Главная » Говядина » Что приготовить из говядины

Что приготовить из говядины

Contents

Азу из говядины

Что приготовить из говядины, рецепты из говядины с пошаговыми фото.

Что приготовить из говядины

Говядина — 500 г

Лук репчатый — 1 шт. в бульон

Морковь — 1 шт. в бульон

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт. для поджарки

Морковь — 2 шт. для поджарки

Масло растительное — 2 ст.л.

Свекла — 700 г молодая

Лавровый лист — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Чеснок — по желанию

Что приготовить из говядины

Лук репчатый — 2 шт.

Огурец — 2 шт. кислый

Томатная паста — 3 ст.л. или томатный соус

Перец черный — по вкусу

Зелень — 1 горсть (-и) для подачи

Масло растительное — 3 ст.л.

Что приготовить из говядины

Говядина — 250 г

Огурец — 250 г солёный

Зелень — по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)

Лук репчатый — 100 г

Перец черный — по вкусу молотый

Уксус — 1 ст.л. (или сок лимона или лайма)

Масло подсолнечное — по вкусу

Что приготовить из говядины

Говядина — 500 г

Тимьян — 1 ч.л. сушёный

Фарш мясной — 200 г

Перец черный — по вкусу молотый

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Что приготовить из говядины

Говядина — 800 г

Перец черный — 0.5 ч.л.

Масло растительное — 50 мл

Лук репчатый — 3 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Бульон — 500 мл любой — говяжий, овощной

Пиво темное — 300 мл

Петрушка — 1 ч.л. сушеная

Тимьян — 1 ч.л. сушеный

Сахар коричневый — 0.5 ч.л.

Пастернак — 2 шт.

Картофель — 500 г

Петрушка — по вкусу свежая

Что приготовить из говядины

Говядина — 300 г

Тмин — 0.5 ч.л. молотый

Перец черный — по вкусу молотый

Цедра лимона — 0.5 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 450 г

Масло топленое — 15 г

Бульон — 500 мл овощной

Петрушка — 10 веточка (-и)

Томатная паста — 1 ст.л.

Укроп — 10 веточка (-и)

Что приготовить из говядины

Котлета рубленая из говядины с гарниром из белокочанной капусты как в детском саду

Говядина — 450 г

Жир — 70 г говяжий

Лук репчатый — 70 г

Вода — 20 мл для котлетной массы

Масло сливочное — 20 г

Капуста белокочанная — 440 г

Масло растительное — 20 г

Томатная паста — 15 г

Мука пшеничная — 10 г

Что приготовить из говядины

Фасоль — 1.5 ст. (200 мл) белая

Говядина — 700 г

Томатная паста — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Паприка сладкая — 1 ст.л.

Перец чили — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Что приготовить из говядины

Хвост — 1 шт. (говяжий)

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Перец сладкий красный — 2 шт.

Фасоль стручковая — 100 г

Цедра лимона — 1 ч.л.

Орегано — 5 г сушеный

Базилик сушеный — 5 г

Перец черный — по вкусу

Тимьян — 1 веточка (-и)

Лавровый лист — 2 шт.

Перец душистый — 3 шт.

Что приготовить из говядины

Говядина — 500 г

Лук репчатый — 200 г

Масло растительное — 50 г

Перец черный — по вкусу

Что приготовить из говядины

Говядина — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Огурец — 2 шт. соленый

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка (-и)

Томаты в собственном соку — 200 г

Перец черный — 1 щепотка (-и)

Что приготовить из говядины

Говядина — 500 г средней жирности (грудинка)

Лук репчатый — 400 г

Мука кукурузная — 1 ст.л. (мелкого помола)

Орехи грецкие — 100 г ядра

Масло топленое — 1 ст.л.

Кориандр — 1 ч.л. молотый

Кинза — 10 веточка (-и)

Петрушка — 10 веточка (-и)

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец душистый — 6 шт. (горошин)

Перец красный жгучий — 0.5 шт. стручка

Перец черный — по вкусу (молотый)

Что приготовить из говядины

Телятина — 800 г вырезка

Масло оливковое — 4 ст.л.

