Главная » Хлеб » Американский мясной хлеб в горшочке — пошаговый рецепт

Американский мясной хлеб в горшочке — пошаговый рецепт

Сегодня я приготовлю американский мясной хлеб в горшочке и покажу вам, как это делается. Блюдо интересное, хотя, когда готовила, не ожидала, что получится так вкусно. Рецепт казался странным.

у меня говядина+свинина

  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Кетчуп 3 Ст. ложки
  • Винный уксус 1 Чайная ложка
  • Сахар коричневый 0,5 Чайных ложки
  • Американский мясной хлеб в горшочке - пошаговый рецепт

    Для приготовления американского хлеба мы возьмем смешанный фарш. Его можно приготовить дома или купить в мясной лавке. Фарш должен состоять из свинины и говядины (в одинаковых пропорциях).

    Американский мясной хлеб в горшочке - пошаговый рецепт

    К фаршу добавьте нарезанный репчатый лук, 1 куриное яйцо, 0,5 стакана воды. Добавьте соль и черный молотый перец. Я добавила еще молотого кориандра. Вымешайте фарш до однородности.

    Американский мясной хлеб в горшочке - пошаговый рецепт

    Обычно мясной хлеб запекают в прямоугольных формах. Но они не всегда есть у хозяек. Такой мясной хлеб можно запечь в горшочке или вот в такой керамической кастрюле.

    Американский мясной хлеб в горшочке - пошаговый рецепт

    Смешайте 3 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложку винного уксуса, 1 ч. ложку коричневого сахара. Массу хорошо размешайте, чтобы сахар растворился. Выложите полученную смесь сверху на мясо. Разровняйте.

    Американский мясной хлеб в горшочке - пошаговый рецепт

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Установите в неё горшочек. Запекайте 1 час. Дам один совет: под горшочек подставьте миску или небольшой противень. При запекании может вытекать мясной сок. Чтобы не пришлось потом мыть всю духовку, лучше заранее подставить емкость под горшочек. Слегка остывший американский мясной хлеб украсьте рубленым укропом. Подайте его к столу.

    Американский мясной хлеб в горшочке - пошаговый рецепт

    Блюдо очень вкусное. Сладость кетчупа придает блюду пикантность и делает мясо сочным и вкусным.

    Похожий видеорецепт "Американский мясной хлеб в горшочке"

    О admin

    x

    Check Also

    Хлеб с вялеными помидорами — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления хлеба с вялеными помидорами. По данному рецепту хлеб получается ароматным и вкусным Соль 1,5 Чайных ложки Свежие дрожжи 25 Грамм Помидоры вяленые 70 Грамм Мука 510 Грамм Сахар 1,5 Чайных ложки Вода 330 Миллилитров 1. В миске смешиваем: воды (теплой приблизительно один стакан), муки (часть), дрожжей и сахара.

    Хлеб с бананом — пошаговый рецепт

    Один из любимейших видов выпечки — хлеб с бананом или, точнее сказать, банановый пирог, готовится из самых доступных продуктов, а с приготовлением справится даже начинающий кулинар.

    Хлеб с артишоками, сыром и чесноком — пошаговый рецепт

    Этот аппетитный итальянский хлеб с артишоками, зеленым луком, петрушкой, укропом, сыром Фета и чесноком можно подавать как самостоятельно, так и к другим блюдам.

    Хлеб пшенично-ржаной — пошаговый рецепт

    Ароматный ржаной хлеб с хрустящей корочкой и плотным мякишем очень хорош и к обеду, и к кружке молока. Зачем покупать его в магазине, если можно приготовить дома? объем 250 мл мука ржаная 1,5 Стакана вода 450 Миллилитров сахар 2 Чайных ложки соль 1 Чайная ложка масло растительное 4 Ст. ложки 3 ложки в тесто, 1 на разделку солод ржаной 2 Ст. ложки ферментированный семена льна 2 Ст. ложки дрожжи сухие 1 Чайная ложка Загрузите продукты в ведерко хлебопечки согласно инструкции.

    Хлеб простой в духовке — пошаговый рецепт

    Что может быть лучше ароматного домашнего хлеба? Несмотря на кажущуюся сложность, готовится он просто, но требует продолжительного времени. Попробуйте, как приготовить хлеб простой в духовке.

