Главная » Жаренье » Жареная морская свинка

Жареная морская свинка

Жареная морская свинка

На просторах Европы настолько привыкли к потреблению мяса свиней и коров, что уже почти ни у кого не вызывает сожаление убийство этих животных. Но в то же время мы часто осуждаем корейцев в потреблении собачатины, а уж в случае с этим зверьком начинаем вспоминать о невероятной жестокости. Речь идет о морских свинках, которых в Перу запекают на огне и подают к столу.

Жареная морская свинка

Жареная морская свинка – национальное блюдо Перу

Дело в том, что морских свинок на территории Перу разводят для употребления в пищу еще со времен древних инков. Животные неприхотливы, хорошо размножаются, быстро растут – ну чем не идеальное сочетание качеств для домашнего скота. Для морских свинок не нужны клетки, поэтому в перуанских деревнях они бегают по двору вместе с курами или сидят в простых загончиках. Как только животное набирает определенный вес, оно сразу идет на забой.

Блюдо из запеченной морской свинки называется «куй». Для его приготовления берется животное килограммового веса, снимается шкурка, вытряхиваются внутренности, а тушка натирается специями и обжаривается на углях. Ежегодно в Перу съедается несколько миллионов морских свинок.

Жареная морская свинка

Морских свинок держат в загончиках, где они размножаются и набирают вес

Жареная морская свинка

После разделки тушку морской свинки натирают специями

Жареная морская свинка

После обжарки морская свинка покрывается хрустящей корочкой

Возможно, я бы попробовала жареную морскую свинку, но при условии, если её зажарят, порезав на кусочки. Иначе вид её вызывает лишь отвращение. А кто-нибудь ещё, кроме жителей Перу, ел морскую свинку? Какая она на вкус?

У моих соседей есть морская свинка. Если они соберутся куда-нибудь в отпуск всей семьей и попросят поухаживать за зверем, то можно будет взять ее себе. Ну и кирдык-башка сделать.Зажарим и попробуем, какая она на вкус.

Ну а хозяевам всегда можно сказать, что морская свинка сбежала…

По вкусу ближе к нутрии .Мясо немного волокнистое но приятное на вкус. Сам теперь готовлю. Жарю в печи на решотке или на крюк подвешиваю сразу по две штуки. Предварительно вымочив в соевом соусе и с травами + добавляю БОДЬЯН(ну это на любителя.)Вообщем как за маринуете таков и вкус будит !Да.Режу на кусочки для гостей и голову выбрасываю.Целиком

отказываются потреблять >:> А так уплетают за обе щёки!Подаю с картошкой и рисом на выбор .И много зелени и овощей на гриле.Всё чудесно. Рекомендую. Не бойтесь пробовать реально шорошо но во всяком случаи не дурно это точно. Пишите отвечу на вопросы [email protected]

Блин, люди, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? НЕУЖЕЛИ ВАМ НАСТОЛЬКО НЕ ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ, МАЛЕНЬКИХ И БЕЗЗАЩИТНЫХ, ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СВИНКУ ЕСТЬ? Я ВАМИ ПОРАЖАЮСЬ, И ПРО СЕБЯ МАТЮКАЮСЬ, ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ!

ВЫ ВСЕ ДИБИЛЫ. Я ПОРОЖАЮСЬ ВАМИ ЛЮДИ СЪЕСТЬ ТАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ БЕЗ ЗАЩИТНОЕ СУЩЕСТВО, У МЕНЯ ЕСТЬ МОРСКАЯ СВИНКА ЕЙ 5 ЛЕТ ЕЁ ЗОВУТ САРА И Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ У КОГО РУКА ПОДНИМИТСЯ ЗАЖАРИТЬ ХОТЬ ОДНУ СВИНКУ, ВЫ ВСЕ ТВАРИ СДОХЛИ Б ВСЕ КТО ЕСТ МОРСКИХ СВИНОК. СЛЫШИТЕ СДОХНИТЕ .

Ну для защитников прав морских свинок скажу – вы же едите мясо курей, свиней, коров, кролей, уток и гусей и тд. В принципе можно попробовать, на рынках для домашних животных их уйма продаётся и стоят они копейки, единственное они маленькие – надо ещё выкормить, хотя можно купить и взрослое животное.