Перец розовый — 0.5 ч.л.

Руккола — по желанию

Что приготовить из говядины

Говядина — 300 г

Масло сливочное — 15 г

Мука пшеничная — 10 г

Масло сливочное — 10 г

Что приготовить из говядины

Крапива — 5 веточка (-и)

Ребра говяжьи — 3 шт.

Картофель — 2 шт.

Капуста белокочанная — 150 г

Свекла — 150 г (готовая)

Лавровый лист — 2 шт.

Перец душистый — 3 шт. (горошек)

Перец черный — 5 шт. (горошек)

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Сметана — по желанию

Лук репчатый — 1 шт.

Что приготовить из говядины

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана — 2 ст.л. густая

Соль — 0.5 ч.л. в тесто

Творог — 200 г важно — не мокрый

Мука — 280 г в тесто

Говядина — 300 г вареная

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу в начинку

Перец черный — по вкусу

Масло растительное — 50 мл

Масло сливочное — 1 ст.л.

Мука — 50 г для формирования

Что приготовить из говядины

Телятина — 400 г

Картофель — 3 шт.

Яйцо куриное — 4 шт.

Укроп — 50 г большой пучок

Лук зеленый — 50 г большой пучок

Что приготовить из говядины

Телятина — 400 г

Лук репчатый — 2 шт. крупный

Томатная паста — 2 ст.л.

Перец душистый — 10 шт.

Грудинка — 150 г

Лавровый лист — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Огурец — 3 шт. соленый

Что приготовить из говядины

Говядина — 800 г филе

Лук репчатый — 2 шт.

Вода — 50 мл необязательно

Крахмал кукурузный — 1 ст.л. или мука

Масло растительное — 1 ст.л. рафинированное

Специи — по вкусу перцы

Томатная паста — 1 ст.л. по желанию (или 2-3 ст.л.томатного соуса)

Что приготовить из говядины

Говядина, запеченная одним куском с луком в мультиварке

Лук репчатый — 1 шт. (одна большая луковица)

Перец черный — 0.5 ч.л.

Бульон — 500 мл (куриный или овощной)

Кориандр — 1 ч.л. (зерна)

Зелень — 3 веточка (-и) (для подачи)

Что приготовить из говядины

Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой

Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо – тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не от .

Что приготовить из говядины

Говядина — 1200 г

Перец черный — по вкусу

Крошка хлебная — 80 г

Масло оливковое — 60 мл (extra-virgin)

Тимьян — 4 ст.л. (свежий, в нарезанном виде, ил смесь свежих пряных трав, например, шалфей, розмарин)

Масло растительное — 2 ч.л. (для жарки)

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Шашлык из говядины в духовке — рецепт приготовления

Contents Как приготовить - Шашлык из говядины в духовке Советы к рецепту Шашлык из говядины в духовке Домочадцы наверняка любят шашлык, но не всегда есть возможность выехать на природу или не позволяют погодные условия? На этот случай Вы можете приготовить простой шашлык из говядины в духовке.

Рецепт Шашлык из говядины, жаренный на вертеле

Шашлык из говядины, жаренный на вертеле Для рецепта шашлыка вам потребуется: говядина - 160г масло сливочное - 10г помидоры - 100г лук репчатый и зеленый - по 25г лимон - 1/4 шт. уксус - 10г перец зелень.

Шашлык из говядины с киви, ШАШЛЫК

ШАШЛЫК – про Первый раз мы делали шашлык из говядины с киви, но результатом остались довольны. А навела нас на эту мысль продавщица мяса, она подобным образом уже некоторое время маринует шашлыки для себя и для покупателей.

Шашлык из говядины — рецепты маринада с киви, уксусом, кефиром и соевым соусом

Шашлык из говядины - лучшие рецепты маринада и блюда на мангале Шашлык из говядины не такой жирный и менее калорийный, нежели лакомство из свинины и не имеет специфического запаха, как закуска из баранины.

