Главная » Баранина » Мясной магазин Мясо-ИТ в Уфе на Карла Маркса 40 — купить маринованные шашлыки, говядину, баранину, свинину и курицу

Мясной магазин Мясо-ИТ в Уфе на Карла Маркса 40 — купить маринованные шашлыки, говядину, баранину, свинину и курицу

Мясо в Уфе

Мясной магазин "Мясо-ИТ" на Карла Маркcа 40

Розничный мясной магазин «МЯСО-ИТ» для дома и отдыха на природе

— Говядина, баранина, свинина, курица, крольчатина, конина.

— Маринованные шашлыки из свинины, говядины, баранины, курицы.

Адрес: г. Уфа, ул. Карла Марка 40 (Вывеска «МЯСО-ИТ»)

Тел.: 8 (917) 804-48-66

Суббота и воскресенье: 10:00–21:00

Антрекот; Бифштекс; Вырезка; Грудинка; Гуляш; Жаркое; Колбаски; Корейка; Котлеты; Легкое; Мякоть; Печень; Поджарка; Ребра; Ромштекс; Сердце; Тефтели; Фарш; Хашлама; Шашлык из говяжьей вырезки; Шейка; Язык.

Бейти; Голень; Жаркое; Задняя нога охлажденная; Задняя нога маринованная для запекания; Корейка охлажденная; Пирзола маринованная; Котлеты фирменные; Купаты из баранины; Курдюк; Лопатка охлажденная; Люля-кебаб; Окорок; Ребра; Рулет; Седло; Шашлык; Шейка.

Бедро охлажденное; Филе из бедра; Голень охлажденная; Голень маринованная; Грудка; Котлеты; Крылья охлажденные; Крылья маринованные; Купаты; Рулет с грибами – курагой – черносливом — сыром; Курица целиком для запекания; Куры деревенские; Куры охлажденные; Куры суповые; Пирзола маринованная; Фарш; Филе; Цыплята-табака; Шашлыки из куриных сердечек; Шницель.

Буженина; Вырезка; Корейка; Котлеты домашние; Купаты домашние; Окорок; Фарш домашний; Шашлыки; Шейка; Эскалоп.

Вареники картофельные с курдючным жиром; Вареники с творогом; Голубцы; Гусь фаршированный; Утка фаршированная; Индоутка фаршированная; Долма; Индейка деревенская; Казылык; Манты; Крольчатина; Пельмени; Перепела; Перец фаршированный; Хинкали; Уч; почмак; Вак-балиш; Чебуреки; Курник.

Из говядины с бараниной с пшеничным лавашом; Из говядины с бараниной с сырным лавашом; Из курицы с пшеничным лавашом; Из курицы с сырным лавашом.

Мясной магазин Мясо-ИТ в Уфе на Карла Маркса 40 - купить маринованные шашлыки, говядину, баранину, свинину и курицу

Мы занимаемся производством мясных полуфабрикатов и маринованием шашлыков с 2005 года. Начинали под вывеской «Мясомаркет» на остановке «Театр Нур», затем с 2014 года находимся по адресу: г. Уфа ул. К.Маркса 40 магазин «Мясо-Ит». За много лет работы наработали большое количество клиентов и поняли, что секрет вкусного шашлыка не в специях и каких-то добавках(типа кефир, молоко, минеральная вода и т.д), а в свежем молодом мясе, которое просто с любовью нарезается, заправляется хорошим настроением и с улыбкой передается покупателю.

Выбирая наши говяжьи полуфабрикаты вы выбираете наше башкирское мясо. Мясо говядины закупается у населения по Башкирии, выбирается только отборная говядина не старше 1,5 лет. В этом возрасте, при правильном забое, мясо самое нежное и сочное.

В продаже два вида баранины: башкирская пордо-миринос и курдючные бараны из Республики Дагестан. Особенности этих пород в том, что при варке и жарке, помимо нежнейшего мяса, нет специфичного бараньего запаха. Такое сочетание могут оценить не только любители баранины, но и дети, которые очень чувствительны к запахам. Качественное курдючное мясо идеально для настоящего плова.

Из мяса птицы мы даем предпочтение к цыплятам — бройлерам производства Набережные Челны. Несмотря на не близкое расстояние между Уфой и Челнами, хорошо организована ежедневная доставка свежего охлажденного мяса птицы. Целые куры разделываются на полуфабрикаты, на придавках ежедневно только свежее охлажденное и маринованное мясо птицы.

