Главная » Выпечка » Быстрая пицца на сковороде — пошаговый рецепт

Быстрая пицца на сковороде — пошаговый рецепт

Когда нет времени стоять у плиты, а гости уже по пороге, всегда можно приготовить быструю пиццу на сковороде. Этот рецепт удивителен тем, что каждый раз можно готовить абсолютно новое блюдо.

  • Кефир 1 Стакан
  • Сода 1 Щепотка
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 6-8 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Колбаски или мясо 100 Грамм

можно сочетать вареную колбасу и копченую, а также куриное филе и сосиски.

  • Сыр 100-150 Грамм
  • Маслины или оливки 20-50 Грамм
  • Грибы 100 Грамм

    жареные или консервированные по вкусу.

  • Помидор 1 Штука
  • Растительное масло 0.5-1 Чайных ложки
  • Быстрая пицца на сковороде - пошаговый рецепт

    1. Рецепт приготовления быстрой пиццы на сковороде начинается, конечно же, с теста. Даже начинающий кулинар вполне может справится с таким простым и понятным рецептом. Для начала необходимо влить в глубокую миску кефир, лучше если он будет не очень холодным. Затем добавить щепотку соды и тщательно перемешать. В отдельной емкости нужно немного взбить яйцо и отправить его к кефиру. Посолить все по вкусу. Понемногу всыпать муку, постоянно мешая. Нужно довести тесто до необходимой консистенции — однородное, но не слишком жидкое.

    Быстрая пицца на сковороде - пошаговый рецепт

    2. На сковороду налить немного масла. Если сковорода с антипригарным покрытием, то достаточно буквально пары капель, которые нужно распределить по поверхности с помощью кисточки. Когда масло нагреется, отправить туда тесто и аккуратно разровнять его сверху. В зависимости от диаметра сковороды из указанного количества ингредиентов может получится 1 или 2 пиццы.

    Быстрая пицца на сковороде - пошаговый рецепт

    3. Сковороду нужно накрыть крышкой и жарить основу пока она не начнет подрумяниваться. Самое время заняться начинкой. Используемые ингредиенты нужно нарезать, а сыр натереть. Так как это быстрая пицца, то вместо соуса можно использовать просто нарезанные помидоры или кетчуп, например.

    Быстрая пицца на сковороде - пошаговый рецепт

    4. Когда основа проготовилась, можно отправлять на сковороду начинку. Последовательность может быть абсолютно любая.

    Быстрая пицца на сковороде - пошаговый рецепт

    5. На корж выложить часть мясной начинки, затем нарезанные кружочками помидоры.

    Быстрая пицца на сковороде - пошаговый рецепт

    6. Оливки или маслины можно порезать небольшими кусочками или положить целиком.

    Быстрая пицца на сковороде - пошаговый рецепт

    7. Затем выложить вторую часть мясной начинки, грибы и сверху засыпать сыром. Накрыть сковороду крышкой и поставить на небольшой огонь. Быстрая пицца на сковороде в домашних условиях будет готова сразу, как только полностью расплавится сыр. Затем останется только слегка остудить, нарезать и подавать пиццу к столу.

    О admin

    x

    Check Also

    Куриный рулет (замена колбасе) — пошаговый рецепт

    Если вы сторонник здорового питания и любите готовить, этот рецепт для вас. С его помощью вы узнаете, как приготовить куриный рулет (замену колбасе). Вкусный и натуральный рулет без консервантов! по желанию Желатин 3 Чайных ложки Соль 1,5-2 Чайных ложки без горки! Смесь перцев молотая 1/3 Чайных ложки Зелень свежая 2 Ст. ложки нарезанной или 0,5 чайной ложки сухой Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.

    Куриный рулет — Павлиний глаз — пошаговый рецепт

    Любое блюдо (закуски, супы и гарниры), которое подаю на стол, стараюсь сделать не только вкусным, но и красивым, интересным, аппетитным. Расскажу, как приготовить куриный рулет «Павлиний глаз». Куриное филе 1 Килограмм Куриный фарш 1 Килограмм Яйца 8 Штук Шпинат 1 Пучок Луковица 1 Штука Хлеб 3 Ломтика Молоко 100 Миллилитров Сливочное масло 2 Ст. ложки Соль и специи По вкусу Зелень По вкусу 1. Первым делом занимаюсь куриным филе: мою его и нарезаю, отбиваю каждый кусочек под пищевой пленкой, натираю специями и солью.

