Главная » Вторые блюда » Весенний бульон с грибами — пошаговый рецепт

Весенний бульон с грибами — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления куриного бульона с грибами и кокосовым кремом. Французская кухня.

нарезать

  • вода 5670 Миллилитров

    холодная

  • лук 2 Штуки

    нарезать

  • сельдерей 4 Штуки

    нарезать

  • морковь 4 Штуки

    нарезать

  • чеснок 4 Штуки

    зубчики нарезать пополам

  • специи к курице 1 Штука
  • соль 1 Штука
  • перец 1 Штука
  • Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Выкладываем куриные кусочки в воду, доводим до кипения и варим в течении 4 часов на медленном огне.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Заворачиваем в марлю смесь трав: лавровый лист, перец горошком, тимьян, розмарин, тмин, зелень и кервель. Добавляем в кипящий бульон. Варим в течение 1 часа. Добавляем соль и перец.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Процедите бульон и дайте ему остыть.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Отправляем в холодильник на ночь.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Консоме: Ингредиенты: 1 лук-Брул, 1 галлон куриного бульона, 1 лук (рубленый), 2 Лука-порей (рубленый), 4 стебля сельдерея (рубленый), 4 моркови (рубленый), 4 Грибочка (рубленый), 4 итальянских помидоров конкассе, 2 1 / 2 кг куриного фарша, 5 яичных белка, специи Саше, 1 лавровый лист, дробленый черный перец, соль.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Нарезаем лук кругами и обжариваем на сковороде.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Отвариваем томаты в кипящей воде в течении 15 сек. Снимаем кожуру.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Охлаждаем под проточной водой. Разрезаем пополам помидоры и удаляем семена. Грубо нарезаем.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Взбиваем яичные белки.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Добавляем бульон, смешиваем с луком, специями, курицой и помидорами.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Переставьте кастрюлю на сильный огонь. Перемешивайте.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Добавить Саше. Кипятите на медленном огне.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Кипятите в течении 1 часа.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Оставляем жидкость в кастрюле, остальное выкладываем на бумажное полотенце.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Ингредиенты: лук-порей, 3 частии тертого кокосового ореха, Кокосовое молоко, 3 Гриба, сок лимона.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Мелко нарезать и обжарить грибы и лук в сковороде, 5 минут в небольшом количестве оливкового масла. Добавить кокосовое молоко и жарьте еще несколько минут.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Добавить куриный бульон и варить в течение 10 минут.

    Весенний бульон с грибами - пошаговый рецепт

    Сожмите лимонный сок в миску. Смешайте с кокосовым молоком. Постепенно сливайте в порей и грибной бульон. Гарнир — кинза и кокосовая стружкай.

    О admin

    x

    Check Also

    Макароны в томатным соусе — пошаговый рецепт

    Очень простой в приготовлении рецепт пасты с томатным соусом по-итальянски. Для приготовления подходят любые виды пасты. Смотрите как приготовить макароны в томатном соусе.

    Макароны в сырном соусе — пошаговый рецепт

    Если вы истинный поклонник макаронных изделий, то этот рецепт для вас. Сырный соус всегда идеально подходит для любого вида макарон. Приготовить макароны в сырном соусе можно в одной посуде.

    Макароны в микроволновке — рецепт

    Макароны, приготовленные в микроволновой печи, не уступят по вкусу тем, которые сварены на плите. Этот рецепт пригодится командировочным, когда под рукой только микроволновка и нет другой посуды.

    Жульен — с курицей и шампиньонами — пошаговый рецепт с фото на

    Одна из самых популярных горячих закусок – это жульен. Его подают в маленьких креманках, в ...

    Макароны в духовке — пошаговый рецепт

    Макароны в духовке - вкусный рецепт с большим количеством сыра. Но блюдо не вегетарианское, так как мы будем использовать шкварки. Макароны в духовке получаются сытными, красивыми и вкусными.

    Макароны большие — Ракушки — с фаршем — пошаговый рецепт

    Пару дней назад нашёл интересные макаронные изделия – большие ракушки, которые видел впервые. Поискал в интернете рецепт и нашел один вариант, как приготовить макароны большие "Ракушки" с фаршем.

    Макароны — Чизбургер — пошаговый рецепт

    Макароны "Чизбургер" представляют собой нечто среднее между привычными макаронами по-флотски и запеканкой. Как приготовить макароны "Чизбургер"? Посмотрите в моем пошаговой рецепте и попробуйте! Лук репчатый 1 Штука Растительное масло 3 Ст. ложки Сливочное масло 30 Грамм Макароны 400 Грамм Говядина 400-500 Грамм Соль, специи По вкусу Молоко 1,5 Стакана Мука 1 Ст. ложка Сыр твердый 200 Грамм Помидоры, болгарский перец По вкусу Мускатный орех 1 Щепотка Для приготовления очистите и нарежьте кубиком репчатый лук.

    Макароны — Карбонара — пошаговый рецепт

    Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить макароны "Карбонара". Это будет вариация на тему "Карбонары". Вместо привычного бекона мы возьмем острую колбаску пепперони.

    Лучший рецепт спагетти в сосисках, с сыром и кетчупом — Махеевъ — пошаговый рецепт

    Лучший рецепт спагетти в сосисках, с сыром и кетчупом "Махеевъ" Это блюдо сочетает в себе несколько: и макароны с сыром, и макароны с сосисками, и сосиски с кетчупом. Очень оригинально смотрится на столе, ну а спагетти с сыром и кетчупом, наверное, любят все! или колбаски Сыр тертый 50 Грамм Масло сливочное 1 Чайная ложка Кетчуп 1 Ст. ложка Сосиски или колбаски разрежьте на 3-4 части.

