Главная » Выпечка » Жареные пирожки, на заварном тесте

Жареные пирожки, на заварном тесте

МирТесен

Танцы от плиты и до компа!

Танцы от плиты и до компа!!

Жареные пирожки, на заварном тесте

Ингредиенты для теста :

— 3 столовые ложки муки

— 3 столовые ложки растительного масла

— 1 столовая ложка сахара

— 1 чайная ложка соли

Жареные пирожки, на заварном тесте

Жареные пирожки, на заварном тесте

1. Соединить все компоненты и перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка.

2. Хорошо перемешать блендером.

3. Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20гр дрожжей ( или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 — 5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.

Жареные пирожки, на заварном тесте

Жареные пирожки, на заварном тесте

Жареные пирожки, на заварном тесте

Жареные пирожки, на заварном тесте

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на статью

Комментарии

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на комментарий

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на комментарий

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на комментарий

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на комментарий

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на комментарий

Жареные пирожки, на заварном тесте

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на комментарий

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на комментарий

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на комментарий

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на комментарий

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на комментарий

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на комментарий

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на комментарий

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на комментарий

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на комментарий

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на комментарий

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на комментарий

Жареные пирожки, на заварном тесте

В Украине их предпочитают печь

А у меня мама в детстве нажарит, встанешь с утра, в субботу и на кухню

А там уже большая кастрюля, понадламываешь пирожки , выберешь с начинкой, что нравится и с холодным молоком. Счастливое детство! Текст скрыт развернуть

Реакции на комментарий

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на комментарий

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на комментарий

Жареные пирожки, на заварном тесте

Реакции на комментарий

  • © 2007–2018. При использовании материалов упоминание сайта «Вкусно с Любовью» обязательно

С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Куриный рулет в аэрогриле — пошаговый рецепт

Из курицы можно придумать огромное количество блюд. А поскольку куриное мясо одно из самых доступных по цене, то и готовим мы из него довольно часто. Вот, как приготовить куриный рулет в аэрогриле.

Куриный рулет (замена колбасе) — пошаговый рецепт

Если вы сторонник здорового питания и любите готовить, этот рецепт для вас. С его помощью вы узнаете, как приготовить куриный рулет (замену колбасе). Вкусный и натуральный рулет без консервантов! по желанию Желатин 3 Чайных ложки Соль 1,5-2 Чайных ложки без горки! Смесь перцев молотая 1/3 Чайных ложки Зелень свежая 2 Ст. ложки нарезанной или 0,5 чайной ложки сухой Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.

Куриный рулет — Павлиний глаз — пошаговый рецепт

Любое блюдо (закуски, супы и гарниры), которое подаю на стол, стараюсь сделать не только вкусным, но и красивым, интересным, аппетитным. Расскажу, как приготовить куриный рулет «Павлиний глаз». Куриное филе 1 Килограмм Куриный фарш 1 Килограмм Яйца 8 Штук Шпинат 1 Пучок Луковица 1 Штука Хлеб 3 Ломтика Молоко 100 Миллилитров Сливочное масло 2 Ст. ложки Соль и специи По вкусу Зелень По вкусу 1. Первым делом занимаюсь куриным филе: мою его и нарезаю, отбиваю каждый кусочек под пищевой пленкой, натираю специями и солью.

Куриные пирожки — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления пирожков из сливочного теста с кусочками курицы, луком, сельдереем, морковью, зеленым горошком, укропом и сыром Пармезан. 1 палочка размягченного сливочного сыра 120 Грамм жирных сливок 1/4 Чашки муки 1 1/2 Чашки плюс 2 столовые ложки муки и мука для раскатывания теста соли 1/2 Чайных ложки кусочков курицы 1 Чашка начинка несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки начинка лука 1/2 Чашки начинка сельдерея 1/3 Чашки начинка моркови 1/3 Чашки 1 морковь) начинка замороженного горошка 1/2 Чашки соли 1/2 Чайных ложки муки 2 Ст. ложки куриного бульона 1 1/2 Чашки сыра Пармезан 1/4 Чашки сушеного укропа 1 Чайная ложка большое яйцо 1 Штука 1. Чтобы сделать начинку, нарезать лук, сельдерей и морковь.

