Главная » Десерт » Свежие груши и поджаренные креветки — рецепт

Свежие груши и поджаренные креветки — рецепт

  • Груша 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Смежий имбирь 1 Чайная ложка

потертый

  • Куриный бульон 2 Ст. ложки
  • Горох 120 Грамм
  • Креветки 230 Грамм
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • 1. Кастрюлю наполните водой, подсолите и доведите до кипения. Бланшируйте груши и морковь в течение 30 секунд, затем слейте сразу же слейте воду. В небольшой миске смешайте соль, сахар, куриный бульон и кукурузный крахмал. Отставьте в сторону. 2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте креветки и обжарьте их в течение 1 минуты. Добавьте тертый имбирь и продолжайте жарить еще 30 секунд. Затем добавить горох, морковь, грушу и хорошо перемешать. Обжаривать в течение 1 минуты. Креветки должны быть слегка обжарены. 3. Налейте смесь куриного бульона, перемешайте и готовьте еще несколько минут, пока креветки не дойдут до готовности. Подавать сразу же.

    Похожий видеорецепт "Свежие груши и поджаренные креветки"

    О admin

    x

    Check Also

    Сердечки в шоколаде — рецепт

    Рецепт приготовления печенья в форме сердечек с шоколадом. сливочного масла 4 Чашки сахарной пудры 3/4 Стакана экстракта ванили 1 Чайная ложка муки 2 Стакана соли 1/2 Чайных ложки полусладкого или горького шоколада 90 Грамм мелко нарезанного масла канолы или растительного масла 1 Чайная ложка В миске электрическим миксером взбить сливочное масло, сахар и ваниль.

    Апельсиново-клюквенное желе — пошаговый рецепт с фото на

    Вот вам яркий и красивый десерт для новогоднего или другого праздничного стола. Традиционные желейные вкусы ...

    Пьяная вишня в шоколаде — пошаговый рецепт

    Этот вариант хорош тем, что после приготовления настойки остались красивые и целые вишни, которые жалко выбросить. И как хорошо что есть такой рецепт, как приготовить пьяную вишню в шоколаде.

    Вишня в шоколаде с коньяком — пошаговый рецепт

    Сейчас вы узнаете, как приготовить вишню в шоколаде с коньяком. Этот рецепт я посвящаю всем любителям конфет. Пора уже самим научиться их готовить, а не покупать в магазине.

    Вишня в шоколаде — рецепт

    Ну кто же не помнит этих конфет. Когда-то заветная коробочка с надписью "Вишня в шоколаде" была настоящим дефицитом, а сегодня нам ничто не мешает приготовить их в домашних условиях :) В идеале вишни должны быть с "хвостиками" - за них будет очень удобно окунать ягоды в шоколад, до и выглядят такие конфеты очень здорово.

    Язык под желе — пошаговый рецепт

    Язык под желе отлично подходит для торжественного стола, это изысканное блюдо можно приготовить заранее, а вкус оно будет сохранять еще несколько дней. Говяжий язык 1000 Грамм Горошек зеленый 50 Грамм Говяжий бульон 250 Миллилитров Лавровый лист 1 Штука Вино красное сухое столовое 1 Стакан Винный уксус белый 0,5 Стакана Соль 1 Ст. ложка Чеснок 1 Зубчик Перец черный горошком По вкусу Перец красный консервированный 50 Грамм Маслины консервированные По вкусу Язык вымыть, вскипятить литр воды, добавить лавровый лист, добавить вино, уксус, измельченный чеснок, соль и перец и погрузить туда язык.

    Апельсиновое желе с шоколадным муссом — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт приготовления апельсинового желе с шоколадным муссом. В этом блюде апельсиновый сок, по желанию, можно ...

    Ягоды в желе — пошаговый рецепт

    Отличный летний рецепт десерта, как приготовить ягоды в желе. Сделаем его двухслойным, так вкуснее и гораздо интереснее. Можете использовать ассорти из ягод, свежих или замороженных.

    Ягодный смузи — пошаговый рецепт

    Чтобы приготовить ягодный смузи, можно использовать любые ягоды, самыми идеальным будут ягоды с наименьшим количеством косточек. Самый вкусный ягодный смузи - это киви, клубничный, смородиновый.

    Ягодный мусс с белком — пошаговый рецепт

    Для детей и взрослых предлагаю удивительно вкусный и невероятно простой рецепт ягодного мусса с белком. Это полезный и аппетитный десерт, который обязательно стоит попробовать.

    Ягодный десерт — пошаговый рецепт

    Хотите научиться готовить что-то совсем простое и красивое? Тогда смотрите, как приготовить ягодный десерт. Будем начинять бисквитные основы свежими ягодами и нежным ванильным кремом.

