Главная » Заготовки » Варенье из винограда в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Варенье из винограда в духовке — пошаговый рецепт с фото на

Думаете, единственный способ приготовить варенье — это сварить его, тогда я удивлю вас и расскажу, как сделать ароматнейшее варенье из винограда в духовке, такого лакомства вы не еще не пробовали.

без косточек

  • Сахар 600 Грамм
  • Сок виноградный 200 Миллилитров
  • Анис звездочки 2 Штуки
  • Корица палочка 1 Штука
  • Миндаль 100 Грамм
  • Варенье из винограда в духовке - пошаговый рецепт с фото на

    Итак, отделяем виноград от веточек, промываем его и выкладываем в миску, засыпаем виноград сахаром.

    Варенье из винограда в духовке - пошаговый рецепт с фото на

    Затем перекладываем его в форму для выпекания, вливаем в нее виноградный сок и добавляем пряности. Отправляем форму в разогретую до 150 градусов духовку и готовим в ней варенье в течение 3 часов, периодически помешивая его.

    Варенье из винограда в духовке - пошаговый рецепт с фото на

    Примерно за час до готовности варенья выкладываем миндаль в миску и заливаем его на 5-7 минут кипятком, затем очищаем его от кожицы и добавляем в варенье.

    Варенье из винограда в духовке - пошаговый рецепт с фото на

    Готовим его еще час, не забывая помешивать.

    Варенье из винограда в духовке - пошаговый рецепт с фото на



    По истечении трех часов варенье полностью готово, поэтому мы извлекаем из него анис и палочку корицы и раскладываем варенье в стерилизованные баночки, закрываем их крышками и переворачиваем дном вверх до полного остывания.

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Маринованные опята с горчицей — пошаговый рецепт

    Эти ароматные грибочки станут отличной закуской или вкуснейшим дополнением к любому гарниру. Приготовьте их по этому простому рецепту и всю зиму радуйте себя, родных и близких потрясающими опятами.

    Маринованные опята с горошком — пошаговый рецепт

    Думаю, такого интересного варианта подачи маринованных опят вы еще пробовали: вроде обычные грибы, консервированный горошек, лук, чеснок и немного свежей зелени, но получается действительно вкусно.

    Маринованные опята в томатном соусе — пошаговый рецепт

    Недавно узнал про этот рецепт и теперь он стал одним из моих любимым. Делюсь с вами рецептом приготовления маринованных опят в томатном соусе. Получается просто великолепно! Опята 1 Килограмм Соль 1 Ст. ложка Сахар 2 Ст. ложки Томатная паста 200 Грамм Вода 4 Ст. ложки Масло растительное 3 Ст. ложки Уксус 2 Ст. ложки Лавровый лист 1 Штука Перец горошком По вкусу Гвоздика По вкусу Грибы промываем, очищаем и заливаем водой.

    Маринованные опята в собственном соку — пошаговый рецепт

    Маринование грибов - процесс абсолютно несложный. Предлагаю попробовать замариновать опята в собственном соку. С опятами проблем не возникнет, ведь это аккуратные и чистые грибы! Опята По вкусу Уксус 1 Чайная ложка Чеснок 2-3 Зубчиков Гвоздика По вкусу Соль 1 Ст. ложка Сахар 1 Ст. ложка Листья По вкусу Опята тщательно промываем и очищаем от всего лишнего.

    Лечо на зиму – Рецепты лечо

    Лечо на зиму Вообще, лечо это блюдо венгерской, а не болгарской кухни, как принято считать. И рецепт традиционного венгерского лечо очень отличается от привычного нам салата из сладкого перца в томатной заливке.

    Лечо на зиму – Рецепты лечо

    Лечо на зиму Вообще, лечо это блюдо венгерской, а не болгарской кухни, как принято считать. И рецепт традиционного венгерского лечо очень отличается от привычного нам салата из сладкого перца в томатной заливке.

    Салат из кабачков по-корейски на зиму: 4 рецепта приготовления

    Салат из кабачков по-корейски на зиму Пикантные корейские салаты полюбились многим, и хозяйки научились не ...

    Варенье из клубники — рецепты с фото на (45 рецептов клубничного варенья)

    Сегодня я расскажу, как приготовить клубничное варенье через блендер. Этот рецепт очень прост в исполнении ...

    Маринованные опята в масле — пошаговый рецепт

    На день рождения, юбилей или любой другой праздник самая лучшая закуска на все времени - это маринованные опята. Вариантов их приготовления так много, что трудно выбрать, поэтому я предлагаю вам свой.

    Маринованные опята в аэрогриле — пошаговый рецепт

    Легко, просто и вкусно! Именно этими словами можно описать данный рецепт. Опята маринуются в приготовленном маринаде, а затем поджариваются в аэрогриле, получается очень хорошо! сладкий Чеснок 2 Зубчика Петрушка 1 Штука пучок Масло подсолнечное 125 Миллилитров Соевый соус 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Грибы промываем и очищаем, крупные режем пополам.

    Маринованные опята — пошаговый рецепт

    Опята – одни из самых вкусных грибов, а поскольку грибной сезон уже начался, то вам, несомненно, надо запастись отличным рецептом маринованных опят. Мариновать опята очень просто - рассказываю, как! Опята 1 Килограмм Вода 1 Литр Соль 1,5 Ст. ложки Лавровый лист 2 Штуки Перец душистый горошком 5 Штук Стебель укропа с зонтиком 1 Штука Семена горчицы 2 Чайных ложки Уксус (9-процентный) 1 Ст. ложка Чеснок 1 Зубчик Прежде всего опята надо хорошенько промыть под холодной водой, затем обдать кипятком.

