Главная » Десерт » Абрикосовый десерт — пошаговый рецепт

Абрикосовый десерт — пошаговый рецепт

Очень старинный рецепт, состоящий из взбитых сливок и фруктового пюре

  • сливки 200 Миллилитров
  • ванильный сахар 25 Грамм
  • фруктовое пюре (здесь абрикосовое) 150 Миллилитров

Абрикосовый десерт - пошаговый рецепт

Смешайте 200 мл жидких сливок и 25 г ванильного сахара, и взбить.

Абрикосовый десерт - пошаговый рецепт

Добавить 150 мл фруктового пюре, абрикосового в этом случае.

Абрикосовый десерт - пошаговый рецепт

Аккуратно, но хорошо перемешать, сохраняя пузырьки воздуха в креме.

Абрикосовый десерт - пошаговый рецепт

Подавать десерт в стаканчиках, добавив немного пюре сверху для украшения.

О admin

x

Check Also

Ароматное желе из персиков — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления ароматного желе из персиков. Такой десерт можно довольно долго хранить в холодильнике. Основа ...

Арбузное желе — пошаговый рецепт с фото на

Арбузное желе с мускатом — очень вкусный традиционный итальянский десерт, рецепт которого можно запросто перенять ...

Компоты, рецепты с фото на: 855 рецептов (Десерты из чернослива) в Большом Камне

Компоты, рецепты с фото на : 855 рецептов Дата публикации: 2017-08-15 10:04 Экстракт колечек тремоло второго лимонада развеивают бородавку для напорогеродногодомасвоего ценного юбилейного ликёра.

Овсяные шарики — пошаговый рецепт

Рождество и Новый год - время традиций, и в первую очередь это касается кухни. Во многих странах есть национальные блюда, которые готовят из года в год. Сегодня мы познакомимся с датским блюдом.

Овсяные талеры — пошаговый рецепт

Овсяные талеры - это очень сытные и вкусные пирожные относительно крупного размера. Чтобы приготовить овсяные талеры, нужно повозиться, однако оно того стоит! Миндаль 50 Грамм Мука пшеничная 300 Грамм Какао-порошок 30 Грамм Яйцо куриное 3 Штуки Овсяные хлопья тонкие 300 Грамм Изюм темный 150 Грамм Соль 1/4 Чайных ложки Сахар-песок 330 Грамм Разрыхлитель теста 15 Грамм Яичный желток 1 Штука Сливочное масло 150 Грамм Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 50 Грамм Яичный белок 3 Штуки Сахар ванильный 25 Грамм Первым делом измельчим миндаль до консистенции крошки.

Овсяные палочки — пошаговый рецепт

Иногда очень хочется взять на работу быстрый и полезный перекус, и именно поэтому расскажу, как приготовить овсяные палочки. Они подойдут не только в качестве перекуса, но и как закуска к пиву.

Овсяные отруби — пошаговый рецепт

Полезно, быстро и просто — это всё о моём рецепте, который я описала ниже. Для того чтобы его правильно сделать, вам понадобятся самые свежие и здоровые продукты. Читайте внимательно! Сыворотка 200 Миллилитров Апельсин 1 Штука Банан 1 Штука Отруби овсяные 5 Ст. ложек Сахарная пудра 2 Ст. ложки Корица 1 Чайная ложка Очистите банан и апельсин.

Овсяные крекеры — пошаговый рецепт

Всё больше я погружаюсь в рецепты правильного питания. И они всё больше мне нравятся! Теперь нет никаких перекусов булочками и сахарными конфетами, а только здоровые варианты, например, как этот.

Овсяные батончики с черникой — пошаговый рецепт

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить овсяные батончики с черникой — идеальный вариант полезного и сытного перекуса. Готовятся такие батончики мгновенно и из самых простых ингредиентов.

Фрукты в шоколаде — рецепт

Наверно это самое простое и гениальное из всего что можно приготовить к праздничному столу. темный шоколад 120 Грамм абрикос 1 Штука манго 1 Штука папайа 1 Штука Мелко нарезать темный шоколад и растопить с помощью микроволновки (достаточно 2 минут при половинной мощности). Перемешать до однородной массы.

Творожок в шоколаде — пошаговый рецепт

Творожок в шоколаде - очень нежный и изысканный десерт. Приготовьте такой творожок для особого случая. Кроме того, это отличный способ поесть творога. Полезно, вкусно, красиво.