    Хлеб по Дюкану — пошаговый рецепт

    Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом белково-отрубного хлеба для диеты Пьера Дюкана. Такой хлеб подходит для этапа «Атака», также его можно употреблять в «белковый четверг». Попробуйте! Овсяные отруби 3-4 Ст. ложек Пшеничные отруби 2 Ст. ложки Яйца 2 Штуки Творог обезжиренный 125 Грамм Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка Кунжут 1 Чайная ложка Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Хлеб на сыворотке в хлебопечке — рецепт

    Хлеб на сыворотке — это экономно и вкусно. А хлеб на сыворотке в хлебопечке — еще и удобно. Если у вас есть хлебопечка - обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, вам понравится! Сухие дрожжи 0,5 Ст. ложки Мука пшеничная 600 Грамм Сыворотка 250 Миллилитров Яйцо 1 Штука Сахар 3 Чайных ложки Соль 2 Чайных ложки Масло растительное 1 Ст. ложка Лучше, конечно, нерафинированное Я часто делаю тесто на сыворотке, которая остается от приготовления творога и домашнего сыра — сдоба на ней получается суховатой, но хлеб великолепен: он мягкий, рассыпчатый, долго не черствеет.

    Хлеб на сыворотке — пошаговый рецепт

    А вы помните то волшебное чувство, когда идете из магазина со свежим, еще теплым батоном, и кушаете корочку? Давайте повторим! Расскажу сейчас, как приготовить хлеб на сыворотке в домашних условиях! Мука 350 Грамм Дрожжи свежие 10 Грамм Соль 5 Грамм Сахар 20 Грамм Масло сливочное 15 Грамм Сыворотка молочная 250 Грамм 1. Сыворотку подогреем, растворим в ней дрожжи и сахар, подождем, пока начнется реакция.

    Хлеб на скорую руку — рецепт

    Легкий и неповторимый запах свежеиспеченного хлеба наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта. Испечь такой хлебушек не составит труда никому - рецепт хлеба на скорую руку предельно прост! Мука 450 Грамм Овсяные хлопья 3 Ст. ложки Сахар 1 Ст. ложка Соль каменная 1 Чайная ложка Сода 1 Чайная ложка Кефир 350 Миллилитров Сливочное масло 10 Грамм Испечь хлеб на скорую руку в домашних условиях - не такое уж сложное дело, если следовать всем рекомендациям этого простого рецепта.

    Хлеб на ряженке в хлебопечке — пошаговый рецепт

    Очень нежный, воздушный и невероятно вкусный хлеб на ряженке в хлебопечке в домашних условиях — это в первую очередь прекрасная альтернатива аналогам, которые мы приобретаем в магазинах.

    Хлеб на ряженке в духовке — пошаговый рецепт

    Для многих привычка готовить домашний хлеб превращается в хобби. Поэтому решила предложить вам один из интересных и простых рецептов приготовления несладкой выпечки. Будет хлеб на ряженке в духовке.

    Хлеб на пиве — пошаговый рецепт

    Хлеб на пиве готовится по очень простому рецепту. Не надо ждать, пока поднимется тесто. На все приготовления вплоть до буханки на столе у вас уйдет час или чуть больше.

    Хлеб на опаре в хлебопечке — рецепт

    Наши мудрые предки давно поняли, что чем дольше бродит хлеб, тем вкуснее он получается. Я попыталась совместить старинные кулинарные традиции с достижениями современности, и получился вот такой простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке! Вода 360 Миллилитров Мука пшеничная 600 Грамм Сахар 2 Чайных ложки Дрожжи сухие 1 Чайная ложка Соль 1,5 Чайных ложки Масло растительное 1,5 Ст. ложки Конечно, иногда хлебопечка незаменима именно из-за своей оперативности — закинула с вечера продукты в чашу, включила таймер и утром на столе свежий хлебушек.

    Хлеб на кефире в духовке — пошаговый рецепт

    Давайте испечем вкусный хлеб на кефире. Рецепт этого хлеба простой, но процесс подготовки теста займет немало вашего времени. Зато потом вы будете довольны результатом: мягким, ароматным хлебом.

