Главная » Вторые блюда » Волованы с грибами — пошаговый рецепт

Волованы с грибами — пошаговый рецепт

Чудесная выпечка из слоеного теста, которая всегда станет отличным украшением и закуской для праздничного стола. Попробуйте выбрать в качестве начинки грибы — мои домашние остались довольными.

  • Тесто слоеное 50 Грамм
  • Грибы 400 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу

Волованы с грибами - пошаговый рецепт

1. Сегодня предлагаю вашему вниманию классический рецепт волованов с грибами. Советую всем, поскольку эта закуска станет отличной альтернативой бутербродам и канапе на любом фуршете и торжестве. Продуктов и усилий требуется минимум.

Волованы с грибами - пошаговый рецепт

2. Раскатываем тесто и делаем заготовки. Я обычно беру большой винный бокал для вырезания кругов.

Волованы с грибами - пошаговый рецепт

3. Ну и, конечно, второе кольцо меньшего диаметра. Теперь складываем кольца друг на друга и промазываем желтком. После этого можно отправлять их в духовку на пятнадцать минут.

Волованы с грибами - пошаговый рецепт

4. Тем временем жарим грибы на растительном масле. В середине жарки добавляем лук и доводим до готовности, а в самом конце вводим сметану. Я брала сметану 20% — она лучше всего подходит для этого. Даем начинке остыть и приступаем к оформлению.

Волованы с грибами - пошаговый рецепт

5. Начиняем наши волочанчики и все — они готовы к употреблению! У меня обычно на их приготовление уходит времени около часа.

О admin

x

Check Also

Тыква в духовке с мясом — пошаговый рецепт с фото на

Тыква — удивительный овощ, из которого одинаково хорошо получаются как десерты, так и горячие блюда ...

Грибной ризотто — пошаговый рецепт

Грибной ризотто - настоящее летне-осеннее блюдо, которое готовится с белыми грибами и получается невероятно нежным, вкусным и красивым. Грибное ризотто мы готовим с пармезаном, белым вином, базиликом.

Грибной плов — пошаговый рецепт

В плове вместо мяса используются грибы, блюдо готовится быстро, а результат превосходный. Грибной плов лучше всего подойдет для легкого ужина или обеда. Одним словом - получается вкусно! Грибы 300 Грамм Рис 200 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Помидоры 3 Штуки Морковь 1 Штука Чеснок 1 Штука Масло растительное 3 Ст. ложки Специи По вкусу Обжарьте грибочки в растительном масле.

Грибной гуляш — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления грибного гуляша. Блюдо питательное, сытное и очень вкусное. Шампиньоны 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Болгарский перец 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Пшеничная мука 1 Ст. ложка Томатная паста 3 Ст. ложки Соль и перец 1 По вкусу Растительное масло 40 Миллилитров 1. В первую очередь почистим грибы (для этого блюда очень хорошо подойдут шампиньоны), хорошо их промоем и нарежем небольшими ломтиками.

Гречневые макароны — пошаговый рецепт

Вкусно, оригинально и сытно - вот, как можно охарактеризовать это блюдо! Гречневые макароны в домашних условиях готовятся просто, ничуть не сложнее обычных. Поделюсь своим рецептом подачи блюда! Гречневая лапша 400 Грамм Бобы 150 Грамм Грибы 100 Грамм в оригинале - шиитаке, но и белые, и волнушки, и шампиньоны подойдут Капуста пекинская 300 Грамм Кунжут 50 Грамм Лук зеленый По вкусу Специи По вкусу Масло кунжутное 3 Ст. ложки можно заменить оливковым или подсолнечным нерафинированным Соевый соус 3 Ст. ложки 1. Бобы, если у вас сушеные, предварительно замочим в кипятке на ночь.

Гречневое ризотто с сыром — пошаговый рецепт

Гречневая крупа — кладезь витаминов. Но обычная каша быстро приедается, поэтому сегодня я расскажу, как приготовить гречневое ризотто с сыром, чтобы разнообразить рацион и удивить всех вкусным блюдом.

Гречневая каша с грибами и луком — пошаговый рецепт

Гречневая каша с грибами и луком станет очень сытным воскресным завтраком или ужином в будни. Это - простое в приготовлении, бюджетное и невероятно вкусное блюдо. Мы добавим в кашу и хрустящий бекон.

Гречка с фрикадельками — пошаговый рецепт

Гречка с фрикадельками - сбалансированное блюдо на каждый день. Очень простой рецепт, особенно если у вас уже есть готовый фарш. Немного усилий - и у вас сразу будет гарнир и основное блюдо на обед.