Шашлык из говядины — калорийность, состав, описание

Шашлык из говядины Говядину нарезать на куски, выложить в глубокую миску (кастрюльку). Добавить приправу для шашлыка, соль, перцы. Обмазать мясо этой смесью.

Как приготовить шашлык из говядины, Кухарим

Contents Простые рецепты, секреты кухни, спортивное питание и упражнения Добавить комментарий Отменить ответ Кухарим Простые рецепты, секреты кухни, спортивное питание и упражнения Многие любители жареного мяса считают, что лучший шашлык получается из свинины или баранины.

Шашлык из говядины, пошаговые рецепты приготовления

Шашлык из говядины Шашлык из говядины – эталон мясного блюда, сочетающий в себе насыщенный вкус натурального темного мяса и богатый аромат специй и дыма. На первый взгляд блюдо кажется довольно простым.

Шашлык из говядины на кефире рецепты

Contents Как замариновать говяжий шашлык в кефире с лимоном Новогодние рецепты Постные рецепты Домашние заготовки Шашлык говяжий на кефире Шашлык из мяса говядины в кефирном маринаде прекрасно готовится на углях мангала и получается очень нежным, ароматным и вкусным.

Шашлык из говядины по-узбекски рецепт

Шашлык из говядины по-узбекски Ингредиенты Продукты: говядина - 1 кг. лук репчатый - 2 шт. уксус столовый - 50 млл. красный молотый перец - 5 гр. черный молотый перец - 5 гр. соль - по вкусу Говяжье филе (вырезку) разрезать на две равные части и отбить деревянным молотком с обеих сторон, затем нарезать полосками длиной 15 см и шириной 3 см, посолить, положить в глиняную или стеклянную посуду рядами, пересыпав черным и красным молотым перцем и тонко нашинкованным репчатым луком, полить столовым уксусом, положить под пресс, оставить в прохладном месте на 2 часа.

Шашлык из говядины в духовке

Шашлык из говядины в духовке Шашлык из свинины, баранины и курицы любим всеми. Если вдруг вы не любите баранину и свинину, курица вам порядком надоела, то можно приготовить шашлык из говядины.

Сочный шашлык из говядины

Contents Напишите свой комментарий Отменить ответ Новые рецепты Блоги компаний Выбираем урожайные огурцы без болезней и пустоцветов Восхитительные крупноцветковые петунии «Императорская семья» Самые вкусные томаты! Серия томатов «Вкуснотека» от агрохолдинга ПОИСК Тушёная капуста с мясом Праздничный слоёный салат «Самоцветы» Куриный суп с домашней лапшой Азистазия — комнатный кустарник с волшебным цветением Сочный шашлык из говядины Приготовить сочный шашлык из говядины – это искусство, но даже начинающий кулинар справится с этой задачей при грамотном подходе; самое главное – правильно выбрать говядину.

Самый вкусный маринад для шашлыка из говядины, чтобы мясо было мягким — Своими Руками

Contents Как мариновать мясо для шашлыка из говядины: рецепт маринада 1 отзыв читателей Самые читаемые статьи Самый вкусный маринад для шашлыка из говядины, чтобы мясо было мягким Создание хорошего шашлыка прежде всего зависит от выбора мяса и способа маринования.

Маринад для шашлыка из говядины Кулинария Рецепты с фото пошагово Вкусные домашние блюда от

Маринад для шашлыка из говядины Одна из главных причин, по которой люди любят отправляться за город на природу – это шашлыки, и это понятно, ведь что может быть лучше, чем совместный отдых с друзьями.

Как замариновать и пожарить шашлык из говядины в духовке

Шашлык в духовке из говядины Погода не всегда балует нас солнечной, безветренной идиллией. Не только дождь, но и сильный ветер даже в солнечную погоду не позволит вам качественно пожарить шашлык на свежем воздухе.

