Главная » Закуски » Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами — пошаговый рецепт

Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами — пошаговый рецепт

Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами

Заливное – одна из самых популярных закусок на новогоднем столе. Так сложилось, что заливное я готовлю только зимой и только на новогодний стол, но каждый год заливное новое, которое еще не готовила.

маринованный

  • Желатин 12 Грамм
  • Бульон 200 Миллилитров
  • Майонез 100 Грамм
  • Кетчуп 1 Ст. ложка
  • Петрушка 1/3 Пучка
  • Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами - пошаговый рецепт

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо заранее отварите вкрутую.

    Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами - пошаговый рецепт

    Первым делом замочите желатин в бульоне.

    Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами - пошаговый рецепт

    Затем «распустите» желатин, нагрев его в микроволновке или на водяной бане.

    Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами - пошаговый рецепт

    К желатину добавьте майонез, хорошенько перемешайте. Затем разделите желатиновую массу на 2 равные части. К одной части добавьте мелко порубленную петрушку, а к другой — кетчуп.

    Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами - пошаговый рецепт

    Подготовьте начинку для заливного. Ветчину порежьте на небольшие кубики, а огурец и яйцо порежьте кружочками.

    Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами - пошаговый рецепт

    Небольшой салатник или бульонницу изнутри застелите пищевой пленкой. Вылейте майонезно-желатиновую массу с зеленью и отправьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы масса схватилась.

    Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами - пошаговый рецепт

    Сверху выложите ветчину и маринованный огурец.

    Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами - пошаговый рецепт

    А также кружочки яйца.

    Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами - пошаговый рецепт

    Затем залейте все смесью майонеза, кетчупа и желатина и отправьте в холодильник до полного застывания. У меня заливное застыло уже за 1,5 часа, но может понадобиться и 4 часа (зависит от качества желатина).

    Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами - пошаговый рецепт

    Готовое заливное переверните на плоскую тарелку, аккуратно снимите пищевую пленку. Украсьте заливное оставшимися маринованными огурцами.

    О admin

    x

    Check Also

    Яичные роллы по-корейски — пошаговый рецепт

    Если вам по душе азиатская кухня, тогда спешу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить яичные роллы по-корейски с овощами. Это чудесный завтрак или легкая аппетитная закуска.

    Яичница с беконом и авокадо — рецепт

    Рецепт приготовления яичницы-болтуньи с беконом и авокадо. Для этого рецепта выбирайте твердый неповрежденный авокадо. бекона 2 Ломтика больших яйца 2 Штуки соль и молотый перец - По вкусу авокадо 1/4 Штуки Обжарить бекон до коричневого цвета в маленькой сковороде на среднем огне, от 3 до 5 минут с каждой стороны.

    Яичная закуска — Арлекин — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления яичной закуски для детей. вареные яйца 4 Штуки красный сладкий перец 2 Штуки зеленый красный перец 2 Штуки пучок петрушки 1 Штука тосты 4 Штуки гвоздика 8 Штук Очистить вареные яйца от скорлупы.

    Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) — пошаговый рецепт

    Разнообразить праздничный стол можно "фанфудом", поэтому расскажу, как приготовить эмоджи сэндвичи (4 вкуса). Такие сэндвичи станут изюминкой вашего стола и точно порадуют ваших детей своим видом! Хлеб для тостов (ломтик) 8 Штук Чеддер плавленый 150 Грамм Плавленый сыр белого цвета 150 Грамм Нори 1 Штука Колбаса 200-300 Грамм Болгарский перец 1 Штука Паприка 1 Штука Сливочное масло 50 Грамм Чеснок 2 Зубчика Помидор 1 Штука Петрушка 1 Пучок Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Шампньоны 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Вареная грудка 100 Грамм Майонез 2 Ст. ложки Зеленый лук 1 Пучок Консервированный тунец 100 Грамм Сельдерей 1 Штука Петрушка 1 Пучок 1. В хлебе для тостов вырежьте круги (это можно сделать с помощью крышки от банки или стаканом). Эти круги станут основой сэндвичей.

    Шоколадные трюфели с авокадо — пошаговый рецепт

    Для приготовления этого десерта вам потребуется горький шоколад, какао и авокадо. Это довольно оригинальный, но очень хороший рецепт приготовления традиционных трюфелей, обязательно попробуйте! Горький шоколад 170-200 Грамм Спелый авокадо 1 Штука Сахар 2 Ст. ложки Какао 5 Ст. ложек 1. Для начала выньте мякоть авокадо с помощью ложки и протрите ее в пюре с помощью вилки или сита.

    Швейцарский бутерброд с индейкой — пошаговый рецепт

    Швейцарский бутерброд с индейкой - отличный вариант для быстрого и сытного завтрака, когда у вас после ужина осталось немного мяса индейки. При желании, аналогичное можно приготовить и с курицей.

    Шампиньоны тушеные с овощами — пошаговый рецепт

    Универсальный рецепт удачного гарнира чаще всего не имеет в своем составе никаких круп. Например, можно приготовить тушеные грибы с овощами – они прекрасно сочетаются с мясом, рыбой и салатом.

    Чипсы из лаваша — пошаговый рецепт

    Если вам срочно нужно угостить чем-то вкусным и ароматным нежданных гостей, чипсы из лаваша – отличный вариант для этого! Готовить их проще простого, очень быстро.

