Главная » Вторые блюда » Вкусные макароны по-флотски — пошаговый рецепт

Вкусные макароны по-флотски — пошаговый рецепт

Вашему вниманию — классический рецепт вкусных макаронов по-флотски! Именно так их готовит мой папа, поэтому для меня это вкус детства. Всем любителям сытно покушать — обязательно рекомендую! Вкусно!

мождно заменить сырым фаршем

  • Макароны 500 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Специи 1 По вкусу
  • Вкусные макароны по-флотски - пошаговый рецепт

    1. Мясо отварим, отцедим и разберем на кусочки, чтобы не было костей. Если вы взяли фарш — просто добавьте к нему специи и перемешайте, чтобы он не был комом.

    Вкусные макароны по-флотски - пошаговый рецепт

    2. В глубокой сковороде или в сотейнике на растопленном сливочном масле обжарим измельченную морковь и измельченнное, перетертое через мясорубку или блендер мясо.

    Вкусные макароны по-флотски - пошаговый рецепт

    3. Отварим макароны и откинем их на дуршлаг. А затем миакароны пересыпаем в наш сотейник, перемешаем и обыстро обжарими вместе с нашим мясом и морковкой. Специи — по вкусу.

    Вкусные макароны по-флотски - пошаговый рецепт

    4. Вот и все! Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Мясной рулет — Конфетти — пошаговый рецепт

    Этот рулет можно сделать заранее и хранить в морозильной камере около 30 дней. Он хорош и к праздничному столу, и для ежедневного употребления. Расскажу, как приготовить мясной рулет «Конфетти». консервированная Горошек 150 Грамм Морковка 2 Штуки Лук 1 Штука Панировочные сухари 100 Грамм Яйца 1 Штука Вода 125 Миллилитров Соль По вкусу Очистите луковицу от шелухи и нарежьте ее кубиками.

    Мясной каравай — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления мясного каравая, быстрого приготовления. Говяжий фарш 500 Грамм Панировочные сухари 50 Грамм Яйца 1 Штука Средняя луковица 0,5 Штуки порезанная Майонез 1/4 Чайных ложки Орегано 1/4 Чайных ложки Базилик 1/4 Чайных ложки Красный перец 0,5 Штуки порезать, удалить сердцевину и семена Горчицы 1/4 Чайных ложки Соль, перец 1 Штука Включите духовку на 180°С, что бы она разогревалась.

    Мясной гуляш — пошаговый рецепт

    Мясной гуляш мы будем готовить из говядины, овощей, специй и говяжьего бульона. Тушить обжаренное мясо и овощи надо будет в течение часа. Еще полчаса уйдет на подготовку.

    Мясное рагу со спаржевой фасолью — пошаговый рецепт

    Это блюдо отлично выручит вас зимой, когда вы и ваши близкие нуждаются в витаминах, и сэкономит вам время - оно одно заменит и тушеное мясо, и отдельное овощное блюдо.

    Мясное рагу с картошкой — пошаговый рецепт

    Это очень сытное и совершенного несложное в приготовлении мясное рагу с картошкой и зеленым горошком. Попробуйте сделать его дома и удивите близких новым блюдом. Мясо 300 Грамм Луковица 2 Штуки Чеснок 2-3 Зубчиков Томатная паста 1 Ст. ложка Мука 2 Ст. ложки Лавровый лист 1 Штука Розмарин 1 Штука Морковь 1 Штука Картофель 3-4 Штук Зеленый горошек 150 Грамм Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Растительное масло 1-2 Ст. ложек 1. Рецепт приготовления мясного рагу с картошкой весьма прост.

    Мясное рагу с кабачками — пошаговый рецепт

    Отличное блюдо - мясное рагу с кабачками, его можно готовить с различными ингредиентами. В рагу можно добавить цветную капусту, сладкий перец, баклажан или томаты.

    Мясное рагу — рецепты (68 рецептов рагу с мясом)

    Основа блюда – фасоль в соусе из томата с луком, морковкой и специями. Но рецепт можно дополнять и разнообразить, добавляя кусочки мяса, купаты или колбаски. Сытное и согревающие блюдо.

    Мясное рагу — пошаговый рецепт

    Мясное рагу - это довольно универсальное блюдо. Его можно приготовить с любыми овощами и разнообразными специями, а также подавать отдельно или с любимым гарниром. Мясо 600-700 Грамм Луковица 2-3 Штук Морковь 2 Штуки Чеснок 2-3 Зубчиков Грибы 200 Грамм Томатная паста 1-2 Ст. ложек Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Паприка 1 Щепотка Растительное масло 1-2 Ст. ложек 1. Рецепт приготовления мясного рагу довольно простой.

