Главная » Вторые блюда » Весенний бульон с грибами — пошаговый рецепт

Весенний бульон с грибами — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления куриного бульона с грибами и кокосовым кремом. Французская кухня.

нарезать

  • вода 5670 Миллилитров

    холодная

  • лук 2 Штуки

    нарезать

  • сельдерей 4 Штуки

    нарезать

  • морковь 4 Штуки

    нарезать

  • чеснок 4 Штуки

    зубчики нарезать пополам

  • специи к курице 1 Штука
  • соль 1 Штука
  • перец 1 Штука
  • Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Выкладываем куриные кусочки в воду, доводим до кипения и варим в течении 4 часов на медленном огне.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Заворачиваем в марлю смесь трав: лавровый лист, перец горошком, тимьян, розмарин, тмин, зелень и кервель. Добавляем в кипящий бульон. Варим в течение 1 часа. Добавляем соль и перец.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Процедите бульон и дайте ему остыть.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Отправляем в холодильник на ночь.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Консоме: Ингредиенты: 1 лук-Брул, 1 галлон куриного бульона, 1 лук (рубленый), 2 Лука-порей (рубленый), 4 стебля сельдерея (рубленый), 4 моркови (рубленый), 4 Грибочка (рубленый), 4 итальянских помидоров конкассе, 2 1 / 2 кг куриного фарша, 5 яичных белка, специи Саше, 1 лавровый лист, дробленый черный перец, соль.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Нарезаем лук кругами и обжариваем на сковороде.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Отвариваем томаты в кипящей воде в течении 15 сек. Снимаем кожуру.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Охлаждаем под проточной водой. Разрезаем пополам помидоры и удаляем семена. Грубо нарезаем.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Взбиваем яичные белки.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Добавляем бульон, смешиваем с луком, специями, курицой и помидорами.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Переставьте кастрюлю на сильный огонь. Перемешивайте.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Добавить Саше. Кипятите на медленном огне.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Кипятите в течении 1 часа.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Оставляем жидкость в кастрюле, остальное выкладываем на бумажное полотенце.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Ингредиенты: лук-порей, 3 частии тертого кокосового ореха, Кокосовое молоко, 3 Гриба, сок лимона.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Мелко нарезать и обжарить грибы и лук в сковороде, 5 минут в небольшом количестве оливкового масла. Добавить кокосовое молоко и жарьте еще несколько минут.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Добавить куриный бульон и варить в течение 10 минут.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Сожмите лимонный сок в миску. Смешайте с кокосовым молоком. Постепенно сливайте в порей и грибной бульон. Гарнир — кинза и кокосовая стружкай.

    О admin

    x

    Check Also

    Тушеная картошка с мясом в духовке — пошаговый рецепт с фото на

    Традиционное сочетание картофеля и мяса не удивит никого. Среди множества способов приготовления такого блюда стоит ...

    Гренки с грибами — пошаговый рецепт

    Иногда так хочется чего-нибудь вкусного, ароматного и согревающего, но совершенно не хочется торчать долго у плиты. Гренки с грибами - отличное блюдо для тех, у кого вечная нехватка времени.

    Горячие рулетики из лаваша — пошаговый рецепт

    Это блюдо получается, как мини-пицца из тонкого лаваш с начинкой. Вкусно! Майонез 2 Ст. ложки Тонкий лаваш 3 Штуки Ветчина или другое мясо 100 Грамм Сыр твердый 100 Грамм Зелень По вкусу Томатный соус 2 Ст. ложки Специи,соль По вкусу Лаваш смажьте майонезом и томатным соусом.

    Гороховая каша с мясом — пошаговый рецепт

    Гороховая каша с мясом - это не только вкуснейшее блюдо, но еще и богатейший источник белков. Варится просто, а по вкусу - настоящий деликатес. Горох 1,5 Стакана Мясная косточка 300-400 Грамм Репчатый лук 2 Штуки Специи - По вкусу Кладем косточку с мясом (свинина или говядина) в воду и на среднем огне около часа варим мясной бульон.

    Гороховая каша с грибами — рецепт

    Очень сытная, ароматная и вкусная гороховая каша с грибами в домашних условиях - отличная идея для семейного обеда или ужина. Попробуйте, и вам обязательно понравится! Горох 1 Стакан Луковица 1-2 Штук Грибы 200 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу Чеснок По вкусу Зелень По вкусу Пряности По вкусу Растительное масло 50 Миллилитров 1. Первым делом хотелось бы обратить внимание на то, что горох лучше всего предварительно залить водой и оставить на ночь.

    Горбуша с грибами — пошаговый рецепт

    Это блюдо может украсить самый торжественный стол. Красивое, нежное, с незабываемым вкусом. одна тушка Сливочное масло 10 Грамм Лук 1 Штука Шампиньоны 200 Грамм Твердый сыр 30 Грамм Лимон 1 Штука Укроп, петрушка По вкусу Соль, перец По вкусу 1. Рыбу нужно промыть, срезать голову, плавники и хвост.

    Голубцы, фаршированные овощами — рецепт

    Любите легкие и полезные блюда? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт голубцов, фаршированных овощами. Начинку можно варьировать, в зависимости от сезона, а также дополнить блюдо соусом.

    Голубцы, тушенные в сметане — пошаговый рецепт

    Голубцы – это одно из моих любимых традиционных блюд. Есть сотни вариантов их приготовления, с соусами и без, тушеные или запеченные. Расскажу, как приготовить голубцы, тушенные в сметане.

