Главная » Десерт » Овсяные батончики с черникой — пошаговый рецепт

Овсяные батончики с черникой — пошаговый рецепт

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить овсяные батончики с черникой — идеальный вариант полезного и сытного перекуса. Готовятся такие батончики мгновенно и из самых простых ингредиентов.

  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Мука 1,5 Стакана
  • Овсянка 1,5 Стакана
  • Тростниковый сахар 200 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Черника 2 Стакана

замороженная

  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Овсяные батончики с черникой - пошаговый рецепт

    1. Муку просейте с разрыхлителем, добавьте к ней соль, овсянку и сахар. Хорошо перемешайте до однородности. Затем добавьте растопленное сливочное масло и приготовьте тесто. Оно должно получиться очень рассыпчатым.

    Овсяные батончики с черникой - пошаговый рецепт

    2. Замороженную чернику смешайте со столовой ложкой сахара и крахмалом так, чтобы все ягодки были покрыты крахмалом.

    Овсяные батончики с черникой - пошаговый рецепт

    3. В застеленную пергаментной бумагой форму выложите сначала слой овсяной крошки (примерно 2/3 всей массы) и хорошо утрамбуйте. Затем выложите слой ягод, равномерно распределив их по поверхности.

    Овсяные батончики с черникой - пошаговый рецепт

    4. Сверху присыпьте слоем овсяной крошки, оставляя просветы ягод. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Горячий пирог разрежьте на батончики и остудите. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Виноградное желе — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт приготовления виноградного желе в домашних условиях. виноград 3 Килограмма сахар 5 Стаканов пектин 1 ...

    Ароматное желе из персиков — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт приготовления ароматного желе из персиков. Такой десерт можно довольно долго хранить в холодильнике. Основа ...

    Арбузное желе — пошаговый рецепт с фото на

    Арбузное желе с мускатом — очень вкусный традиционный итальянский десерт, рецепт которого можно запросто перенять ...

    Компоты, рецепты с фото на: 855 рецептов (Десерты из чернослива) в Большом Камне

    Компоты, рецепты с фото на : 855 рецептов Дата публикации: 2017-08-15 10:04 Экстракт колечек тремоло второго лимонада развеивают бородавку для напорогеродногодомасвоего ценного юбилейного ликёра.

    Овсяные шарики — пошаговый рецепт

    Рождество и Новый год - время традиций, и в первую очередь это касается кухни. Во многих странах есть национальные блюда, которые готовят из года в год. Сегодня мы познакомимся с датским блюдом.

    Овсяные талеры — пошаговый рецепт

    Овсяные талеры - это очень сытные и вкусные пирожные относительно крупного размера. Чтобы приготовить овсяные талеры, нужно повозиться, однако оно того стоит! Миндаль 50 Грамм Мука пшеничная 300 Грамм Какао-порошок 30 Грамм Яйцо куриное 3 Штуки Овсяные хлопья тонкие 300 Грамм Изюм темный 150 Грамм Соль 1/4 Чайных ложки Сахар-песок 330 Грамм Разрыхлитель теста 15 Грамм Яичный желток 1 Штука Сливочное масло 150 Грамм Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 50 Грамм Яичный белок 3 Штуки Сахар ванильный 25 Грамм Первым делом измельчим миндаль до консистенции крошки.

    Овсяные палочки — пошаговый рецепт

    Иногда очень хочется взять на работу быстрый и полезный перекус, и именно поэтому расскажу, как приготовить овсяные палочки. Они подойдут не только в качестве перекуса, но и как закуска к пиву.

    Овсяные отруби — пошаговый рецепт

    Полезно, быстро и просто — это всё о моём рецепте, который я описала ниже. Для того чтобы его правильно сделать, вам понадобятся самые свежие и здоровые продукты. Читайте внимательно! Сыворотка 200 Миллилитров Апельсин 1 Штука Банан 1 Штука Отруби овсяные 5 Ст. ложек Сахарная пудра 2 Ст. ложки Корица 1 Чайная ложка Очистите банан и апельсин.

    Овсяные крекеры — пошаговый рецепт

    Всё больше я погружаюсь в рецепты правильного питания. И они всё больше мне нравятся! Теперь нет никаких перекусов булочками и сахарными конфетами, а только здоровые варианты, например, как этот.

    Фрукты в шоколаде — рецепт

    Наверно это самое простое и гениальное из всего что можно приготовить к праздничному столу. темный шоколад 120 Грамм абрикос 1 Штука манго 1 Штука папайа 1 Штука Мелко нарезать темный шоколад и растопить с помощью микроволновки (достаточно 2 минут при половинной мощности). Перемешать до однородной массы.

