Главная » Жаренье » Свиная вырезка жареная на сковороде: пошаговый рецепт с фото
Жареная свиная вырезка Свиная выресзка Соль Растительное масло Свиная вырезка это самое мягкое и нежное мясо из всей свинины. Вырезка просто отлично подходит для жарки на сковороде, его практически невозможно испортить - результат получается всегда сочным и не жестким.

Свиная вырезка жареная на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Жареная свиная вырезка

  • Свиная выресзка
  • Соль
  • Растительное масло

Свиная вырезка это самое мягкое и нежное мясо из всей свинины. Вырезка просто отлично подходит для жарки на сковороде, его практически невозможно испортить — результат получается всегда сочным и не жестким.

Лучше всего будет результат если взять не мороженое мясо, но в принципе подойдет и замороженная вырезка, важно ее разморозить перед приготовлением и слить жидкость.

01. Свежая свиная вырезка

Свиная вырезка жареная на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Сначала надо поерзать вырезку, обязательно попрек, на небольшие по толщине кусочки — не более 1 см в толщину. Такая небольшая толщина позволит быстро прожариться мясу, а чем быстрее проходит приготовление тем более сочным получается результат. После того как мясо нарезано его нужно посолить (по вкусу) с двух сторон.

02. Вырезка нарезана не толстыми кусочками

Свиная вырезка жареная на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Далее надо положить кусочки на сковородку в большое количество растительного масла. Причем можно класть как в предварительно прогретую сковороду так и на холодную, результат от этого не изменится.

03. Вырезка только положена на сковороду в большое количество масла

Свиная вырезка жареная на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Жарить надо на среднем или сильном огне в течении 5-8 минут (5 если сковорода прогрета и 8 если холодная).

04. После переворачивания

Свиная вырезка жареная на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Далее все кусочки надо перевернуть и жарить еще 5 минут, никакой крышкой закрывать не нужно.

05. Готовые сочные жареные кусочки свиной вырезки

Свиная вырезка жареная на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Как гарнир для жареной вырезки отлично подойдет: картошка (жареная, отварная и пюре), гречка, рис, макароны, овощи или просто хлеб.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Жареные перепела, Домашние рецепты

Жареные перепела Жареные перепела — это самый простой и быстрый способ приготовления этих небольших птиц. Хоть перепелки и разводятся в домашних условиях, но все равно относятся к дичи.

Жареные свиные ребра на сковороде на скорую руку

Жареные свиные ребра на сковороде на скорую руку Для приготовления сочных и ароматных ребрышек на сковородке в домашних условиях нам понадобятся некоторые ингредиенты.

Мидии жареные с луком, удивительный вкус

Мидии жареные с луком Живу я в городе, который стоит на двух морях. Естественно, что у нас большое разнообразие свежей рыбы и морепродуктов. Я очень сильно люблю мидии, свежие в ракушках(зачастую я их сам и собираю) жаренные на костре, если-же необходимо приготовить их дома, то я покупаю чищенные свежие мидии, обязательно не мороженные.

Самые вкусные жареные перепела — Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Самые вкусные жареные перепела Перепелка - 2 штуки Лук репчатый - 2 штуки Масло оливковое - 30 граммов Масло сливочное - 1 столовая ложка Чеснок - 4 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Впервые в жизни готовила перепелов.

Крабы жареные, кулинарные рецепты

Contents Последние рецепты Оставить комментарий Крабы жареные Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавке. Сыр натереть на крупной терке. Мясо крабов слегка обжарить в небольшом количестве разогретого растительного масла и смешать с чесноком.

Жареные продукты в организме: почему врачи бьют тревогу?

Жареные продукты в организме: почему врачи бьют тревогу? О вреде жареного наслышаны все. Кажется, даже любой ребёнок знает о том, что жареным лучше предпочесть варёные или печёные продукты.

Как приготовить вешенки жареные в сметане – рецепт с фото

Жареные вешенки со сметаной Вешенки выгодно отличаются от других грибов ярким вкусом и возможностью выращивать их круглый год. С тех пор как было разработано их производство, появилось много интересных рецептов.

Шампиньоны жареные

Шампиньоны жареные Шампиньоны жареные с луком — простое, но при этом очень вкусное блюдо. Перед жаркой шампиньоны, в отличие от лесных грибов, не требуют предварительного отваривания.

Жареные стрелки чеснока

Жареные стрелки чеснока. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 5 Минут Время готовки 20 Минут Порций 2 Жареные стрелки чеснока – это не только вкусный, но и полезный гарнир.

Рецепт: Жареные ребрышки в соевом соусе

Жареные ребрышки в соевом соусе Самой лакомой частью свиной туши по праву заслуженно считают рёбрышки. Из них готовят множество разнообразных вкусных блюд. Мясо прекрасно подходит для ароматного жаркого, рагу и гуляшей, питательных супов и борщей, а также всевозможных самостоятельных закусок.

Маринованные жареные кальмары

Маринованные жареные кальмары Оказывается, вкусно кушать не так дорого, как кажется на первый взгляд. У ...

Манники жареные

Манники жареные Время готовки – 30 минут. Разбавленное водой молоко ставим на плиту. Добавляем соль ...

Камбала жареная на сковороде с овощами

Камбала жареная на сковороде с овощами Мне повезло вчера дважды, потому что свежайшая камбала продавалась ...

Жареные шампиньоны в соевом соусе

Жареные шампиньоны в соевом соусе В моей семье шампиньоны, как и любые другие грибы, очень ...

Жареные свиные рёбрышки с грибным соусом

Жареные свиные рёбрышки с грибным соусом Жареные свиные ребрышки любят многие. Если погода не позволяет, ...

Жареные свежие огурцы

Жареные свежие огурцы В моем холодильнике завелся большой огурец. Огурец-переросток, у которого кожица стала желтоватой. ...

Жареные окорочка кур на грузинский манер

Жареные окорочка кур на грузинский манер Выход – 4 порции Маринад для окорочков примитивен: соль, ...

Жареные крабовые палочки: очень вкусный рецепт советы

Жареные крабовые палочки: очень вкусный рецепт + советы А поделитесь своим рецептиком с омлетом!

Жареные картофельные кнели со шкварками и грибами

Жареные картофельные кнели со шкварками и грибами Времени я затратила на приготовление около 15 минут, ...

Жареные караси с маринованым луком

Жареные караси с маринованым луком Попались мне под руку маленькие караси. Чтобы эта рыбка стала ...

Жареные кабачки с чесноком

Жареные кабачки с чесноком Степень сложности – очень легко. В разогретую сковороду с растительным маслом ...

Жареные ребрышки на сковороде в различных вариантах

Contents Ингредиенты Отправить комментарий для "Жареные ребрышки на сковороде в различных вариантах" Авторы блога EdaBlog.ru Кулинарные рецепты Самые вкусные блюда получаются из ребрышек молодой свинки, ягненка и теленка.

Жареные блюда — Восточная кухня

Жареные блюда Яичницы лучше всего готовить на топленом или сливочном масле. Добавление мяса, колбасы, сметаны, муки, лука улучшает вкус, повышает калорийность яичниц.

Жареные кабачки в панировке

Жареные кабачки в панировке Время приготовления – полчаса примерно Для приготовления жареных в панировке кабачков ...

Рейтинг@Mail.ru