Главная » Выпечка » Быстрые творожные булочки — пошаговый рецепт

Быстрые творожные булочки — пошаговый рецепт

Очень часто на завтрак хочется свежей выпечки, но возиться с ней — одна морока, поэтому предлагаем простой рецепт, как приготовить быстрые творожные булочки. Минимум времени – и самые вкусные булочки.

  • Творог 0,5 Килограмма
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Мука 2 Стакана
  • Сахар 1/2 Стакана

Быстрые творожные булочки - пошаговый рецепт

1. Берем размягчённое масло, разминаем творог вилкой.

Быстрые творожные булочки - пошаговый рецепт

2. Растираем творог и масло, добавляем сахар.

Быстрые творожные булочки - пошаговый рецепт

3. В другой миске смешиваем заранее просеянную муку с содой и разрыхлителем. Добавляем все к творогу и маслу.

Быстрые творожные булочки - пошаговый рецепт

4. Вымешиваем тесто.

Быстрые творожные булочки - пошаговый рецепт

5. Разделяем его на кусочки и катаем шарики.

Быстрые творожные булочки - пошаговый рецепт

6. Смазываем противень маслом, кладем на него шарики, можно использовать пергамент.

Быстрые творожные булочки - пошаговый рецепт

7. Ставим противень в разогретую до 210 градусов духовку на пятнадцать минут.

Быстрые творожные булочки - пошаговый рецепт

8. Готовые булочки подаем к чаю с маслом, медом или вареньем. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Лазанья быстрая — рецепт

Гости на пороге, а их нечем накормить? Возьмите на заметку рецепт приготовления лазаньи быстрой с консервированной рыбой и зеленым горошком. Это довольно сытное и очень аппетитное блюдо.

Лазанья болоньезе с соусом бешамель — пошаговый рецепт

Лазанья - традиционное итальянское блюдо, покорившее немало сердец. Предлагаю вам приготовить лазанью болоньезе с соусом бешамель. очищенные, в собственном соку Лазанья 500 Грамм листы Сыр пармезан 100 Грамм Лук репчатый 3 Штуки Чеснок 4 Зубчика Сушеная зелень По вкусу орегано и базилик Масло оливковое 1 Ст. ложка Соль По вкусу Масло сливочное 100 Грамм для соуса "бешамель" Мука 3 Ст. ложки для соуса "бешамель" Молоко 800 Миллилитров для соуса "бешамель" Орех мускатный молотый По вкусу для соуса "бешамель" Сыр пармезан 60 Грамм Томаты измельчите блендером.

Высокий бисквит — пошаговый рецепт с фото на

Реально высокий бисквит из обычных ингредиентов! Если вы хотите, чтобы у вас получился такой же, ...

Лазанья (классический рецепт) — пошаговый рецепт

Это классическое блюдо итальянской кухни можно приготовить и в домашних условиях. Лазанью, к слову, можно подавать не только в качестве повседневного блюда, но и на праздники.

Лазанья — Просто лентяйка — пошаговый рецепт

У вас нет духовки, а лазаньи хочется здесь, и прямо сейчас? Тогда специально для вас — рецепт, как приготовить лазанью "Просто лентяйка"! Уже по названию понятно, что блюдо готовится просто :) Колбаса индюшиная 300 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 3-4 Зубчиков Шпинат 1 Пучок Томатное пюре 1 Стакан Листы для лазаньи 5 Штук из твердых сортов пшеницы Рикотта 100 Грамм Моцарелла 100 Грамм Пармезан 100 Грамм Масло оливковое 1 Ст. ложка Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Базилик 1 По вкусу Подготовьте необходимые продукты.

Лазанья — Барилла — пошаговый рецепт

Если в вашем меню запланирована лазанья, "Барилла" в домашних условиях - идеальная фирма-производитель готовых листов для этого блюда. Побалуйте себя изюминкой итальянской кухни! Фарш 800 Грамм Луковица 1 Штука Чеснок 2-3 Зубчиков Соль 1 Чайная ложка Специи 1 Чайная ложка перец, базилик, орегано, сушеная петрушка Томатная паста 300 Грамм Томатный соус 200 Грамм или помидоры в собственном соку Рикотта 500 Грамм Яйцо 2 Штуки Петрушка 1-2 Ст. ложек Пармезан 100 Грамм Моцарелла 400 Грамм Листы лазаньи 16 Штук Оливковое масло 1 Ст. ложка 1. Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу.

Лазанья — 4 сыра — пошаговый рецепт

Любите лазанью? А что, если приготовить ее самостоятельно? Я вам расскажу, как приготовить лазанью "4 сыра"! Но мясо там тоже есть, не волнуйтесь. Будет сытно, вкусно и безумно ароматно, попробуйте! Фарш 500 Грамм Томатная паста 100 Грамм Вода 200 Миллилитров Специи По вкусу Лук 1 Штука Чеснок 1 Штука 1 небольшая головка Листы лазаньи 6 Штук Яйцо 1 Штука Рикотта 200 Грамм Пармезан 50 Грамм Чеддер 200 Грамм Моцарелла 300 Грамм 1. Для начала сделаем "мясной" слой.

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками — пошаговый рецепт

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками - самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика.

Кутабы из заварного теста — рецепт

Хочу рассказать вам очень простой и быстрый вариант, как приготовить кутабы из заварного теста с начинкой из зелени, сыра и орехов. Очень сытно, вкусно и совершенно несложно.

Курник из слоёного теста — пошаговый рецепт

Пирог пекут не только к чаю. Такой сытный пирог можно испечь для ужина. Итак, вот вам рецепт, как приготовить курник из слоеного теста, который делаю с начинкой из картофеля, курицы и репчатого лука.

