Главная » Вторые блюда » Винегрет с мясом — рецепт

Винегрет с мясом — рецепт

Рецепт винегрета с мясом — приготовление салата винегрет с добавлением говядины и шпика. Традиционная греческая кухня.

  • говядина 200 Грамм
  • картофель 4 Штуки
  • шпик 100 Грамм
  • свекла 1 Штука
  • репа 300 Грамм
  • спаржа 100 Грамм
  • огурцы 1 Штука
  • лук зеленый 100 Грамм
  • укроп 50 Грамм
  • яйцо 2 Штуки
  • соль , сахар и перец черный молотый — По вкусу
  • бульон мясной 1/4 Стакана
  • уксус 3%-й 1 Ст. ложка
  • горчица 1 Ст. ложка
  • сметана 2 Ст. ложки
  • масло растительное 1 Ст. ложка

Мясо вместе со шпиком нарежьте кубиками. То же самое касается картофеля, моркови, свеклы, огурца и репы. Капуста разделяется по соцветиям, а спаржа режется кусочками. Чтобы приготовить соус, достаточно соединить пропорционально тертые яичные желтки, ¼ стакана бульона из мяса, 1 столовую ложку готовой горчицы, растительного масла, 3%-го уксуса, а также 2 столовых ложки сметаны. К данным ингредиентам добавляется сахар по вкусу, а также черный молотый перец и соль. Все продукты соединяются между собой, к ним добавляются зелень с луком, после чего все перемешивается и укладывается в салатницу. Салат поливается соусом, посыпается белками и украшается зеленью.

О admin

x

Check Also

Мясное рагу — пошаговый рецепт

Мясное рагу - это довольно универсальное блюдо. Его можно приготовить с любыми овощами и разнообразными специями, а также подавать отдельно или с любимым гарниром. Мясо 600-700 Грамм Луковица 2-3 Штук Морковь 2 Штуки Чеснок 2-3 Зубчиков Грибы 200 Грамм Томатная паста 1-2 Ст. ложек Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Паприка 1 Щепотка Растительное масло 1-2 Ст. ложек 1. Рецепт приготовления мясного рагу довольно простой.

Мясное ассорти с грибами — пошаговый рецепт

С приготовлением основного гарнира никогда не возникают сложности, а вот над мясными блюдами часто приходится хорошенько подумать. Мой вам совет: приготовьте мясное ассорти с грибами.

Мясная поджарка — пошаговый рецепт

Делюсь простым рецептом мясной поджарки. Это блюдо способно дополнить и украсить любой гарнир, уж больно вкусное, сочное мясо получается с ароматной корочкой и нежным вкусом.

Мясная пицца — рецепты (77 рецептов пиццы с мясом)

Сочетание соленого бекона и сладкого консервированного ананаса – это вкусно, и не имеет значения, какой соус или тесто вы используете. Оцените рецепт, как приготовить пиццу с беконом и ананасами.

Кальмары в сметане — пошаговый рецепт с фото на

Кальмары в сметане — это доступное и достаточно диетическое блюдо. Мясо кальмаров содержит большое количество ...

Казылык — пошаговый рецепт с фото на

Вкусная конская колбаса — пикантная, ароматная и очень вкусная. Из нее можно делать разные закуски, ...

Мусака с мясом — рецепт

Вкуснейшее и очень сытное блюдо наверняка придется по вкусу мужчинам. Это блюдо нравится даже тем, кто равнодушен к баклажанам. говядина, свинина, баранина - любое Баклажаны 4-5 Штук не очень больших Картофель 4 Штуки Перец болгарский 2 Штуки Помидоры 2-3 Штук Лук репчатый 1-2 Штук Мука 1 Ст. ложка Масло сливочное 1 Ст. ложка Молоко 1 Стакан Сыр 100-150 Грамм Соль 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый 3-4 Щепоток Растительное масло 100 Миллилитров Чеснок 2 Зубчика Мусаку готовят во многих странах, но особенно она популярна в Турции, Греции и на Балканах.

Моховики с картошкой — рецепт

В лесу собрала почти лукошко моховиков. Несколько повесила сушить, а остальные поджарила с картошечкой. Моховики с картошкой вышли знатные! Подала со сметаной и жареным лучком.

Молья де карне (португальское мясное рагу) — пошаговый рецепт

Молья де карне — традиционное португальское блюдо. Представляет собой кусочки мяса с картофелем, тушенные в очень интересном маринаде. Заходите и смотрите, как приготовить молья де карне.

Минтай в духовке с грибами — пошаговый рецепт

На обед или в качестве легкого ужина для всей семьи можно приготовить это очень аппетитное и простое блюдо - минтай в духовке с грибами в домашних условиях с сочным помидором.

