Главная » Жаркое » Жаркое по домашнему из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово

Жаркое по домашнему из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово

Contents

Жаркое по-домашнему с говядиной и картошкой

Жаркое по домашнему из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово

Как правильно приготовить жаркое по-домашнему с картошкой, чтобы оно получилось вкусным, питательным и не занимало при этом много времени? В данном рецепте мы пошагово с фото подскажем вам принцип приготовления этого блюда. Основным ингредиентом в этом блюде является мясо говядины, также используются овощи, такие как картошка, морковь, лук, чеснок и томатная паста. Жаркое принято подавать к обеду в кругу семьи. Такое сытное блюдо придаст сил и энергии на весь день. Поэтому приглашаем вас, познакомиться с традиционным для нашей местности блюдом – жаркое по-домашнему с говядиной и картошкой, и попробовать ароматный вкус домашнего очага.

Ингредиенты для приготовления жаркое по-домашнему с говядиной

Приготовление пошаговое с фото жаркое по-домашнему с говядиной и картошкой

  1. Подготовьте все необходимые продукты – они должны быть максимально свежими.
    Жаркое по домашнему из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово
  2. Нарежьте мясо на небольшие по размеру кусочки.
    Жаркое по домашнему из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово
  3. Положите мясо в кастрюльку с толстым дном и залейте его водой, примерно 0,5 литров воды.
  4. Поставьте мясо вариться на средний огонь, и когда образуется пенка – снимите её. Варите говядину на медленном огне 1 час 15 минут.
    Жаркое по домашнему из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово
  5. Когда мясо сварится, слейте образовавшийся бульон в другую посуду.
    Жаркое по домашнему из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово
  6. Тем временем нарежьте лук полукольцами, а морковь крупными кусочками.
    Жаркое по домашнему из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово
  7. К мясу уже без бульона добавьте растительное масло и подготовленные овощи, добавьте огонь и обжаривайте всё вместе 3-4 минуты.
    Жаркое по домашнему из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово
  8. Затем добавьте ложку томатной пасты и также помешивая, поджаривайте мясо и овощи ещё 1-2 минуты.
    Жаркое по домашнему из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово
  9. Очистите картофель и если он крупный, разрежьте его на части.
    Жаркое по домашнему из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово
  10. Добавьте картофель к мясу и убавьте огонь.
    Жаркое по домашнему из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово
  11. Теперь, возьмите отложенный бульон и влейте его в кастрюлю с мясом и овощами. Если жидкости мало, добавьте и немного воды – она должна покрыть овощи. Также добавьте соль и специи. Тушите жаркое при закрытой крышке на медленном огне 40 минут.
    Жаркое по домашнему из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово
  12. Когда блюдо практически приготовится, где-то за 5 минут до конца, добавьте мелко нарезанный чеснок и лавровый лист.
    Жаркое по домашнему из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово
  13. Всё, жаркое готово. Дайте блюду настоятся около 5 минут перед подачей.
    Жаркое по домашнему из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово

Подавайте жаркое с говядиной и картошкой исключительно горячим и свежеприготовленным. Можно перед подачей посыпать блюдо свежей, измельчённой зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Жаркое из говядины в горшочках

Жаркое из говядины в горшочках Говядина – 400 гр. Картофель – 6 шт. Лук – 1шт. Помидор – 2 шт. Грибы – 200 гр. Бульон – 1 стакана. Масло растительное – 1/2 стакана.

Жаркое по-грузински Оджахури, Areyouhungry?

Areyouhungry? Сегодня я вас познакомлю с очень вкусным и сытным национальным грузинским блюдом под названием Оджахури ( по груз. ოჯახური ) , что в переводе означает «семейное». Его подают как на семейные обеды, так и на праздники.

Жаркое по-грузински

Жаркое по-грузински 400 гр картофеля 3 сладких перца 3 зубчика чеснока большой пучок зелени (кинза, базилик, петрушка) чайная ложка крупной соли 2 ст.л. растительного масла В глубокой кастрюле из нержавеющей стали слегка обжарить лук.

Оджахури — жаркое по-грузински

Оджахури - жаркое по-грузински мясо (у меня бескостная свинина) - 500г картофель - 6 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 2 шт. базилик фиолетовый - 2-3 веточки уцхо-сунели - 2 ч. л. петрушка - 3 веточки укроп - 3 веточки масло растительное для жарки.

Тушеная говядина, жаркое из тушеной говядины, 5 вкусных рецептов — Рецепты вкусных блюд, для праздника и повседневной жизни

Contents Тушеная говядина, жаркое из тушеной говядины, 5 вкусных рецептов Говядина тушеная под чесночным соусом Блюда из говядины Тушеная говядина, жаркое из тушеной говядины, 5 вкусных рецептов Говядина тушеная под чесночным соусом Требуемые продукты: 500 грамм говядины, 1 чайная ложка муки, полстакана бульона, 8 зубчиков чеснока, полстакана сметаны, 2 ст. ложки топленого масла и соль.

Жаркое из свинины с картошкой и черносливом

Жаркое из свинины с картошкой и черносливом Вкусное жаркое из свинины картошкой с черносливом – это одно из традиционных блюд русской кухни, которое обязательно понравится всей Вашей семье.

