Главная » Закуски » Закуска на Пасху — Цыплята на шампиньонах — пошаговый рецепт

Закуска на Пасху — Цыплята на шампиньонах — пошаговый рецепт

Закуска на Пасху - Цыплята на шампиньонах - пошаговый рецепт

Время приготовления: 20 мин

Из крашеных яиц можно приготовить разные закуски и салаты. Я расскажу вам, как приготовить оригинальную закуску на Пасху "Цыплята на шампиньонах". Быстро, просто и вкусно!

О admin

x

Check Also

Печеночный паштет в домашних условиях — пошаговый рецепт

Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным! Говяжья печень 500 Грамм Масло сливочное 50 Грамм Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Специи 1 По вкусу 1. Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.

Печеночный паштет — рецепты (62 рецепта печеночного паштета)

Предлагаю вам узнать, как приготовить парфе (паштет) из куриной печени, невероятно легкий, нежный и изумительно вкусный. Такой паштет отлично подойдет в качестве ингредиента для бутербродов! . далее Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе 5.0 Кислинка гранатового желе легко подчеркивает вкус нежного паштета из куриной печени.

Песто из грибов — пошаговый рецепт

Пожалуй, одно из лучших изобретений итальянских поваров - это песто. Нет ничего вкуснее, чем паста или лазанья с этим ароматным соусом, который, кстати, можно приготовить даже из грибов.

Паштет с тунцом — пошаговый рецепт

Отличный паштет для приготовления бутербродов, тарталеток и фарширования соленых эклеров, вареных яиц и всего, чего душа пожелает. Готовится очень легко и очень быстро, получается сытным и вкусным.

Паштет с копченой скумбрией — пошаговый рецепт

Великолепный паштет годится как для домашнего застолья, так и для праздника и для пикника. Скумбрия копченая 100-200 Грамм Плавленый сыр 2 Штуки Яйцо 3 Штуки Сметана По вкусу Плавленый сыр освободить от упаковки.

Паштет печеночный вкусный — пошаговый рецепт

Нужен простой и оригинальный рецепт вкусного печеночного паштета? Он перед вами. Легкий цитрусовый аромат, изысканный нежный вкус и легкость в приготовлении…паштет отлично подходит для любого случая.

Паштет из тушенки — рецепт

Предлагаю вписать в список простых и быстрых в приготовлении рецептов паштет из тушенки. Блюдо по силам даже начинающей хозяйке, а банка тушенки - такой продукт, который обычно есть под рукой.

Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте — пошаговый рецепт

Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте - еще одно традиционное немецкое блюдо, которое обычно готовят на праздники. Готовится довольно просто и из доступных ингредиентов, но вкусно-то как.

Паштет из мойвы — пошаговый рецепт

Необычное блюдо - паштет из мойвы в домашних условиях. Рыбу нужно брать копченую - тогда паштет получится удивительно нежным и невероятно вкусным. Готовится о очень легко, а времени уходит меньше часа Мойва копченая 500 Грамм Сливочное масло 40 Грамм Сливочный сыр 200 Грамм Лимон 1/2 Штуки 1. Этот рецепт немного отличается от других, но на вкусовые качества это не влияет.

Паштет из леща — рецепт

Паштет из леща вы приготовите за 10 минут. Этот простой совет следует взять на заметку тем, к кому могут нагрянуть внезапные гости. Лещ для этого рецепта нам понадобится копченый.

Паштет из куриных сердечек — пошаговый рецепт

Нежный и невероятно вкусный - паштет из куриных сердечек в домашних условиях готовится очень легко. Попробуйте сделать такой паштет для праздничного стола или в качестве закуски для семьи.

Закуска — Пицца в стаканчиках — пошаговый рецепт с фото на

Хотите удивить своих гостей необычной пиццей? Тогда загляните в мой рецепт! Маленькие хрустящие стаканчики с ...

Закуска — Пицца в стаканчиках — пошаговый рецепт с фото на

Хотите удивить своих гостей необычной пиццей? Тогда загляните в мой рецепт! Маленькие хрустящие стаканчики с ...

Паштет из зайца — рецепт

Рецепт приготовления паштета из зайца с грибами и свиной печенью. заячья грудка и потроха По вкусу шпика 200 Грамм свиной печени 200 Грамм яйца 3 Штуки белого хлеба 2 Ломтика луковица 1 Штука лавровый лист 1 Штука горошин черного перца 4-5 Штук сушеных гриба 2-3 Штук шпика 100 Грамм соль и перец По вкусу мускатный орех По вкусу свиного смальца 1 Ст. ложка панировочные сухари По вкусу Подавайте паштет из зайца охлажденным.