Гречка с фаршем на сковороде — пошаговый рецепт

Гречка с фаршем на сковороде очень простое, я бы даже сказала, деревенское блюдо, которое приготовить не стоит никакого труда. Скромно, вкусно, быстро и очень сытно.

Гречка с фаршем в горшочках — рецепт

Отличный способ приготовить невероятно вкусный и в то же время полезный ужин для всей семьи. Обязательно попробуйте гречку с фаршем в горшочках - и вы, несомненно, останетесь довольны результатом.

Гречка с тушенкой на сковороде — пошаговый рецепт

Всегда нужно иметь на примете очень простые и доступные блюда. Больше всего это касается горячих блюд. Когда у вас нет возможности долго стоять у плиты и что-то придумывать, полезно знать пару идей.

Гречка с тушенкой и луком — пошаговый рецепт

Тушенку часто называют палочкой-выручалочкой, и не только дачники или туристы. Бывают ситуации, когда и дома приходится готовить очень быстро, что называется, на ходу.

Гречка с тушенкой и грибами — пошаговый рецепт

Настоящее мужское блюдо, с которым не умрёшь с голоду, - гречка с тушенкой и грибами. Грибы в данном блюде, скорее, как дополнение, тем не менее получается очень вкусно.

Гречка с сыром — пошаговый рецепт

Из гречки готовят множество блюд, однако не всегда они отличаются своей оригинальностью. Смотрите, как приготовить гречку с сыром. Это вариация на тему гречневой каши.

Гречка с подливкой — пошаговый рецепт

Всеми любимая гречневая каша может стать ещё вкуснее, если к ней добавить дополнительные ингредиенты. Например, я с вами поделюсь тем, как приготовить гречку с подливкой.

Гречка с печенкой — пошаговый рецепт

Если вы любитель печенки, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить гречку с печенкой весьма необычным способом. Такое блюдо обязательно понравится вашей семье.

Гречка с овощами и сыром в горшочке — пошаговый рецепт

Гречка с овощами и сыром в горшочке - очень вкусное и ароматное вегетарианское блюдо. Красивый и доступный пошаговый рецепт с фото. Гречка 200 Грамм Морковь 1 Штука Цветная капуста 200 Грамм Адыгейский сыр 200 Грамм Сливочное масло - По вкусу Кумин 1/2 Чайных ложки Асафетида 1/2 Чайных ложки Куркума 1/2 Чайных ложки Молотые смеси перцев 1/2 Чайных ложки Листья карри 5 Штук Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления нашего блюда.

Гречка с мясом в духовке — пошаговый рецепт

Попробуйте приготовить гречневую кашу с мясом в духовке - она получится вкуснее той, что приготовлена на плите. Да еще и время сэкономите. На любимое хобби или отдых. любое Гречневая крупа 2 Стакана Лук репчатый 2 Штуки Морковь 1-2 Штук Перец болгарский 1-2 Штук Помидор 2-3 Штук Соль 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый 2 Щепотки Растительное масло 3 Ст. ложки Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до появления корочки.

Гречка с лисичками и луком — пошаговый рецепт

Гречка с лисичками и луком - питательное и насыщенное блюдо, которое очень просто готовится. Гречка обладает множеством полезных свойств, а в сочетании с жареными лисичками получается еще вкуснее.

Гречка с кефиром для похудения — пошаговый рецепт

Гречка с кефиром, приготовленная таким способом, позволяет восстановить баланс микроэлементов в организме, очиститься от шлаков, сбросить пару килограммов без ущерба для здоровья.

Гречка с индейкой — пошаговый рецепт

Супер простой и очень полезный рецепт! Благодаря мультиварке, вам практически ничего не придется делать. Попробуйте, это очень вкусно. Гречку с индейкой обязательно оценит вся ваша семья.

Гречка с грибами и мясом — пошаговый рецепт

Обычная гречневая каша, простое и будничное блюдо. Но если добавить в нее говядину и шампиньоны, может заиграть новыми красками. Гречка с грибами и мясом получается очень сытная и насыщенная вкусом.

Гречка с грибами и луком — пошаговый рецепт

Сытное, питательное и вкусное блюдо для занятых людей и не только. Очень актуально оно для вегетарианцев и для тех, кто постится. Гречка, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и мягкой.

Гречка с вешенками — пошаговый рецепт

Гречка с вешенками — это простое блюдо, которое относится больше к повседневной пище. Но это — отличный гарнир, который подходит к любому виду мяса и птицы. Просто, сытно, вкусно — вот его описание.

Рейтинг@Mail.ru