Главная » Заготовки » Лобио консервированное — пошаговый рецепт

Лобио консервированное — пошаговый рецепт

Вашему вниманию простой рецепт приготовления лобио консервированного. Блюдо для тех, кто не хочет много времени проводить на кухне, но любит сытно покушать)

  • Банка консервированной фасоли 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Специи По вкусу

Лобио консервированное - пошаговый рецепт

Лобио консервированное - пошаговый рецепт

Морковку трем на терке крупной. В масле обжариваем на сковороде.

Лобио консервированное - пошаговый рецепт

Лук режем мелко, добавляем к моркови. Солим и перчим, тушим минут 5.

Лобио консервированное - пошаговый рецепт

Грибы промываем, добавляем к овощам на сковороду. Не забывайте помешивать. Тушите до готовности.

Лобио консервированное - пошаговый рецепт

Затем добавляем саму фасоль. Тушим еще минуты 2-3.

Лобио консервированное - пошаговый рецепт

Убираем с огня, даем настоятся минут 15. Выкладываем блюдо на тарелки, подаем горячим. Вот такой рецепт лобио консервированного! Приятного аппетита)

О admin

x

Check Also

Маринованные патиссоны — рецепты (13 рецептов маринованных патиссонов)

Расскажу, как сделать огурцы с патиссонами маринованные. Отличная заготовка на зиму! Вкусная и оригинальная, ведь патиссоны добавляют особый приятный вкусовой нюанс! Попробуйте, вам понравится! . далее Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних условиях! Ведь патиссоны это - хорошая закуска, а иногда и гарнир к мясным блюдам и жареной рыбе.

МАРИНОВАННЫЕ СЛИВЫ – рецепт маринованных слив с фото от

Маринованные сливы Маринованные сливы это очень вкусный и красивый гарнир к любому мясу, который способен самое обычное блюдо превратить в изысканный деликатес.

Маринованные патиссоны — рецепт

Маринованные патиссоны отлично смотрятся среди закусок и просто идеально сочетаются с мясными блюдами. Плотные, хрустящие овощи займут достойное место и на торжественном столе.

Маринованные патисоны с лимонной кислотой — пошаговый рецепт

Легкий ужин или праздничный обед, однозначно, маринованные патиссоны будут актуальными за любым столом и в любой компании. Легкие, хрустящие с неповторимым остреньким привкусом, всегда нарасхват! Патиссоны 1 Килограмм Корни хрена 4 Штуки Чеснок 8 Зубчиков Черный перец горошком 12 Штук Гвоздика 12 Штук Лавровый лист 1 Штука Укроп По вкусу Листья По вкусу вишня и смородина Лимонная кислота 4 Чайных ложки Соль 4 Ст. ложки Сахар 2 Ст. ложки Подготовьте необходимые ингредиенты.

Маринованные опята с чесноком — пошаговый рецепт

Как приятно зимой открыть баночку маринованных опят и порадовать себя, родных и гостей отличным угощением. Но для того, чтобы зимой было что открыть, осенью грибочку нужно заготовить, итак, приступим.

Лечо на зиму (16 рецептов) — Женский Мир

Лечо на зиму (16 рецептов) Продолжаем закатывать баночки. Сегодня у нас на очереди Лечо на зиму. Есть много рецептов лечо, кто любит с морковкой, кто с луком, а кто и просто томатный сок, или просто помидоры (томаты) со сладким перцем.

Лечо на зиму (16 рецептов) — Женский Мир

Лечо на зиму (16 рецептов) Продолжаем закатывать баночки. Сегодня у нас на очереди Лечо на зиму. Есть много рецептов лечо, кто любит с морковкой, кто с луком, а кто и просто томатный сок, или просто помидоры (томаты) со сладким перцем.

Маринованные опята с уксусом — пошаговый рецепт

Из всех возможных лесных грибочков опята готовятся проще всего, и, конечно же, они - очень вкусные. И если вы еще никогда не заготавливали их на зиму, я расскажу вам, как это сделать просто и быстро.

Маринованные опята с горчицей — пошаговый рецепт

Эти ароматные грибочки станут отличной закуской или вкуснейшим дополнением к любому гарниру. Приготовьте их по этому простому рецепту и всю зиму радуйте себя, родных и близких потрясающими опятами.

Маринованные опята с горошком — пошаговый рецепт

Думаю, такого интересного варианта подачи маринованных опят вы еще пробовали: вроде обычные грибы, консервированный горошек, лук, чеснок и немного свежей зелени, но получается действительно вкусно.

Маринованные опята в томатном соусе — пошаговый рецепт

Недавно узнал про этот рецепт и теперь он стал одним из моих любимым. Делюсь с вами рецептом приготовления маринованных опят в томатном соусе. Получается просто великолепно! Опята 1 Килограмм Соль 1 Ст. ложка Сахар 2 Ст. ложки Томатная паста 200 Грамм Вода 4 Ст. ложки Масло растительное 3 Ст. ложки Уксус 2 Ст. ложки Лавровый лист 1 Штука Перец горошком По вкусу Гвоздика По вкусу Грибы промываем, очищаем и заливаем водой.

