Главная » Бефстроганов » Бефстроганов из свинины со сметаной и томатной пастой — как приготовить бефстроганов с подливкой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Бефстроганов из свинины со сметаной и томатной пастой — как приготовить бефстроганов с подливкой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Contents

Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

  • Бутерброды (31)
  • Вторые блюда (275)
  • Выпечка (327)
  • Гарниры (61)
  • Грибные блюда (40)
  • Десерты (131)
  • Закуски (258)
    • Горячие закуски (78)
    • Холодные закуски (62)
  • Мясные блюда (259)
  • На заметку (51)
  • Напитки (18)
  • Национальные кухни (10)
  • Овощные блюда (133)
  • Первые блюда (110)
  • Праздники (119)
    • Новый год (81)
    • Пасха (12)
    • Рождество (4)
    • Хэллоуин (20)
  • Рыбные блюда (74)
  • Салаты (125)
  • Соусы (22)
  • Тесто для (43)

Свинина по-строгановски или бефстроганов из свинины в мультиварке

Бефстроганов из мяса свинины будет кстати к любому гарниру. Мои родные обожают такую подливу с обычной вермишелью или картофельным пюре. Сегодняшний пошаговый рецепт с фото раскроет перед вами все тайны приготовления свинины по-строгановски со сметаной и томатной пастой в мультиварке.

Для приготовления этого блюда понадобится 500 – 600 грамм мякоти свинины. Режем мясо брусочками длиной 5 – 7 сантиметров. Чтобы свинина получилась нежной, перед приготовлением она должна быть полностью оттаявшая, желательно, комнатной температуры.

Как приготовить бефстроганов из свинины в мультиварке

Готовить блюдо начинаем с того, что мс нарезаем такими полосками как на фото и засыпаем брусочки 2-2,5 столовыми ложками муки и тщательно перемешиваем. Важно, чтобы каждый кусочек был равномерно окутан мучным слоем.

Бефстроганов из свинины со сметаной и томатной пастой - как приготовить бефстроганов с подливкой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Теперь, свинину нужно максимально быстро обжарить. Делать я это буду в несколько приемов, так как небольшие порции быстрее зарумянятся, а значит потеряют меньше сока, придающего мясу сочность. Указанный в рецепте объем свинины я обжаривала в два приема.

Жарить лучше не в чаше мультиварки, а на обычной сковороде с антипригарным покрытием. Это связано с тем, что площадь сковороды больше и количество мяса за раз обжарки можно увеличить.

Итак, разогреваем на сковороде 3 столовых ложки растительного масла. Выкладываем небольшую порцию мясной нарезки и быстренько обжариваем ее на максимальном огне. Перекладываем готовую зажарку в отдельную емкость и приступаем к обжариванию следующей порции мяса.

Бефстроганов из свинины со сметаной и томатной пастой - как приготовить бефстроганов с подливкой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Крупную луковицу разрезаем пополам, а затем режем полукольцами.

Бефстроганов из свинины со сметаной и томатной пастой - как приготовить бефстроганов с подливкой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

В чаше мультиварки разогреваем 2 столовых ложки растительного масла и обжариваем лук до полупрозразного цвета.

Бефстроганов из свинины со сметаной и томатной пастой - как приготовить бефстроганов с подливкой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Добавляем к луку зажарку из свинины.

Бефстроганов из свинины со сметаной и томатной пастой - как приготовить бефстроганов с подливкой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Выкладываем на мясо 2 столовые ложки сметаны и 1 столовую ложку томатной пасты. Из специй можете добавить смесь перцев или любимые пряные травы.

Бефстроганов из свинины со сметаной и томатной пастой - как приготовить бефстроганов с подливкой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Заливаем содержимое 400 миллилитрами воды, солим по вкусу и перемешиваем.

Бефстроганов из свинины со сметаной и томатной пастой - как приготовить бефстроганов с подливкой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем на 40 минут стандартный режим «Тушение». После сигнала о готовности блюда, открываем крышку и наблюдаем следующую картину.

Бефстроганов из свинины со сметаной и томатной пастой - как приготовить бефстроганов с подливкой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Выкладываем на тарелки любой гарнир и заливаем его тушеной свининой по-строгановски.