Мимоза — с картошкой — пошаговый рецепт

Если вы собрались приготовить салат, в котором все ингредиенты укладываются слоями, то вспомните, что одним из наиболее популярных является "Мимоза" с картошкой. Салат получается нежным и вкусным.

Маца с мясом — пошаговый рецепт

В арсенале опытной хозяйки есть блюда из кухонь разных стран мира: французская, грузинская, японская. А как насчет Израиля? Одним из традиционных блюд является рецепт, как приготовить мацу с мясом.

Маринованные голубцы с морковкой — пошаговый рецепт

Отличная закуска, яркая и пикантная, которая однозначно придется по вкусу практически всем. Возьмите на заметку этот довольно простой рецепт маринованных голубцов с морковкой, повторите его дома.

Манты с тыквой и мясом — пошаговый рецепт

Предлагаю вашему вниманию один интересный вариант известного и любимого многими блюда - манты с тыквой и мясом. Мясо 600 Грамм Тыква 500-600 Грамм Луковица 500 Грамм Мука 400 Грамм Яйцо 1 Штука Растительное масло 2 Ст. ложки Вода 200-250 Миллилитров Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка 1. Как сделать манты с тыквой и мясом? Для начала нужно приготовить тесто.

Казы — рецепт с фото на

Хотите узнать, что такое казы, и как приготовить казы в домашних условиях? Ну так я ...

Манты с консервированными грибами — рецепт

Классические манты любят многие. Если вы склонны экспериментировать на кухне и все время пытаетесь приготовить что-нибудь новенькое, тогда вот вам идея - манты с консервированными грибами.

Кабырга — пошаговый рецепт с фото на

Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть у многих народов: азербайджанцев, казахов и др. ...

Манты с картошкой и мясом — пошаговый рецепт

Безумно вкусные восточные манты теперь и на вашем столе благодаря рецепту мант с картофелем и мясом - настоящим мужчинам понравится это сытное блюдо. Готовим уже сейчас! Мясной фарш 500 Грамм Картошка 1 Килограмм Тесто пресное 300 Грамм Лук 1 Штука Специи По вкусу Картошку режем мелкими кубиками.

Манты с кабачком и мясом — пошаговый рецепт

Оригинальный и простой рецепт мант с кабачком и мясом - для вас! Если станете добавлять в фарш кабачок, начинки станет, во-первых, больше, а во-вторых, она прибавит в сочности и аромате! Попробуйте! Мука 600 Грамм Фарш 600 Грамм Вода 1 Стакан Лук 2 Штуки Кабачок 1 Штука Специи По вкусу 1. Смешаем муку с солью, по чуть-чуть вольемм воду.

Макароны, фаршированные фаршем, в духовке — пошаговый рецепт

Такими макароны вы еще не пробовали! Сочные, с пикантным говяжьим фаршем и овощами, под аппетитной сырной корочкой, запеченные в духовке. Прям слюнки текут! Рецепт приготовления — всем желающим! Макароны ракушка (большого размера) 24 Штук Фарш говяжий 700 Грамм Соль 1 Чайная ложка Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки Чеснок 5 Зубчиков Лук измельченный сухой 2 Ст. ложки Соус сальса 400 Грамм Томатный соус мексиканский 150-200 Грамм Измельченные зеленые перцы чили 125 Грамм Оливки 125 Грамм Кукуруза 1 Чашка Черные бобы 1 Чашка Сыр тертый 2 Чашки В кипящей и слегка подсоленной воде отварите ракушки до готовности, не аль денте, но и не переваривайте.

Макароны, фаршированные фаршем — пошаговый рецепт

Приготовить это красивое и эффектное блюдо не так сложно, как может показаться. И поверьте, на вкус эти макароны такие же потрясающие, как и на вид, попробуйте сами.

Кабачки в горшочке — пошаговый рецепт с фото на

Вы любите блюда в горшочках? На мой взгляд, овощи и мясо в них получаются невероятно ...

Макароны, фаршированные сыром и шпинатом — пошаговый рецепт

Иногда привычное для ежедневного меню блюдо можно подать абсолютно по-новому и удивить близких. Любите такие интересные идеи? Тогда обратите внимание на рецепт, представленный ниже.

Макароны, начиненные фаршем — пошаговый рецепт

Вы думаете, что макароны можно только сварить и подать к столу? Тогда спешу удивить вас и предложить весьма оригинальное блюдо - макароны, начиненные фаршем. Макароны 450 Грамм Фарш 350 Грамм Луковица 1 Штука Чеснок 2-3 Зубчиков Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Сушеный базилик 1 Щепотка Орегано 1 Щепотка Томатный соус 3-4 Ст. ложек Свежая зелень 20 Грамм Рикотта 100 Грамм Сыр 100 Грамм Яйцо 1 Штука Растительное масло 2-3 Ст. ложек 1. Рецепт приготовления макарон начиненных фаршем следует начать с подготовки начинки.

Рейтинг@Mail.ru