    Лобио из фасоли с мясом — пошаговый рецепт

    Чтоб сделать грузинское лобио еще вкуснее, стоит добавить мяса! Для ужина или обеда это горячее блюдо просто в самый раз. Смотрим этот простой рецепт лобио из фасоли с мясом - радуем своих близких.

    Лепешки с мясом — пошаговый рецепт

    Этот оригинальный, но очень простой рецепт лепешек с мясом пришел к нам из Китая, что даже удивительно. Мясо, лук, мука - все это найдется в каждом доме, независимо от страны, ведь так? Пробуйте! Мука 300 Грамм Фарш 150 Грамм Сода 1 Щепотка Вода 80 Миллилитров Лук зеленый 30 Грамм Кунжут 30 Грамм 1. Соду разводим в малом количестве теплой воды.

    Ленивые голубцы слоями — пошаговый рецепт

    Перед вами простой рецепт ленивых голубцов слоями, и я очень надеюсь, что вам это блюдо придется по вкусу. На самом деле здесь все так просто, что даже новичок на кухне справится! Сытно и вкусно! Фарш 1 Килограмм Капуста 1 Килограмм Морковь 4 Штуки Лук 2 Штуки Рис 200 Грамм Паста томатная 2-3 Ст. ложек Специи По вкусу 1. Фарш смешаем с измельченным луком и морковкой, добавим также специи.

    Ленивые голубцы с рисом — пошаговый рецепт

    Да здравствуют простые рецепты! Много их никогда не бывает, так что парочка новых блюд за неделю появляются в нашем семейном меню. А вот одно из наших любимых горячих блюд — ленивые голубцы с рисом.

    Ленивые голубцы по-московски — пошаговый рецепт

    Несмотря на огромное количество новомодных блюд, голубцы продолжают удерживать лидирующие позиции. Если нет времени на классический способ, расскажу, как приготовить ленивые голубцы по-московски.

    Ленивые голубцы овощные — пошаговый рецепт

    Массу блюд с мясом и фаршем можно переделать в постные. Особенно приятно, когда это можно сделать с любимыми рецептами, просто подстроив их под обстоятельства. Я описала именно такой случай.

    Ленивые голубцы из индейки — пошаговый рецепт

    По вкусу ленивые голубцы из индейки ни чем не отличаются от классических (приготовленных из фарша индейки в капустном листе). Это блюдо можно готовить практически с любым гарниром.

    Ленивые голубцы в сковороде — пошаговый рецепт

    Ленивые - только лишь потому, что не придется "раздевать" кочан капусты и заворачивать начинку в капустный лист. По времени ленивые голубцы готовятся примерно столько же. Но вкусно, стоит попробовать! любой Капуста свежая 300 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Рис 0,5 Стакана Яйцо 1 Штука Соль 1 Чайная ложка Сметана 150 Грамм Томатная паста 1 Ст. ложка Перец черный молотый 2 Щепотки Специи сухие 2 Щепотки сухие ароматные травы: укроп, петрушка, базилик, паприка Первым делом отварим рис до полуготовности.

    Ленивые голубцы в духовке — пошаговый рецепт

    Голубцы — отличное блюдо традиционной русской кухни. Это вкусно и довольно сытно. Но если процесс кажется настолько сложным и длительным, что вы не готовы браться за него, мой рецепт точно для вас! Растительное масло 2 Ст. ложки Луковица 1-2 Штук Морковь 1 Штука Стебель сельдерея 1 Штука Капуста 1/2 Штуки Фарш 450 Грамм Рис 1/3 Стакана Томатный соус 300 Грамм Яйцо 1 Штука Соль, перец, чеснок По вкусу 1. Вот такие продукты мы будем использовать.

    Ленивые голубцы без риса — пошаговый рецепт

    Помню, как в детстве я не любила голубцы, а точнее не их самих, а эту сочетание мяса и риса в капусте. Хорошо, что у мамы был волшебный рецепт, благодаря которому блюдо становилось неузнаваемым.

    Жаркое с грибами в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

    Грибы по вкусу и по пользе отлично заменяют мясо. Особенно это полезно во время поста ...

    Ленивая пицца с колбасой и грибами — пошаговый рецепт

    Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, посмотрите, как приготовить ленивую пиццу с колбасой и грибами, очень быстрый и простой в приготовлении вариант, который по вкусу не хуже традиционного! или багет Томатный соус 4-5 Ст. ложек Грибы 3-4 Штук Томаты 2-3 Штук Лук 1 Штука Маслины 6-8 Штук Колбаса 50 Грамм Моцарелла 50 Грамм Острый перец По вкусу Зелень 1 Пучок Твердый сыр 50 Грамм 1. Для начала разрежьте батон на длинные ломтики, это будет основа будущей пиццы.

    Ленивая паэлья — пошаговый рецепт

    Если вы хотите разнообразить свой каждодневный рацион вкусным блюдом, которое понравится всем домочадцам, то мой рецепт, как приготовить ленивую паэлью, станет для вас идеальным вариантом.

    Лапшевник с мясом — пошаговый рецепт

    Если у вас остались макароны, которые вчера ещё были гарниром к обеду или ужином, и вы не знаете, куда их приспособить (не выбрасывать же!), рекомендую узнать, как приготовить лапшевник с мясом.

    Лапша с белыми грибами — пошаговый рецепт

    Самое простое горячее блюдо, которое можно приготовить — это отварные макаронные изделия. А ведь можно добавить к ним подходящий соус и поджарить или потушить, например, овощей с приправами.

    Рейтинг@Mail.ru