Главная » Выпечка » Быстрые печенья — пошаговый рецепт
Как бы я ни любила творить кулинарные шедевры, но иногда время поджимает и нет возможности долго возиться с десертом. В этом случае меня всегда выручает рецепт, как приготовить быстрые печенья.

Быстрые печенья — пошаговый рецепт

Как бы я ни любила творить кулинарные шедевры, но иногда время поджимает и нет возможности долго возиться с десертом. В этом случае меня всегда выручает рецепт, как приготовить быстрые печенья.

  • Сливочное масло 115 Грамм
  • Сахар белый 0,5 Стакана
  • Сахар коричневый 0,5 Стакана
  • Экстракт ванили 2 Чайных ложки
  • Яйца 1 Штука
  • Мука 2-2,5 Стакана
  • Шоколадная стружка По вкусу
  • Орехи 0,5 Стакана

В чашу миксера выложите размягченное сливочное масло, добавьте белый и коричневый сахар, взбивайте на средней скорости.

Вбейте куриные яйца, соль и просеянную пшеничную муку, вмешайте орехи, ваниль и шоколадную стружку.

Ложкой выложите небольшие кусочки теста на пергамент и выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15 минут.

Достаньте противень и оставьте печенье на 2-5 минут, затем переложите на тарелку и подавайте к столу.

О admin

x

Check Also

Куриный рулет (замена колбасе) — пошаговый рецепт

Если вы сторонник здорового питания и любите готовить, этот рецепт для вас. С его помощью вы узнаете, как приготовить куриный рулет (замену колбасе). Вкусный и натуральный рулет без консервантов! по желанию Желатин 3 Чайных ложки Соль 1,5-2 Чайных ложки без горки! Смесь перцев молотая 1/3 Чайных ложки Зелень свежая 2 Ст. ложки нарезанной или 0,5 чайной ложки сухой Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.

Куриный рулет — Павлиний глаз — пошаговый рецепт

Любое блюдо (закуски, супы и гарниры), которое подаю на стол, стараюсь сделать не только вкусным, но и красивым, интересным, аппетитным. Расскажу, как приготовить куриный рулет «Павлиний глаз». Куриное филе 1 Килограмм Куриный фарш 1 Килограмм Яйца 8 Штук Шпинат 1 Пучок Луковица 1 Штука Хлеб 3 Ломтика Молоко 100 Миллилитров Сливочное масло 2 Ст. ложки Соль и специи По вкусу Зелень По вкусу 1. Первым делом занимаюсь куриным филе: мою его и нарезаю, отбиваю каждый кусочек под пищевой пленкой, натираю специями и солью.

Куриные пирожки — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления пирожков из сливочного теста с кусочками курицы, луком, сельдереем, морковью, зеленым горошком, укропом и сыром Пармезан. 1 палочка размягченного сливочного сыра 120 Грамм жирных сливок 1/4 Чашки муки 1 1/2 Чашки плюс 2 столовые ложки муки и мука для раскатывания теста соли 1/2 Чайных ложки кусочков курицы 1 Чашка начинка несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки начинка лука 1/2 Чашки начинка сельдерея 1/3 Чашки начинка моркови 1/3 Чашки 1 морковь) начинка замороженного горошка 1/2 Чашки соли 1/2 Чайных ложки муки 2 Ст. ложки куриного бульона 1 1/2 Чашки сыра Пармезан 1/4 Чашки сушеного укропа 1 Чайная ложка большое яйцо 1 Штука 1. Чтобы сделать начинку, нарезать лук, сельдерей и морковь.

Пирог с черносливом

Contents Камелента рецептов Штрудель грушевый с творогом из слоёного теста Салат-десерт из апельсина, яблока и моркови Творожно-яблочное печенье Высказать мнение Бискотти с миндалем и изюмом Творожное печенье «Ушки» Творожная запеканка с малиной Камелента рецептов Новый рецепт Еще рецепты Последние комментарии Обновления в сети Пирог с черносливом Необычный и вкусный пирог.

Куриные ножки, запеченные в тесте — рецепт

Два блюда в одном - и хлебушек и мясо. Вкусно! Для домашнего ужина самое то :) Мука 4 Стакана Вода 320 Грамм Сахар 3 Ст. ложки Соль 2 Чайных ложки 1 ложка - в тесто, остальное - для куриной ножки и грибов Растительное масло 5 Ст. ложек 3 ложки в тесто, 1 - для поджарки куриной ножки, 1 - для грибов Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки Куриные ножки 5 Штук Шампиньоны 300 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Обычно куриные ножки готовят в слоеном тесте.

Куриные ножки в слоеном тесте — пошаговый рецепт

Блюда из курицы любят очень многие. Готовятся они легко и быстро. На вкус и вид очень вкусные и аппетитные. Особенно красивыми получаются вторые блюда из курицы. Куриные ножки (голень) 6 Штук Сыр твердый 250 Грамм Слоеное тесто бездрожжевое 500 Грамм Чеснок 3-4 Зубчиков Соль, перец По вкусу 1. Куриные ножки хорошо промыть и немного подсушить.

Куриные бедрышки в тесте — пошаговый рецепт

Вкусное и сытное блюдо - нежное и сочное мясо в хорошо пропеченном дрожжевом тесте. Ну и кто откажется от такого пирожка?:) Куриные бедра 5 Штук Дрожжевое тесто 700 Грамм Соль 1 Чайная ложка Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки Чеснок 2-3 Зубчиков Растительное масло 2-3 Ст. ложек Яйцо 1 Штука Куриные бедрышки хорошо моем, затем подсушиваем с помощью бумажных полотенец.