    Хлеб на кефире без дрожжей — пошаговый рецепт

    Согласно этому рецепту хлеб печется на кефире, без использования дрожжей. Хлеб готовится относительно быстро, ведь не нужно ждать, пока подойдут дрожжи. Быстро, вкусно и экономно! Попробуйте! Мука пшеничная 500 Грамм Кефир 150 Миллилитров Вода теплая 200 Миллилитров Соль 1 Чайная ложка 1. Кефир в мисочке или большом стакане хорошенько смешайте с 75 г муки.

    Хлеб на кефире — пошаговый рецепт

    Хлеб на кефире получается не только вкусным, но и более полезным, чем обычный. Его несложно готовить. Скорее смотрите рецепт! Мука обычная 2 Стакана Мука цельнозерновая 1,5 Стакана Кефир 200 Миллилитров Вода 100 Миллилитров Дрожжи 10 Грамм Кефир и воду смешать и немного подогреть.

    Хлеб на йогурте — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления хлеба на йогурте в хлебопечке. Всем любителям вкуса йогурта этот хлеб очень понравится. Масла сливочного 2 Ст. ложки Йогурта 140 Миллилитров Муки 540 Грамм Соли 1 Чайная ложка Вода 280 Миллилитров Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки 1. Йогурт вливаем в контейнер хлебопечки, добавляем воды, растопленного сливочного масла (не горячего), сахара и соли.

    Хлеб на закваске в хлебопечке — пошаговый рецепт

    Нет ничего лучше, чем хлеб, приготовленный дома! Если вы решили приготовить хлеб и не знаете, что делать, то следите за шагами и вы узнаете, как приготовить хлеб на закваске в хлебопечке.

    Хлеб Круассан — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления хлеба Круассан в хлебопечке. Хлебопечка дает возможность свежий и вкусный хлеб прямо у себя дома. Молоко сухое 3 Ст. ложки Пшеничная мука 500 Грамм Масла сливочного 2 Ст. ложки Дрожжи сухие 2 Чайных ложки Вода 280 Миллилитров Сахара 3 Ст. ложки 1. Сухое молоко можно заменить обычным, только не забудем убавить воды.

    Хлеб ирландский овсяный — пошаговый рецепт

    Хотите приготовить быстрый, вкусный и полезный хлеб на основе муки грубого помола и овсяных хлопьев? Тогда рецепт, как приготовить ирландский овсяный хлеб, идеально подойдет вам.

    Хлеб ирландский — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления домашнего ирландского хлеба. грубого помола 250 г. и обычной 250 г. овсянные хлопья 100 Грамм соды 0,5 Чайных ложки молоко 500 Миллилитров сливочное масло 25 Грамм соль 1 Чайная ложка Включить нагреваться духовку, 200 °С. В миске перемешать муку, хлопья, соль, масло и соду.

    Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей — пошаговый рецепт

    Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей - безусловно полезный и ценный продукт. Посудите сами, вы все делаете собственными руками из натуральных ингредиентов. К тому же, готовится хлебушек быстро.

    Хлеб из пресного теста — пошаговый рецепт

    Хлеб из пшеничной муки с добавлением отрубей, зародышей пшеницы, овсяных хлопьев и коричневого сахара – это очень быстрый и полезный рецепт хлеба. муки 1 3/4 Чашки пшеничной муки 1 3/4 Чашки поджаренных пшеничных отрубей 3 Ст. ложки поджаренных зародышей пшеницы 3 Ст. ложки овсяных хлопьев 2 Ст. ложки темно-коричневого сахара 2 Ст. ложки соды 1 Чайная ложка соли 1 Чайная ложка охлажденного сливочного масла 2 Ст. ложки пахты 2 Чашки 1. Поместить стойку в среднее положение и разогреть духовку до 220 градусов.

    Хлеб из льняной и миндальной муки — пошаговый рецепт

    Выпечка домашнего хлеба — процесс несложный, а вот результат способен поразить даже искушенных гурманов. Этот рецепт для тех, кто любит полезный, вкусный и оригинальный хлебушек.

    Рейтинг@Mail.ru