Сердечки в шоколаде — рецепт

Рецепт приготовления печенья в форме сердечек с шоколадом. сливочного масла 4 Чашки сахарной пудры 3/4 Стакана экстракта ванили 1 Чайная ложка муки 2 Стакана соли 1/2 Чайных ложки полусладкого или горького шоколада 90 Грамм мелко нарезанного масла канолы или растительного масла 1 Чайная ложка В миске электрическим миксером взбить сливочное масло, сахар и ваниль.

Апельсиново-клюквенное желе — пошаговый рецепт с фото на

Вот вам яркий и красивый десерт для новогоднего или другого праздничного стола. Традиционные желейные вкусы ...

Пьяная вишня в шоколаде — пошаговый рецепт

Этот вариант хорош тем, что после приготовления настойки остались красивые и целые вишни, которые жалко выбросить. И как хорошо что есть такой рецепт, как приготовить пьяную вишню в шоколаде.

Вишня в шоколаде с коньяком — пошаговый рецепт

Сейчас вы узнаете, как приготовить вишню в шоколаде с коньяком. Этот рецепт я посвящаю всем любителям конфет. Пора уже самим научиться их готовить, а не покупать в магазине.

Вишня в шоколаде — рецепт

Ну кто же не помнит этих конфет. Когда-то заветная коробочка с надписью "Вишня в шоколаде" была настоящим дефицитом, а сегодня нам ничто не мешает приготовить их в домашних условиях :) В идеале вишни должны быть с "хвостиками" - за них будет очень удобно окунать ягоды в шоколад, до и выглядят такие конфеты очень здорово.

Язык под желе — пошаговый рецепт

Язык под желе отлично подходит для торжественного стола, это изысканное блюдо можно приготовить заранее, а вкус оно будет сохранять еще несколько дней. Говяжий язык 1000 Грамм Горошек зеленый 50 Грамм Говяжий бульон 250 Миллилитров Лавровый лист 1 Штука Вино красное сухое столовое 1 Стакан Винный уксус белый 0,5 Стакана Соль 1 Ст. ложка Чеснок 1 Зубчик Перец черный горошком По вкусу Перец красный консервированный 50 Грамм Маслины консервированные По вкусу Язык вымыть, вскипятить литр воды, добавить лавровый лист, добавить вино, уксус, измельченный чеснок, соль и перец и погрузить туда язык.

Апельсиновое желе с шоколадным муссом — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления апельсинового желе с шоколадным муссом. В этом блюде апельсиновый сок, по желанию, можно ...

Ягоды в желе — пошаговый рецепт

Отличный летний рецепт десерта, как приготовить ягоды в желе. Сделаем его двухслойным, так вкуснее и гораздо интереснее. Можете использовать ассорти из ягод, свежих или замороженных.

Ягодный смузи — пошаговый рецепт

Чтобы приготовить ягодный смузи, можно использовать любые ягоды, самыми идеальным будут ягоды с наименьшим количеством косточек. Самый вкусный ягодный смузи - это киви, клубничный, смородиновый.

Ягодный мусс с белком — пошаговый рецепт

Для детей и взрослых предлагаю удивительно вкусный и невероятно простой рецепт ягодного мусса с белком. Это полезный и аппетитный десерт, который обязательно стоит попробовать.

Ягодный десерт — пошаговый рецепт

Хотите научиться готовить что-то совсем простое и красивое? Тогда смотрите, как приготовить ягодный десерт. Будем начинять бисквитные основы свежими ягодами и нежным ванильным кремом.

Яблочный штрудель с изюмом — пошаговый рецепт

Необыкновенно вкусный десерт - яблочный штрудель с изюмом. Уж поверьте, Ваши дети будут в полном восторге от этой сладкой, яблочной выпечки! Обязательно попробуйте, надеюсь вам понравится! упаковка Яблоки 1/2 Килограмма Апельсины 0,1 Килограмма Изюм 100 Грамм Миндаль 50 Грамм Сахарная пудра 50 Грамм Яйцр 1 Штука топленое масло 1/2 Стакана Масло сливочное 30 Грамм Корица 1 По вкусу Сахар коричневый 50 Грамм Яблоки нарезаем дольками, сердцевину удаляем.

Яблочный штрудель на скорую руку — пошаговый рецепт

Это блюдо любят многие, но не всегда есть возможность много времени проводить на кухне. В качестве альтернативы могу предложить рецепт приготовления яблочного штруделя на скорую руку.

Рейтинг@Mail.ru