Пирог с черносливом

Contents Камелента рецептов Штрудель грушевый с творогом из слоёного теста Салат-десерт из апельсина, яблока и моркови Творожно-яблочное печенье Высказать мнение Бискотти с миндалем и изюмом Творожное печенье «Ушки» Творожная запеканка с малиной Камелента рецептов Новый рецепт Еще рецепты Последние комментарии Обновления в сети Пирог с черносливом Необычный и вкусный пирог.

Куриные ножки, запеченные в тесте — рецепт

Два блюда в одном - и хлебушек и мясо. Вкусно! Для домашнего ужина самое то :) Мука 4 Стакана Вода 320 Грамм Сахар 3 Ст. ложки Соль 2 Чайных ложки 1 ложка - в тесто, остальное - для куриной ножки и грибов Растительное масло 5 Ст. ложек 3 ложки в тесто, 1 - для поджарки куриной ножки, 1 - для грибов Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки Куриные ножки 5 Штук Шампиньоны 300 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Обычно куриные ножки готовят в слоеном тесте.

Куриные ножки в слоеном тесте — пошаговый рецепт

Блюда из курицы любят очень многие. Готовятся они легко и быстро. На вкус и вид очень вкусные и аппетитные. Особенно красивыми получаются вторые блюда из курицы. Куриные ножки (голень) 6 Штук Сыр твердый 250 Грамм Слоеное тесто бездрожжевое 500 Грамм Чеснок 3-4 Зубчиков Соль, перец По вкусу 1. Куриные ножки хорошо промыть и немного подсушить.

Куриные бедрышки в тесте — пошаговый рецепт

Вкусное и сытное блюдо - нежное и сочное мясо в хорошо пропеченном дрожжевом тесте. Ну и кто откажется от такого пирожка?:) Куриные бедра 5 Штук Дрожжевое тесто 700 Грамм Соль 1 Чайная ложка Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки Чеснок 2-3 Зубчиков Растительное масло 2-3 Ст. ложек Яйцо 1 Штука Куриные бедрышки хорошо моем, затем подсушиваем с помощью бумажных полотенец.

Кунжутные косички из теста на закваске — пошаговый рецепт

Если вам хочется порадовать родных разными вариантами хлеба, посмотрите, как приготовить кунжутные косички из теста на закваске — оригинальную выпечку, которая станет заменой классическому хлебу.

Кукурузный пудинг — Южный — пошаговый рецепт

Ароматная, сочная, нежная кукуруза сегодня станет основой вкусного и сытного пудинга. Рецепт, как приготовить кукурузный пудинг "Южный", достаточно простой и несложный в приготовлении.

Крымская пахлава — пошаговый рецепт

Вкусная и хрустящая сладкая пахлава - помните, так кричат разносчики еды на пляжах Крыма? Давайте приготовим к чаю эту сладость и подарим себе воспоминания о летнем отдыхе.

Круассаны французские — пошаговый рецепт

Хотите узнать, как приготовить круассаны французские? Невероятно воздушные, по-настоящему слоеные и безумно вкусные. Это только кажется, что испечь их может только опытный кондитер.

Круассаны со сгущенкой — пошаговый рецепт

Любимое лакомство моих детей - круассаны со сгущёнкой. Дети любят со сгущёнкой всё, но круассаны получаются мягкими, нежными и хрустящими. И начинка из сгущёнки прекрасно их дополняет.

Круассаны с шоколадом из слоеного теста — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления круассанов с шоколадом. пакет (2 листа) замороженного слоеного теста 1 Штука шоколадные чипсы 240 Грамм 1. Вынуть листы теста из упаковки и положить на противни, выстеленные пергаментной бумагой.

