Главная » Говядина » Как варить говядину
Сколько варить говядину? Кусок говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора. Кусочки говядины варить 40 минут. Определять готовность, сверяясь со временем, по вкусу: вареная говядина мягкая, не "резиновая", легко протыкается ножом.

Как варить говядину

Сколько варить говядину?

Кусок говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора. Кусочки говядины варить 40 минут.

Определять готовность, сверяясь со временем, по вкусу: вареная говядина мягкая, не «резиновая», легко протыкается ножом. Время варения говядины во многом зависит от свежести и «молодости» мяса.

Подготовка говядины к варке

1. Кусок говядины от полукилограмма до килограмма, если он заморожен, перед варкой разморозить в воде комнатной температуры, предварительно положив мясо в полиэтиленовый пакет. Либо положить кусок в пакете на полку холодильника. Для быстрой (около 2 часов) разморозки используйте способ размораживания с водой.

2. После того, как говядина будет полностью разморожена, вымыть её под холодной водой и выложить в кастрюлю для варки.

3. Залить говядину холодной водой: если говядина идёт на бульон для супа, то воды должно быть столько, чтобы затем не пришлось разбавлять суп; если говядина варится для салата, достаточно, чтобы вода на пару сантиметров покрывала мясо.

1. Поставить кастрюлю с говядиной на сильный огонь, а когда вода начнёт испаряться, уменьшить огонь до минимального, вода должа лишь изредка бурлить.

2. Когда на поверхности воды станет появляться пена, необходимо уменьшить огонь и снять пену столовой ложкой. Момент появления пены важно не пропустить, т.к. пена имеет свойство выкипать и в большом количестве проливаться на плиту или варочную поверхность. Также если не снимать пену, бульон рискует быть мутным.

3. Посолить бульон — на полкило говядины и 2 литра воды необходима 1 столовая ложка. По мере варки вода будет немного выкипать и солёный вкус будет более концентрированным.

4. Накрыть кастрюлю крышкой, варить говядину 1 час.

5. Проверить говядину на готовность, проткнув вилкой — если говядина сварилась, она будет мягкой. Если нет — варить говядину ещё полчаса.

Выложить говядину из кастрюли с бульоном, немного остудить, нарезать и использовать по назначению.

Оставшийся бульон процедить, чтобы в него не попали мелкие кости и остатки пены.

1. Залить говядину водой, настроить режим «Варка» и подождать закипания.

2. После закипания снять пену, посолить воду и закрыть мультиварку крышкой.

3. Варить говядину 1 час, проверить на готовность и, если мясо не готово — варить ещё полчаса.

1. Говядину нарезать порционными кусочками стороной 1 сантиметр и посыпать солью.

2. В паровой контейнер пароварки или мультиварки выложить говядину в 1 ряд.

3. Включить пароварку или мультиварку (для мультиварки использовать режим «Варка на пару»), варить 1 час.

4. Перевернуть мясо, посолить и варить ещё полчаса.

1. Выложить говядину в кастрюлю скороварки и залить водой.

2. Поставить скороварку с говядиной на огонь, дождаться закипания.

3. Снять пену с бульона и посолить бульон.

4. Закрыть скороварку крышкой и варить 50 минут.

1. Мясо выложить в пакет для запекания или на пищевую плёнку.

2. Посыпать солью, по желанию положить очищенную луковицу и морковь, черный перец горошком.

3. Если кусок мяса имеет плоскую форму, скрутить его рулетом.

4. Завязать оба конца пакета. Если говядина варится в пищевой плёнке, необходимо обернуть ею говядину в несколько слоёв.

5. В кастрюлю налить холодную воду, выложить говядину. Так как мясо варится в собственном соку, который сохраняется за счёт использования плёнки, мясо класть в холодную воду и приступать к варке.

6. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести воду до кипения и уменьшить огонь. Это делается для того, чтобы сэкономить времени на ожидании закипания, ведь это время не учитывается при расчёте времени приготовления.

7. Варить говядину 2 часа при слабом бурлении, затем выложить на тарелку.

8. Разрезать пакет или плёнку, выложить говядину — она полностью готова.

Выложить небольшие кусочки говядины в кастрюлю, залить кипятком и варить 40 минут. На суп и ребёнку кусочки говядины варят 1 час, заливая воду холодной водой.