    Творожок в шоколаде — пошаговый рецепт

    Творожок в шоколаде - очень нежный и изысканный десерт. Приготовьте такой творожок для особого случая. Кроме того, это отличный способ поесть творога. Полезно, вкусно, красиво.

    Сердечки в шоколаде — рецепт

    Рецепт приготовления печенья в форме сердечек с шоколадом. сливочного масла 4 Чашки сахарной пудры 3/4 Стакана экстракта ванили 1 Чайная ложка муки 2 Стакана соли 1/2 Чайных ложки полусладкого или горького шоколада 90 Грамм мелко нарезанного масла канолы или растительного масла 1 Чайная ложка В миске электрическим миксером взбить сливочное масло, сахар и ваниль.

    Апельсиново-клюквенное желе — пошаговый рецепт с фото на

    Вот вам яркий и красивый десерт для новогоднего или другого праздничного стола. Традиционные желейные вкусы ...

    Пьяная вишня в шоколаде — пошаговый рецепт

    Этот вариант хорош тем, что после приготовления настойки остались красивые и целые вишни, которые жалко выбросить. И как хорошо что есть такой рецепт, как приготовить пьяную вишню в шоколаде.

    Вишня в шоколаде с коньяком — пошаговый рецепт

    Сейчас вы узнаете, как приготовить вишню в шоколаде с коньяком. Этот рецепт я посвящаю всем любителям конфет. Пора уже самим научиться их готовить, а не покупать в магазине.

    Вишня в шоколаде — рецепт

    Ну кто же не помнит этих конфет. Когда-то заветная коробочка с надписью "Вишня в шоколаде" была настоящим дефицитом, а сегодня нам ничто не мешает приготовить их в домашних условиях :) В идеале вишни должны быть с "хвостиками" - за них будет очень удобно окунать ягоды в шоколад, до и выглядят такие конфеты очень здорово.

    Язык под желе — пошаговый рецепт

    Язык под желе отлично подходит для торжественного стола, это изысканное блюдо можно приготовить заранее, а вкус оно будет сохранять еще несколько дней. Говяжий язык 1000 Грамм Горошек зеленый 50 Грамм Говяжий бульон 250 Миллилитров Лавровый лист 1 Штука Вино красное сухое столовое 1 Стакан Винный уксус белый 0,5 Стакана Соль 1 Ст. ложка Чеснок 1 Зубчик Перец черный горошком По вкусу Перец красный консервированный 50 Грамм Маслины консервированные По вкусу Язык вымыть, вскипятить литр воды, добавить лавровый лист, добавить вино, уксус, измельченный чеснок, соль и перец и погрузить туда язык.

    Апельсиновое желе с шоколадным муссом — пошаговый рецепт с фото на

    Рецепт приготовления апельсинового желе с шоколадным муссом. В этом блюде апельсиновый сок, по желанию, можно ...

    Ягоды в желе — пошаговый рецепт

    Отличный летний рецепт десерта, как приготовить ягоды в желе. Сделаем его двухслойным, так вкуснее и гораздо интереснее. Можете использовать ассорти из ягод, свежих или замороженных.

    Ягодный смузи — пошаговый рецепт

    Чтобы приготовить ягодный смузи, можно использовать любые ягоды, самыми идеальным будут ягоды с наименьшим количеством косточек. Самый вкусный ягодный смузи - это киви, клубничный, смородиновый.

    Ягодный мусс с белком — пошаговый рецепт

    Для детей и взрослых предлагаю удивительно вкусный и невероятно простой рецепт ягодного мусса с белком. Это полезный и аппетитный десерт, который обязательно стоит попробовать.

    Ягодный десерт — пошаговый рецепт

    Хотите научиться готовить что-то совсем простое и красивое? Тогда смотрите, как приготовить ягодный десерт. Будем начинять бисквитные основы свежими ягодами и нежным ванильным кремом.

    Яблочный штрудель с изюмом — пошаговый рецепт

    Необыкновенно вкусный десерт - яблочный штрудель с изюмом. Уж поверьте, Ваши дети будут в полном восторге от этой сладкой, яблочной выпечки! Обязательно попробуйте, надеюсь вам понравится! упаковка Яблоки 1/2 Килограмма Апельсины 0,1 Килограмма Изюм 100 Грамм Миндаль 50 Грамм Сахарная пудра 50 Грамм Яйцр 1 Штука топленое масло 1/2 Стакана Масло сливочное 30 Грамм Корица 1 По вкусу Сахар коричневый 50 Грамм Яблоки нарезаем дольками, сердцевину удаляем.

    Яблочный штрудель на скорую руку — пошаговый рецепт

    Это блюдо любят многие, но не всегда есть возможность много времени проводить на кухне. В качестве альтернативы могу предложить рецепт приготовления яблочного штруделя на скорую руку.

    Рейтинг@Mail.ru