Также в наличии всегда имеются молодые перепела, которые мы маринуем по нашему фирменному рецепту.

Куры-корнишоны это маленькие цыплята. Их предлагаем в виде цыплят-табака.

Всегда в наличии мясо крольчатины. Гуси, утки, индоутки- можно приобрести сразу зафаршированными начинкой по вашему выбору: яблоки с черносливом, рис с изюмом, гречка с грибами.

Классические шашлыки из свинины маринуем с добавлением лимонного сока. Рады предложить шашлыки из свиной шейки, вырезки, корейки, карбоната. Для удобства маринуем шашлык как для приготовления на шампурах, так и на решетке по предварительному заказу.

Кроме мяса, в продаже имеются уголь, розжиг, решетки, шампура, овощи и фрукты — все для приятного отдыха на природе.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Шашлык из баранины по-азербайджански — пошаговый рецепт

Настоящий азербайджанский шашлык готовится только из баранины и маринуется с гранатовым соком. Именно такой мы сейчас и приготовим. Открывайте скорее рецепт.

Баранина, запеченная в духовке с овощами

Баранина, запеченная с овощами Баранина, запеченная в духовке с овощами — это не просто кусок запеченного мяса – это полноценное сочетание мяса и овощного гарнира, при этом сок свежих овощей не заглушает яркий вкус баранины и вместе с тем значительно смягчает мясо.

Шашлык из баранины на ребрышках — пошаговый рецепт

Отличное лакомство - шашлык из баранины на ребрышках. Его совсем нетрудно делать, главное красиво нарезать ребра. Приготовьте маринад, угли, а главное поручите весь процесс приготовления мужчинам.

Шашлык из баранины классический — пошаговый рецепт

Вылазки на природу – это один из самых лучших способов провести не только майские праздники, но и летние денечки, что впереди. Рассказываю, как приготовить шашлык из баранины классический.

Шашлык из баранины в кефире — рецепт

Маринад из кефира отлично убивает специфический запах бараньего мяса, поэтому подойдет тем, кто его не любит. Мясо получается очень мягким и нежным, и буквально тает во рту.

Шашлык из баранины в вине — пошаговый рецепт

Если выезд на природу оказался неожиданным приятным сюрпризом, то рецепт этих шашлыков – то что нужно. Мясо маринуется всего 2 часа, а готовится еще быстрее.

Шашлык из баранины — рецепты (34 рецепта шашлыка из баранины)

Классический рецепт шашлыка из баранины маринованной в чесноке, репчатом луке с помидорами. Бараний шашлык намного нежнее чем шашлыки из других сортов мяса. . далее Шашлык из ягненка маринуется в лимонном соке и уксусе, соль добавим в последний момент.

Шашлык из баранины — пошаговый рецепт

Классический рецепт шашлыка из баранины маринованной в чесноке, репчатом луке с помидорами. Бараний шашлык намного нежнее чем шашлыки из других сортов мяса. бедренная часть головка чеснока 1 Штука лук репчатый 1 Килограмм помидор 1 Штука приправа для мяса - По вкусу соль и перец - По вкусу 1. Тщательно промываем холодной водой мясо молодого барашка.

Баранина в фольге, запеченная в духовке

Баранина в фольге Баранина считается мясом деликатесным и диетическим одновременно. Но сказать однозначно, что оно любимо европейцами, не решимся. Оно имеет специфический запах, от которого избавиться не так уж и просто.

Чихиртма из баранины — рецепт

Вкусный грузинский супчик должен понравится любителям баранины. Готовится очень просто, а результат вас приятно удивит своим нежным вкусом. Баранина 500 Грамм Лук 2 Штуки Мука 1,5-2 Ст. ложки пшеничная или кукурузная мелкого помола Яйца 2 Штуки Масло растительное 2-3 Ст. ложек Уксус или лимонный сок 2 Ст. ложки Вода 2,5 Литра Зелень кинзы, укропа, петрушки 30 Грамм Соль 0,5 Ст. ложки по вкусу Перец черный молотый 1-2 Щепоток Вкусный грузинский суп, который лично мне больше напоминает супы французского происхождения.

Чахохбили из баранины — рецепт

Для тех, кто уже успел отведать чахохбили по традиционной рецептуре из мяса птицы, я предлагаю попробовать другой, не менее вкусный вариант - ароматное чахохбили из баранины, уверена, вам понравится.