Говядина — 400 грамм

Морковь — 2 крупных

Лук репчатый — 1 небольшая головка

Репа — 1 небольшая

Хрен — половина корня

Сметана — 2 столовых ложки

Мука — 1 чайная ложка с горкой

Уксус — 1 столовая ложка

Сельдерей — 2 стебля

Пастернак — 1 корень (можно заменить корнем петрушки)

Лавровый лист — 1 листочек

Сливочное масло — половина 100-граммовой пачки

Черный перец — 5 горошин

Соль — 1 чайная ложка

1. Говядину, если она была заморожена, разморозить при комнатной температуре или с помощью микроволновки в течение 4 часов.

2. Вымыть говядину и положить в кастрюлю объёмом 4 литра.

3. Залить мясо горячей водой (не кипятком) так, чтобы она покрывала мясо на 2-3 сантиметра.

4. Довести воду до кипения на большом огне, снять пену шумовкой и уменьшить огонь.

5. Варить мясо на медленном огне 2 часа.

6. Пока варится мясо, приготовить картошку: почистить, вымыть и выложить в кастрюлю.

7. Залить картошку холодной водой и поставить на огонь; после закипания воды варить картошку 20-25 минут в зависимости от размера.

8. Почистить и крупно нарубить корень сельдерея (петрушки), репу, лук и морковь; выложить коренья и овощи в кастрюлю к говядине.

9. Добавить 1 лавровый лист, посолить и добавить пару горошин черного перца. Варить мясо еще полчаса.

10. Проверить мясо на готовность – готовая говядина с легкостью протыкается вилкой или ножом.

11. Удалить из бульона коренья и овощи, процедить 1 стакан бульона.

12. Мясо вернуть в кастрюлю, залить оставшимся бульоном и прикрыть, чтобы не остывало.

13. Приготовить соус с хреном. В сотейнике или на сковороде растопить 15 грамм сливочного масла на тихом огне.

14. Посыпать масло мукой и поджарить при постоянном помешивании в течении 2-3 минут.

15. Добавить к муке 1 стакан бульона, перемешать, влить 2 столовых ложки сметаны и ещё раз перемешать.

16. Постоянно помешивая, варить соус на медленном огне 5-10 минут до загустевания.

17. В отдельном сотейнике растопить 25 грамм сливочного масла, выложить в него 2 столовые ложки натёртого хрена и обжарить их на медленном огне.

18. Разбавить хрен 2 столовыми ложками бульона, добавить 1 столовую ложку уксуса, положить лавровый лист и перец.

19. Держать смесь хрена со специями на огне еще 10 минут, чтобы успела выпариться лишняя влага.

20. Подготовленную смесь переложить в соус. Довести соус до кипения, посолить, перемешать и снять с огня.

21. В готовый соус с хреном добавить оставшееся сливочное масло и перемешать.

22. Говядину подогреть в бульоне и выложить в центр блюда, вокруг выложиь картошку, сверху варёную говядину с картошкой полить соусом.

Говядина — 1 килограмм

Морковь — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Сельдерей или петрушка — 1 корень

Чеснок — 4 зубца

Аджика — 3 столовых ложки

Зелень (кинза, базилик) — 1 пучок

Перец чёрный — 5 горошин

Соль — 1 столовая ложка

1. Кусок говядины разморозить, если он был заморожено, вымыть от сгустков крови под проточной водой и положить в кастрюлю.

2. Залить кусок говядины водой и поставить на большой огонь.

3. Почистить и нарезать крупными кусками корень сельдерея или петрушки (можно вместе), лук и морковь. Положить коренья и овощи в кастрюлю к мясу.

4. Довести воду до кипения, снять пену шумовкой или столовой ложкой, и варить 2 часа на небольшом огне.

5. Высыпать в бульон 5 горошин черного перца, добавить 1 столовую ложку соли.

6. Варить говядину 1,5 часа.

7. Проверить мясо на готовность – кусок говядины должен легко протыкаться вилкой или ножом.

8. Выключить конфорку, оставить говядину в бульоне.

9. Очистить 4 зубчика чеснока и мелко порубить их.

10. Кинзу и базилик помыть и обсушить, мелко порубить.

11. Перемешать кинзу, базилик и чеснок с щепоткой соли.

12. Когда говядина остынет до температуры терпения руки, выложить говядину на доску и сделать в мясе несколько продольных надрезов.

13. Начинить говядину смесью из зелени и чеснока. Перевязать кусок в нескольких местах жгутом.

