Главная » Вторые блюда » Вкусные макароны по-флотски — пошаговый рецепт

Вкусные макароны по-флотски — пошаговый рецепт

Вашему вниманию — классический рецепт вкусных макаронов по-флотски! Именно так их готовит мой папа, поэтому для меня это вкус детства. Всем любителям сытно покушать — обязательно рекомендую! Вкусно!

мождно заменить сырым фаршем

  • Макароны 500 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Специи 1 По вкусу
  • Вкусные макароны по-флотски - пошаговый рецепт

    1. Мясо отварим, отцедим и разберем на кусочки, чтобы не было костей. Если вы взяли фарш — просто добавьте к нему специи и перемешайте, чтобы он не был комом.

    Вкусные макароны по-флотски - пошаговый рецепт

    2. В глубокой сковороде или в сотейнике на растопленном сливочном масле обжарим измельченную морковь и измельченнное, перетертое через мясорубку или блендер мясо.

    Вкусные макароны по-флотски - пошаговый рецепт

    3. Отварим макароны и откинем их на дуршлаг. А затем миакароны пересыпаем в наш сотейник, перемешаем и обыстро обжарими вместе с нашим мясом и морковкой. Специи — по вкусу.

    Вкусные макароны по-флотски - пошаговый рецепт

    4. Вот и все! Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Гречка с белыми грибами — рецепт

    Гречка с белыми грибами - полезное, легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо домашней кухни. Если у вас есть белые грибы, обязательно попробуйте приготовить их вместе с гречкой - вам понравится! гречневой крупы 900 Грамм сушеные белые грибы 2 Щепотки луковицы 3 Штуки яйца 3 Штуки куриный бульон 1.5 Литра масло топленое 3 Ломтика Рецепт гречки с белыми грибами: 1. Для начала, промываем грибы и замачиваем в теплой воде, часа на два.

    Гречка по-купечески с фаршем — пошаговый рецепт

    Гречка по-купечески с фаршем — отличное сытное блюдо для всей семьи. Если вы не знаете, что приготовить на ужин, то такая мясная каша будет просто идеальным вариантом для всех членов семьи.

    Гречка по-купечески Магги — пошаговый рецепт

    Сытная гречневая каша с мясом и ароматной приправой — это простой, но очень вкусный обед для всей семьи! Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления гречки по-купечески Магги, легко и сытно! Свинина или курица 250 Грамм Приправа магги 1 Штука Гречка 250 Грамм Масло растительное По вкусу Для начала подготовьте ингредиенты.

    Тушеная фасоль с мясом — пошаговый рецепт с фото на

    Тушеная фасоль с мясом — интересное блюдо из разряда — то ли второе, то ли ...

    Гречка в чугунке — пошаговый рецепт

    Щи да каша - пища наша. И пища эта настоящая, наваристая и томленая. В давние времена кушанья готовили в старорусских печах. И вкус у них был особенный. Сегодня узнаем, как готовить гречку в чугунке.

    Гречка в микроволновке — пошаговый рецепт

    Гречка в микроволновке готовится быстро и получается вкусной, не хуже чем приготовленная обычным способом. Главное - чтоб у вас была прозрачная кастрюлька для микроволновки с крышкой.

    Гречка в горшочке с мясом — пошаговый рецепт

    Давайте приготовим простое и вкусное блюдо к обеду или ужину в духовке да в горшочке — гречку с мясом. Конечно, все это можно приготовить и на плите, но в духовке получится гораздо вкуснее, поверьте! Мякоть свинины 200-250 Грамм Гречка 0,5 Стакана Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука небольшая Масло растительное 2 Ст. ложки Соль 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый 1-2 Щепоток Итальянские травы 1 Щепотка Мясо нарезаем на небольшие кусочки и отправляем обжариваться на сковороду с растительным маслом.

    Гречка в горшочке — пошаговый рецепт

    Очень люблю приготовление блюд в горшочках: с ними очень мало мороки, и, к тому же, такое блюдо можно не перекладывать в тарелку, а подать сразу. Рассказываю, как приготовить гречку в горшочке.

    Гречка в горшочках — пошаговый рецепт

    Невероятно вкусная рассыпчатая гречка, приготовленная в глиняных горшочках, несомненно понравится даже самому требовательному гурману. Старый добрый рецепт с незабываемым ароматом домашней кухни.

    Гренки с картошкой — пошаговый рецепт

    Очень удобный рецептик, если вам лень или некогда приготовить полноценный ужин. Используйте продукты, которые всегда есть дома: хлеб и картофель. Получится не самый полезный, но очень вкусный перекус.

    Тушеная картошка с мясом в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Традиционное сочетание картофеля и мяса не удивит никого. Среди множества способов приготовления такого блюда стоит ...