    Яблочный штрудель с изюмом — пошаговый рецепт

    Необыкновенно вкусный десерт - яблочный штрудель с изюмом. Уж поверьте, Ваши дети будут в полном восторге от этой сладкой, яблочной выпечки! Обязательно попробуйте, надеюсь вам понравится! упаковка Яблоки 1/2 Килограмма Апельсины 0,1 Килограмма Изюм 100 Грамм Миндаль 50 Грамм Сахарная пудра 50 Грамм Яйцр 1 Штука топленое масло 1/2 Стакана Масло сливочное 30 Грамм Корица 1 По вкусу Сахар коричневый 50 Грамм Яблоки нарезаем дольками, сердцевину удаляем.

    Яблочный штрудель на скорую руку — пошаговый рецепт

    Это блюдо любят многие, но не всегда есть возможность много времени проводить на кухне. В качестве альтернативы могу предложить рецепт приготовления яблочного штруделя на скорую руку.

    Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста — пошаговый рецепт

    Яблочный штрудель — это десерт, который известен по всему миру. Его любят миллионы людей самых разных национальностей. Смотрите, как приготовить яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста.

    Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста — пошаговый рецепт

    Пироги с яблочной начинкой - это классика жанра. Причём рецептов существует очень много, ведь в каждой стране, где растёт данный фрукт, делают свою выпечку вкупе с разными ингредиентами.

    Яблочный штрудель из лаваша — пошаговый рецепт

    Если вы любите десерты на скорую руку, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот интересный и очень простой вариант, как приготовить яблочный штрудель из лаваша.

    Яблочный штрудель из готового слоеного теста — пошаговый рецепт

    Если хочется чего-нибудь сладенького к чаю, предлагаю вам попробовать приготовить яблочный штрудель из готового слоеного теста. Это очень просто, доступно и вкусно! Смотрите и запоминайте рецепт! Тесто слоеное 500 Грамм Яблоки 600 Грамм Изюм 80-100 Грамм Миндаль 50 Грамм Коричневый сахар 3 Ст. ложки Ром 3 Ст. ложки Корица 1 Чайная ложка Панировочные сухари 2 Чайных ложки Масло сливочное 40 Грамм Тесто готовое разморозьте заранее, если оно заморожено.

    Яблочный чизкейк в баночках — пошаговый рецепт

    Если вы любите оригинально подавать десерты, предлагаю вам узнать, как приготовить яблочный чизкейк в баночках. Это очень вкусный десерт без выпечки, который удобно брать с собой на работу или школу! Сливочный сыр 200 Грамм Взбитые сливки 10 Ст. ложек Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек Яблоко 1 Штука Тростниковый сахар 1 Ст. ложка Карамельный сироп 1-2 Ст. ложек Корица 1/4 Чайных ложки Миндаль 40 Грамм 1. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками.

    Яблочный пудинг с хлебом — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления пудинга с яблоками, кусочками белого хлеба, корицей, изюмом, мускатным орехом, имбирем, ванилью и нарезанным миндалем. белого хлеба 450 Грамм яблоко 1 Штука изюма 1 Чашка яйца 3 Штуки сахара 3/4 Стакана корицы 1/4 Чайных ложки мускатного ореха 1/8 Чайных ложки молотого имбиря 1/8 Чайных ложки экстракта ванили 1/4 Чайных ложки соли 1/4 Чайных ложки цельного молока 3 Стакана патоки 2 Ст. ложки миндаля 1/4 Чашки 1. Очистить и нарезать яблоко.

    Яблочный пудинг — пошаговый рецепт

    Нежный, воздушный и очень вкусный десерт из яблок. Расскажу, как приготовить яблочный пудинг. Вы сможете насладиться этим десертом в жаркий летний день, ведь подают его в холодном виде.

    Яблочный мусс для детей — пошаговый рецепт

    Дети – цветы жизни, поэтому для них нужно все самое лучшее. Овощи и фрукты для приготовления детских блюд должны быть спелыми и качественными. Расскажу, как приготовить яблочный мусс для детей.

    Яблочный мармелад в домашних условиях — пошаговый рецепт

    Вкусное лакомство без консервантов и красителей, только натуральные ингредиенты. Можно использовать в выпечке, можно просто вприкуску с чаем. Рецепт несложный, у вас все получится вкусно и полезно.

    Яблочный крамбл с мороженым — пошаговый рецепт

    Сегодня хочу поделиться с вами необычным и очень вкусным десертом, простым в приготовлении и по-летнему легким. Яблочный крамбл – это что-то неимоверно вкусное, достойное самых дорогих ресторанов.

    Яблочный конфитюр — пошаговый рецепт

    Яблоки доступны круглый год, но это не повод отказываться от самого вкусного конфитюра, который можно приготовить дома. Берите яблоки любых сортов, и смело приступайте к созданию сладкого шедевра яблоки 3 Килограмма сахар 6-7 Стаканов молотая корица 0,5 Чайных ложки вода 1 Стакан пектин 1 Ст. ложка 1. Если вы не хотите потреблять слишком много сахара, выбирайте яблоки желтые или красные, сладких сортов.

    Рейтинг@Mail.ru