О, и здесь любительница природы нашлась. Есть примерно такая шутка: “Вегетарианец! Этот салат умер из-за тебя! Есть сердце – ешь камни!”

Кстати, Сару жарить уже сильно поздно – возраст уже не гастрономический. Жестко и вкус не тот.

Сергею и подобным членам общества специально для импульсивных и ограниченных людей в плане кулинарии .Заведи свинью САРУ может в макдональдс ходить перестаньте и колбасу жрать. И ещё так для кругозора http://krugozhor.ru/cuy/ ,http://www.kamforum.ru/lofiversion/index.php/t15878.html , До чего сопливый сентиментальный народец пошёл противно становиться! Серёга привози САРУ ко мне я её съем!

в попытке употребить в пищу всё что движется и не только, человек превзошел всех животных. животное, весьма разумно устроенное, не станет употреблять в пишу непривычную и необычную для него пищу. предпочтет сдохнуть. а мы гибнем от ОБЖОРСТВА. и единственный интерес, единственная для мозга работа – чего б еще СОЖРАТЬ! интересы не поднимаются выше желудка. и уже почти все равно что туда засунуть – химию, пестициды, антибиотики, генетических мутантов! главное – ублажить гортань, стать “модным” и “продвинутым.

Свинку я не ел, а вот ондатра на вкус лучше любой другой дичи. Так что советую попробовать любителям экзотики. Только поймать трудно, я лично из ружья бью.

Рецепта тут не оказалось, но идея понятна! Только вот … лучше её без головы готовить … а то с ней как-то … не по себе. Ну и без лап наверно. Не помню где эти свинки бегают в дикой природе, и конечно ж местные жители их ловят и кушают.

Давно хочу попробовать, но в средней полосе России только декоративные, а нужны мясной породы Куи.

Я ела, когда была в Куско, Перу. Мясо достаточно сухое. И подали в коковых листьях (как приправа, без дурманящего эффекта). Надкусила и бросила, гадость.

Уважаемые! Что же Вы все такие злые? Вы ведь кушаете говядину? А в Индии – это священное животное, там в Вашу сторону такие же выпады будут. Мусульмане и иудеи не едят свинину, а Вы едите – вкусно же и ничего…

А Вы тут со своими чувствами… У жителей Перу может это единственный доступный вид животных, вот и едят)

Я ел. Мясо по составу очень калорийное. По вкусу что то между индейкой и кроликом. Мясо мягкое. Можно и жирность регулировать. Но это говорят как свинок откармливать. В первый раз было немного не по себе. Раза с четвертого перестал даже думать что это свинка. Специи обычные перец, соль. Ну еще можно и для курицы что нибудь. Да правда обязательно зелень свежую. Лук обязательно. Томаты особенно жареные подойдут, так как вместе с ними это в основном и ели. Кетчуп не рекомендую. Горчица хорошо. Ну в общем на любителя.

А зайчат вы не ели? По мне так тоже самое. Попробовал бы и свинку. Зайцев мне даже жальче)

Какие бы за и против о потреблении морских свинок в еду не звучали, надо признать одно: испокон веков человек потреблял в пищу животных! Причём видовые предпочтения часто основываются на традициях той либо иной местности и в большинстве случаев не зависят от привлекательности самого потребляемого в пищу животного.

Жареные крысы во Вьетнаме

Жареная морская свинка

Ну вы и СУКИ!Жрать морских свинок…Думаете только о своём брюхе)))Скоро и дерьмо жрать будите,похер,лижбы набить” трибуху”!У меня 2 морских свинки,они домашние животные.И на имя откликаются,и урчат когда их гладишь,и спят на ручках вытянув лапки,одно умиление!А вам лижбы пожрать!Неужели вам так мало курицы,говядины,свинины,кролей,гусей,уток и т д.?Сама люблю мясо,но свинок,хомяков,крыс,змей ,улиток и т д.никогда не буду есть!Это не те животные,которые специально,изначально “выводились”для еды!

Многие здесь пишут: “Боже, как Вы можете кушать морских свинок?/ Я поражаюсь, как можно кушать маленькое беззащитное животное?”, так вот мне очень интересно как Вы попали на эту ссылку – Жареная морская свинка.