Круассаны с творогом — пошаговый рецепт

Круассаны с творогом - моё любимое лакомство. Чтобы их быстрее приготовить, я придала им немного другую форму. Хотя замечала во французских фильмах, что и такая форма круассан приветствуется.

Круассаны с сыром и ветчиной — пошаговый рецепт

Вкусная выпечка для завтрака во французском стиле. Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм Ветчина 200 Грамм Сыр 100 Грамм Горчица 1 Ст. ложка Яйца 1 Штука Кунжут 1 Ст. ложка Размораживаем готовое слоеное тесто и слегка раскатываем.

Круассаны с начинкой — пошаговый рецепт

Приготовьте к чаю аппетитные круассанны с начинкой. Это просто и быстро! Можете добавить шоколад, варенье или орешки внутрь. Смотрите, как приготовить круассаны с начинкой, прямо сейчас и пробуйте! Слоеное тесто 500-700 Грамм Мука 0,5 Стакана Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек Шоколад По вкусу Яйцо 1 Штука Присыпьте стол мукой, выложите слоенное тесто на него и разрежьте на треугольники как на фото.

Круассаны с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт

Кто не знает круассаны - хрупкая, тающая во рту, теплая выпечка с нежной начинкой из шоколада, крема или джема, но они могут быть и с другой начинкой, например, с ветчиной и сыром.

Круассаны с ветчиной — пошаговый рецепт

Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной - тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне. Слоеное тесто 400 Грамм Мука 3 Ст. ложки Молоко 4 Ст. ложки Соль, перец По вкусу Ветчина 200 Грамм Сыр По вкусу Раскатайте слоеное тесто.

Круассаны на кефире — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления круассанов на кефире. В процессе приготовления круассаны получаются нежными, хрустящими и очень вкусными. Растительного масла 1/3 Стакана Кефир 500 Миллилитров Муки 4 Стакана Соль 1 Чайная ложка Сухих дрожжей 1 Чайная ложка Сахар 1 Ст. ложка сахар - на любителя,кто любит сладкое-тогда 0.5 стакана Масла сливочного (или маргарина) 200 Грамм Яиц 3 Штуки Творог(начинка) 300 Грамм Сахар(начинка) 3 Ст. ложки Яйцо(начинка) 1 Штука Сметана(начинка) 3 Ст. ложки Крахмал(начинка) 1 Чайная ложка Молоко 100 Грамм (поставить опару из дрожжей) 1. С теплым молоком(молока примерно 0.100гр) смешиваем дрожжи, добавляем сахар и соль, примерно минут на пять оставляем.

Круассаны классические — пошаговый рецепт

Вы любите круаасаны? Такие хрустящие снаружи и нежные внутри? С начинкой и без? Хотите научиться их готовить? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить круассаны классические самостоятельно.

Круассаны из слоеного теста — пошаговый рецепт

Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного теста, которую чаще всего подают на завтрак к аромаnному кофе или горячему шоколаду. Готовое слоеное тесто 250 Грамм Сгущенка вареная 120 Грамм Яйцо 1 Штука Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Круассаны из слоеного дрожжевого теста — пошаговый рецепт

Домашние круассанчики - это всегда очень вкусно, а самое главное - несложно. Если использовать уже готовое слоеное тесто, останется только подобрать начинку, сформировать и запечь круассаны! упаковка Масло сливочное 20 Грамм Джем или варенье По вкусу Желток 1 Штука Тонко раскатываем слоеное тесто.

Круассаны из слоеного бездрожжевого теста — пошаговый рецепт

Аромат и вкус домашней выпечки влечет каждого. Если вы хотите побаловать себя и родных, тогда повторите этот очень простой рецепт круассанов из слоеного бездрожжевого теста.

Рейтинг@Mail.ru