    Голубцы с фаршем — пошаговый рецепт

    Как часто вы готовите голубцы? Согласитесь, что не всегда есть время и желание возиться с капустой, делать фарш из мяса и скручивать голубцы. Рассказываю, как приготовить голубцы с фаршем проще.

    Голубцы с творогом — пошаговый рецепт

    Необычный рецепт - голубцы с творогом в домашних условиях лучше всего готовить из савойской капусты. В сочетании с рисом и приправами такие голубцы станут отличным и даже праздничным обедом.

    Голубцы с мясом и рисом — пошаговый рецепт

    Голубцы с мясом и рисом можно подать на будничный ужин, воскресный обед, праздник. Хороши голубцы и на завтра. Благодаря соусу, их удобно разогревать на плите. Вкусное блюдо из мяса и овощей.

    Голубцы с куриным фаршем — пошаговый рецепт

    У меня всегда голубцы получаются сочными, нежными и вкусными. А весь секрет в том, что готовятся они не на плите, а в духовке. Моим нравится. Попробуйте и вы! Капуста 1 Штука Филе куриное 500 Грамм Рис отварной 100 Грамм Лук 2 Штуки Масло растительное 2 Ст. ложки Томатная паста 2 Ст. ложки Бульон куриный 300 Миллилитров Бульон овощной, кубик 1 Штука Мука 2 Ст. ложки Соль, перец, зелень По вкусу 1. Оборвите с капусты верхние листочки, затем снимите еще листов 10, срежьте с них плотную белую часть.

    Голубцы с грибами и гречкой — пошаговый рецепт

    Хотите приготовить вкусное постное блюдо на обед или ужин? Тогда попробуйте этот простой рецепт голубцов с грибами и гречкой, тушенных в томатном соусе. Капуста 1 Штука Луковица 1-2 Штук Морковь 1-2 Штук Болгарский перец 1-2 Штук Грибы 300-350 Грамм Гречка 200 Грамм Томатный соус 2 Стакана Соль 1 Щепотка Специи 1 Щепотка Растительное масло 1-2 Ст. ложек 1. Необходимо первым делом подготовить капусту.

    Спаржа с мясом — рецепт с фото на

    Сочный мясной стейк и легкий гарнир из спаржи — что может быть лучше? Классический рецепт ...

    Голубцы с грибами — пошаговый рецепт

    Голубцы – это вкусное и сытное блюдо. А если начинку сделать комбинированной, мясную и грибную, блюдо получится волшебным. Такое блюдо украсит и праздничный стол. Капуста белокачанная, вилок 1 Штука Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Грибы 300 Грамм Мясной фарш 500 Грамм Сливки 50 Грамм Овощной бульон 1 Стакан Мед 2 Ст. ложки Соевый соус 4 Ст. ложки 1. Приготовим капустные листья.

    Голубцы с гречкой — рецепт

    Если вам нравится вносить разнообразие в традиционные блюда, тогда обязательно попробуйте приготовить голубцы с гречкой в домашних условиях. Это достойная альтернатива рису с интересной ноткой вкуса.

    Голубцы по-украински — пошаговый рецепт

    Варианты приготовления голубцов разные, но всегда это - великолепное и вкусное блюдо из капусты и фарша с рисом. Готовятся голубцы по-украински в домашних условиях традиционным способом, с соусом.

    Голубцы по-молдавски — рецепт

    Вашему вниманию - классический рецепт голубцов по-молдавски, которые должна научиться готовить каждая хозяйка, - ведь это блюдо хоть и отнимает время, зато кушать будете сытную, вкуснейшую пищу! Рис 1 Стакан Кукурузная крупа 1 Стакан Фарш 1 Килограмм Морковь 2 Штуки Лук 2 Штуки Лавровый лист 3 Штуки Капуста белокочанная 2 Штуки Томатная паста 6 Ст. ложек Уксус 3 Ст. ложки Соль 1 По вкусу Рецепт приготовления голубцов по-молдавски в традиционной вариации готовиться из баранины, мелко нарубленной кусочками, с добавлением красного болгарского перца, а заворачивается в виноградные листья.

    Голубцы под сметанным соусом — пошаговый рецепт

    Как-то мама всегда готовила такое блюдо как голубцы под томатно-сметанным соусом. Томатная нотка мне как-то поднадоела, и я решила попробовать приготовить это блюдо на сметане.

    Голубцы по-азербайджански — рецепт

    Любите баловать себя необыкновенными блюдами разных кухонь мира? Тогда вот вам идея для обеда или ужина - рецепт приготовления голубцов по-азербайджански. Очень нежные, сочные и ароматные.

    Голубцы маринованные — пошаговый рецепт

    Предлагаю вам узнать, как приготовить голубцы маринованные, простую закуску для будней и праздников. Она станет одной из ваших любимых благодаря своему вкусу и интересному процессу приготовления.

    Голубцы ленивые с грибами — пошаговый рецепт

    Предлагаю рецепт голубцов для ленивых кулинаров или для занятых хозяек. Несмотря на простоту приготовления, это блюдо получается очень вкусным. По принципу готовки напоминает привычные всем котлеты.

    Голубцы ленивые в казане — пошаговый рецепт

    Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, занимаясь едой, предлагаю отличный рецепт приготовления голубцов ленивых в казане. Вкус любимого блюда с наименьшими усилиями - это просто и аппетитно.

    Голубцы из ревеня — пошаговый рецепт

    В сезон для приготовления голубцов лучше всего использовать листья ревеня, поскольку они получаются более нежными и ароматными. Главное - использовать только молодые листья и свино-говяжий фарш.

    Рейтинг@Mail.ru