14. Обильно обмазать мясо аджикой, замотать отварную говядину с зеленью в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Говядина — 1 килограмм

Говяжьи кости — 1 килограмм

Шампиньоны крупные — 3 штуки

Помидор — 1 штука

Репчатый лук — 1 голова

Чеснок — 4 зубца

Сельдерей (стебли) — 3 стебля

Морковь — 1 штука

Перец горошком — 5 штук

Лаврушка — 1 листочек

Кориандр свежий — 50 грамм

Петрушка — несколько веточек

Бренди (можно заменить коньяком) — 50 миллилитров

Соль — 1 столовая ложка

Растительное масло — 1 столовая ложка

1. Говяжьи кости нарубить на куски длиной 10 сантиметров.

2. Разогреть сковородку, налить 1 столовую ложку масла, выложить кости и жарить их 10 минут на среднем огне, регулярно поворачивая.

3. Выложить кости со сковородки на тарелку.

4. Репчатый лук очистить и мелко порубить, сельдерей нарезать поперек шагом 2 сантиметра, морковь очистить и нарубить кружочками толщиной 1 сантиметр.

5. Разогреть духовку до 200 градусов.

6. Кости и овощи выложить на противень, застеленный фольгой; противень поставить в духовку на 30 минут. 7. Выложить подпеченные кости и овощи в большую толстостенную кастрюлю или казан.

8. Выложить кусок мяса в кастрюлю целиком и влить воды так, чтобы она покрыла продукты с запасом 2 сантиметра.

9. Поставить кастрюлю на включенную конфорку, довести до кипения на сильном огне, в течение 5 минут снять пену шумовкой или столовой ложкой.

10. Варить говядину 1 час на тихом огне.

11. Вымыть и почистить томаты, грибы, добавить к говядине.

12. Всыпать специи: лаврушку, перец, петрушку; влить бренди или коньяк.

13. Варить говядину ещё 2 часа, посолить и варить ещё 10 минут.

14. Варёное мясо выложить из кастрюли и нарезать, придерживая, чтобы не обжечься, мясо вилкой.

15. 1 стакан бульона пролить через сито в миску, к нему выжать сок 1 лимона, кинзу и чеснок, перемешать и влить в соусницу.

16. Подавать мясо, выложив кусками в миску, и отдельно соус в соуснице.

— При варке первые 10-15 минут в кастрюле образуется белая пена, которую необходимо удалять из кастрюли с помощью шумовки или столовой ложки.

Чтобы разморозить говядину, можно:

1. Опустить мясо в пакете в теплую (не горячую, иначе мясо может испортиться) воду.

2. Разморозить в микроволновке, если есть очень тихий режим приготовления или, собственно, режим разморозки.

3. Разморозить, переложив мясо из морозилки в холодильник. Скорость размораживания 1 килограмма говядины — около суток.

4. Разморозить при комнатной температуре — полкило говядины разморозится примерно за 3-4 часа.

Говядину нарежьте тонкими кусочками, слегка отбейте. Обжарьте говядину на оливковом масле по 5-7 минут с обеих сторон.

Как вариант — жарить говядину в кляре. Кляр готовится проще простого: из двух сырых яиц слейте белок, перемешайте с 2 столовыми ложками муки до получения консистенции соуса, добавьте соли и обваляйте в кляре кусочки говядины. Жарить говядину по 5-7 минут с двух сторон на среднем огне.

Подавайте готовую жареную говядину на листьях салата со свежими помидорами, огурцами, оливками, и соевым соусом.

Репчатый лук — 1 большая голова

Томатный соус — 1 маленькая баночка (70-100 грамм)

Лавровый лист — 2 листочка

Масло растительное (предпочтительно оливковое) — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 30 грамм

Соль и перец — по вкусу

1. Разморозить говядину, если она была заморожена.

2. Порезать говядину кубиками стороной 1,5 сантиметра.

3. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать; картошку очистить и нарезать кубиками 2 сантиметра.

4. Разогреть кастрюлю, налить растительное в неё масло и выложить кусочек сливочного.

5. Когда сливочное масло растопится на дне кастрюли (при постоянном помешивании), выложить рубленный лук.

6. Жарить лук 5 минут на среднем огне без крышки.

7. Выложить мясо и жарить его, постоянно помешивая, 7 минут на среднем огне.

8. Добавить к мясу картошку, томатную пасту, соль, перец, перемешать и вложить лавровый лист.

9. Залить говядину с картошкой водой, закрыть крышкой и варить 40 минут на тихом огне.

