Главная » Выпечка » Быстрые пирожки — пошаговый рецепт

Быстрые пирожки — пошаговый рецепт

Быстро, просто, вкусно — ничего лишнего. Хочу показать свой вариант рецепта быстрых пирожков с разными начинками.

  • Масло подсолнечное По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Кочан капусты 1 Штука
  • Зелень, специи По вкусу
  • Тесто слоеное готовое 0,5 Килограмма

можно использовать как дрожжевое, так и без дрожжей

Быстрые пирожки - пошаговый рецепт

Делаем начинку: шинкуем капусту.

Быстрые пирожки - пошаговый рецепт

Режем зелень (укроп, петрушку) и добавляем к капусте. Солим и перчим.

Быстрые пирожки - пошаговый рецепт

Поставьте духовку разогреваться до 190 С. Делим тесто на кусочки. Выкладываем немного начинки.

Быстрые пирожки - пошаговый рецепт

Аккуратно и плотно залепите края.

Быстрые пирожки - пошаговый рецепт

Выкладываем пирожки на противень. Смажьте взбитым яйцом.

Быстрые пирожки - пошаговый рецепт

Отправляем в духовку на 30 минут приблизительно. До румяной корочки.

Быстрые пирожки - пошаговый рецепт

Вот такие быстрые пирожки получились! Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Лазанья веганская — пошаговый рецепт

Отказ от продуктов животного происхождения вовсе не повод исключать из меню знаменитое блюдо итальянской кухни. Предлагаю удивительно простой рецепт лазаньи веганской из овощей с томатным соусом.

Лазанья в перце — пошаговый рецепт

Предлагаю вам необычную подачу лазаньи в крупном сладком перце. Сочетание сочного мясного фарша, нежных листов лазаньи, рикотты и базилика удачно подчеркивается вкусом запеченного сладкого перца.

Лазанья в микроволновке — рецепт

Лазанья - сытное и вкусное блюдо, любимое очень многими. Не случайно ведь она так быстро стала настолько популярной в России! Простейший способ приготовить лазанью - в микроволновке.

Лазанья быстрая — рецепт

Гости на пороге, а их нечем накормить? Возьмите на заметку рецепт приготовления лазаньи быстрой с консервированной рыбой и зеленым горошком. Это довольно сытное и очень аппетитное блюдо.

Лазанья болоньезе с соусом бешамель — пошаговый рецепт

Лазанья - традиционное итальянское блюдо, покорившее немало сердец. Предлагаю вам приготовить лазанью болоньезе с соусом бешамель. очищенные, в собственном соку Лазанья 500 Грамм листы Сыр пармезан 100 Грамм Лук репчатый 3 Штуки Чеснок 4 Зубчика Сушеная зелень По вкусу орегано и базилик Масло оливковое 1 Ст. ложка Соль По вкусу Масло сливочное 100 Грамм для соуса "бешамель" Мука 3 Ст. ложки для соуса "бешамель" Молоко 800 Миллилитров для соуса "бешамель" Орех мускатный молотый По вкусу для соуса "бешамель" Сыр пармезан 60 Грамм Томаты измельчите блендером.

Высокий бисквит — пошаговый рецепт с фото на

Реально высокий бисквит из обычных ингредиентов! Если вы хотите, чтобы у вас получился такой же, ...

Лазанья (классический рецепт) — пошаговый рецепт

Это классическое блюдо итальянской кухни можно приготовить и в домашних условиях. Лазанью, к слову, можно подавать не только в качестве повседневного блюда, но и на праздники.

Лазанья — Просто лентяйка — пошаговый рецепт

У вас нет духовки, а лазаньи хочется здесь, и прямо сейчас? Тогда специально для вас — рецепт, как приготовить лазанью "Просто лентяйка"! Уже по названию понятно, что блюдо готовится просто :) Колбаса индюшиная 300 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 3-4 Зубчиков Шпинат 1 Пучок Томатное пюре 1 Стакан Листы для лазаньи 5 Штук из твердых сортов пшеницы Рикотта 100 Грамм Моцарелла 100 Грамм Пармезан 100 Грамм Масло оливковое 1 Ст. ложка Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Базилик 1 По вкусу Подготовьте необходимые продукты.

Лазанья — Барилла — пошаговый рецепт

Если в вашем меню запланирована лазанья, "Барилла" в домашних условиях - идеальная фирма-производитель готовых листов для этого блюда. Побалуйте себя изюминкой итальянской кухни! Фарш 800 Грамм Луковица 1 Штука Чеснок 2-3 Зубчиков Соль 1 Чайная ложка Специи 1 Чайная ложка перец, базилик, орегано, сушеная петрушка Томатная паста 300 Грамм Томатный соус 200 Грамм или помидоры в собственном соку Рикотта 500 Грамм Яйцо 2 Штуки Петрушка 1-2 Ст. ложек Пармезан 100 Грамм Моцарелла 400 Грамм Листы лазаньи 16 Штук Оливковое масло 1 Ст. ложка 1. Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу.

