Главная » Заготовки » Лисички маринованные соленые — пошаговый рецепт

Лисички маринованные соленые — пошаговый рецепт

Маринованные грибочки — это очень вкусно! Тем кто любит, чтобы грибы были чуть солоноватые, непременно понравится этот рецепт. Лисички отвариваются, маринуются в маринаде, а затем быстро съедаются!

для маринования грибов

  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 5 Чайных ложек
  • Уксус 2 Чайных ложки
  • Лисички маринованные соленые - пошаговый рецепт

    Грибы тщательно промойте в холодной воде. Затем отварите в подсоленной воде 15 минут.

    Лисички маринованные соленые - пошаговый рецепт

    Готовим маринад: на 1 литр воды берем 10 г приправы, 5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, доводим до кипения.

    Лисички маринованные соленые - пошаговый рецепт

    Отваренные грибы откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Затем опустите лисички в маринад и варите 15-20 минут.

    Лисички маринованные соленые - пошаговый рецепт

    Разложите грибы по стерилизованным баночкам, сверху залейте маринадом и закройте крышками. Храните в прохладном месте. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Маринованные огурцы в собственном соку — пошаговый рецепт

    Хочу поделится отличным рецептом приготовления маринованных огурчиков в собственном соку. Минимальный набор продуктов, немного времени — и вкусная закуска будет ждать вас на столе! Огурцы 1 Килограмм Чеснок 5-6 Зубчиков Перец красный 1-2 Щепоток Уксус столовый 9% 50 Миллилитров Соль 0,5 Ст. ложки Сахар 1 Ст. ложка Растительное масло 25 Миллилитров Лавровый лист 2-3 Штук Подготовьте продукты для маринования.

    Маринованные огурцы в пакете — пошаговый рецепт

    Маринованные огурцы в пакете я научилась делать у своей подруги. Она всегда летом ко мне на дачу приезжала с пакетиком и солила огурцы прямо с грядки. Получалось очень вкусно и быстро.

    Рецепт лечо на зиму — как приготовить из болгарского перца и помидор вкусные домашние заготовки с фото

    Рецепт лечо на зиму пошагово с фото. Как приготовить домашние заготовки лечо из перцев и помидор Лечо – это традиционное для венгров блюдо, кулинарная визитка страны.

    Маринованные огурцы без стерилизации — пошаговый рецепт

    Маринованные огурцы без стерилизации получаются вкусные, твердые, хрустящие. Вам нужно только взять правильные маленькие огурчики засолочного сорта и будет вам зимой счастье! Вот мой рецепт! на литр воды Уксус 9% 2 Ст. ложки на литровую банку Сахар 25 Грамм на литр воды Чеснок 2 Зубчика на литровую банку Перец горошек 2-3 Штук на литровую банку Зелень 20 Грамм Огурцы вымочить в воде пару часов, если они не только с грядки! Подготовить зелень, чеснок, специи.

    Маринованные огурцы — рецепты (70 рецептов маринованных огурцов)

    Маринованные огурцы пригодятся всегда, даже летом, когда в свободном доступе есть свежие. Их едят так или добавляют к салатам и первым блюдам. Расскажу, как приготовить быстрые маринованные огурчики.

    Варенье из кизила — пошаговый рецепт с фото на

    Предлагаю всем хозяйкам, которые любят заниматься консервацией, обратить внимание на рецепт приготовления варенья из кизила. ...

    Маринованные моховики — рецепт

    Маринованные моховики начинаю кушать еще до первого снега. Выходит, замаринуешь моховики на зиму, а через две недели уже съешь половину запасов. Получается действительно очень вкусно! Ставьте больше! Моховики 10 Штук Вода 1 Литр Уксус 70-процентный 0,5 Чайных ложки Лавровый лист 2 Штуки Гвоздика в бутонах 2-3 Штук Перец черный горошком 0,5 Чайных ложки Сахар 1 Ст. ложка Соль 2 Ст. ложки Грибы для маринования выбирайте молодые, нечервивые и, конечно, те, которые хорошо знаете.

    Маринованные мидии — пошаговый рецепт

    Такие морепродукты можно подавать как отдельное блюдо и использовать для салата. Блюдо очень питательное и является настоящим кладезем витаминов. Смотрите, как приготовить маринованные мидии.

    Маринованные маслята замороженные — пошаговый рецепт

    Если у вас есть замороженные маслята, их можно отлично замариновать. Получается не хуже, чем если бы вы мариновали свежие грибочки. К тому же, вы экономите свое время, грибы не нужно чистить и мыть.