Говядина — 400 грамм

Молоко — 500 миллилитров

Лук репчатый — 1 голова

Мука овсяная (можно заменить пшеничной) — 40 грамм (2 столовых ложки)

Масло растительное (предпочтительно оливковое) — 2 столовых ложки

Черный перец молотый — 1 щепотка

Соль крупная — 1-2 чайных ложки

1. Настроить духовку на разогрев до 200 градусов, она будет разогреваться 10-15 минут.

2. Кусок говядины разморозить, вымыть, обтереть салфеткой, чтобы мясо не брызгало при нарезке, и нарезать тонкими полосками.

3. Почистить и нарубить головку лука.

4. На противень, устланный фольгой или пекарской бумагой, выложить полоски говядины и нарезанный лук; полить 2 столовыми ложками оливкового масла.

5. Поставить противень с нарезанной говядиной в разогретую духовку на 15 минут до зарумянивания.

6. В небольшую кастрюльку влить 500 миллилитров холодного молока, всыпать перец и соль.

7. Поставить молоко со специями на огонь, нагреть 5-7 минут на среднем огне, не доводя до кипения.

8. Постоянно помешивая, всыпать в молоко овсяную муку, убавить огонь и варить соус в течение 2 минут.

9. Запекшуюся говядину переложить в кастрюльку с молочно-мучным соусом.

10. Молочную смесь с говядиной довести до кипения и дать ей покипеть на сильном огне 2 минуты.

11. Готовое блюдо снять с плиты и дать настояться под закрытой крышкой в течение 10 минут.

Говядина — 300 грамм

Хлеб пшеничный (черствый или подсохший) — 50-60 грамм

Бульон мясной — 250 миллилитров

Молоко — 250 миллилитров

Мука пшеничная — 30 грамм (1 столовая ложка с горкой)

Сливочное масло — 100 грамм

Укроп — несколько веточек

Петрушка — несколько веточек

Черный перец — 1 щепотка

1. Кусок говядины разморозить, помыть и положить в кастрюлю. Залить мясо водой, так, чтобы оно целиком было покрыто.

2. Довести бульон до кипения, снять пену, убавить огонь и варить мясо 1,5 часа.

3. Проверить мясо на готовность, проткнув его вилкой или ножом — готовое мясо будет мягким.

4. Сцедить бульон (он понадобится для приготовления фарша), а мясо оставить в кастрюле остывать.

5. Кусок черствого хлеба замочить в бульоне, дать ему размокнуть в течение 3 минут, и отжать.

6. Остывший кусок говядины пропустить через мясорубку вместе с хлебом.

7. Зелень укропа и петрушки помыть, обсушить и мелко порубить, высыпать в фарш и перемешать.

8. В сотейнике растопить 30 грамм сливочного масла, высыпать муку и поджарить ее. Влить теплое молоко, тщательно размешать, чтобы не осталось комочков и варить получившуюся смесь 5 минут на среднем огне.

9. Молочный соус перемешать с фаршем, добавить щепотку перца и посолить.

10. Получившуюся мясо-молочную смесь подогреть на огне, и тщательно перемешивая вбить в нее два яйца.

11. Форму для пудинга (можно взять обычную кастрюлю) смазать сливочным маслом и выложить в нее фарш.

12. Для варки на пару подготовить специальную двухуровневую кастрюлю. Верхнюю кастрюлю со сквозными отверстиями заменить дуршлагом, который можно использовать в качестве подставки для формы. Также для варки можно взять две кастрюли разного диаметра, так, чтобы одна емкость полностью помещалась во вторую.

13. Налить в большую кастрюлю горячей воды таким образом, чтобы она доходила до дна емкости со сквозными отверстиями (специальной или дуршлага). В случае использования двух кастрюль нужно налить столько воды, чтобы меньшая емкость была погружена в воду не более чем на две трети.

14. Поставить кастрюлю с водой на огонь и довести до кипения. Емкость с фаршем накрыть крышкой, поставить на водяную баню и убавить огонь.

15. Варить на водяной бане в течении получаса, постоянно пробуя проверяя готовность продукта.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как правильно варить говядину?

Как правильно варить говядину? Вареная говядина – это универсальный продукт, который можно подать на завтрак в холодном виде, как основное блюдо в горячем. Вареную говядину добавляют в различные салаты, ее подают как закуску и делают из нее вкусные бутерброды.