    Чесночные гренки к пиву — пошаговый рецепт

    Мужской рецепт выходного дня или как приготовить чесночные гренки к пиву! И даже если вы не употребляете алкоголя, гренки придутся вам по вкусу, будь то легкий перекус или полноценный завтрак! буханка Чеснок 1 Штука Соль По вкусу Сметана 100 Грамм Майонез 100 Грамм Укроп По вкусу Хлеб нарезаем ломтиками, но не слишком тонко.

    Чесночные гренки в духовке к пиву — пошаговый рецепт

    Чтобы по-настоящему насладится бокалом пива, нужны сухарики или гренки. Но не магазинные, а домашние, приготовленные в духовке с чесночным соусом. От таких хрустящих гренок никто не сможет отказаться.

    Чесночные гренки в духовке — пошаговый рецепт

    К первым блюдам, особенно к борщу, хочется что-то особенно остренькое или подсушенный хлеб, но есть рецепт, который все совмещает в себе. Это чесночные гренки в духовке – аппетитно и вкусно.

    Чесночные гренки — рецепт

    Чесночные гренки - вкуснейшая и самая популярная закуска к пиву. Ну и не только к пиву - к супу или борщу тоже классно. Готовим! Хлеб 500 Грамм Чеснок 5-6 Зубчиков Растительное масло 150 Миллилитров Соль 0,5 Чайных ложки Вариантов чесночных гренок существует великое множество.

    Чесночно-сырный бутерброд — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления чесночно-сырного бутерброда, как готовят его в ресторанах. Буханка французского хлеба 1 Штука Сливочное масло 1 Штука или маргарин Чесночный порошок - По вкусу Сыр - По вкусу любой, натереть на тёрке Разогрейте духовку до 290 °С. Если духовка не рассчитана на такую температуру используйте максимально высокую.

    Чесночно-сырные гренки — пошаговый рецепт

    Чесночно-сырные гренки - прекрасная вещь для быстрого, но очень вкусного перекуса, или для аппетитной закуски, завершающей сытную трапезу. Готовится просто и из привычных ингредиентов.

    Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой — пошаговый рецепт

    Любите баловать гостей горячими закусками? Тогда вам стоит узнать, как приготовить хрустящие конвертики из лаваша с начинкой из баклажанов и грибами. По желанию добавьте фарш или филе, будет сытнее.

    Хот-дог с жареным луком — пошаговый рецепт

    Довольно оригинальный, но при этом простой рецепт хот-дога с жареным луком понравится всем любителям сытных мясных закусок - будем использовать говядину и особенный жареный лук! Вкуснотища! Лук 250 Грамм Говядина 300 Грамм Булочки для хот-догов 4 Штуки Молоко 120 Миллилитров Куркума 1 Чайная ложка Чеснок молотый 1 Чайная ложка Мука 60 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец По вкусу 1. Смешаем в отдельной мисочке сухие компоненты - муку, куркуму, чеснок, чуть соли и перца.

    Закуска — Селедка под шубой — в яйце — пошаговый рецепт с фото на

    Когда я увидела это блюдо, я была потрясена: такая оригинальная и в то же время ...

    Закуска — Селедка под шубой — в яйце — пошаговый рецепт с фото на

    Когда я увидела это блюдо, я была потрясена: такая оригинальная и в то же время ...

    Холодные закуски — рецепты (1572 рецепта холодных закусок)

    Будем готовиться к Новому году? Предлагаю приготовить "пушистую" закусочку, чтобы порадовать символ 2018 года - собаку! Итак, смотрите мой рецепт, пробуйте и делитесь впечатлениями! . далее Если вам нравится удивлять своих гостей необычными и красивыми блюдами, обратите внимание на эффектную и вкусную закуску «Пасхальные яйца». Расскажу, как приготовить такое угощение.

    Холодная закуска из рапанов — пошаговый рецепт

    Морепродукты очень хорошо подходят для приготовления закуски. Они легко усваиваются организмом и не перегружают желудок. Очень выгодным будет рецепт, как приготовить холодную закуску из рапанов.

    Холодец с квасом — пошаговый рецепт

    Неожиданное решение холодца. Как приготовить холодец с квасом знают не все, но каждый, кто попробует его хотя бы раз - не может оторваться. Для многих холодец с квасом является традиционным блюдом.

    Фрукты на шпажках — рецепты (23 рецепта фруктов на шпажках)

    Весьма оригинальным и, что самое главное, низкокалорийным десертом является яблоко в карамели. Получается очень интересное сочетание вкусов и текстур. Яблоко кислое и мягкое, а карамель — сладкая.

    Фруктовые канапе новогодние — пошаговый рецепт

    Скоро Новый год, а значит, надо думать над угощением уже сейчас! А то ведь закусывать шампанское оливье - моветон, а вот такие фруктовые канапе новогодние в домашних условиях отлично подойдут! Бананы 2 Штуки Клубника 100 Грамм Маршмеллоу 100 Грамм или просто маленький зефир Виноград 100 Грамм 1. Подготовим все ингредиенты и наострим шпажки! :) Банан режем кружочками, виноград и клубнику тщательно моем.

    Фритатта с овощами и картофелем — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления фритатты, итальнского омлета с картофелем, овощами, грибами и тертым сыром. яйца 4 Штуки сливочного масла, маргарина или оливкового масла 2 Ст. ложки картофеля 240 Грамм шампиньонов 45 Грамм луковица 1 Штука болгарского перца 1/2 Штуки помидора 2 Штуки шинки 3/4 Стакана сыра 1/2 Стакана чеснока 1 Зубчик 1. Картофель почистить и разрезать на четыре части.

    Рейтинг@Mail.ru