    Маринованные маслята в собственном соку — пошаговый рецепт

    Отличный вариант для тех, кто ищет хорошую закуску на праздничный или обычный стол - маринованные маслята в собственном соку. Легкие, слегка хрустящие и невероятно вкусные! Маслята 500 Грамм Белый винный уксус 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки Перец душистый 7 Штук Лавровый лист 2 Штуки Сахар 1/2 Чайных ложки Соль 1 По вкусу Зелень 1 По вкусу петрушка, укроп Чеснок 1 По вкусу Маслята промойте, очистите, а затем отварите в подсоленной воде 15 минут.

    Маринованные лисички с яблочным уксусом — пошаговый рецепт

    Если замариновать лисички с яблочным уксусом - получается невероятно вкусно. Однажды замариновав грибы этим способом, теперь делаю так постоянно. Попробуйте, думаю, вам также придется по вкусу.

    Варенье из киви с лимоном — пошаговый рецепт с фото на

    Рецептом варенья из киви и лимона поделился хороший товарищ. С тех пор это варенье стало ...

    Маринованные лисички на зиму — пошаговый рецепт

    Хотите приготовить очень классную закуску на зиму? Попробуйте замариновать лисички! Лисички получаются очень пикантными и вкусными, сочетаются с любыми гарнирами.

    Маринованные лисички без уксуса — пошаговый рецепт

    Если вы любитель лисичек, предлагаю отличный способ, как можно замариновать грибы без уксуса. Эта закуска прекрасно хранится в холодильнике, но не слишком долго, ведь грибочки такие вкусные=) Лисички 1 Килограмм Лимонная кислота 1 Чайная ложка Сахар 2 Ст. ложки Соль 1 Ст. ложка Гвоздика 3-4 Штук Перец горошком 4-6 Штук Лавровый лист 2-3 Штук Лисички моем и очищаем от лесного мусора.

    Салат из кабачков по корейски на зиму — это вкусно, полезно, красиво и очень просто

    Салат из кабачков по корейски на зиму Корейская кухня относится к наиболее древним и колоритным ...

    Маринованные корнишоны в банках — пошаговый рецепт

    Маринованные корнишоны в банках отлично подойдут в качестве закуски к мясным и рыбным блюдам, а также к крепким алкогольным напиткам. Их можно использовать для салатов, бутербродов и других блюд.

    Маринованные кальмары в домашних условиях — пошаговый рецепт

    Рецепт этого блюда достаточно простой, поэтому попробуйте приготовить его самостоятельно. Читаем и запоминаем, как приготовить маринованные кальмары в домашних условиях.

    РЕЗАНЫЕ ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ

    LiveInternetLiveInternet . (17) НАШЕ РУССКОЕ (15) ИНТЕРНЕТ (526) в пользование (75) — готово (58) + в стол — (20) +++ (9) SEO (3) заработок в интернете (55) проги (54) рамки (87) советы (158) ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ и ярмарки.

    РЕЗАНЫЕ ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ

    LiveInternetLiveInternet . (17) НАШЕ РУССКОЕ (15) ИНТЕРНЕТ (526) в пользование (75) — готово (58) + в стол — (20) +++ (9) SEO (3) заработок в интернете (55) проги (54) рамки (87) советы (158) ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ и ярмарки.

    Маринованные кабачки с морковкой — пошаговый рецепт

    Делюсь оригинальным и простым рецептом маринованных кабачков с морковкой. Получается необычный и очень вкусный салат. Он отлично сочетается с любым гарниром и дополняет мясные блюда.

    Маринованные кабачки на зиму — пошаговый рецепт

    Как хорошо зимой открывать закупоренные баночки со всякими вкусностями. Тогда и придумывать никакие закуски к основным блюдам не нужно. Предлагаю один из моих любимых рецептов маринованных кабачков.

    Маринованные кабачки быстрого приготовления — пошаговый рецепт

    Сегодня хочу предложить вам простой и быстрый рецепт, как приготовить маринованные кабачки быстрого приготовления. Они будут готовы уже через 2 часа. Согласитесь, это очень удобная закуска! Кабачок 500 Грамм Укроп 1 Пучок Масло растительное 100 Миллилитров Уксус яблочный или рисовый 3 Ст. ложки Сахар 1 Ст. ложка Чеснок 2-3 Зубчиков Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки Соль 0,5 Чайных ложки Прованские травы 0,5 Чайных ложки Первым делом подготовим все необходимые продукты.

    Маринованные кабачки — пошаговый рецепт

    Простой и вкусный вариант приготовления кабачков. Не только жареные кабачки очень вкусные, но и сырые! Мне нравится летом готовить такие салаты-закуски из сырых овощей, например — из кабачков.

    Маринованные зубчики чеснока — рецепт

    Маринованный чеснок избавляется от своей остроты, но в полной мере сохраняет пикантный вкус и структуру. Такой чеснок идет в гарниры, салаты и соусы, как закуска. Делюсь простым проверенным рецептом.

    Рейтинг@Mail.ru