Бефстроганов из свинины со сметаной и томатной пастой - как приготовить бефстроганов с подливкой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

За то время пока готовится мясная подлива, вы успеете сделать не только гарнир, но и накрошить незамысловатый салатик из подручных продуктов. Само мясо получается очень нежным, просто тает во рту. Попробуйте приготовить бефстроганов из свинины по этому рецепту с фото и я уверена, что вы будете довольны результатом.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Низкоуглеводный бефстроганов при диабете для вкусной диеты

Низкоуглеводный бефстроганов при диабете На самом деле блюдо, приготовлением которого мы займемся, составлено таким образом, чтобы свести количество углеводов к минимуму.

Бефстроганов: классика русской кухни

Бефстроганов: классика русской кухни По одной из версий, блюдо было придумано для «открытого стола», который устраивал граф Строганов. Блюда с него мог отведать любой зашедший с улицы прилично одетый человек.

Как приготовить оленину — рецепты блюд: строганина, жаркое, котлеты, бефстроганов, тушеная оленина

Как приготовить оленину Для некоторых народов оленье мясо привычно и обыденно, его употребляют в пищу практически ежедневно и никто не робеет перед его готовкой. Но все же для многих людей оленина является деликатесом, мясом необычным и непривычным, поэтому само собой разумеется, что готовить его мало кто умеет.

Отзывы о Приправа Магги на второе для бефстроганов

Contents не без химии, конечно. быстро, вкусно, но вредно Помогает приготовить на скорую руку И без неё можно справиться Вкуснятина! Вкусняшка! да,да я тоже иногда готовлю с порошками)) Ням-ням-ням) очень вкусно и удобно))) Без глутамата натрия)) Это находка Приправа Магги на второе для бефстроганов - отзывы Россия, со Святками дорогие друзья не без химии, конечно.

Бефстроганов из печени — Пошаговый рецепт с фото, Разное

Contents Говяжья печень с грибами Шашлычки из печени Суп из субпродуктов Популярные рецепты: Вторые блюда: Фасолевый суп с авокадо и кукурузой Кулинарные рецепты и фоторецепты Это блюдо обычно опытные хозяюшки готовят из разных видов мяса, но в данном рецепте вместо говядины или курицы мы будем использовать печень (часто бефстроганов готовится из говяжьей печенки, печени кролика или куриной, реже – из свиной печени). Свиная печень считается очень жесткой и ее нужно долго вымачивать в воде или молоке.

Бефстроганов из кальмаров — кулинарный рецепт с фото, Мама готовит — кулинарные рецепты с фотоМама готовит — кулинарные рецепты с фото

Contents Бефстроганов из кальмаров — кулинарный рецепт с фото. 3 комментария: Бефстроганов из кальмаров — кулинарный рецепт с фото. Бефстроганов cialis к записи Сырники «Нежные» — кулинарный рецепт с фото.

История бефстроганов

История бефстроганов. Блюдо это «родилось» в России во второй половине XIX века. Оно соединило французское слово «беф» (beef), означающее «говядина», и фамилию русского графа Строганова, известного гастронома.

Говядина по-строгановски бефстроганов в мультиварке

Говядина по-строгановски Рецепт приготовления говядины по-строгановски знаком многим людям. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить это блюдо при помощи мультиварки.

Творческий проект «Бефстроганов», Контент-платформа

Contents Справочная информация Общество Бизнес и финансы Досуг Инфраструктура Товары Творческий проект «Бефстроганов» Муниципальное общеобразовательное учреждение Агаповская средняя общеобразовательная школа №1 «Бефстроганов» I. Организационно–подготовительный этап 1. Выбор проекта 2. Из истории блюда «Бефстроганов» 3. Звёздочка обдумывания II. Технологический этап 1. Технология приготовления блюда «Бефстроганов» 2. Выбор рецепта 3. Выбор инструментов 4. Технологическая карта приготовления блюда 5. Приготовление блюда «бефстроганов» 6. Полезные советы III.

Технологическая карта № 07013 бефстроганов из мяса отварного в сметанно-молочном соусе

Норма расхода продуктов на 1 порцию массой нетто 100 г ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 07013 Бефстроганов из мяса отварного в сметанно-молочном соусе Норма расхода продуктов на 1 порцию массой нетто 100 г Говядина ДП крупный кусок охлажденная (вырезка или тазобедр.

Слово бефстроганов произошло от смешения французского и русского языков — Российская газета

Contents Главное сегодня Тематические проекты: Откуда пошел бефстроганов? По легенде, граф Строганов держал в Одессе так называемый открытый стол, туда мог зайти любой прилично одетый человек.

Бефстроганов — Так Просто!