Лазанья — 4 сыра — пошаговый рецепт

Любите лазанью? А что, если приготовить ее самостоятельно? Я вам расскажу, как приготовить лазанью "4 сыра"! Но мясо там тоже есть, не волнуйтесь. Будет сытно, вкусно и безумно ароматно, попробуйте! Фарш 500 Грамм Томатная паста 100 Грамм Вода 200 Миллилитров Специи По вкусу Лук 1 Штука Чеснок 1 Штука 1 небольшая головка Листы лазаньи 6 Штук Яйцо 1 Штука Рикотта 200 Грамм Пармезан 50 Грамм Чеддер 200 Грамм Моцарелла 300 Грамм 1. Для начала сделаем "мясной" слой.

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками — пошаговый рецепт

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками - самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика.

Кутабы из заварного теста — рецепт

Хочу рассказать вам очень простой и быстрый вариант, как приготовить кутабы из заварного теста с начинкой из зелени, сыра и орехов. Очень сытно, вкусно и совершенно несложно.

Курник из слоёного теста — пошаговый рецепт

Пирог пекут не только к чаю. Такой сытный пирог можно испечь для ужина. Итак, вот вам рецепт, как приготовить курник из слоеного теста, который делаю с начинкой из картофеля, курицы и репчатого лука.

Курник из песочного теста — пошаговый рецепт

Решил для разнообразия попробовать рецепт приготовления курника из песочного теста. Пришлось повозиться, но вкусом остался доволен, и хватило надолго. 250г в тесто, 80г в начинку Сметана 300 Грамм Сода 1/3 Чайных ложки Соль 1/3 Чайных ложки Курица 1 Килограмм Лучше всего использовать филе Лук 600 Грамм Сыр 300 Грамм Яйца 5 Штук Вода 0,5 Стакана Подготавливаем курицу.

Курник из дрожжевого теста с картошкой — пошаговый рецепт

Обычно курником называют блинный пирог из курицы, но существуют курники из слоеного или дрожжевого теста. По вкусу данное блюдо довольно близко к кубите. В общем, советую просто попробовать.

Курник из бездрожжевого теста — пошаговый рецепт

Балую своих родных таким лакомством не так уж и часто, потому как на его приготовление нужно потратить много времени, сил и продуктов. Расскажу, как приготовить курник из бездрожжевого теста.

Куриный рулет с чесноком — пошаговый рецепт

Куриный рулет с чесноком – это очень вкусная закуска, которая прекрасно украсит Ваш праздничный стол! крупные Чеснок 4-6 Зубчиков Сыр 200 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу Специи По вкусу 1. Делаем разрез с внутренней части окорочков и отделяем мясо от костей.

Воздушный бисквит — пошаговый рецепт с фото на

Бисквит — основа тортов и пирожных. Естественно, чем он выше и пышнее, тем вкуснее получится ...

Куриный рулет с сыром и зеленью — пошаговый рецепт

Праздничное меню чудесно дополнит этот несложный, но весьма интересный рецепт. Нежнейшее куриное филе с аппетитной начинкой — это очень вкусно, красиво, так что рекомендую взять на заметку это блюдо.

Куриный рулет с омлетом — пошаговый рецепт

Вкусная и полезная еда – это не вымысел, а реальность. Благодаря рецепту, как приготовить куриный рулет с омлетом, получаем вкусную, сочную закуску, которой можно перекусить или полноценно пообедать.

Куриный рулет в домашних условиях — пошаговый рецепт

Куриный рулет в домашних условиях – это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину. Уверена, такой рулет понравится и взрослым, и детям.

Куриный рулет в аэрогриле — пошаговый рецепт

Из курицы можно придумать огромное количество блюд. А поскольку куриное мясо одно из самых доступных по цене, то и готовим мы из него довольно часто. Вот, как приготовить куриный рулет в аэрогриле.

Куриный рулет (замена колбасе) — пошаговый рецепт

Если вы сторонник здорового питания и любите готовить, этот рецепт для вас. С его помощью вы узнаете, как приготовить куриный рулет (замену колбасе). Вкусный и натуральный рулет без консервантов! по желанию Желатин 3 Чайных ложки Соль 1,5-2 Чайных ложки без горки! Смесь перцев молотая 1/3 Чайных ложки Зелень свежая 2 Ст. ложки нарезанной или 0,5 чайной ложки сухой Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.

Куриный рулет — Павлиний глаз — пошаговый рецепт

Любое блюдо (закуски, супы и гарниры), которое подаю на стол, стараюсь сделать не только вкусным, но и красивым, интересным, аппетитным. Расскажу, как приготовить куриный рулет «Павлиний глаз». Куриное филе 1 Килограмм Куриный фарш 1 Килограмм Яйца 8 Штук Шпинат 1 Пучок Луковица 1 Штука Хлеб 3 Ломтика Молоко 100 Миллилитров Сливочное масло 2 Ст. ложки Соль и специи По вкусу Зелень По вкусу 1. Первым делом занимаюсь куриным филе: мою его и нарезаю, отбиваю каждый кусочек под пищевой пленкой, натираю специями и солью.

Рейтинг@Mail.ru