Дорогие любители Морских Свинок! У меня с детства воспитываются в любви и заботе очаровательные гладкошёрстные свинки, живут по 5-7 лет. Сейчас живёт пара свинок, плодится и размножается))) Конечно их я НИКОГДА в жизни не съем, т.к. это мои питомцы!

Но! Я с удовольствием купила бы уже взрослую особь, что бы попробовать. Думаю свинка будет похожа на кролика. Конечно к столу её подавать с головой в России не принято, курицу ведь мы уже без головы, лап и кишок покупаем.

Ела нутрию – очень вкусный суп из неё получается. А про набивание брюха могу сказать, что мне 31 год и вешу я 49 кг, т.е. обжорством не страдаю, а вот попробовать экзотическое иностранное блюдо интересно. Для гурманов скажу, что очень вкусные лягушачьи лапки под белым соусом (на вкус что-то среднее между кроликом и варёной белой рыбой), страусятина вообще от индейки не сильно отличается. Очень хочу попробовать суп из черепахи!

Всем гурманам привет, а особо впечатлительным тут и делать нечего. )))))))))))))))))

Да уж((( Дискуссия горячая вышла. Не могу понять , зачем это нужно людям нашей полосы. Может перуанцам бедным есть нечего, вот они с голодухи- то и едят бедных свинок. Вообще животных всех жалко. А свинок вдвойне. Так как они очень маленькие. С одной свинки не наешься. И какими количествами надо их есть, чтобы питаться? У нас живут две. Милашки не передать . Добрее животное не встречала в жизни.

Одни фашисты собрались, ничего святого в душе, одна радость в жизни – похомячить и кишку набить(

Американцы едят их не от того что им есть нечего, а потому что для них они как куры и коровы со свиньями для нас. Я ничего живодерского в этом не вижу.

Почти та же нутрия на вкус. Вкусное мясо.

Глупо сравнивать любителей жаренных морских свинок с фашистами.

Во-первых, изучите внимательно значение слова фашизм, прежде чем писать подобные глупости!

Ну а во-вторых, наши кролики точно так же мило выглядя, как и морские свинки, однако бедных кроликов мы жрем не моргнув глазом. Так давайте толерантно относиться также и к перуанцам, кушающих морских свинок. Опят таки, мы не моргнув глазом кушаем вареных раков и крабов, так можем ли мы после этого тыкать пальцем на французов, кушающих запеченых улиток?

Я, как хомяк, выступаю за поедание морских свинок, этих огромных уродливых мажооов. А нефиг расти, Как слоны! Джунгария-для хомяков!

Содержание морских свинок еще проще кроликов, ухода совсем мало требуется. Зверьков правильно называть куй. По сравнению с кроликами куи лучше размножаются и меньше болеют. Бедной семье в Эквадоре или Перу купить и развести морских свинок очень просто. А вот крупный скот не у всех денег хватит.

С развитием туризма в Перу цены на блюда из морских свинок в больших городах подскочили. Туристы хоть и нехотя, но пытаются попробовать неведомое для себя блюдо.

Рецептов приготовления морских свинок очень много. Самый распространенный рецепт, используемый в палатках быстрого питания: морскую свинку забивают, снимают шкурку, насаживают на шампур и зажаривают на углях как шашлык.

В ресторанах куй готовится более изысканно: морскую свинку забивают, снимают шкурку и вытаскивают внутренности, тушку натирают специями затем жарят на гриле, к столу подают на большом блюде с овощами.

Интересный факт про морских свинок: в одном из соборов Перу жаренная морская свинка изображена на иконе.

Жареная морская свинка

В Перу куй настолько глубоко проник в жизнь и традиционную культуру, что его изображение можно встретить в самых неожиданных местах. Одним из таких мест является кафедральный собор в Куско. Здесь можно полюбоваться перуанским вариантом знаменитой картины Леонардо да Винчи “Тайная вечеря”. Картину нарисовал в XVIII веке перуанский художник Маркос Сапата (Marcos Zapata). На ней он изобразил привычный для христиан образ, но с перуанским колоритом. Нетрудно заметить, что главным блюдом на картине является жаренная морская свинка – куй.

Мне вот интересно, Перуанцы декорашек выращивают специально для еды, как некоторые здесь на форуме, хвастающиеся своими гастрономическими предпочтениями или всё-таки потребляют настоящую дикую морскую свинку?