Как замариновать и приготовить шашлык из говядины, Кулинарные рецепты с фотографиями

Contents Во-вторых, как правильно замариновать шашлык из говядины? Читайте также: 2 Комментария “Как замариновать и приготовить шашлык из говядины.

Шашлык из говядины — рецепт приготовления с фото

Contents Ваши отзывы и советы К сезону десертов: Шашлык из говядины Самый вкусный рецепт шашлыка из говядины. Именно этот маринад идеально подчеркивает благородный вкус говядины, шашлык получается нежным и сочным.

Шашлык из говядины — лучшие рецепты маринада и блюда на мангале

Шашлык из говядины — лучшие рецепты маринада и блюда на мангале Шашлык из говядины не такой жирный и менее калорийный, нежели лакомство из свинины и не имеет специфического запаха, как закуска из баранины.

Мягкий и сочный шашлык из говядины

Contents Котлеты из цветной капусты. Пошаговый рецепт с фото 2 Responses to Мягкий и сочный шашлык из говядины. Пошаговый рецепт с фото Мягкий и сочный шашлык из говядины.

Как мариновать шашлык из говядины – вкуснейшие рецепты для нежного шашлыка

Как мариновать шашлык из говядины Выбирая способ, как приготовить шашлык из говядины, можно остановиться на кефирном маринаде. Мясо благодаря такому замачиванию становится нежным и имеет необыкновенный вкус и аромат.

Шашлык из говядины мягкий

Шашлык из говядины В группе 456 человека присоединяйтесь к нам! Шашлык из говядины мягкий. Шашлык из говядины на кефире . При приготовление шашлыка из говядины нужно учесть что само мясо говядины изначально очень жесткое, то мясо необходимо мариновать с добавлением чего-нибудь кисленького - лимонный сок, уксус.

Шашлык из говядины, шашлык из говядины в вине, маринад для шашлыка из говядины

Рецепты шашлыка из говядины Шашлык из говядины на белом вине Ингредиент: 2 кг говядины, 20 гр. черного перца горошком, 5-7 шт. лаврушки, 7 - 8 средних луковиц, 1 лимон, молотый красный перец 1 чайная ложка, 200 гр. томатной пасты, уксус столовый 6% - 5 столовых ложек, соль - по вкусу, белое сухое вино - 1/2 стакана.

Шашлык из говядины: секреты самого вкусного маринада, чтобы мясо было мягким и сочным

Contents Рецепт маринада с уксусом. Как замариновать шашлык из говядины с уксусом и луком? Маринование шашлыка обычным способом – очень вкусный рецепт Быстро и вкусно – быстрый и самый вкусный маринад, чтобы мясо было мягким Как мариновать мясо на шашлык из говядины на майонезе? Сергей Смирнов Не пропустите: Содержание: Шашлык из говядины: секреты самого вкусного маринада, чтобы мясо было мягким и сочным.

Шашлык из говядины в майонезе

Contents Ингредиенты для приготовления шашлыка из говядины в майонезе: Шаг 1: подготавливаем лимон. Шашлык из говядины в майонезе Основные ингредиенты: Говядина Все знают, что шашлык из курицы или свинины всегда получается мягким.

Шашлык из говядины на барбекю

Contents Елена Тимченко Шашлык из говядины. Рецепт мариновки шашлыка от Ивана! Шашлык из говядины на барбекю — Мода и стиль Опубликовано 3 лет назад Столовая ложка сахара 150 мл соевого соуса ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов, видео о выращивании бройлеров и другой живности, огород и сад, полезные советы, разные эксперименты а также много другого! МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА Рецепты от зрителей и подписчиков Посетите мой сайт "Мама на все руки": Елена Тимченко Спасибо за рецепт! Можете показать ботвинный суп? такой толщины-не более 3 минут с каждой стороны, а здесь- подошва))) Телятина, чеснок и соевый соус.

Рейтинг@Mail.ru