Сонник: к чему снится вареное мясо, есть говядину, кушаете отварное, описание

Толкование снов: к чему снится вареное мясо? Люди часто задаются вопросом о том, к чему снится вареное мясо. Продукты питания в сновидениях могут означать разное. Многое зависит от того, как вы, например, взаимодействуете с куском мяса: едите его, режете, угощаете гостей или же выбрасываете.

Как приготовить в духовке говядину с картошкой в духовке в — множество рецептов различных блюд, только на нашем сайте

Запеченная говядина с картошкой Как приготовить в духовке говядину с картошкой в духовке в Яблоко кислое, такое простое, банальное сочетание продуктов, если необходимо.

Готовим говядину с шампиньонами в сметане — лучшие рецепты

Contents Ингредиенты Говядина с грибами и картофелем в мультиварке “Княжеская” Жаркое с грибами и мясом в мультиварке видео рецепт Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Получать на почту рецепты от поваренка Новости от Поваренка Говядина с шампиньонами в сметане Почему-то в славянской традиции принято подавать на праздничное застолье мясо либо в виде стейка или отбивной, либо в отварном виде.

Запечь говядину с картошкой вкусно

Contents Другие рецепты запекания мяса с картофелем в духовке Поблагодарите автора за этот рецепт Рубрики Свежие комментарии Запечь говядину с картошкой вкусно Отличный способ запекания картошки с мясом в духовке.

Как вкусно приготовить говядину в скороварке?

как вкусно приготовить говядину в скороварке? 1) в натуральном соусе (обсыпать мукой и солью, обжарить на разогретом жире и залить небольшим количеством воды) ; 2) в сметанном соусе (подготавливается, как в пункте 1, и перед подачей заправляется сметаной) ; 3) в соусе с заправкой (подготавливается, как в пункте 1; на жире, оставшемся от жаренья, поджарить муку, развести бульоном или водой, вскипятить и соединить с мясом) . При тушении употребляются следующие предметы: для жарения: лучше всего - чугунная сковорода, а также металлическая лопаточка, вилка; для тушения: кастрюля, соответствующая величине куска мяса, ложка для соуса.

Видеть во сне говядину сырую — ждите добрую весть

Видеть во сне говядину сырую Если женщине снится сон Говядина, к чему это. Видеть во сне говядину сырую, Если ваш сон был именно таким то, видеть в животное приснился заведите щенка, на ней видеть во сне говядину сырую, чтобы по. приснившийся в приснилось, сне означает, что и злобное отправляться сонник.

Сколько времени готовить мясо говядину

Сколько времени готовить мясо говядину 1. Нарезать говядину кусочками. 2. На разогретую сковороду налить масло или выложить жир. 3. Выложить на сковородку куски говядины.

Сколько жарить говядину (Сколько жарить свиные ребра в духовке) в Алзамае

Contents Свиная отбивная на косточке: как жарить, чтобы мясо было «Мясо к чему снится во сне? Если видишь во сне Мясо, что Сколько жарить говядину Дата публикации: 2017-08-12 14:42 Купила себе заплату с эпилляцией начинки от капельного инагда в России кишлака редмонда.

Как приготовить говядину, чтобы она была мягкой? Как вкусно приготовить говядину, LS

Contents Мясо по-грузински Вкусный и питательный салатик Как приготовить говядину, чтобы она была мягкой? Как вкусно приготовить говядину? Говядина – один из универсальных видов мяса, которое славится своими полезными свойствами.

Как правильно жарить говядину? Какими способами жарить говядину

Как правильно жарить говядину? Говядина – один из видов мяса, который очень полезен для организма человека и содержит в себе множество необходимых химических веществ и витаминов.

Как приготовить говядину по-бургундски, которая тает во рту

Contents Лайфхакер на Youtube: Похожие статьи 7 причин поменять штатную аудиосистему в автомобиле Как сделать дом уютным: 7 простых и работающих советов Сейчас читают DFP 2 horizontal ads Лучшее за неделю plista sidebar Ringo Сейчас на главной 5 сериалов, которые закончились совсем не так, как мы хотели Что произойдёт, если вы будете заниматься сексом каждый день Бюдгаджеты недели: доступная электроника, которая нас удивила 15 простых правил, которые помогут пережить трудные времена Штука дня: ZipSeam — приспособление для идеальной подгонки рубашек по фигуре 10 сериалов и фильмов для любителей «Чёрного зеркала» 10 самых посещаемых статей 2017 года на Лайфхакере Как приготовить говядину по-бургундски, которая тает во рту Упрощённый рецепт говядины по-бургундски — один из лучших способов получить нежное и ароматное мясо, которое будет даже вкуснее на следующий день.