Ольга :так вот мне очень интересно как Вы попали на эту ссылку – Жареная морская свинка.

Искал как “Жареная морковь” и вместо этого один из вариантов оказался жареная морская свинка.Ну и вот любопытство сыграло свою роль.

Куколка9110, перуанцы едят, конечно, не декорашек. Декорашки слишком мелкие для них вес 800 г уже большой. Перуанцы разводят мясных, которые растут до 1.5-2 кг. У них даже институт есть по выведению “сельскохозяйственных” свинок, чтоб росли быстрее и крупнее. В общем, куй – это хоть и морская свинка, но не совсем то, что у нас под этим понимается.

ДА, КАК ВЫ МОЖЕТЕ КУШАТЬ ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ ЖИВОТНЫХ. ПОДУМАЙТЕ, ЕСЛИ БЫ ВАС ВОТ ТАК БЕЗЖАЛОСТНО ЖАРИЛИ, А ПОТОМ ЕЛИ, И ВОСТОРГАЛИСЬ.

Морские свинки заслужили быть съеденными, потому что они слабые маленькие медленные животные с вкусным съедобным мясом. Если бы они охотились как волки или тигры на людей, были бы размером с собаку, имели горький вкус, прятались и быстро бегали – никто бы на них не позарился.

“Какие бы за и против о потреблении морских свинок в еду нЕ звучали”

“жаренНая морская свинка”

Я почему-то думала, что в редакторы грамотных берут. А так и Евген какой-нибудь справится.

Господи спаси и сохрани, мне даже плохо стало, пока читала. Что же человечество делает, собак, кошек едят теперь и свинки пошли, а что далше будет… Что сравнивать коров и свиней конечно и их жалко, но это из покон веков.

Прочитав высказывания некоторых “правозащитников” прав морских свинок, я бы хотел задать им вопрос, на который хочу получить искренний ответ:

За какие такие заслуги морские свинки имеют больше прав не быть съеденными чем кролики, коровы или куры (может вы забыли, какие цыплятки миленькие)?

Миллиард (1 000 000 000) индийцев ужаснется, если вы им скажете, что кушаете коров, и защищаете каких-то мышеподобных существ. Да и мясо морских свинок признано более полезным и питательным, чем говядина.

Ну и на последок открою вам секрет: в Перу вас скорее всего посчитают сумасшедшим, если вы кому-то скажете, что ежемесячно вкидываете кучу денег на содержание дома морской свинки (клетка, корм, подстилка и т.п.)

Блин, вы что, совсем с ума посходили? Я вас ненавидеть уже начинаю. Морские свинки – такие же живые существа, как и мы все! Я рада, что не одна так считаю, но то, что тут большинство людей считает, что морские свинки это заслужили. ЧЕМ ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ?! ЧТО ВАМ СДЕЛАЛИ ЭТИ НЕСЧАСТНЫЕ ЖИВОТНЫЕ. У меня есть морская свинка, и она мне друг. Друг.. А не еда. Вас бы сожрать… Но это мне противно. Я просто хочу, чтобы люди одумались. И никого жрать не собираюсь. Поставьте себя на их место… Или вы считаете, что животные – имущество? Так же, как и компьютер, к примеру?

Ника (и ей подобные), а Ты говядинку/свининку/курятинку, что, никогда не ела?

У меня дофига животных; и, поверь, грызунов за жизнь было очень немало (на данный момент проживают три шиншиллки) – и я своих зверушек, конечно же, люблю всем сердцем.

Но для меня вот лично, нет ни малейшей разницы, забивать ли на корм корову и свинью (которые, между прочим, соображают получше и испытывают эмоции посильнее грызунов уж точно) или собаку и свинку.

Чем первые хуже вторых?

Значит, ‘Буренок’, абсолютно таких же беззащитных, добрых и привыкших к ‘хозяину’ есть вполне себе можно; а как свинок/кошек/собак тронуть – сразу ‘на кол’?

Едите одних – будте добры, закройте рот по поводу вторых.

А то какая-то, нахрен, дикая дискриминация получается, блин.

Бесят такие вот лицемеры, ей богу.