Маринованные опята в собственном соку — пошаговый рецепт

Маринование грибов - процесс абсолютно несложный. Предлагаю попробовать замариновать опята в собственном соку. С опятами проблем не возникнет, ведь это аккуратные и чистые грибы! Опята По вкусу Уксус 1 Чайная ложка Чеснок 2-3 Зубчиков Гвоздика По вкусу Соль 1 Ст. ложка Сахар 1 Ст. ложка Листья По вкусу Опята тщательно промываем и очищаем от всего лишнего.

Лечо на зиму – Рецепты лечо

Лечо на зиму Вообще, лечо это блюдо венгерской, а не болгарской кухни, как принято считать. И рецепт традиционного венгерского лечо очень отличается от привычного нам салата из сладкого перца в томатной заливке.

Лечо на зиму – Рецепты лечо

Лечо на зиму Вообще, лечо это блюдо венгерской, а не болгарской кухни, как принято считать. И рецепт традиционного венгерского лечо очень отличается от привычного нам салата из сладкого перца в томатной заливке.

Салат из кабачков по-корейски на зиму: 4 рецепта приготовления

Салат из кабачков по-корейски на зиму Пикантные корейские салаты полюбились многим, и хозяйки научились не ...

Варенье из клубники — рецепты с фото на (45 рецептов клубничного варенья)

Сегодня я расскажу, как приготовить клубничное варенье через блендер. Этот рецепт очень прост в исполнении ...

Маринованные опята в масле — пошаговый рецепт

На день рождения, юбилей или любой другой праздник самая лучшая закуска на все времени - это маринованные опята. Вариантов их приготовления так много, что трудно выбрать, поэтому я предлагаю вам свой.

Маринованные опята в аэрогриле — пошаговый рецепт

Легко, просто и вкусно! Именно этими словами можно описать данный рецепт. Опята маринуются в приготовленном маринаде, а затем поджариваются в аэрогриле, получается очень хорошо! сладкий Чеснок 2 Зубчика Петрушка 1 Штука пучок Масло подсолнечное 125 Миллилитров Соевый соус 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Грибы промываем и очищаем, крупные режем пополам.

Маринованные опята — пошаговый рецепт

Опята – одни из самых вкусных грибов, а поскольку грибной сезон уже начался, то вам, несомненно, надо запастись отличным рецептом маринованных опят. Мариновать опята очень просто - рассказываю, как! Опята 1 Килограмм Вода 1 Литр Соль 1,5 Ст. ложки Лавровый лист 2 Штуки Перец душистый горошком 5 Штук Стебель укропа с зонтиком 1 Штука Семена горчицы 2 Чайных ложки Уксус (9-процентный) 1 Ст. ложка Чеснок 1 Зубчик Прежде всего опята надо хорошенько промыть под холодной водой, затем обдать кипятком.

Маринованные огурцы сладкие — пошаговый рецепт

Маринованные огурцы сладкие всегда идут на ура! Несложное приготовление и всегда прекрасный результат. Кстати, рецепт мне подарил мужчина, а они уж знают толк огурцах. Попробуйте и вы этот рецепт! Огурцы 1 Килограмм Укроп (зонтик) 1 По вкусу Лист вишни 3-5 По вкусу Чеснок 1 Зубчик Перец горошек 3 Штуки Вода 1 Литр маринад Уксус 9% 3\4 Стаканов Соль 2 Ст. ложки Сахар 2 Ст. ложки Приготовить мелкие огурчики, не более 10 см и все приправы и специи.

Маринованные огурцы с морковкой на зиму — пошаговый рецепт

В активный период заготовок хочется максимального разнообразия. Вот вам вариант, как сделать маринованные огурцы с морковкой на зиму очень хрустящими, пикантными и, конечно же, вкусными.

Простой рецепт лечо на зиму

Простое лечо из перцев на зиму Лечо традиционное кулинарное блюдо венгров. Давно с успехом шествует по всей Европе. Полюбилось блюдо и российским хозяйкам. Конечно, рецепт лечо изменился, добавились новые ингредиенты.

Маринованные огурцы с морковкой и луком — пошаговый рецепт

Заготовки на зиму - вещь необходимая и всегда актуальная! Предлагаю простой способ маринования огурцы с морковью и луком. Консервация долго хранится и получается невероятно вкусной и очень хрустящей! Огурцы 300 Грамм Морковь 50 Грамм Чеснок 2 Зубчика Лук репчатый 2 Штуки Лавровый лист 1 Штука Перец горошком 2-3 Штук Вода 300 Миллилитров на банку объемом 0,5 литра Сахар 0,5 Ст. ложки на банку объемом 0,5 литра Соль 0,25 Ст. ложки на банку объемом 0,5 литра Уксус 20 Миллилитров на банку объемом 0,5 литра Укроп 1 По вкусу Морковь очищаем и нарезаем кружочками.

Маринованные огурцы с кориандром — пошаговый рецепт

Маринованные огурцы с кориандром очень приятны на вкус. Этот кавказский рецепт понравится тем, кто любит пряности. Кориандр или кинза - очень полезная пряная зелень, она придаст огурцам пикантность.

Рейтинг@Mail.ru