Главная » Заготовки » Малосольные кабачки быстрого приготовления — пошаговый рецепт

Малосольные кабачки быстрого приготовления — пошаговый рецепт

Порадуйте свою семью вкусными и ароматными малосольными кабачками, которые прекрасно подойдут в качестве закуски к любому блюду из мяса или картофеля. Я такие кабачки просто обожаю! Советую!

головка

  • Зонтики укропа 4 Штуки
  • Листья вишни 4 Штуки
  • Соль 3 Ст. ложки
  • Вода 1,5 Литра
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Малосольные кабачки быстрого приготовления - пошаговый рецепт

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки у меня уже не совсем молодые, но еще мягкие с бело-зеленой кожурой. Такие нам подходят. Всю зелень промойте под проточной водой, а кабачки очистите от кожуры.

    Малосольные кабачки быстрого приготовления - пошаговый рецепт

    Нарежьте кабачки средними кусками произвольной формы.

    Малосольные кабачки быстрого приготовления - пошаговый рецепт

    В стерилизованные банки положите листья вишни, затем плотненько выложите кусочки кабачка, добавьте в каждую банку по два разрезанных пополам зубчика чеснока. Сверху положите зонтики укропа.

    Малосольные кабачки быстрого приготовления - пошаговый рецепт

    Приготовьте маринад. Для этого растворите в воде соль и сахар, поставьте на огонь. Доведите до кипения и снимите с огня.

    Малосольные кабачки быстрого приготовления - пошаговый рецепт

    Залейте полученным маринадом кабачки, накройте их капроновыми или еврокрышками. Оставьте кабачки при комнатной температуре на 12 часов. По истечении этого времени попробуйте, если кабачки просолились – смело подавайте, если нет, то оставьте еще часов на 10. Кушайте с удовольствием!

    О admin

    x

    Check Also

    Маринованные маслята замороженные — пошаговый рецепт

    Если у вас есть замороженные маслята, их можно отлично замариновать. Получается не хуже, чем если бы вы мариновали свежие грибочки. К тому же, вы экономите свое время, грибы не нужно чистить и мыть.

    Маринованные маслята в собственном соку — пошаговый рецепт

    Отличный вариант для тех, кто ищет хорошую закуску на праздничный или обычный стол - маринованные маслята в собственном соку. Легкие, слегка хрустящие и невероятно вкусные! Маслята 500 Грамм Белый винный уксус 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки Перец душистый 7 Штук Лавровый лист 2 Штуки Сахар 1/2 Чайных ложки Соль 1 По вкусу Зелень 1 По вкусу петрушка, укроп Чеснок 1 По вкусу Маслята промойте, очистите, а затем отварите в подсоленной воде 15 минут.

    Маринованные лисички с яблочным уксусом — пошаговый рецепт

    Если замариновать лисички с яблочным уксусом - получается невероятно вкусно. Однажды замариновав грибы этим способом, теперь делаю так постоянно. Попробуйте, думаю, вам также придется по вкусу.

    Варенье из киви с лимоном — пошаговый рецепт с фото на

    Рецептом варенья из киви и лимона поделился хороший товарищ. С тех пор это варенье стало ...

    Маринованные лисички на зиму — пошаговый рецепт

    Хотите приготовить очень классную закуску на зиму? Попробуйте замариновать лисички! Лисички получаются очень пикантными и вкусными, сочетаются с любыми гарнирами.

    Маринованные лисички без уксуса — пошаговый рецепт

    Если вы любитель лисичек, предлагаю отличный способ, как можно замариновать грибы без уксуса. Эта закуска прекрасно хранится в холодильнике, но не слишком долго, ведь грибочки такие вкусные=) Лисички 1 Килограмм Лимонная кислота 1 Чайная ложка Сахар 2 Ст. ложки Соль 1 Ст. ложка Гвоздика 3-4 Штук Перец горошком 4-6 Штук Лавровый лист 2-3 Штук Лисички моем и очищаем от лесного мусора.

    Салат из кабачков по корейски на зиму — это вкусно, полезно, красиво и очень просто

    Салат из кабачков по корейски на зиму Корейская кухня относится к наиболее древним и колоритным ...

    Маринованные корнишоны в банках — пошаговый рецепт

    Маринованные корнишоны в банках отлично подойдут в качестве закуски к мясным и рыбным блюдам, а также к крепким алкогольным напиткам. Их можно использовать для салатов, бутербродов и других блюд.

    Маринованные кальмары в домашних условиях — пошаговый рецепт

    Рецепт этого блюда достаточно простой, поэтому попробуйте приготовить его самостоятельно. Читаем и запоминаем, как приготовить маринованные кальмары в домашних условиях.