Курник из песочного теста — пошаговый рецепт

Решил для разнообразия попробовать рецепт приготовления курника из песочного теста. Пришлось повозиться, но вкусом остался доволен, и хватило надолго. 250г в тесто, 80г в начинку Сметана 300 Грамм Сода 1/3 Чайных ложки Соль 1/3 Чайных ложки Курица 1 Килограмм Лучше всего использовать филе Лук 600 Грамм Сыр 300 Грамм Яйца 5 Штук Вода 0,5 Стакана Подготавливаем курицу.

Курник из дрожжевого теста с картошкой — пошаговый рецепт

Обычно курником называют блинный пирог из курицы, но существуют курники из слоеного или дрожжевого теста. По вкусу данное блюдо довольно близко к кубите. В общем, советую просто попробовать.

Курник из бездрожжевого теста — пошаговый рецепт

Балую своих родных таким лакомством не так уж и часто, потому как на его приготовление нужно потратить много времени, сил и продуктов. Расскажу, как приготовить курник из бездрожжевого теста.

Куриный рулет с чесноком — пошаговый рецепт

Куриный рулет с чесноком – это очень вкусная закуска, которая прекрасно украсит Ваш праздничный стол! крупные Чеснок 4-6 Зубчиков Сыр 200 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу Специи По вкусу 1. Делаем разрез с внутренней части окорочков и отделяем мясо от костей.

Воздушный бисквит — пошаговый рецепт с фото на

Бисквит — основа тортов и пирожных. Естественно, чем он выше и пышнее, тем вкуснее получится ...

Куриный рулет с сыром и зеленью — пошаговый рецепт

Праздничное меню чудесно дополнит этот несложный, но весьма интересный рецепт. Нежнейшее куриное филе с аппетитной начинкой — это очень вкусно, красиво, так что рекомендую взять на заметку это блюдо.

Куриный рулет с омлетом — пошаговый рецепт

Вкусная и полезная еда – это не вымысел, а реальность. Благодаря рецепту, как приготовить куриный рулет с омлетом, получаем вкусную, сочную закуску, которой можно перекусить или полноценно пообедать.

Куриный рулет в домашних условиях — пошаговый рецепт

Куриный рулет в домашних условиях – это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину. Уверена, такой рулет понравится и взрослым, и детям.

Куриный рулет в аэрогриле — пошаговый рецепт

Из курицы можно придумать огромное количество блюд. А поскольку куриное мясо одно из самых доступных по цене, то и готовим мы из него довольно часто. Вот, как приготовить куриный рулет в аэрогриле.

Куриный рулет (замена колбасе) — пошаговый рецепт

Если вы сторонник здорового питания и любите готовить, этот рецепт для вас. С его помощью вы узнаете, как приготовить куриный рулет (замену колбасе). Вкусный и натуральный рулет без консервантов! по желанию Желатин 3 Чайных ложки Соль 1,5-2 Чайных ложки без горки! Смесь перцев молотая 1/3 Чайных ложки Зелень свежая 2 Ст. ложки нарезанной или 0,5 чайной ложки сухой Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.

Куриный рулет — Павлиний глаз — пошаговый рецепт

Любое блюдо (закуски, супы и гарниры), которое подаю на стол, стараюсь сделать не только вкусным, но и красивым, интересным, аппетитным. Расскажу, как приготовить куриный рулет «Павлиний глаз». Куриное филе 1 Килограмм Куриный фарш 1 Килограмм Яйца 8 Штук Шпинат 1 Пучок Луковица 1 Штука Хлеб 3 Ломтика Молоко 100 Миллилитров Сливочное масло 2 Ст. ложки Соль и специи По вкусу Зелень По вкусу 1. Первым делом занимаюсь куриным филе: мою его и нарезаю, отбиваю каждый кусочек под пищевой пленкой, натираю специями и солью.

Куриные пирожки — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления пирожков из сливочного теста с кусочками курицы, луком, сельдереем, морковью, зеленым горошком, укропом и сыром Пармезан. 1 палочка размягченного сливочного сыра 120 Грамм жирных сливок 1/4 Чашки муки 1 1/2 Чашки плюс 2 столовые ложки муки и мука для раскатывания теста соли 1/2 Чайных ложки кусочков курицы 1 Чашка начинка несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки начинка лука 1/2 Чашки начинка сельдерея 1/3 Чашки начинка моркови 1/3 Чашки 1 морковь) начинка замороженного горошка 1/2 Чашки соли 1/2 Чайных ложки муки 2 Ст. ложки куриного бульона 1 1/2 Чашки сыра Пармезан 1/4 Чашки сушеного укропа 1 Чайная ложка большое яйцо 1 Штука 1. Чтобы сделать начинку, нарезать лук, сельдерей и морковь.

Пирог с черносливом

Contents Камелента рецептов Штрудель грушевый с творогом из слоёного теста Салат-десерт из апельсина, яблока и моркови Творожно-яблочное печенье Высказать мнение Бискотти с миндалем и изюмом Творожное печенье «Ушки» Творожная запеканка с малиной Камелента рецептов Новый рецепт Еще рецепты Последние комментарии Обновления в сети Пирог с черносливом Необычный и вкусный пирог.

Куриные ножки, запеченные в тесте — рецепт

Два блюда в одном - и хлебушек и мясо. Вкусно! Для домашнего ужина самое то :) Мука 4 Стакана Вода 320 Грамм Сахар 3 Ст. ложки Соль 2 Чайных ложки 1 ложка - в тесто, остальное - для куриной ножки и грибов Растительное масло 5 Ст. ложек 3 ложки в тесто, 1 - для поджарки куриной ножки, 1 - для грибов Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки Куриные ножки 5 Штук Шампиньоны 300 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Обычно куриные ножки готовят в слоеном тесте.

Рейтинг@Mail.ru