    Гренки с грибами — пошаговый рецепт

    Иногда так хочется чего-нибудь вкусного, ароматного и согревающего, но совершенно не хочется торчать долго у плиты. Гренки с грибами - отличное блюдо для тех, у кого вечная нехватка времени.

    Горячие рулетики из лаваша — пошаговый рецепт

    Это блюдо получается, как мини-пицца из тонкого лаваш с начинкой. Вкусно! Майонез 2 Ст. ложки Тонкий лаваш 3 Штуки Ветчина или другое мясо 100 Грамм Сыр твердый 100 Грамм Зелень По вкусу Томатный соус 2 Ст. ложки Специи,соль По вкусу Лаваш смажьте майонезом и томатным соусом.

    Гороховая каша с мясом — пошаговый рецепт

    Гороховая каша с мясом - это не только вкуснейшее блюдо, но еще и богатейший источник белков. Варится просто, а по вкусу - настоящий деликатес. Горох 1,5 Стакана Мясная косточка 300-400 Грамм Репчатый лук 2 Штуки Специи - По вкусу Кладем косточку с мясом (свинина или говядина) в воду и на среднем огне около часа варим мясной бульон.

    Гороховая каша с грибами — рецепт

    Очень сытная, ароматная и вкусная гороховая каша с грибами в домашних условиях - отличная идея для семейного обеда или ужина. Попробуйте, и вам обязательно понравится! Горох 1 Стакан Луковица 1-2 Штук Грибы 200 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу Чеснок По вкусу Зелень По вкусу Пряности По вкусу Растительное масло 50 Миллилитров 1. Первым делом хотелось бы обратить внимание на то, что горох лучше всего предварительно залить водой и оставить на ночь.

    Горбуша с грибами — пошаговый рецепт

    Это блюдо может украсить самый торжественный стол. Красивое, нежное, с незабываемым вкусом. одна тушка Сливочное масло 10 Грамм Лук 1 Штука Шампиньоны 200 Грамм Твердый сыр 30 Грамм Лимон 1 Штука Укроп, петрушка По вкусу Соль, перец По вкусу 1. Рыбу нужно промыть, срезать голову, плавники и хвост.

    Голубцы, фаршированные овощами — рецепт

    Любите легкие и полезные блюда? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт голубцов, фаршированных овощами. Начинку можно варьировать, в зависимости от сезона, а также дополнить блюдо соусом.

    Голубцы, тушенные в сметане — пошаговый рецепт

    Голубцы – это одно из моих любимых традиционных блюд. Есть сотни вариантов их приготовления, с соусами и без, тушеные или запеченные. Расскажу, как приготовить голубцы, тушенные в сметане.

    Голубцы с фаршем — пошаговый рецепт

    Как часто вы готовите голубцы? Согласитесь, что не всегда есть время и желание возиться с капустой, делать фарш из мяса и скручивать голубцы. Рассказываю, как приготовить голубцы с фаршем проще.

    Голубцы с творогом — пошаговый рецепт

    Необычный рецепт - голубцы с творогом в домашних условиях лучше всего готовить из савойской капусты. В сочетании с рисом и приправами такие голубцы станут отличным и даже праздничным обедом.

    Голубцы с мясом и рисом — пошаговый рецепт

    Голубцы с мясом и рисом можно подать на будничный ужин, воскресный обед, праздник. Хороши голубцы и на завтра. Благодаря соусу, их удобно разогревать на плите. Вкусное блюдо из мяса и овощей.

    Голубцы с куриным фаршем — пошаговый рецепт

    У меня всегда голубцы получаются сочными, нежными и вкусными. А весь секрет в том, что готовятся они не на плите, а в духовке. Моим нравится. Попробуйте и вы! Капуста 1 Штука Филе куриное 500 Грамм Рис отварной 100 Грамм Лук 2 Штуки Масло растительное 2 Ст. ложки Томатная паста 2 Ст. ложки Бульон куриный 300 Миллилитров Бульон овощной, кубик 1 Штука Мука 2 Ст. ложки Соль, перец, зелень По вкусу 1. Оборвите с капусты верхние листочки, затем снимите еще листов 10, срежьте с них плотную белую часть.

    Голубцы с грибами и гречкой — пошаговый рецепт

    Хотите приготовить вкусное постное блюдо на обед или ужин? Тогда попробуйте этот простой рецепт голубцов с грибами и гречкой, тушенных в томатном соусе. Капуста 1 Штука Луковица 1-2 Штук Морковь 1-2 Штук Болгарский перец 1-2 Штук Грибы 300-350 Грамм Гречка 200 Грамм Томатный соус 2 Стакана Соль 1 Щепотка Специи 1 Щепотка Растительное масло 1-2 Ст. ложек 1. Необходимо первым делом подготовить капусту.

    Спаржа с мясом — рецепт с фото на

    Сочный мясной стейк и легкий гарнир из спаржи — что может быть лучше? Классический рецепт ...

    Рейтинг@Mail.ru