Главная » Заготовки » Быстрые малосольные огурцы в банке

Быстрые малосольные огурцы в банке

Быстрые малосольные огурцы в банке

Летом каждый может полакомиться свежими вкусными огурцами. Но к концу лета уже ими наедается, а огурцы еще остаются. Что же можно сделать со свежими огурцами? В таких случаях хозяек выручает засолка малосольных огурцов. Времени нужно будет потратить немного. Но огурцы получатся вкусными и ароматными. Существует много рецептов, как приготовить малосольные огурцы. Их делают в холодной воде или в горячей. Можно приготовить огурцы всего за час, а можно и за два.

Вот рецепт малосольных огурцов, которые готовятся быстро. Они вкусно пахнут, получаются хрустящими и дарят бодрое настроение. Но в малосольные огурцы никогда не добавляйте горошинки перца или петрушку! С ними огурцы получаются мягкими. По этому рецепту огурцы должны получиться хрустящими.

Приготовление:

  1. Огурцы надо хорошо помыть. Чтобы быстрее их приготовить, кончики огурцов срезаются. Нужно подготовить трехлитровую банку. Ее тщательно моют, стерилизация не нужна. На дно банки кладут укроп и чеснок (мелко порезанный).
  2. Затем на укроп кладут огурцы. Сверху снова можно положить укроп. Затем добавляют соль.
  3. Чайник вскипятить. Теперь кипятком заливают огурцы.
  4. Закрывают крышкой капроновой. Банку следует аккуратно (при этом держа за крышку) покрутить на разные стороны. Это делается для того чтобы соль разошлась. Когда огурцы остынут, их ставят в холодное место. Вот такой быстрый и простой рецепт малосольных огурцов. Всем приятного аппетита!

 

Быстрые малосольные огурцы в банке

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Маринованные маслята замороженные — пошаговый рецепт

Если у вас есть замороженные маслята, их можно отлично замариновать. Получается не хуже, чем если бы вы мариновали свежие грибочки. К тому же, вы экономите свое время, грибы не нужно чистить и мыть.

Маринованные маслята в собственном соку — пошаговый рецепт

Отличный вариант для тех, кто ищет хорошую закуску на праздничный или обычный стол - маринованные маслята в собственном соку. Легкие, слегка хрустящие и невероятно вкусные! Маслята 500 Грамм Белый винный уксус 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки Перец душистый 7 Штук Лавровый лист 2 Штуки Сахар 1/2 Чайных ложки Соль 1 По вкусу Зелень 1 По вкусу петрушка, укроп Чеснок 1 По вкусу Маслята промойте, очистите, а затем отварите в подсоленной воде 15 минут.

Маринованные лисички с яблочным уксусом — пошаговый рецепт

Если замариновать лисички с яблочным уксусом - получается невероятно вкусно. Однажды замариновав грибы этим способом, теперь делаю так постоянно. Попробуйте, думаю, вам также придется по вкусу.

Варенье из киви с лимоном — пошаговый рецепт с фото на

Рецептом варенья из киви и лимона поделился хороший товарищ. С тех пор это варенье стало ...

Маринованные лисички на зиму — пошаговый рецепт

Хотите приготовить очень классную закуску на зиму? Попробуйте замариновать лисички! Лисички получаются очень пикантными и вкусными, сочетаются с любыми гарнирами.

Маринованные лисички без уксуса — пошаговый рецепт

Если вы любитель лисичек, предлагаю отличный способ, как можно замариновать грибы без уксуса. Эта закуска прекрасно хранится в холодильнике, но не слишком долго, ведь грибочки такие вкусные=) Лисички 1 Килограмм Лимонная кислота 1 Чайная ложка Сахар 2 Ст. ложки Соль 1 Ст. ложка Гвоздика 3-4 Штук Перец горошком 4-6 Штук Лавровый лист 2-3 Штук Лисички моем и очищаем от лесного мусора.

Салат из кабачков по корейски на зиму — это вкусно, полезно, красиво и очень просто

Салат из кабачков по корейски на зиму Корейская кухня относится к наиболее древним и колоритным ...

Маринованные корнишоны в банках — пошаговый рецепт

Маринованные корнишоны в банках отлично подойдут в качестве закуски к мясным и рыбным блюдам, а также к крепким алкогольным напиткам. Их можно использовать для салатов, бутербродов и других блюд.

Маринованные кальмары в домашних условиях — пошаговый рецепт

Рецепт этого блюда достаточно простой, поэтому попробуйте приготовить его самостоятельно. Читаем и запоминаем, как приготовить маринованные кальмары в домашних условиях.