    Куриные пирожки — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления пирожков из сливочного теста с кусочками курицы, луком, сельдереем, морковью, зеленым горошком, укропом и сыром Пармезан. 1 палочка размягченного сливочного сыра 120 Грамм жирных сливок 1/4 Чашки муки 1 1/2 Чашки плюс 2 столовые ложки муки и мука для раскатывания теста соли 1/2 Чайных ложки кусочков курицы 1 Чашка начинка несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки начинка лука 1/2 Чашки начинка сельдерея 1/3 Чашки начинка моркови 1/3 Чашки 1 морковь) начинка замороженного горошка 1/2 Чашки соли 1/2 Чайных ложки муки 2 Ст. ложки куриного бульона 1 1/2 Чашки сыра Пармезан 1/4 Чашки сушеного укропа 1 Чайная ложка большое яйцо 1 Штука 1. Чтобы сделать начинку, нарезать лук, сельдерей и морковь.

    Пирог с черносливом

    Contents Камелента рецептов Штрудель грушевый с творогом из слоёного теста Салат-десерт из апельсина, яблока и моркови Творожно-яблочное печенье Высказать мнение Бискотти с миндалем и изюмом Творожное печенье «Ушки» Творожная запеканка с малиной Камелента рецептов Новый рецепт Еще рецепты Последние комментарии Обновления в сети Пирог с черносливом Необычный и вкусный пирог.

    Куриные ножки, запеченные в тесте — рецепт

    Два блюда в одном - и хлебушек и мясо. Вкусно! Для домашнего ужина самое то :) Мука 4 Стакана Вода 320 Грамм Сахар 3 Ст. ложки Соль 2 Чайных ложки 1 ложка - в тесто, остальное - для куриной ножки и грибов Растительное масло 5 Ст. ложек 3 ложки в тесто, 1 - для поджарки куриной ножки, 1 - для грибов Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки Куриные ножки 5 Штук Шампиньоны 300 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Обычно куриные ножки готовят в слоеном тесте.

    Куриные ножки в слоеном тесте — пошаговый рецепт

    Блюда из курицы любят очень многие. Готовятся они легко и быстро. На вкус и вид очень вкусные и аппетитные. Особенно красивыми получаются вторые блюда из курицы. Куриные ножки (голень) 6 Штук Сыр твердый 250 Грамм Слоеное тесто бездрожжевое 500 Грамм Чеснок 3-4 Зубчиков Соль, перец По вкусу 1. Куриные ножки хорошо промыть и немного подсушить.

    Куриные бедрышки в тесте — пошаговый рецепт

    Вкусное и сытное блюдо - нежное и сочное мясо в хорошо пропеченном дрожжевом тесте. Ну и кто откажется от такого пирожка?:) Куриные бедра 5 Штук Дрожжевое тесто 700 Грамм Соль 1 Чайная ложка Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки Чеснок 2-3 Зубчиков Растительное масло 2-3 Ст. ложек Яйцо 1 Штука Куриные бедрышки хорошо моем, затем подсушиваем с помощью бумажных полотенец.

    Кунжутные косички из теста на закваске — пошаговый рецепт

    Если вам хочется порадовать родных разными вариантами хлеба, посмотрите, как приготовить кунжутные косички из теста на закваске — оригинальную выпечку, которая станет заменой классическому хлебу.

    Кукурузный пудинг — Южный — пошаговый рецепт

    Ароматная, сочная, нежная кукуруза сегодня станет основой вкусного и сытного пудинга. Рецепт, как приготовить кукурузный пудинг "Южный", достаточно простой и несложный в приготовлении.

    Крымская пахлава — пошаговый рецепт

    Вкусная и хрустящая сладкая пахлава - помните, так кричат разносчики еды на пляжах Крыма? Давайте приготовим к чаю эту сладость и подарим себе воспоминания о летнем отдыхе.

    Круассаны французские — пошаговый рецепт

    Хотите узнать, как приготовить круассаны французские? Невероятно воздушные, по-настоящему слоеные и безумно вкусные. Это только кажется, что испечь их может только опытный кондитер.

    Круассаны со сгущенкой — пошаговый рецепт

    Любимое лакомство моих детей - круассаны со сгущёнкой. Дети любят со сгущёнкой всё, но круассаны получаются мягкими, нежными и хрустящими. И начинка из сгущёнки прекрасно их дополняет.