О веганах разговор начинать не стану – там отдельная история. Хотя их аргументы хоть от части понять можно…

Кстати, сама я свинок не ела; но, по мне, – все животные равны. И если уж забивать, то главное, чтоб гуманно, и чтоб жизнь не мучительную до этого прожили. Это единственных два критерия, достойных обсуждения по-моему.

Ведь, увы, пищевая цепь существовала еще со времен первых амёб…

Вы ебанулись их есть как можно их есть у меня есть морская свинка и я даже представить не могу её жареной. Перед тем как сажрать их посмотрите на них живых.

И желаю вам мучительно подохнуть.

Вы удивляетесь как можно есть этих маленьких и

Я думаю свинка весом от 1кг

не такая уж и маленькая.

А насчет беззащитности это Вы перегибаете. Все животные беззащитны по отношению к человеку.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Жареная говдина

Жареная говдина 1. Говядина, жаркое обыкновенное. Взять 3-4 фунта говядины от края, перемыть в холодной воде., положить на противень говяжьего жира, затем говядину, посолить, обсыпать мелкими ломтиками нарезанной моркови, луковицей, сельдереем, петрушкой, положить два лаврового листа и несколько зерен перца, обжарить, потом начать подливать понемногу хлебного квасу, вставить в духовую печь.

Говяжья вырезка жареная на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Жареная говяжья вырезка Говяжья вырезка - 600 грамм Подсолнечное масло Соль Жареная говяжья вырезка это один из самых нежных и мягких вариантов как можно приготовить говядину на сковороде.

Тетерев или тетёрка жареные

Тетерев или тетёрка жареные 50 – 100 г шпика 2 ст. ложки растительного масла 12 – 16 можжевеловых ягод 0,25 ч. ложки соли Приготовление жареного тетерева 50 – 100 г шпика 2 ст. ложки растительного масла 12 – 16 можжевеловых ягод 0,25 ч. ложки соли Приготовление жареной тетёрки МАРИНАД ДЛЯ ВЫМАЧИВАНИЯ КРУПНОЙ ДИЧИ 1 стакан 3 %-ного уксуса 2 ст. ложки соли 1 корень петрушки 1 сельдерей (корень) 12 зёрен душистого (ямайского) перца 6 лавровых листьев 6 бутонов гвоздики 3 капсулки кардамона 0,5 головки чеснока МАРИНАД ДЛЯ ВЫМАЧИВАНИЯ СРЕДНЕЙ ДИЧИ 2 стакана кипятка 0,5 ч. ложки лимонной кислоты 1 ст. ложка сухой мяты 1 ст. ложка можжевеловых ягод 5 – 6 бутонов гвоздики 1 горсть веточек майорана (без зелени) 6 зёрен душистого (ямайского) перца 0,5 головки чеснока Значительно реже, чем пернатую дичь, употребляли в русской кухне крупную красную лесную дичь, т. е. медвежатину, оленину и лосятину, и ещё реже – зайчатину.

Жареные лисички: рецепты

Какие жареные лисички лучше всего приготовить? Жареные лисички — очень распространенное блюдо, ведь это один из самых любимых людьми видов грибов. Связано это с несколькими факторами.

Жареные лисички

Contents Жареные лисички — как приготовить. Рецепты приготовления блюд с жареными лисичками с фото Вкуснейший яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом Добавить комментарий Отменить ответ Рубрики Сергей Бубновский: 5 секунд лечения холодом или пожизненная боль в суставах? Жареные лисички — как приготовить.

Жареные шампиньоны с луком: пошаговый рецепт

Жареные шампиньоны с луком Когда не хочется обычной повседневной еды, а хочется чего-то вкусненького и интересного, при этом простого в приготовлении — шампиньоны станут великолепным решением.

Жареные палочки из пшенной каши

МирТесен Ничто так не объединяет людей. Очень часто хочется чего-то вредного: жареного, хрустящего или каких-либо снеков, особенно деткам. Мы приготовили для вас рецепт, который точно заменит все снеки для ваших деток.

Жареные шампиньоны с луком: вкусный рецепт

Contents Похожие рецепты 5 рецептов из замороженных овощей: от пхали до минестроне Жарим ароматные шампиньоны Шампиньоны жареные с луком, можно подавать с любым гарниром на ваше усмотрение.