Бефстроганов Это очень-очень вкусно! И как оказалось довольно просто и быстро готовится. Настоятельно рекомендую! Очищенный и обмытый репчатый лук нашинковать и поджарить на масле.

Схема приготовления блюда бефстроганов с гарниром

Схема приготовления блюда бефстроганов с гарниром Собираем душевую кабину Юристы отмечают, что в некоторых случаях придание таких обращений гласности может навредить заявителю, но иногда, наоборот, будет приносить ему пользу.

Бефстроганов из печени, Вкусные рецепты

Вкусные рецепты Home Мясные блюда Бефстроганов из печени Предлагаю потрясающе вкусный рецепт приготовления печени! Оторваться не возможно. Готовится быстро и просто.

Бефстроганов 2 рецепта

МирТесен Танцы от плиты и до компа! Для приготовления говядины по-строгановски лучше всего купить говяжью вырезку. А чтобы мясо получилось особенно мягким и нежным, нарезать его следует поперек волокон.

Бефстроганов для детей

Бефстроганов для детей. Рецепт с фото Дети после года уже способны самостоятельно жевать. Часто их внимание привлекают блюда, приготовленные для взрослых. Однако, их ингредиенты не всегда полезны детскому организму.

Как приготовить бефстроганов в домашних условиях

Contents Источник: Food&Wellness Все новости Украина Экономика Спорт Бефстроганов: история, секреты приготовления и рецепт Бефстроганов состоит из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом Бефстроганов был изобретен графом Александром Григорьевичем Строгановым в конце девятнадцатого века.

Как приготовить бефстроганов в мультиварке — Мясо в мультиварке от 1001 ЕДА

Бефстроганов Бефстроганов – одно из популярнейших блюд русской кухни, которое получило распространение во всем мире. В переводе с французского Bœuf Stroganoff означает «говядина по-строгановски». Иногда можно встретить названия «мясо по-строгановски», «Беф-Строганов» или «Беф а ля Строганов». Это блюдо не имеет народных корней.

Классика русской кухни: бефстроганов

Классика русской кухни: бефстроганов Что же представляет из себя это блюдо и кто был его автором. В кулинарии существует целый раздел блюд, которые были названы не по основным ингредиентам или способу приготовления, а в честь реального человека.

Бефстроганов: старинный рецепт

Бефстроганов: старинный рецепт полчаса и 4 порции 600 гр. говядины (подойдет филейный край, кострец, вырезка) 2 репчатого лука 250 гр. сметаны 1 ст. л. томатной пасты 3 ст. л. растительного масла 30 гр. муки зелень (небольшой пучок - петрушка, укроп) соль (по вкусу) свежемолотый перец (по вкусу) Старинный рецепт Бефстроганова - замечательная идея для быстрого приготовления ужина.

Бефстроганов из куриной грудки рецепт пошагово в

Contents Ингредиенты для приготовления блюда «Бефстроганов со сметаной»: Ингредиенты для приготовления блюда «Бефстроганов с томатом»: Бефстроганов из куриной грудки рецепт пошагово в Блюда из курицы на сегодняшний день являются самыми популярными, так как куриное мясо – наиболее доступный русскому человеку мясной продукт.

Как приготовить бефстроганов в луковом соусе с грибами — рецепт, ингредиенты и фотографии

Бефстроганов в луковом соусе с грибами Масло топленое — 50 г Бульон говяжий — 300 мл(или больше, в зависимости от желаемой густоты соуса) Пюре томатное — 1–1,5 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Грибы сухие — 30 г Горчица — 1/2 ч. л. Сметана — 2 ст. л. 2. Пока мясо отдыхает и просаливается, начинаю готовить соус.

Что нужно знать для приготовления бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины Сколько нужно варить говядину зависит от сорта и возраста животного, к примеру, телятину нужно варить около часа, а мясо говядины более 3 часов. Не все знают, что из говядины можно приготовить традиционное блюдо русской кухни — бефстроганов, его готовят из мелко нарезанной говядины и заливают горячим сметанным соусом.

Бефстроганов по-сибирски, рецепты с фото

Бефстроганов по-сибирски 300 г замороженной вырезки (говядина или телятина) 1 ст.ложка пшеничной муки 50 мл. кетчупа (или майонеза) 1/2 стакана воды растительное масло для обжаривания В оригинале бефстроганов изготавливается из скобленого мяса.

Рейтинг@Mail.ru