    Мясное ассорти с грибами — пошаговый рецепт

    С приготовлением основного гарнира никогда не возникают сложности, а вот над мясными блюдами часто приходится хорошенько подумать. Мой вам совет: приготовьте мясное ассорти с грибами.

    Мясная поджарка — пошаговый рецепт

    Делюсь простым рецептом мясной поджарки. Это блюдо способно дополнить и украсить любой гарнир, уж больно вкусное, сочное мясо получается с ароматной корочкой и нежным вкусом.

    Мясная пицца — рецепты (77 рецептов пиццы с мясом)

    Сочетание соленого бекона и сладкого консервированного ананаса – это вкусно, и не имеет значения, какой соус или тесто вы используете. Оцените рецепт, как приготовить пиццу с беконом и ананасами.

    Кальмары в сметане — пошаговый рецепт с фото на

    Кальмары в сметане — это доступное и достаточно диетическое блюдо. Мясо кальмаров содержит большое количество ...

    Казылык — пошаговый рецепт с фото на

    Вкусная конская колбаса — пикантная, ароматная и очень вкусная. Из нее можно делать разные закуски, ...

    Мусака с мясом — рецепт

    Вкуснейшее и очень сытное блюдо наверняка придется по вкусу мужчинам. Это блюдо нравится даже тем, кто равнодушен к баклажанам. говядина, свинина, баранина - любое Баклажаны 4-5 Штук не очень больших Картофель 4 Штуки Перец болгарский 2 Штуки Помидоры 2-3 Штук Лук репчатый 1-2 Штук Мука 1 Ст. ложка Масло сливочное 1 Ст. ложка Молоко 1 Стакан Сыр 100-150 Грамм Соль 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый 3-4 Щепоток Растительное масло 100 Миллилитров Чеснок 2 Зубчика Мусаку готовят во многих странах, но особенно она популярна в Турции, Греции и на Балканах.

    Моховики с картошкой — рецепт

    В лесу собрала почти лукошко моховиков. Несколько повесила сушить, а остальные поджарила с картошечкой. Моховики с картошкой вышли знатные! Подала со сметаной и жареным лучком.

    Молья де карне (португальское мясное рагу) — пошаговый рецепт

    Молья де карне — традиционное португальское блюдо. Представляет собой кусочки мяса с картофелем, тушенные в очень интересном маринаде. Заходите и смотрите, как приготовить молья де карне.

    Минтай в духовке с грибами — пошаговый рецепт

    На обед или в качестве легкого ужина для всей семьи можно приготовить это очень аппетитное и простое блюдо - минтай в духовке с грибами в домашних условиях с сочным помидором.

    Мимоза — с картошкой — пошаговый рецепт

    Если вы собрались приготовить салат, в котором все ингредиенты укладываются слоями, то вспомните, что одним из наиболее популярных является "Мимоза" с картошкой. Салат получается нежным и вкусным.

    Маца с мясом — пошаговый рецепт

    В арсенале опытной хозяйки есть блюда из кухонь разных стран мира: французская, грузинская, японская. А как насчет Израиля? Одним из традиционных блюд является рецепт, как приготовить мацу с мясом.

    Маринованные голубцы с морковкой — пошаговый рецепт

    Отличная закуска, яркая и пикантная, которая однозначно придется по вкусу практически всем. Возьмите на заметку этот довольно простой рецепт маринованных голубцов с морковкой, повторите его дома.

    Манты с тыквой и мясом — пошаговый рецепт

    Предлагаю вашему вниманию один интересный вариант известного и любимого многими блюда - манты с тыквой и мясом. Мясо 600 Грамм Тыква 500-600 Грамм Луковица 500 Грамм Мука 400 Грамм Яйцо 1 Штука Растительное масло 2 Ст. ложки Вода 200-250 Миллилитров Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка 1. Как сделать манты с тыквой и мясом? Для начала нужно приготовить тесто.

    Казы — рецепт с фото на

    Хотите узнать, что такое казы, и как приготовить казы в домашних условиях? Ну так я ...

    Манты с консервированными грибами — рецепт

    Классические манты любят многие. Если вы склонны экспериментировать на кухне и все время пытаетесь приготовить что-нибудь новенькое, тогда вот вам идея - манты с консервированными грибами.

    Кабырга — пошаговый рецепт с фото на

    Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть у многих народов: азербайджанцев, казахов и др. ...

    Рейтинг@Mail.ru