РЕЗАНЫЕ ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ

LiveInternetLiveInternet . (17) НАШЕ РУССКОЕ (15) ИНТЕРНЕТ (526) в пользование (75) — готово (58) + в стол — (20) +++ (9) SEO (3) заработок в интернете (55) проги (54) рамки (87) советы (158) ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ и ярмарки.

РЕЗАНЫЕ ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ

LiveInternetLiveInternet . (17) НАШЕ РУССКОЕ (15) ИНТЕРНЕТ (526) в пользование (75) — готово (58) + в стол — (20) +++ (9) SEO (3) заработок в интернете (55) проги (54) рамки (87) советы (158) ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ и ярмарки.

Маринованные кабачки с морковкой — пошаговый рецепт

Делюсь оригинальным и простым рецептом маринованных кабачков с морковкой. Получается необычный и очень вкусный салат. Он отлично сочетается с любым гарниром и дополняет мясные блюда.

Маринованные кабачки на зиму — пошаговый рецепт

Как хорошо зимой открывать закупоренные баночки со всякими вкусностями. Тогда и придумывать никакие закуски к основным блюдам не нужно. Предлагаю один из моих любимых рецептов маринованных кабачков.

Маринованные кабачки быстрого приготовления — пошаговый рецепт

Сегодня хочу предложить вам простой и быстрый рецепт, как приготовить маринованные кабачки быстрого приготовления. Они будут готовы уже через 2 часа. Согласитесь, это очень удобная закуска! Кабачок 500 Грамм Укроп 1 Пучок Масло растительное 100 Миллилитров Уксус яблочный или рисовый 3 Ст. ложки Сахар 1 Ст. ложка Чеснок 2-3 Зубчиков Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки Соль 0,5 Чайных ложки Прованские травы 0,5 Чайных ложки Первым делом подготовим все необходимые продукты.

Маринованные кабачки — пошаговый рецепт

Простой и вкусный вариант приготовления кабачков. Не только жареные кабачки очень вкусные, но и сырые! Мне нравится летом готовить такие салаты-закуски из сырых овощей, например — из кабачков.

Маринованные зубчики чеснока — рецепт

Маринованный чеснок избавляется от своей остроты, но в полной мере сохраняет пикантный вкус и структуру. Такой чеснок идет в гарниры, салаты и соусы, как закуска. Делюсь простым проверенным рецептом.

Маринованные зонтики — рецепт

Маринованные грибы-зонтики - очень вкусные. Как правило, у зонтиков оставляют только шляпку. Собирать зонтики надо с большим знанием дела, т.к. не все грибы-зонтики съедобные.

Варенье из киви и яблок — пошаговый рецепт с фото на

Самое время запастись вкусным вареньем на зиму. В нем соединились два замечательных фрукта — киви ...

Маринованные груши — рецепт

Мариновать лучше не переспелые, крепкие груши, причем мариновать их лучше не целыми, а разрезав на несколько частей и присыпав корицей. Читайте рецепт - узнаете, как мариновать груши правильно! ;) Груши 700 Грамм Сахар 600 Грамм Корица 1/2 Чайных ложки Гвоздика (бутоны) 4 Штуки Перец душистый (горошины) 4 Штуки Вода 1,5 Литра Уксус 5-проц.

Варенье из киви и банана — рецепт с фото на

Варенье быстрого приготовления — мое любимое! Тем более, если это не простое варенье, а из ...

Маринованные грибы на зиму — пошаговый рецепт

По этому рецепту можно приготовить почти любые грибы. Если их не закатывать впрок, то кушать такие грибы можно уже через сутки. Грибы 1 Килограмм Сахар 1,5 Ст. ложки Соль 1 Ст. ложка Уксус 9% 3 Ст. ложки Лавровый лист 5 Штук Перец черный и душистый 5 Штук Вода 2 Стакана Подготавливаем грибы: промываем их. У корня надрезаем ножку, делая ее более аккуратной.

Варенье из киви в мультиварке — рецепт с фото на

Киви — очень вкусный фрукт, сладкий, но с кислинкой. Но редко когда встретишь варенье из ...

Варенье из киви в мультиварке — рецепт с фото на

Киви — очень вкусный фрукт, сладкий, но с кислинкой. Но редко когда встретишь варенье из ...

Маринованные волнушки — рецепт

Маринованные волнушки на зиму - настоящая находка. Если в холодильнике - пусто, грибочки спасут. Самый бюджетный вариант обеда или ужина - картошка с маринованными волнушками.

Рейтинг@Mail.ru