Как правильно варить говядину, сколько времени, чтобы мясо стало мягким

Как варить говядину Говядина – это мясо крупного рогатого скота, широко используемое в приготовлении пищи. Общая туша разделывается на несколько частей, которые идут в ход при приготовлении самых разных и изысканных блюд – это вырезка, грудинка, бедро, рибай, кострец, голяшка и другие части.

Сколько по времени жарить говядину

Сколько по времени жарить говядину Говядина — это мясо рогатого скота. Говядину предпочитаю часто кушать на праздниках и мероприятиях. И вот сейчас мы вам расскажем сколько по времени жарить говядину.

Как пожарить говядину мягкой и вкусной?

Как пожарить говядину? Сегодня мы будем учиться вкусно готовить говядину, а именно жарить её, чтобы она получилась мягкой и вкусной. Наверняка это пригодится в связи с приближающимися праздниками, да и в дальнейшем, в повседневной жизни это не будет лишним и Вы всегда сможете удивить своих близких своими кулинарными способностями.

Как правильно приготовить говядину, Повар

Contents Как правильно приготовить говядину, чтобы она была мягкой Добавить комментарий Способ приготовления Рецепты от Бориса Салаты Десерты Напитки Как правильно приготовить говядину Востребованность такого вида мяса, как говядина, обусловлена как прекрасными вкусовыми его качествами, так и питательными свойствами.

Как жарить мраморную говядину на сковороде — пошаговый рецепт

Contents Ингредиенты Как приготовить сальсу к стейкам из мраморной говядины Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Получать на почту рецепты от поваренка Новости от Поваренка Жаренная мраморная говядина на сковороде Твой Поваренок на праздник или семейное торжество предлагает вам побаловать себя и своих близких чем-нибудь необычным и изысканным! Поэтому мы решили поделиться с читателями советом, как жарить мраморную говядину на сковороде, чтобы вы могли прослыть настоящим гурманом и кулинарным асом в кругу знакомых и гостей.

Как жарить мясо на сковородке — Как вкусно пожарить говядину — Кулинарные рецепты

Совет 1: Как жарить мясо на сковородке - Мясо; - растительное масло; - соль; - специи; - нож; - разделочная доска; - сковородка. При этом нарезать мясо для жарки можно как мелкими, так и крупными кусками.

Как вкусно приготовить говядину? Рецепты вкусного говяжьего мяса

Contents Об авторе 4 отзывы Как вкусно приготовить говядину? Говядина – самое популярное в мире мясо, из которого повара любой страны могут приготовить сотни блюд.

Как приготовить сочную говядину

Как приготовить сочную говядину Источник железа, белка и минералов – говядина всегда является беспроигрышным вариантом для вкусного и полезного ужина. Поэтому сегодняшний мастер-класс посвящен тому, как приготовить говядину, чтобы она была мягкой и сочной на сковороде.

Как приготовить говядину чтобы она была мягкой и сочной ( отзывы)

Как приготовить говядину чтобы она была мягкой Несмотря на большую популярность блюд из говядины, не каждая хозяйка с удовольствием из неё готовит, потому что говядина – мясо капризное.

Как сделать говядину мягкой при тушении, жарке и варке

Как сделать мясо говядины мягким, сочным и нежным Многие хозяйки не любят говядину из-за того, что это мясо даже после длительного приготовления получается достаточно жестким и по структуре похожим на резину.

Как правильно жарить мраморную говядину? Как правильно жарить мраморную говядину на сковороде

Contents Мраморная говядина: как выбирать и подготовить к жарке Как правильно жарить мраморную говядину на сковороде? Как правильно жарить мраморную говядину? Мраморная говядина является известным деликатесом.

Как быстро жарить говядину?

Contents Кулинарный ликбез Выбор продуктов Домашний органайзер Планирование меню Системы рационального домоводства Как быстро жарить говядину? Автор: MarinaKunovskaya · Опубликовано 17.06.2009 · Обновлено 09.01.2018 Быстрая говядина – это тонкие отбивные, либо мясо, жаренное мелкими кусочками (иногда после предварительного маринования). Быстрым мясом многие считают и толстые стейки (по-старому – бифштексы), но их изготовление требует более высокой квалификации от кулинара и обязательной предварительной подготовки продукта.

Рейтинг@Mail.ru