    РЕЗАНЫЕ ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ

    LiveInternetLiveInternet . (17) НАШЕ РУССКОЕ (15) ИНТЕРНЕТ (526) в пользование (75) — готово (58) + в стол — (20) +++ (9) SEO (3) заработок в интернете (55) проги (54) рамки (87) советы (158) ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ и ярмарки.

    РЕЗАНЫЕ ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ

    LiveInternetLiveInternet . (17) НАШЕ РУССКОЕ (15) ИНТЕРНЕТ (526) в пользование (75) — готово (58) + в стол — (20) +++ (9) SEO (3) заработок в интернете (55) проги (54) рамки (87) советы (158) ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ и ярмарки.

    Маринованные кабачки с морковкой — пошаговый рецепт

    Делюсь оригинальным и простым рецептом маринованных кабачков с морковкой. Получается необычный и очень вкусный салат. Он отлично сочетается с любым гарниром и дополняет мясные блюда.

    Маринованные кабачки на зиму — пошаговый рецепт

    Как хорошо зимой открывать закупоренные баночки со всякими вкусностями. Тогда и придумывать никакие закуски к основным блюдам не нужно. Предлагаю один из моих любимых рецептов маринованных кабачков.

    Маринованные кабачки быстрого приготовления — пошаговый рецепт

    Сегодня хочу предложить вам простой и быстрый рецепт, как приготовить маринованные кабачки быстрого приготовления. Они будут готовы уже через 2 часа. Согласитесь, это очень удобная закуска! Кабачок 500 Грамм Укроп 1 Пучок Масло растительное 100 Миллилитров Уксус яблочный или рисовый 3 Ст. ложки Сахар 1 Ст. ложка Чеснок 2-3 Зубчиков Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки Соль 0,5 Чайных ложки Прованские травы 0,5 Чайных ложки Первым делом подготовим все необходимые продукты.

    Маринованные кабачки — пошаговый рецепт

    Простой и вкусный вариант приготовления кабачков. Не только жареные кабачки очень вкусные, но и сырые! Мне нравится летом готовить такие салаты-закуски из сырых овощей, например — из кабачков.

    Маринованные зубчики чеснока — рецепт

    Маринованный чеснок избавляется от своей остроты, но в полной мере сохраняет пикантный вкус и структуру. Такой чеснок идет в гарниры, салаты и соусы, как закуска. Делюсь простым проверенным рецептом.

    Маринованные зонтики — рецепт

    Маринованные грибы-зонтики - очень вкусные. Как правило, у зонтиков оставляют только шляпку. Собирать зонтики надо с большим знанием дела, т.к. не все грибы-зонтики съедобные.

    Варенье из киви и яблок — пошаговый рецепт с фото на

    Самое время запастись вкусным вареньем на зиму. В нем соединились два замечательных фрукта — киви ...

    Маринованные груши — рецепт

    Мариновать лучше не переспелые, крепкие груши, причем мариновать их лучше не целыми, а разрезав на несколько частей и присыпав корицей. Читайте рецепт - узнаете, как мариновать груши правильно! ;) Груши 700 Грамм Сахар 600 Грамм Корица 1/2 Чайных ложки Гвоздика (бутоны) 4 Штуки Перец душистый (горошины) 4 Штуки Вода 1,5 Литра Уксус 5-проц.

    Варенье из киви и банана — рецепт с фото на

    Варенье быстрого приготовления — мое любимое! Тем более, если это не простое варенье, а из ...

    Маринованные грибы на зиму — пошаговый рецепт

    По этому рецепту можно приготовить почти любые грибы. Если их не закатывать впрок, то кушать такие грибы можно уже через сутки. Грибы 1 Килограмм Сахар 1,5 Ст. ложки Соль 1 Ст. ложка Уксус 9% 3 Ст. ложки Лавровый лист 5 Штук Перец черный и душистый 5 Штук Вода 2 Стакана Подготавливаем грибы: промываем их. У корня надрезаем ножку, делая ее более аккуратной.

    Варенье из киви в мультиварке — рецепт с фото на

    Киви — очень вкусный фрукт, сладкий, но с кислинкой. Но редко когда встретишь варенье из ...

    Варенье из киви в мультиварке — рецепт с фото на

    Киви — очень вкусный фрукт, сладкий, но с кислинкой. Но редко когда встретишь варенье из ...

    Маринованные волнушки — рецепт

    Маринованные волнушки на зиму - настоящая находка. Если в холодильнике - пусто, грибочки спасут. Самый бюджетный вариант обеда или ужина - картошка с маринованными волнушками.

    Рейтинг@Mail.ru