    Маринованные огурцы сладкие — пошаговый рецепт

    Маринованные огурцы сладкие всегда идут на ура! Несложное приготовление и всегда прекрасный результат. Кстати, рецепт мне подарил мужчина, а они уж знают толк огурцах. Попробуйте и вы этот рецепт! Огурцы 1 Килограмм Укроп (зонтик) 1 По вкусу Лист вишни 3-5 По вкусу Чеснок 1 Зубчик Перец горошек 3 Штуки Вода 1 Литр маринад Уксус 9% 3\4 Стаканов Соль 2 Ст. ложки Сахар 2 Ст. ложки Приготовить мелкие огурчики, не более 10 см и все приправы и специи.

    Маринованные огурцы с морковкой на зиму — пошаговый рецепт

    В активный период заготовок хочется максимального разнообразия. Вот вам вариант, как сделать маринованные огурцы с морковкой на зиму очень хрустящими, пикантными и, конечно же, вкусными.

    Простой рецепт лечо на зиму

    Простое лечо из перцев на зиму Лечо традиционное кулинарное блюдо венгров. Давно с успехом шествует по всей Европе. Полюбилось блюдо и российским хозяйкам. Конечно, рецепт лечо изменился, добавились новые ингредиенты.

    Маринованные огурцы с морковкой и луком — пошаговый рецепт

    Заготовки на зиму - вещь необходимая и всегда актуальная! Предлагаю простой способ маринования огурцы с морковью и луком. Консервация долго хранится и получается невероятно вкусной и очень хрустящей! Огурцы 300 Грамм Морковь 50 Грамм Чеснок 2 Зубчика Лук репчатый 2 Штуки Лавровый лист 1 Штука Перец горошком 2-3 Штук Вода 300 Миллилитров на банку объемом 0,5 литра Сахар 0,5 Ст. ложки на банку объемом 0,5 литра Соль 0,25 Ст. ложки на банку объемом 0,5 литра Уксус 20 Миллилитров на банку объемом 0,5 литра Укроп 1 По вкусу Морковь очищаем и нарезаем кружочками.

    Маринованные огурцы с кориандром — пошаговый рецепт

    Маринованные огурцы с кориандром очень приятны на вкус. Этот кавказский рецепт понравится тем, кто любит пряности. Кориандр или кинза - очень полезная пряная зелень, она придаст огурцам пикантность.

    Варенье из китайки — пошаговый рецепт с фото на

    Если вы поиске несложного и аппетитного варианта, как приготовить варенье из китайки, тогда спешу предложить ...

    Маринованные огурцы за сутки — рецепт

    Маринованные огурцы за сутки хранят не более 3 дней, так как маринад делается очень крепкий, чтоб можно было приготовить огурцы за сутки. Обычно делаю огурцы накануне какого-нибудь междусобойчика ;) сколько влезет в 3-х литровую банку Соль 3 Ст. ложки Уксус 9% 200 Грамм Сладкий перец 1 Штука по желанию Вода 800 Миллилитров Хрен 1 По вкусу Чеснок 4 Зубчика Перец горошек 4-5 Штук Лист вишни, смородины 5 Штук Без предисловий, сразу перейду к рецепту.

    Лечо, рецепты с фото на: 76 рецептов лечо

    Лечо на зиму Лечо - блюдо венгерской кухни, получившее широкое распространение в Центральной и Восточной Европе. Основу рецепта лечо в классическом варианте составляют болгарский перец, помидоры и лук.

    Лечо, рецепты с фото на: 76 рецептов лечо

    Лечо на зиму Лечо - блюдо венгерской кухни, получившее широкое распространение в Центральной и Восточной Европе. Основу рецепта лечо в классическом варианте составляют болгарский перец, помидоры и лук.

    Маринованные огурцы в собственном соку — пошаговый рецепт

    Хочу поделится отличным рецептом приготовления маринованных огурчиков в собственном соку. Минимальный набор продуктов, немного времени — и вкусная закуска будет ждать вас на столе! Огурцы 1 Килограмм Чеснок 5-6 Зубчиков Перец красный 1-2 Щепоток Уксус столовый 9% 50 Миллилитров Соль 0,5 Ст. ложки Сахар 1 Ст. ложка Растительное масло 25 Миллилитров Лавровый лист 2-3 Штук Подготовьте продукты для маринования.

    Маринованные огурцы в пакете — пошаговый рецепт

    Маринованные огурцы в пакете я научилась делать у своей подруги. Она всегда летом ко мне на дачу приезжала с пакетиком и солила огурцы прямо с грядки. Получалось очень вкусно и быстро.

    Рецепт лечо на зиму — как приготовить из болгарского перца и помидор вкусные домашние заготовки с фото

    Рецепт лечо на зиму пошагово с фото. Как приготовить домашние заготовки лечо из перцев и помидор Лечо – это традиционное для венгров блюдо, кулинарная визитка страны.

    Маринованные огурцы без стерилизации — пошаговый рецепт

    Маринованные огурцы без стерилизации получаются вкусные, твердые, хрустящие. Вам нужно только взять правильные маленькие огурчики засолочного сорта и будет вам зимой счастье! Вот мой рецепт! на литр воды Уксус 9% 2 Ст. ложки на литровую банку Сахар 25 Грамм на литр воды Чеснок 2 Зубчика на литровую банку Перец горошек 2-3 Штук на литровую банку Зелень 20 Грамм Огурцы вымочить в воде пару часов, если они не только с грядки! Подготовить зелень, чеснок, специи.

    Рейтинг@Mail.ru