородка. При этом нарезать мясо для жарки можно как мелкими, так и крупными кусками.

Как вкусно приготовить говядину? Рецепты вкусного говяжьего мяса

Contents Об авторе 4 отзывы Как вкусно приготовить говядину? Говядина – самое популярное в мире мясо, из которого повара любой страны могут приготовить сотни блюд.

Как приготовить сочную говядину

Как приготовить сочную говядину Источник железа, белка и минералов – говядина всегда является беспроигрышным вариантом для вкусного и полезного ужина. Поэтому сегодняшний мастер-класс посвящен тому, как приготовить говядину, чтобы она была мягкой и сочной на сковороде.

Как приготовить говядину чтобы она была мягкой и сочной ( отзывы)

Как приготовить говядину чтобы она была мягкой Несмотря на большую популярность блюд из говядины, не каждая хозяйка с удовольствием из неё готовит, потому что говядина – мясо капризное.

Как сделать говядину мягкой при тушении, жарке и варке

Как сделать мясо говядины мягким, сочным и нежным Многие хозяйки не любят говядину из-за того, что это мясо даже после длительного приготовления получается достаточно жестким и по структуре похожим на резину.

Как правильно жарить мраморную говядину? Как правильно жарить мраморную говядину на сковороде

Contents Мраморная говядина: как выбирать и подготовить к жарке Как правильно жарить мраморную говядину на сковороде? Как правильно жарить мраморную говядину? Мраморная говядина является известным деликатесом.

Как быстро жарить говядину?

Contents Кулинарный ликбез Выбор продуктов Домашний органайзер Планирование меню Системы рационального домоводства Как быстро жарить говядину? Автор: MarinaKunovskaya · Опубликовано 17.06.2009 · Обновлено 09.01.2018 Быстрая говядина – это тонкие отбивные, либо мясо, жаренное мелкими кусочками (иногда после предварительного маринования). Быстрым мясом многие считают и толстые стейки (по-старому – бифштексы), но их изготовление требует более высокой квалификации от кулинара и обязательной предварительной подготовки продукта.

Рейтинг@Mail.ru