    Круассаны с шоколадом из слоеного теста — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления круассанов с шоколадом. пакет (2 листа) замороженного слоеного теста 1 Штука шоколадные чипсы 240 Грамм 1. Вынуть листы теста из упаковки и положить на противни, выстеленные пергаментной бумагой.

    Круассаны с творогом — пошаговый рецепт

    Круассаны с творогом - моё любимое лакомство. Чтобы их быстрее приготовить, я придала им немного другую форму. Хотя замечала во французских фильмах, что и такая форма круассан приветствуется.

    Круассаны с сыром и ветчиной — пошаговый рецепт

    Вкусная выпечка для завтрака во французском стиле. Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм Ветчина 200 Грамм Сыр 100 Грамм Горчица 1 Ст. ложка Яйца 1 Штука Кунжут 1 Ст. ложка Размораживаем готовое слоеное тесто и слегка раскатываем.

    Круассаны с начинкой — пошаговый рецепт

    Приготовьте к чаю аппетитные круассанны с начинкой. Это просто и быстро! Можете добавить шоколад, варенье или орешки внутрь. Смотрите, как приготовить круассаны с начинкой, прямо сейчас и пробуйте! Слоеное тесто 500-700 Грамм Мука 0,5 Стакана Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек Шоколад По вкусу Яйцо 1 Штука Присыпьте стол мукой, выложите слоенное тесто на него и разрежьте на треугольники как на фото.

    Круассаны с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт

    Кто не знает круассаны - хрупкая, тающая во рту, теплая выпечка с нежной начинкой из шоколада, крема или джема, но они могут быть и с другой начинкой, например, с ветчиной и сыром.

    Круассаны с ветчиной — пошаговый рецепт

    Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной - тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне. Слоеное тесто 400 Грамм Мука 3 Ст. ложки Молоко 4 Ст. ложки Соль, перец По вкусу Ветчина 200 Грамм Сыр По вкусу Раскатайте слоеное тесто.

    Круассаны на кефире — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления круассанов на кефире. В процессе приготовления круассаны получаются нежными, хрустящими и очень вкусными. Растительного масла 1/3 Стакана Кефир 500 Миллилитров Муки 4 Стакана Соль 1 Чайная ложка Сухих дрожжей 1 Чайная ложка Сахар 1 Ст. ложка сахар - на любителя,кто любит сладкое-тогда 0.5 стакана Масла сливочного (или маргарина) 200 Грамм Яиц 3 Штуки Творог(начинка) 300 Грамм Сахар(начинка) 3 Ст. ложки Яйцо(начинка) 1 Штука Сметана(начинка) 3 Ст. ложки Крахмал(начинка) 1 Чайная ложка Молоко 100 Грамм (поставить опару из дрожжей) 1. С теплым молоком(молока примерно 0.100гр) смешиваем дрожжи, добавляем сахар и соль, примерно минут на пять оставляем.

    Круассаны классические — пошаговый рецепт

    Вы любите круаасаны? Такие хрустящие снаружи и нежные внутри? С начинкой и без? Хотите научиться их готовить? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить круассаны классические самостоятельно.

    Круассаны из слоеного теста — пошаговый рецепт

    Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного теста, которую чаще всего подают на завтрак к аромаnному кофе или горячему шоколаду. Готовое слоеное тесто 250 Грамм Сгущенка вареная 120 Грамм Яйцо 1 Штука Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Круассаны из слоеного дрожжевого теста — пошаговый рецепт

    Домашние круассанчики - это всегда очень вкусно, а самое главное - несложно. Если использовать уже готовое слоеное тесто, останется только подобрать начинку, сформировать и запечь круассаны! упаковка Масло сливочное 20 Грамм Джем или варенье По вкусу Желток 1 Штука Тонко раскатываем слоеное тесто.

    Круассаны из слоеного бездрожжевого теста — пошаговый рецепт

    Аромат и вкус домашней выпечки влечет каждого. Если вы хотите побаловать себя и родных, тогда повторите этот очень простой рецепт круассанов из слоеного бездрожжевого теста.

    Круассаны из готового слоеного теста — пошаговый рецепт

    Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! Тесто слоеное дрожжевое 300 Грамм Яблоки 200 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Яйцо 1 Штука Подготовьте все необходимые продукты.

    Рейтинг@Mail.ru