Чанахи из баранины в кастрюле — пошаговый рецепт

Кавказская кухня - это всегда очень сытно и насыщенно, например, такое замечательное блюдо, как чанахи. Оно готовится на основе баранины и овощей, которые тушатся вместе в кастрюле.

Чанахи из баранины — пошаговый рецепт

Особенностью этого грузинского блюдо является то, что его готовят исключительно в горшочках, а из мяса используют в основном баранину, ну а в целом блюдо получается очень вкусное и невероятно сытное.

Чакапули из баранины — пошаговый рецепт

В грузинской традиционной кухне есть много отличных блюд, но Чакапули из баранины нужно уделить особое внимание, ведь такое изобилие красок, потрясающий вкус и аромат мало где встретишь.

Чакапули грузинские из баранины — пошаговый рецепт

Если вы все еще думаете, что блюда национальной кухни - это нечто слишком сложное, это не так. И чтобы убедиться, предлагаю вам узнать, как сделать чакапули грузинские из баранины.

Хинкали с бараниной — рецепт

Рецепт приготовления хинкали с начинкой из баранины. тесто воды 1 Стакан тесто яйцо 1 Штука тесто соль По вкусу тесто жирной баранины 300 Грамм фарш свинины 200 Грамм фарш мясной бульон По вкусу фарш луковицы 3 Штуки фарш молотый черный и красный жгучий перец По вкусу фарш соль По вкусу фарш зелень петрушки и укропа По вкусу Хинкали - блюдо грузинской кухни, напоминающее пельмени.

Хашлама из баранины по-армянски — пошаговый рецепт

Хочу сказать, что хашлама из баранины по-армянски в домашних условиях готовится очень просто, так что не бойтесь громкого названия! Зато, я уверена, такого оригинального блюда вы еще не пробовали! Баранина 1.5 Килограмма Помидоры 1 Килограмм Перец сладкий 2 Штуки Зелень 3 Штуки 3 пучка разной зелени Специи По вкусу Пиво По вкусу должно занимать две трети казана.

Хашлама из баранины на пиве — пошаговый рецепт

Хашлама - это невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо кавказской кухни, в котором баранина тушится в течение двух часов с овощами, благодаря чему мясо получается очень сочным, нежным и мягким.

Хашлама из баранины на костре — рецепт

Истинные любители вылазок на природу знают, что готовить шашлык не так интересно, как, например, хашламу, ведь здесь и сам процесс намного увлекательнее, и блюдо получается невероятно вкусное.

Хашлама из баранины — пошаговый рецепт

Хашлама из баранины - блюдо кавказской национальной кухни, приготовленное в казане. Баранье мясо тушится в казане с другими овощами. Получается очень насыщенное блюдо с большим количеством сока! Баранина 1 Килограмм Лук репчатый 3 Штуки Перец болгарский 2 Штуки Помидоры 4 Штуки Соль По вкусу Перец По вкусу Специи По вкусу Режем лук кольцами или полукольцами и выкладываем на дно казана.

Харчо с бараниной — пошаговый рецепт

Если вы смело можете назвать себя фанатом сытных, ароматных и насыщенных супов, то рекомендую не проходить мимо и запомнить этот несложный, но очень удачный вариант, как приготовить харчо с бараниной.

Харчо из баранины с ткемали — пошаговый рецепт

Хотя этот грузинский суп принято готовить из говядины, но мне его вкус больше нравится, если сделать харчо из баранины, и, конечно же, добавить в него ткемали, так супчик получится невероятно вкусный.

Харчо из баранины в мультиварке — пошаговый рецепт

Готовлю суп-харчо с бараниной по этому рецепту. Чтобы процесс шел быстрее, а блюдо получилось вкуснее, делаю его в мультиварке. Получается просто супер! Баранина 700 Грамм Рис 0,5 Стакана Гранатовый сок 0,5 Стакана Грецкие орехи 0,5 Стакана Лук 3 Штуки Пучок кинзы 1 Штука Лавровый лист 1 Штука Перец горошком 10 Штук Мука 1 Ст. ложка Томатная паста 1 Ст. ложка Растительное масло 2 Ст. ложки Хмели-сунели 1 Чайная ложка Чеснок 5 Зубчиков Перец чили 1 Штука Соль По вкусу Баранину порежьте кусками.

Харчо из баранины — пошаговый рецепт

На обед, чтобы разнообразить ваше привычное меню, предлагаю побаловать себя и близких наваристым, аппетитным и пикантным супчиком из традиционной грузинской кухни.

Рейтинг@Mail.ru