Проверенные рецепты: Жаркое из говядины с черносливом

Проверенные рецепты Жаркое из говядины с черносливом 300 г чернослива без косточек 100 г белого изюма 1 кг говядины (толстый край) 600 г репчатого лука 100 г рафинированного подсолнечного масла до 1 л говяжьего бульона свежемолотый чёрный перец 5-7 горошин душистого перца 1 лавровый лист 1 кг картофеля (желательно сорта синеглазка) 7. Готовое жаркое снять с огня и дать постоять 20 минут под крышкой, после чего подавать к столу.

Жаркое с говядиной и черносливом, Вкусные рецепты

Вкусные рецепты Home Мясные блюда Жаркое с говядиной и черносливом Будьте уверены, что изысканный вкус этого вкуснейшего блюда будет оценен по достоинству. Рекомендую порадовать родных или гостей! Ингредиенты для блюда «Жаркое с говядиной и черносливом»: Чернослив – 130-150 г Картофель – 1 кг Соль, перец – по вкусу Томатная паста – 100г Как приготовить Жаркое с говядиной и черносливом: Говядину нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком, добавить соль, перец по вкусу.

Жаркое с черносливом

Жаркое с черносливом Фотогалерея: Жаркое с черносливом Мясо, тушеное с черносливом и картофелем - вкусное, острое и сытное блюдо как для обычного семейного ужина, так и для праздника.

Говядина с черносливом тушеная и запеченная: идеальное жаркое! Авторские рецепты нежнейшей говядины с черносливом

Contents -Поиск по дневнику -Друзья LiveInternetLiveInternet Вторые блюда (91) Котлеты, Голубцы,Тефтели (24) Азу, Плов (6) Жульен, Гуляш (11) Манты, Пельмени, Вареники (17) спагетти, макароны (1) Блюдо из Птицы (96) Десерт (65) Завтрак (59) Здоровый образ жизни (11) Диета (5) Кулинарные советы (33) Кухонные Инструменты (6) Мультиварка (26) Первое блюдо (51) Приправы, Соусы,Специи (28) Блюдо в Горшочках (8) Блюдо из мяса (74) Великая Пасха (17) Великий пост (26) Видео Рецепт (26) Выпечка (281) Блины,Оладьи (16) Ватрушки,Булочки (24) Кексы, Рулеты (14) Печенье, Пряники (28) Пироги Сладкие (36) Торт (33) Хлеб, Лепёшки (17) Крем для торта (19) Пироги не Сладкие (29) Пирожки, Беляши (21) Пирожное,Маффины (13) Пицца (19) Заготовки на зиму (55) Закуски (76) Напитки (33) Алгоголь (17) Безалкогольные напитки (14) Овощи и Корнеплоды (25) Орехи (3) Полезные свойства продуктов (4) Рыба и Морепродукты (55) Салаты (71) Тесто (18) -Поиск по дневнику -Друзья Говядина с черносливом тушеная и запеченная: идеальное жаркое! Авторские рецепты нежнейшей говядины с черносливом Волокна мяса должны располагаться плотно, ровно.

Жаркое из говядины в казане рецепт с фото

Жаркое из говядины в казане 17.04.2013 | Готовили: 1180 | Оценка: 5.0 Рецепт очень простого жаркого из говядины. Единственное его отличие от классического варианта в том, что оно готовится в казане.

Жаркое из говядины с картошкой: домашние рецепты на любой вкус

Рецепты жаркого из говядины с картофелем: готовим в духовке и мультиварке Приветствую вас! Уходит время свежих салатов, холодных супов и барбекю на свежем воздухе.

Жаркое из говядины с картошкой: рецепт с фото пошагово

Contents Как приготовить жаркое из говядины с картошкой (простой рецепт с фото пошагово): Добавить комментарий Статьи Полезный совет Готовим дрожжевые блины: на воде и молоке, толстые и тонкие Быстрые и вкусные кабачки по-корейски (заготавливаем на зиму) В целях улучшения удобства посетителей на нашем сайте используются Cookies.

Жаркое с индюшиным филе

Жаркое с индюшиным филе 2) 2 кг картофеля 3) 2 небольшие луковицы 4) 1 морковь ...

Жаркое по-домашнему или по-венгерски

Жаркое по-домашнему или по-венгерски Картофель почистите, помойте и порежьте кусочками размером около 3 см. Затем ...

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему Сегодня у меня был очень насыщенный делами день — в связи с чем ...

Жаркое Ленивая любовница

Жаркое "Ленивая любовница" филе индейки, курицы, нежирная свинина – 1 кг яблоки (не сладкие) – ...

Жаркое из курицы с грибами орехами и изюмом

Жаркое из курицы с грибами, орехами и изюмом Время приготовления: около 1 часа На сильном ...

Жаркое из говядины с картофелем в рукаве

Жаркое из говядины с картофелем в рукаве В прошлом году мне мама подарила огромную книгу ...

Жаркое в тесте Пасхальный кулич

Жаркое в тесте "Пасхальный кулич" Речь идет о горячем, вкусном и сытном блюде из курицы ...

Жаркое в тесте

Жаркое в тесте — картофель сырой – 3-4 шт. — грибочки (шампиньоны) — 2-3 шт. ...

Рейтинг@Mail.ru