Кунжутные косички из теста на закваске — пошаговый рецепт

Если вам хочется порадовать родных разными вариантами хлеба, посмотрите, как приготовить кунжутные косички из теста на закваске — оригинальную выпечку, которая станет заменой классическому хлебу.

Кукурузный пудинг — Южный — пошаговый рецепт

Ароматная, сочная, нежная кукуруза сегодня станет основой вкусного и сытного пудинга. Рецепт, как приготовить кукурузный пудинг "Южный", достаточно простой и несложный в приготовлении.

Крымская пахлава — пошаговый рецепт

Вкусная и хрустящая сладкая пахлава - помните, так кричат разносчики еды на пляжах Крыма? Давайте приготовим к чаю эту сладость и подарим себе воспоминания о летнем отдыхе.

Круассаны французские — пошаговый рецепт

Хотите узнать, как приготовить круассаны французские? Невероятно воздушные, по-настоящему слоеные и безумно вкусные. Это только кажется, что испечь их может только опытный кондитер.

Круассаны со сгущенкой — пошаговый рецепт

Любимое лакомство моих детей - круассаны со сгущёнкой. Дети любят со сгущёнкой всё, но круассаны получаются мягкими, нежными и хрустящими. И начинка из сгущёнки прекрасно их дополняет.

Круассаны с шоколадом из слоеного теста — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления круассанов с шоколадом. пакет (2 листа) замороженного слоеного теста 1 Штука шоколадные чипсы 240 Грамм 1. Вынуть листы теста из упаковки и положить на противни, выстеленные пергаментной бумагой.

Круассаны с творогом — пошаговый рецепт

Круассаны с творогом - моё любимое лакомство. Чтобы их быстрее приготовить, я придала им немного другую форму. Хотя замечала во французских фильмах, что и такая форма круассан приветствуется.

Круассаны с сыром и ветчиной — пошаговый рецепт

Вкусная выпечка для завтрака во французском стиле. Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм Ветчина 200 Грамм Сыр 100 Грамм Горчица 1 Ст. ложка Яйца 1 Штука Кунжут 1 Ст. ложка Размораживаем готовое слоеное тесто и слегка раскатываем.

Круассаны с начинкой — пошаговый рецепт

Приготовьте к чаю аппетитные круассанны с начинкой. Это просто и быстро! Можете добавить шоколад, варенье или орешки внутрь. Смотрите, как приготовить круассаны с начинкой, прямо сейчас и пробуйте! Слоеное тесто 500-700 Грамм Мука 0,5 Стакана Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек Шоколад По вкусу Яйцо 1 Штука Присыпьте стол мукой, выложите слоенное тесто на него и разрежьте на треугольники как на фото.

Круассаны с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт

Кто не знает круассаны - хрупкая, тающая во рту, теплая выпечка с нежной начинкой из шоколада, крема или джема, но они могут быть и с другой начинкой, например, с ветчиной и сыром.

Круассаны с ветчиной — пошаговый рецепт

Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной - тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне. Слоеное тесто 400 Грамм Мука 3 Ст. ложки Молоко 4 Ст. ложки Соль, перец По вкусу Ветчина 200 Грамм Сыр По вкусу Раскатайте слоеное тесто.

Круассаны на кефире — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления круассанов на кефире. В процессе приготовления круассаны получаются нежными, хрустящими и очень вкусными. Растительного масла 1/3 Стакана Кефир 500 Миллилитров Муки 4 Стакана Соль 1 Чайная ложка Сухих дрожжей 1 Чайная ложка Сахар 1 Ст. ложка сахар - на любителя,кто любит сладкое-тогда 0.5 стакана Масла сливочного (или маргарина) 200 Грамм Яиц 3 Штуки Творог(начинка) 300 Грамм Сахар(начинка) 3 Ст. ложки Яйцо(начинка) 1 Штука Сметана(начинка) 3 Ст. ложки Крахмал(начинка) 1 Чайная ложка Молоко 100 Грамм (поставить опару из дрожжей) 1. С теплым молоком(молока примерно 0.100гр) смешиваем дрожжи, добавляем сахар и соль, примерно минут на пять оставляем.

Круассаны классические — пошаговый рецепт

Вы любите круаасаны? Такие хрустящие снаружи и нежные внутри? С начинкой и без? Хотите научиться их готовить? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить круассаны классические самостоятельно.

Круассаны из слоеного теста — пошаговый рецепт

Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного теста, которую чаще всего подают на завтрак к аромаnному кофе или горячему шоколаду. Готовое слоеное тесто 250 Грамм Сгущенка вареная 120 Грамм Яйцо 1 Штука Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Круассаны из слоеного дрожжевого теста — пошаговый рецепт

Домашние круассанчики - это всегда очень вкусно, а самое главное - несложно. Если использовать уже готовое слоеное тесто, останется только подобрать начинку, сформировать и запечь круассаны! упаковка Масло сливочное 20 Грамм Джем или варенье По вкусу Желток 1 Штука Тонко раскатываем слоеное тесто.

Круассаны из слоеного бездрожжевого теста — пошаговый рецепт

Аромат и вкус домашней выпечки влечет каждого. Если вы хотите побаловать себя и родных, тогда повторите этот очень простой рецепт круассанов из слоеного бездрожжевого теста.

Круассаны из готового слоеного теста — пошаговый рецепт

Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! Тесто слоеное дрожжевое 300 Грамм Яблоки 200 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Яйцо 1 Штука Подготовьте все необходимые продукты.

Рейтинг@Mail.ru