x
Check Also
Желе из алычи на зиму по этому рецепту получается очень вкусным, а подавать его можно ...
Желе из алычи готовится очень просто. Алыча — как слива, только мелкая и более кислая, ...
Свежую айву я, как и многие другие, не очень люблю, зато всегда с радостью кушаю ...
Рецепт приготовления желе из абрикосов. Этот замечательный фруктово-сливочный десерт – несколько упрощенная форма баваро. Приготовить ...
Желе в яичной скорлупе я делаю с ягодками, замороженными или свежими, в зависимости от времени ...
Хотите удивить близких или гостей необыкновенным десертом? К дизайнерским тортам уже давно все привыкли, так ...
Сочная ежевика придает нежный сладкий аромат этому десерту, а красное вино – насыщенный вкус. яблочного ...
Рецепт приготовления дыни, фаршированной желе из черной смородины. холодной стеблей мяты 6 Штук ликера из ...
Оригинальный рецепт, как приготовить диетическое желе. Такая вкуснятина придется по вкусу любителям кислинки и освежающих ...
Рецепт приготовления желе из вишневого сока, черешни и розового вина. вишневого сока 1 3/4 Чашки ...
Любимое лакомство не только детей, но и взрослых — вишневое желе. Готовить его в домашних ...
Легкий и вкусный десерт со свежим виноградом, йогуртом и соком. Приготовить такую красоту не составит ...
Рецепт приготовления виноградного желе в домашних условиях. виноград 3 Килограмма сахар 5 Стаканов пектин 1 ...
Рецепт приготовления ароматного желе из персиков. Такой десерт можно довольно долго хранить в холодильнике. Основа ...
Арбузное желе с мускатом — очень вкусный традиционный итальянский десерт, рецепт которого можно запросто перенять ...
Компоты, рецепты с фото на : 855 рецептов Дата публикации: 2017-08-15 10:04 Экстракт колечек тремоло второго лимонада развеивают бородавку для напорогеродногодомасвоего ценного юбилейного ликёра.
Рождество и Новый год - время традиций, и в первую очередь это касается кухни. Во многих странах есть национальные блюда, которые готовят из года в год. Сегодня мы познакомимся с датским блюдом.
Овсяные талеры - это очень сытные и вкусные пирожные относительно крупного размера. Чтобы приготовить овсяные талеры, нужно повозиться, однако оно того стоит! Миндаль 50 Грамм Мука пшеничная 300 Грамм Какао-порошок 30 Грамм Яйцо куриное 3 Штуки Овсяные хлопья тонкие 300 Грамм Изюм темный 150 Грамм Соль 1/4 Чайных ложки Сахар-песок 330 Грамм Разрыхлитель теста 15 Грамм Яичный желток 1 Штука Сливочное масло 150 Грамм Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 50 Грамм Яичный белок 3 Штуки Сахар ванильный 25 Грамм Первым делом измельчим миндаль до консистенции крошки.
Иногда очень хочется взять на работу быстрый и полезный перекус, и именно поэтому расскажу, как приготовить овсяные палочки. Они подойдут не только в качестве перекуса, но и как закуска к пиву.
Полезно, быстро и просто — это всё о моём рецепте, который я описала ниже. Для того чтобы его правильно сделать, вам понадобятся самые свежие и здоровые продукты. Читайте внимательно! Сыворотка 200 Миллилитров Апельсин 1 Штука Банан 1 Штука Отруби овсяные 5 Ст. ложек Сахарная пудра 2 Ст. ложки Корица 1 Чайная ложка Очистите банан и апельсин.
Всё больше я погружаюсь в рецепты правильного питания. И они всё больше мне нравятся! Теперь нет никаких перекусов булочками и сахарными конфетами, а только здоровые варианты, например, как этот.
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить овсяные батончики с черникой — идеальный вариант полезного и сытного перекуса. Готовятся такие батончики мгновенно и из самых простых ингредиентов.
Наверно это самое простое и гениальное из всего что можно приготовить к праздничному столу. темный шоколад 120 Грамм абрикос 1 Штука манго 1 Штука папайа 1 Штука Мелко нарезать темный шоколад и растопить с помощью микроволновки (достаточно 2 минут при половинной мощности). Перемешать до однородной массы.
Творожок в шоколаде - очень нежный и изысканный десерт. Приготовьте такой творожок для особого случая. Кроме того, это отличный способ поесть творога. Полезно, вкусно, красиво.