Паштет из дикой козы — пошаговый рецепт

Охотничий деликатес – вкусный и сытный паштет из мяса дикой козы. Это блюдо прекрасно подойдет к новогоднему столу. Рецепт специально для вас. Мясо и потроха дикой козы 1,6 Килограмма Вино сухое красное 0,5 Литра Лук 1-2 Штук Морковь 1 Штука Сало 50 Грамм Яйца 3 Штуки Лавровый лист 3 Штуки Соль, перец По вкусу Перец черный горошком 7 Штук Перец душистый горошком 3 Штуки Полоски бекона По вкусу Внутренности и обрезки мяса дикой козы замочите в холодной воде на 2 суток, периодически меняя воду.

Паштет из грибов — пошаговый рецепт

Делюсь интересным, но вместе с тем очень простым рецептом паштета из грибов. В домашних условиях его готовить легко, а получается он вкусным, легким и нежным. Попробуйте и убедитесь в этом сами! Шампиньоны 500 Грамм Орехи грецкие 100 Грамм Масло сливочное 4 Ст. ложки Лук 1 Штука Тимьян 0.5 Чайных ложки Коньяк 2 Ст. ложки Соевый соус 1 Чайная ложка Плавленый сырок 100 Грамм Соль По вкусу 1. Обжарим сначала на растительном масле измельченный лук и орешки, потом добавим грибы.

Паштет из брынзы — рецепт

Паштет из брынзы готовится очень просто. В его состав также входят грецкие орехи, чесночек, сливочное масло. Можно добавить зелени, сушеной паприки или горького перца.

Паштет грибной — пошаговый рецепт

Сегодня расскажу вам, как приготовить паштет грибной — легкое в создании, низкокалорийное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Его можно использовать для закусок или как дополнение к другим блюдам.

Паштет говяжий — пошаговый рецепт

Давно не покупаю паштет в магазине, а готовлю самостоятельно. За годы практики готовил его из говядины, свинины, курицы, индейки. Испробовал много вариаций. Расскажу, как приготовить паштет говяжий.

Паштет — пошаговый рецепт

Я очень люблю всякие "помазушки" на хлеб и тосты. Предлагаю вам рецепт, как приготовить паштет на основе грибов и сливочного масла. Это один из моих любимых вегетарианских паштетиков.

Паштет — Пино — рецепт

Рецепт приготовления французского паштета из куриной печени. Восхитительный вкус в лучших французских традициях. куриная печень 500 Грамм сливочное масло 100 Грамм бекон 100 Грамм чеснок 1 Зубчик свежий тимьян 1 Ст. ложка пино или херес 5 Ст. ложек веточки розмарина и тимьяна 6-8 Штук для украшения тосты, булочки или багет 6-8 Штук 1. Тщательно промыть куриную печень, вырезать все темные пятна и маленькие волокнистые нити.

Пасхальная закуска из яиц — пошаговый рецепт

На Пасху хочется не только красить яйца, но и использовать их потом в меню, согласны?:) Невероятно простой и быстрый вариант легкой закуски я как раз спешу вам показать. Отличная идея без хлопот.

Палочки из лаваша с начинкой — пошаговый рецепт

Для приготовления данной закуски используем привычный всем лаваш, но в готовом блюде он изменится до неузнаваемости. Мои домашние решили, что это какие-то блинчики. Плавленый сырок 2 Штуки Лист лаваша 2 Штуки Зелень Часть Сливочное масло 50 Грамм Яйцо 2 Штуки Молоко 4 Ст. ложки Лист лаваша нарежьте на небольшие полоски 8 на 10-15 см. Мой лист лаваша очень большой.

Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом — пошаговый рецепт

Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом - думаю, название блюда достаточно содержательное и не нуждается в дополнительных описаниях :) Просто и вкусно! Помидоры 3 Штуки Оливковое масло 2 Ст. ложки Чеснок 2 Зубчика Соль 1 Чайная ложка Перец черный 1/2 Чайных ложки Сахар 2 Щепотки Хрустящий хлеб 6 Ломтиков Сливочное масло 3 Ст. ложки Пармезан 50 Грамм Козий сыр 60 Грамм Зелень рубленая 2 Ст. ложки Бальзамический уксус 3 Ст. ложки Помидоры моем и нарезаем кружочками.

Рейтинг@Mail.ru