Жареные грибы с луком

Вкусные грибы с луком Грибы активно используются во многих рецептах как в чистом виде, так и в качестве одного из составляющих ингредиентов. Быстрее и проще всего приготовить жареные грибы с луком.

Как вкусно приготовить жареные грибы лисички

Фото-рецепт приготовления жареных грибов лисичек О полезных свойствах лисичек говорят довольно много. В рецептах часто пишут, как сохранить их полезные свойства лисичек при приготовлении.

Жареные баклажаны с яйцами — Кулинарный журнал

Жареные баклажаны с яйцами Блюдо очень простое, но вполне съедобное. Вкус его будет зависеть от того, какой приправой вы воспользуетесь. Можно взять бульонный кубик или любую другую.

Жареные Лисички — простой рецепт

Жареное мясо Жареные Лисички — простой рецепт Я просто обожаю лисички! С ними можно готовить и пасту, и ризотто, можно добавлять их в салаты и подавать в качества гарнира.

Жареные вешенки со сметаной, Вторые блюда

Жареные вешенки со сметаной Неповторимый грибной вкус делает блюда особенными. Лесные грибы просто пьянят своим ароматом и даже если просто поджарить их с лучком, это уже и есть готовое вкуснейшее блюдо.

Вешенки жареные

Вешенки жареные/ Рецепты с пошаговым фото Вешенка, как и большинство грибов невероятно вкусна при приготовлении. Любят её и детки и взрослые, но это при условии, если вы правильно их обжарите и подберёте продукты, идеально подходящие по вкусу.

Жареные перепела, Домашние рецепты

Жареные перепела Жареные перепела — это самый простой и быстрый способ приготовления этих небольших птиц. Хоть перепелки и разводятся в домашних условиях, но все равно относятся к дичи.

Жареные свиные ребра на сковороде на скорую руку

Жареные свиные ребра на сковороде на скорую руку Для приготовления сочных и ароматных ребрышек на сковородке в домашних условиях нам понадобятся некоторые ингредиенты.

Мидии жареные с луком, удивительный вкус

Мидии жареные с луком Живу я в городе, который стоит на двух морях. Естественно, что у нас большое разнообразие свежей рыбы и морепродуктов. Я очень сильно люблю мидии, свежие в ракушках(зачастую я их сам и собираю) жаренные на костре, если-же необходимо приготовить их дома, то я покупаю чищенные свежие мидии, обязательно не мороженные.

Самые вкусные жареные перепела — Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Самые вкусные жареные перепела Перепелка - 2 штуки Лук репчатый - 2 штуки Масло оливковое - 30 граммов Масло сливочное - 1 столовая ложка Чеснок - 4 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Впервые в жизни готовила перепелов.

Крабы жареные, кулинарные рецепты

Contents Последние рецепты Оставить комментарий Крабы жареные Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавке. Сыр натереть на крупной терке. Мясо крабов слегка обжарить в небольшом количестве разогретого растительного масла и смешать с чесноком.

Жареные продукты в организме: почему врачи бьют тревогу?

Жареные продукты в организме: почему врачи бьют тревогу? О вреде жареного наслышаны все. Кажется, даже любой ребёнок знает о том, что жареным лучше предпочесть варёные или печёные продукты.

Как приготовить вешенки жареные в сметане – рецепт с фото

Жареные вешенки со сметаной Вешенки выгодно отличаются от других грибов ярким вкусом и возможностью выращивать их круглый год. С тех пор как было разработано их производство, появилось много интересных рецептов.

Шампиньоны жареные

Шампиньоны жареные Шампиньоны жареные с луком — простое, но при этом очень вкусное блюдо. Перед жаркой шампиньоны, в отличие от лесных грибов, не требуют предварительного отваривания.

Жареные стрелки чеснока

Жареные стрелки чеснока. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 5 Минут Время готовки 20 Минут Порций 2 Жареные стрелки чеснока – это не только вкусный, но и полезный гарнир.

Рецепт: Жареные ребрышки в соевом соусе

Жареные ребрышки в соевом соусе Самой лакомой частью свиной туши по праву заслуженно считают рёбрышки. Из них готовят множество разнообразных вкусных блюд. Мясо прекрасно подходит для ароматного жаркого, рагу и гуляшей, питательных супов и борщей, а также всевозможных самостоятельных закусок.

Рейтинг@Mail.ru